Vexx писал(а):В обучении самое важное решить для себя учиться. Захотеть этого принять. И понять что с этого момента мы уже такими не будем. Так как один раз выразив намерение мы меняемся и это уже не остановить. Магия это просто наука. Наука о том как пройти путь эволюции ускоренными темпами. И поэтому надо давать себе отчет в том что жизнь может посыпаться (ускоренная отработка кармы и блоков) психика будет порой здавать и прочее. Все зависит от желания и скорости.
совершенно верно!
Vexx писал(а):Но самое главное это понять что обучение это тяжкий и опасный пусть, иногда смертельно опасный. Который не обязательно приведет к желаемому. Да и само желание в процессе развития будет меняться. Так как будет меняться мировозрение, картина мира. Взгляд на события будет совершенно другой, будет уже видна причина и следствие. Поэтому готовы ли менять себя в первую очередь? Вот главный вопрос который должен стоять у человека который только начинает, думает.....
верно, и для того чтобы этот путь не был опасным, я считаю, надо учиться у тех, кто его уже прошел. Хотя таких не много, но они есть, и нужно искать для себя лучшее, стараться найти лучшего учителя, с которым есть еще кармическая связь из прошлых жизней. Тогда обучение будет идти как нужно без опасностей и помех.
Vexx писал(а):Теперь об учителях. Изначально они вообще никому ничего не должны. Так как истинная цель каждого развиваться а не развивать других. Но в процессе своего развития возникают ситуации, что для своего развития надо отработать тот или иной навык. Или заключаем договор и так далее. Далее когда возникает гдето спрос то на это есть и предложение.
когда человек развивается у него развиваются качества, которые раньше не были ему присущи. Например сострадание, сочувствие. Тот кто действительно развил и изменил себя, не откажет учить тех, кто тоже стремится к эволюции.
Но конечно никто ничего не должен, я с этим согласен.
Vexx писал(а):Еще не мало важный фактор об обучении. Учитель никогда не будет делать чтото за Вас. Никто не будет лечить ваши болячки, открывать 3 глаз или снимать блоки. Потому что это болячки ученика он их сам заработал сам и отработает. Задача дать техники которые помогут это исправить. Ну и работать так сказать тех поддержкой, вслучаи если ученик чтото делает не правильно. Но делать чтото за ученика это нарушение свободы воли.
конечно!
Vexx писал(а):По поводу денег и оплаты за работу. Представим что все это энергия. И когда мы чтото берем, то у нас образуется долг который надо отдать. Поэтому деньги это самый удобный способ убрать задолжность.
Все написанное это только мое видение, не принимать за истину.
вы все верно говорите, с этим не поспоришь!