Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кодекс Магика. Магия на службе ТВ.
-
- Собеседник
Но опять же вы как я помню сторонник того, что дальше нашей солнечной системы уже не космос, а пустота, а мы как бы в кубе и тп и тд,я главным образом это своим постом так сказать)) указал, что уж явно ни в какие ворота, ну какой куб, какая пустота ей Богу.Это похоже на как уже писалось:Что наша вселенная находится в чайнике Вана))
Непостижимое остаётся непостижимым
- Старожил
"Эколат"? "Временноподобная" сингулярность? (сингулярность Керра)speedre13 писал(а):Другие миры. Вот представьте себе что вы садитесь на космокорабль и начинаете лететь. Вы летите, летите перелитаете солнечную систему, попадаете в темную пустоту - продолжаете лететь .... летите очень долго, потом бац! и вы пересекаете некую черту (границу за которой начинается уже не темная, а белая пустота.
Вы начинаете лететь по белой пустоте, летите мегадолго и бац! пересекаете некую границу и переходите в мир уже сиреневой пустоты. Начинаете лететь по сиреневой пустоте и т.д.
Все имеет начало и конец. Возможно двигаясь таким способом можно будет проникнуть в мир наших настоящих хозяев.

Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Эпидемия. Метал-группа, создавшая первую метал-оперу.Nyarlathotep писал(а):Мне на ум не приходит ни один человек из ныне известных звезд (особенно приведенных выше), который с помощью одной только магии (причем даже не собственной) и пары жестов стал бы вдруг управлять массовым сознанием (причем еще и с экрана TV). Поправьте меня, быть может память уже не та
Я думал никогда не буду слушать, но время меняется и я был рад, что попал на концерт. Они не манипулируют, они знают что делают, я видел это своими глазами.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Собеседник
Благодарю, старалсяEzekyle Abaddon писал(а):Обезьяна - супер!

