Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бессмертие

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил

Сообщение Solvoy » 04 сен 2009, 02:22

И никогда найдено не будет! Ибо нефиг... :Secret:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение Артур » 04 сен 2009, 17:37

каталог Томаса.
БЕССМЕРТИЕ (IMMORTALITY): Воины знают, что они должны отказаться от представления о собственном бессмертии, поскольку оно приводит их к неверной концепции о том, что они могут тратить все время, отпущенное им в этом мире, на сомнения, отчаяние и страхи. Воинам нельзя индульгировать в ощущении собственного бессмертия, поскольку они знают, что находятся на этой Земле во всей своей целостности лишь очень короткое время. Воины знают о том, что чувствовать, будто все время этого мира принадлежит им, — идиотизм, поскольку нет бессмертных на этой Земле. Воины могут обойти проблему бессмертия, достигнув третьего внимания, но не потому, что таким образом они достигают бессмертия, а потому, что они совершают скачок в непознаваемое, где смерть уже не бросает им вызов. У воинов нет ощущения своего личного бессмертия; они борются за то, чтобы как можно глубже понять, что никто не может быть уверен в том, будет ли он жив в следующее мгновение.
См.: Ш,44н; Ш,49в-с; Ш,85в-с; ПI,88с; IV,399с; IV,436в-с; VП,202с-203с; VIII,355с-н; VШ,357н-358в; IХ,219с-н.
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Van_74 » 04 сен 2009, 18:42

Лично я против бессмертия! Нужно жить ровно столько сколько дано тебе Богом. И за это время исполнить своё предназначение!
Вера-вот твой щит

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 04 сен 2009, 19:13

Артур писал(а):мы говорим о бессмертии или долголетии ?
может быть, с помощью этого метода и бессмертия можно достичь? кто знает...
DarkMist писал(а): Сильна в вас вера в печатное слово.
я не утверждаю, что там все написанное - истина. в этой теме все высказвают лишь свои предположения.
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Ветеран
Сообщение Артур » 04 сен 2009, 21:08

"AstralWitch"]
Артур писал(а):мы говорим о бессмертии или долголетии ?
может быть, с помощью этого метода и бессмертия можно достичь? кто знает...
Только из уважении к Вам навру так ,для долголетия 6 тибетцев практиковать надоть как известно и отказаться от сексуального опыта вааще ,а вот далее пологаю уже практикуют до 50 раз 6 тибетцев по определенному " ритму " в числе прочего для долголетия ( не советую никому самостоятельно а то не ровен час ,сгорит кто нить то бишь и помереть недолга при случаи вроде ,так как не только уметь набирать энергетику но и распределять каким то там способом ! Говорим о долголетии так как может быть разночтение о слове_ бессмертие .
так думаю .

Собеседник
Сообщение Mpak » 12 авг 2010, 22:26

Высшие техники МенЧо позволяют поддерживать жизнь в теле столько сколько нужно, омолаживать организм и даже регенерировать и отращивать потеряные конечности и не только конечности. Правда это не очень быстро, всё зависит от быстроты деления клеток в той части тела которую нужно обновить, в костях клетки делятся не часто, раз в сколько-то лет, кожа быстрей. эт как пример

(всей темы не читал, может кто-то писал это уже выше, если что просю пардону)
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Посетитель

Сообщение MOLFAR » 15 авг 2010, 18:41

интересная тема...а долгожители в ней меются?
я не волшебник,я только учусь

Посетитель

Сообщение staroff » 16 авг 2010, 01:29

Бессмертие в физ. теле невозможно, т.к. клетки рассчитаны на определённое количество делений, и больше, ну просто никак не сделать.
Но есть альтернатива не хуже, это бессмертие сознания. После смерти физ. тела ты остаёшься в полном сознании и осознаёшь себя. Также можно через некоторое время воплотится в физ тела и продолжить жить помня себя старого.
Этого добиться при правильных практиках за 1 жизнь вполне реально.

