Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 01 июн 2009, 14:21

Читаю и чувствую себя ущербным: у всех такая веселуха... и нападают на них в астрале, и "оттяпывают" :)
А на меня ни разу не нападали... :'( Дорогу преграждала одна сущность... было... вот не пускает и все... попытался атаковать внахалку, огреб... выкинуло меня обратно в тело... Но это и не атака совсем.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран
Сообщение Артур » 01 июн 2009, 16:36

думаю насчет" веселухи" разный опыт имеет место быть!ну если с синяками проснешся то и ничего ,а то в течении дня серезно что произойдет вот неприятность случиться может !лучше уж и не нарыватся на приключения по возможности !
так думаю .

Старожил

Сообщение stalko » 01 июн 2009, 16:43

Артур, вот именно в Вашем чувстве юмора я не сомневался... Это была шуточная фраза.... я отдаю себе отчет об опасности...
Вот только, правда, почему на меня ни разу не нападали? Как я понимаю, это не такая уж редкость... :dont_know:
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран
Сообщение Артур » 01 июн 2009, 17:27

stalko"]Артур, вот именно в Вашем чувстве юмора я не сомневался...
Мерси ! :flowers: :friends:
Это была шуточная фраза.... я отдаю себе отчет об опасности...
кто бы сомневался ,это я для других,а тоначитаются и наслушаются и давай лезть,ну хорошо если просто глюки,а если агресивно настроенный и не любитель читать разную инфу ?????(был случай в одной школе -ученик притащил лошадь из астрала после боев вот все повеселились,сам справится не знал как, он только вишь_ боец астральных битв,хорошо помогли ему,а не провен час палата номер 6 светила и надолго предпологаю!
Вот только, правда, почему на меня ни разу не нападали?
У меня только домыслы! Или еще не надо_ или уже не надо! :yes:
Как я понимаю, это не такая уж редкость... :dont_know:
У меня другие сведения ! 8)
так думаю .

Участник

Сообщение caramia » 01 июн 2009, 22:27

ДагМетал. Написала е-майл. Сори за задержку! :bye: :love:

vaspupkin pisal: Я так полагаю, что если сам не допускаешь агрессии, то и тебя не обгрызут... тогда и щупла целы будут...

Как тут не согласится с Вами опять же! :)

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 02 июн 2009, 08:37

А тут вот еще один вопрос появился, можно ли по фотографии и по описанию человека (кто такой вообще) узнать его характер, и что он вообще делает? Может кто нибудь так?

Сaramia, спасибо.

Иногда заходит

Сообщение dzambala » 02 июн 2009, 11:35

DagMetal, я так же перечитал огромное количество литературы , но самую доступную методику нашёл в книге Ольги Юназовой " Это всего лишь сон". Она есть в бесплатных библиотеках,почитайте,попробуйте.

Ветеран
Сообщение Артур » 02 июн 2009, 14:44

DagMetal писал(а):А тут вот еще один вопрос появился, можно ли по фотографии и по описанию человека (кто такой вообще) узнать его характер, и что он вообще делает? Может кто нибудь так?

Сaramia, спасибо.
могу предположить_ что кто то может и не так еще,вот мне нужно знать ,как я например могу научится и какой методике? :love:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 02 июн 2009, 18:03

Ну раз кто то может, скажите куда на форуме это можно написать, чтоб хотя бы узнать кто это умеет делать? Вдруг откликнутся :)

З.Ы. Ну раз пошло такое дело, то еще вопрос: а скажем можно сделать так чтобы зрение стало получше, типо какая нибудь целебная магия, или это только очки могут исправить =\?

Ветеран
Сообщение Артур » 02 июн 2009, 18:13

DagMetal писал(а):Ну раз кто то может, скажите куда на форуме это можно написать, чтоб хотя бы узнать кто это умеет делать? Вдруг откликнутся :)

З.Ы. Ну раз пошло такое дело, то еще вопрос: а скажем можно сделать так чтобы зрение стало получше, типо какая нибудь целебная магия, или это только очки могут исправить =\?
ну
для зы,целитель он для того и маракует чтоб челлу

здоровье "прибавилось" и думаю ему без разницы кому помогать,проктологу аль окулисту,хотя некоторые выбирают " :D специализацию!"