Нет таких людей, точно нет. То что вы описалы выше - так называемое "богоподобие". Но если рассматривать эту ситуацию детально, то даже Боги (я имею ввиду к примеру Христианский эгрегор) нуждаются в пище (энергетической подпитке), а значит по сути зависимы от других сил. Продолжая выше мы увидим что даже Силы Вселенной являются всего лишь эманациями (если так можно выразиться) Первородного Хаоса (Абсолюта), а следовательно то же зависимы.gangmen писал(а):Людей которые не платят своим развитием и бытьем
разным потусторонним посредникам за помощь.
А сами являются решающим фактором формирующим
объективную реальность вокруг нас...
А еще Юрий Шатунов и Виктор Калина и т.д. Я вот вижу ЭТО по ТВ и прям всегда удивляюсь как то так: "L#&@*&!f? кто ж ЭТО слушает?" А ведь слушают же - магия, Девид Блейн отдыхает :)Wolf4 писал(а):Эпидемия. Метал-группа, создавшая первую метал-оперу.
Я думал никогда не буду слушать, но время меняется и я был рад, что попал на концерт. Они не манипулируют, они знают что делают, я видел это своими глазами.
PS
Не хотел обидить ни чьи меломанские взгляды, у каждого свои вкусы и пристрастия ;)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Иногда заходит
Интересно.Nyarlathotep писал(а):
Нет таких людей, точно нет. То что вы описалы выше - так называемое "богоподобие". Но если рассматривать эту ситуацию детально, то даже Боги (я имею ввиду к примеру Христианский эгрегор) нуждаются в пище (энергетической подпитке), а значит по сути зависимы от других сил. Продолжая выше мы увидим что даже Силы Вселенной являются всего лишь эманациями (если так можно выразиться) Первородного Хаоса (Абсолюта), а следовательно то же зависимы.
А почему вы ограничиваете Абсолюта-называя его Первичным Хаосом.
Это ваше убеждение или тому имеются серьёзные причины?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
gangmen, я вам раза три ссылку давал с ответами на большинство ваших вопросов касательно Абсолюта и Хаоса. Прошу прощения, но если вы не в состоянии открыть и прочесть то что написано, а потом задать вопрос в соответствующей теме и не офтопить в другой, то у меня складывается мнение, что вы глупый. Еще раз прошу прощения, возможно я заблуждаюсь, это всего навсего мое личное мнение.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Ветеран
Не обижаете, честно. Хотите верьте, хотите нет. Но я знаю что Эпидемия - маги, просто конечно скрывают это, я бы и сам так делал если бы это было сейчас нужно.Nyarlathotep писал(а):А еще Юрий Шатунов и Виктор Калина и т.д. Я вот вижу ЭТО по ТВ и прям всегда удивляюсь как то так: "L#&@*&!f? кто ж ЭТО слушает?" А ведь слушают же - магия, Девид Блейн отдыхает :)
Не хотел обидить ни чьи меломанские взгляды, у каждого свои вкусы и пристрастия ;)
Ах да.. забыл.. вы же созданы из ХАОСА...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Собеседник
Может быть, я не буду спорить. Своей иронией я хотел показать что это не массовое явление. Людей мнящих себя магами миллионы, настоящих магов серди них единицы.Wolf4 писал(а):Не обижаете, честно. Хотите верьте, хотите нет. Но я знаю что Эпидемия - маги, просто конечно скрывают это, я бы и сам так делал если бы это было сейчас нужно.
К тому же, как вы и пишите они это скрывают, а не кривляются и показывают пальцы в объективы фотокамер что бы поработить мир.
- Участник
Wolf4 писал(а):Не обижаете, честно. Хотите верьте, хотите нет. Но я знаю что Эпидемия - маги, просто конечно скрывают это, я бы и сам так делал если бы это было сейчас нужно.Nyarlathotep писал(а):А еще Юрий Шатунов и Виктор Калина и т.д. Я вот вижу ЭТО по ТВ и прям всегда удивляюсь как то так: "L#&@*&!f? кто ж ЭТО слушает?" А ведь слушают же - магия, Девид Блейн отдыхает :)
Ах да.. забыл.. вы же созданы из ХАОСА...
ПО-моему они просто талантливые ребята, тут и магия не нужна. Я тоже их слушаю. А вообще на любом качественном концерте побывать - и станешь смотреть на музыку группы с другой стороны - особенно если музыканты выкладываются и идет обмен энергией с залом)))) Кстати, есть пример более глобальный - Led Zeppelin, Пейдж там черной магией по-моему открыто промышлял. Правда участники поплатились за это
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Иногда заходит
Nyarlathotep
Спасибо,что напомнили мне как я глуп. :)
А то стал в последнее время зазнаться.
Честное слово спасибо!
добавлено спустя 4 часа 16 минут:
Nyarlathotep
Кстати жест приведённый в начале темы.
Жест Женщины в красном.
Надеюсь вам известно кто она и почему
демонстрирующие его люди уверены в благом исходе
событий... :)
Честное слово спасибо!
добавлено спустя 4 часа 16 минут:
Nyarlathotep
Жест Женщины в красном.
-
- Собеседник
Я еще раз прошу прощения, просто когда человек не может прочесть то что ему пишут у меня складывается такое мнение. Я не хотел вас обидеть.gangmen писал(а):Nyarlathotep
Честное слово спасибо!
Я начинаю думать что страдаю дальтноизмом, но на 1й странице женщины в красном не нашел. Рискну предположить что вы имели ввиду Бейонсе (вроде как то так ипшется ее псевдоним), если не путаю ее ни с кем другим. Есливы про нее, то тогда было бы интересно узнать что же вы знаете из тайн ее жизни и обязательо хотелось бы узнать откуда.gangmen писал(а): Nyarlathotep
Жест Женщины в красном.
- Собеседник
Короче говоря о женщине в красном и о Лилит вы не знаете. Кстати посмотрел на вашу аватару - интересный на ней знак на обоих руках пальцы буквой V.Nyarlathotep писал(а): Есливы про нее, то тогда было бы интересно узнать что же вы знаете из тайн ее жизни и обязательо хотелось бы узнать откуда.
Как думаете что это символизирует ..... или скажете что это изображение просто случайность?
-
- Собеседник
Ну наверно нет, потому что я там как минимум не вижу женщины в красном :)Горизонт писал(а):Короче говоря о женщине в красном и о Лилит вы не знаете.Nyarlathotep писал(а): Есливы про нее, то тогда было бы интересно узнать что же вы знаете из тайн ее жизни и обязательо хотелось бы узнать откуда.
Буду вам очень признателен если вы расскажите о ком идет речь и что я должен был бы знать?
Вы даже у меня на аватарке умудрились руки найти... вот же желание найти демонов там где их нет!Горизонт писал(а):Кстати посмотрел на вашу аватару - интересный на ней знак на обоих руках пальцы буквой V.
Как думаете что это символизирует ..... или скажете что это изображение просто случайность?
Рассмотрите поближе:

И вот еще поближе:

И почему-то именно в этот момент на ум пришли слова из песни: "Эй, где же ваши руки? Бейте в ладоши ..." :)
- Ветеран
Они пальцами не показывают какие-либо жесты. Я первый раз увидел группу, участники которой одеваются как маги из прошлой жизни, называют себя как из прошлой жизни. Когда человек начинает отождествлять себя с кем-то, то он становится им, делает как он, чувствует как он и легче всего это выполняется со своей прошлой жизнью.Nyarlathotep писал(а): К тому же, как вы и пишите они это скрывают, а не кривляются и показывают пальцы в объективы фотокамер что бы поработить мир.
Хотя все рок-группы выполняют всеми нами известный жест - древний жест открытия врат демонов.
- Ветеран
Про славянский знак не знаю, но спорить не буду. Но все-таки это не тот знак и уж тем более он не изгоняет духов, а наоборот скорее привлекает темные силы.
Про славянский знак не знаю, но спорить не буду. Но все-таки это не тот знак и уж тем более он не изгоняет духов, а наоборот скорее привлекает темные силы.
-
- Собеседник
Нет не выполняется. Вам что 12 лет и вы не понимаете что даже если вы наденете костюм Бетмена, вы не станете Бетменом. Если наденете костюм Супремена будет тот же эффект. Если вы переоденетесь в Майкла Джексона, вы все равно не станете Майклом Джексоном. Мксимум кем вы станете - пародией на.. И в большинстве случаев весьма жалкой. Одеваясь как оперный певец едва-ли вы сможете петь оперу так же...Wolf4 писал(а):Когда человек начинает отождествлять себя с кем-то, то он становится им, делает как он, чувствует как он и легче всего это выполняется со своей прошлой жизнью.
От того что человек нацепил мантию и колдовскую шапку магом он не станет, даже если дома у него есть хрустальный шар

Горизонт, поиск рук уже окончен?
- Участник
- Ветеран
Вы грамотно рассуждаете, мне это нравится. Я видимо не с того начал. Конечно человек не станет тем, кого отождествляет, но если долго пребывать в таком состоянии, то он начнет чувствовать ее и понимать. Именно таким способом и вызывают тотемных животных. Люди становятся ими.Nyarlathotep писал(а): От того что человек нацепил мантию и колдовскую шапку магом он не станет, даже если дома у него есть хрустальный шар :yes
Позвольте задать вам вопрос, думаю относящемуся к вашей специализации Хаоса.
Мир существует ?
Они маги. У меня нет доказательств. В магии нет доказательств. Я действительно думаю, но это мое личное мнение, личное чувство. Мне конечно нужно лезть глубже в источник знаний, но этого я пока сделать не могу.[/quote]Insomnia писал(а):Извините, что вмешиваюсь, когда дело касается музыки, мимо пройти не могу... Вы серьезно думаете, что если у них такой сценический образ, то и в жизни они маги? Шок
Последний раз редактировалось Wolf4 24 ноя 2010, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
-