Собеседник
Сообщение Mpak » 16 авг 2010, 13:06

staroff
Мне кажется вы не правы, в физ.теле не бессмертие но очень долгая жизнь возможна, и добиться этого можно за одну жизнь, как ни странно, и клетки могут делиться при наличии энергии, чем старше тем, грубо говоря, наш аккумулятор меньше может держать энергии в теле,если этим не заниматься, отсюда болячки и старение в том числе, другое дело что человек который практикует что-то понимает что вечно торчать в одном воплощении глупо, но если надо продлить жизнь действительно возможно.

Открыт для общения.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 16 авг 2010, 13:12

Mpak писал(а):Высшие техники МенЧо позволяют поддерживать жизнь в теле столько сколько нужно, омолаживать организм и даже регенерировать и отращивать потеряные конечности и не только конечности.
это вы тоже загуглили? :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение Mpak » 16 авг 2010, 20:22

Вообще про МенЧо я знаю от своего мастера) Гугл я вам советовал, раз уж вы ничего не слышали 8)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 16 авг 2010, 20:27

и даже про регенерацию органов? и отращивание конечностей? :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение Mpak » 16 авг 2010, 21:04

Угу, так и есть , что вас удивляет? в общем то думаю вам стоит пообщаться с людьми, которые занимаются МенЧо, я пока не дорос, всего лишь первая ступень Рэйки, а в МенЧо со второй пускают и то буддистов, так что мне далеко до этого)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 16 авг 2010, 21:09

Mpak
нет уж спасибо, хватит с меня глупостей

Собеседник
Сообщение Mpak » 16 авг 2010, 21:21

Зачем же сразу глупости, в данном случае глупо смотришься ты, ставя клеймо на том о чем даже не знаешь, удачи тебе. Думаю обмусоливание этой темы ничего не даст.

Открыт для общения.

Участник

Сообщение Велес » 28 авг 2010, 05:49

Наше тело, не сосуд души, как утверждают некоторые официальные религии, а продолжение , этой самой души. Проще- тело это максимально уплотнёная энергия. А как известно энергия не начинается и не заканчивается, она лишь переходит в другое состояние. Техника, или суть техники бессмертия проста до безобразия. Всё дело в энергии, личной силе. Чем больше её у мага, тем больше шансов достичь бессмертия. Потому всё что делает маг, так это действия направленные на увеличения энергопотенциала. Но здесь другая проблема - нужны знания, которые дают возможность увеличивать этот потенциал. А такие знания можно получить только и тонких планов 9 грубо говоря). Получается замкнутый круг.
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Собеседник
Сообщение Mpak » 28 авг 2010, 14:36

Велес
Верно мыслишь ! :wink:

Открыт для общения.

Посетитель

Сообщение Нарина » 14 авг 2011, 04:15

аа, ну если всё сводить к паспорту... так нафиг он нужен? :)
Один сон проходит ,его сменяет другой..Не все ли равно какой я снюсь вам сегодня?

Модератор
Re: Бессмертие

Сообщение olya_ya » 08 янв 2021, 17:58

dekromos
ну вы же сами говорите о том, что он полу человек)
Я слышала о том, что такое полу люди хранят свои тела в королевстве Мустанг (подозреваю, что не только), сами находясь в медитации и изредка возвращаясь в свое тело (для каких- либо напутствий для избранных). Проверить информацию конечно же возможности нет, кто бы дал). Скорее всего они имеют вид Итигелова, но не настолько искаженный.
Бессмертным считается Лао-Дзы, но в современном эзотерическом понимании он вышел за рамки физического тела и имеет возможность материализовываться в том мире, где посчитает нужным. Возможно он архат.В любом случае бессмертие в нашем привычном понимании, а именно в конкретном физическом теле и при обычном течении жизни- невозможно.

Ответить

Вернуться в «Азбучные истины»