ну а кто что может, думаю- в разделе конкурсы 8)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 02 июн 2009, 18:51

В конкурсах же выкладывают только то, на что уже сам знаешь ответ и проверить остальных, не подходит вроде =\

Ветеран
Сообщение Артур » 02 июн 2009, 18:56

DagMetal писал(а):В конкурсах же выкладывают только то, на что уже сам знаешь ответ и проверить остальных, не подходит вроде =\
кто мешает создать тему,?и установить задание,условия?
так думаю .

Участник

Сообщение Destrion » 02 июн 2009, 22:59

Или в Помощи. Вообще фотография как по мне - лучший энерго-информационный слепок личности что бы "снять" именно психологический портрет именно в данное время. Обычно давность фото не слишком влияет.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение caramia » 03 июн 2009, 15:13

DagMetal писал(а):
А тут вот еще один вопрос появился, можно ли по фотографии и по описанию человека (кто такой вообще) узнать его характер, и что он вообще делает? Может кто нибудь так?

Можно и по фотографии, и по описанию, и просто по имени рассказать о человеке. Может, конечно, не все, но какие-то вещи точно можно. И пополнять информацию свою о нем - тоже. Я имею ввиду то, что раз настроившись, поймав "волну" этого человека, заходить в информационное поле и запрашивать новую информацию о нем. Можно выйти просто на инфу о нем, а можно "найти" человека по его энергетике и делать запрос напрямую. Я думаю, все более продвинутые экстрасенсы могут это ( я не в обуду менее продвинутым, которые тоже смогут, когда "подрастут" и поймут, что можно делать, а что - нет, влезая в человека. Поэтому - я думаю- данное умение всем подряд не дается, а то замучили бы люди друг друга...)
НО!!! (И это серьезно!) Здесь обязательно нужно соблюдать этические нормы! Нельзя в человека лезть, если он противится этому! А противостояние ощущается, если человек (душа его) не хочет вмешательства! И еще предостережение: не хапнуть на себя от этого человека негатива в любом его проявлении. Так что, фильтры и защиту не забывать!
Тут был вопрос насчет зрения. Могу сказать, что бывают случаи, когда ухудшение зрения напрямую связано с какой-нибудь другой болезнью. Поэтому, убирая/вылечивая одно, часто вылечивается и другое. Особенно, если одна из болезней - кармическая. Мой совет: проконсультироваться у хорошего мага, есть ли кармическая или некармическая болезнь, которая "тянет" за собой ухудшение зрения и избавляться от нее. Современные врачи тут точно ничего не скажут. :bye:

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 03 июн 2009, 18:13

Ну насчет зрения, все банально просто - комп виноват xDDD, но очки не люблю =\

Ветеран
Сообщение Артур » 03 июн 2009, 18:43

мысль шальная появилась_вроде на форуме говорят что лечить без спросу нельзя,а вот в черной магии утверждают что при правильном ритуале и откупе ,отката не бывает,что же получается в целительстве ни _зя а вот в черной мо_зно ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 июн 2009, 21:42

Мне вот вообще сказали, что откат - это вопрос уверенности в том, что ты правильно делаешь. Т.е. если не допускаешь сомнений - могу я, не могу, имею право или нет - никто тебе не "откатит". А как только начинаешь сомневаться - тут же "отдача". :razz:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 июн 2009, 02:27

Сомнение - гвоздь в гроб доброму делу.(Агни-Йога)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 июн 2009, 09:38

Возвращаясь собственно к теме, можно сказать, что энергия должна быть целенаправленной. Главное - не сбить прицел... :elf: ... и не дать врагу фору.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение stalko » 04 июн 2009, 10:04

Лучше направлять энергию на друзей. А враги... как там гласит китайская мудрость? "Сядь на берегу реки и жди, когда мимо проплывет труп твоего врага".

Ответить