Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посвящение (инициация) в разные традиции
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Каролинус, посвящение дает доступ к практикам, которые не получатся у не-инициированных. Посвящение дает первый шаг в царство духов, самостоятельно можно биться годами. Посвящение представляет вас в потустороннем мире (можно сравнить с элитным заведением, куда хочет пройти инженеришка, охрана не пустит) - мире, где с этого момента вас узнают (в западных традициях для этого используется имя инициатическое).
В том же Вуду, можно практиковать бытовую магию и без посвящения. Но только инициированный защищен духами от "косяков" в случе неправильной практики или неблагоприятных для нее обстоятельств. Только инициированный может практиковать более продвинутые ритуалы, которые даются учителем в Традиции.
Самоучки в большинстве случаев получают 0 результат или шатаются на задворках иерархии (на Тонком плане тоже есть лестница силы), балуясь книжными методами или самопалом вроде "Тропы воина" и мидгардских обрядов из "Оккультиста".
В том же Вуду, можно практиковать бытовую магию и без посвящения. Но только инициированный защищен духами от "косяков" в случе неправильной практики или неблагоприятных для нее обстоятельств. Только инициированный может практиковать более продвинутые ритуалы, которые даются учителем в Традиции.
Самоучки в большинстве случаев получают 0 результат или шатаются на задворках иерархии (на Тонком плане тоже есть лестница силы), балуясь книжными методами или самопалом вроде "Тропы воина" и мидгардских обрядов из "Оккультиста".
Последний раз редактировалось Дмитрий74 21 сен 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Пример - Рейки. Я мастер Рейки в Традиции Usui Shiki Ryoho. Каждая ступень, помимо обучения и практик включала в себя несколько инициаций у Мастера (обучался очно). Там чистая работа с энергетикой, никаких магических ритуалов.
Также, можно вспомнить инициации (дикши) у Йогов. Тоже работа с энергетикой, дыханием, внутренней силой.
Любая серьезная Традиция подразумевает последовательность посвящений у Мастера (в Йоге - гуруджи, ачарья, в Рейки - Учитель).
Нет инициации только в самопальных практиках. В тех же 10-дневных курсах "обучении энергетике" у массы экстрасенсов-биоэнергетов. Которые потом приходят лечится к моему учителю (Мастеру Рейки) или бегают гадать ко мне на Таро. Самопальные учителя, как я их называю.
Также, можно вспомнить инициации (дикши) у Йогов. Тоже работа с энергетикой, дыханием, внутренней силой.
Любая серьезная Традиция подразумевает последовательность посвящений у Мастера (в Йоге - гуруджи, ачарья, в Рейки - Учитель).
Нет инициации только в самопальных практиках. В тех же 10-дневных курсах "обучении энергетике" у массы экстрасенсов-биоэнергетов. Которые потом приходят лечится к моему учителю (Мастеру Рейки) или бегают гадать ко мне на Таро. Самопальные учителя, как я их называю.
Последний раз редактировалось Дмитрий74 21 сен 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Если говорить проще, то посвящение - это ключ, которым можно открыть определенную дверь. Остальное зависит от вас. Но если этот ключ дать лицу неподготовленному...беда с ним может случится. Поэтому то сначала обучение, сиречь подготовка, а потом уже посвящение.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Правильно. Год и 1 день - период Послушника. В этот момент нарабатывается первичное виденье, чувствование, постепенно изменяется энергетика.
А не так.. зашли на форум, кто-то там сдуру выложил порчу "Проглоченный кол", товарищ 15-ти лет отроду побежал применять. Порча оказался сложной для него, он ее упростил, дополнил ерундой из книжек - в результате огреб и заработал на всю жизнь какой-нибудь осложненный случай пневмонии (из воздуха). Потому я и говорю, что обучение может быть только ОЧНЫМ. Под контролем учителя.
И все эти разговоры - мол ну нет пока учителя, а хочется. Хочется попасть в дурдом? Заболеть? Навсегда чтобы отбило желание чем-то заниматься? Или лет 5 балду бить, по книжкам, без ощутимых результатов? Ищите учителя (в реальной жизни, не в интернете), он все подскажет и расскажет. Год-два - туда сюда ничего не решит. Если это ваше - желание изучать магию не пройдет и через 15-20 лет. Проверено.
А не так.. зашли на форум, кто-то там сдуру выложил порчу "Проглоченный кол", товарищ 15-ти лет отроду побежал применять. Порча оказался сложной для него, он ее упростил, дополнил ерундой из книжек - в результате огреб и заработал на всю жизнь какой-нибудь осложненный случай пневмонии (из воздуха). Потому я и говорю, что обучение может быть только ОЧНЫМ. Под контролем учителя.
И все эти разговоры - мол ну нет пока учителя, а хочется. Хочется попасть в дурдом? Заболеть? Навсегда чтобы отбило желание чем-то заниматься? Или лет 5 балду бить, по книжкам, без ощутимых результатов? Ищите учителя (в реальной жизни, не в интернете), он все подскажет и расскажет. Год-два - туда сюда ничего не решит. Если это ваше - желание изучать магию не пройдет и через 15-20 лет. Проверено.
-
- Посетитель
=-0 Если вы имели в виду то что я стану порчу применять сплюньте,я всепрощающий
А магия,магия это в любом случае вещь опасная....
И попрошу не подкалывать насчет возраста, то что вы начали заниматься гораздо позже,еще не означает что так должен поступать каждый.
P.S Эзотерикой я увлекся в 11.
P.S.S Я упоминал магию?

И попрошу не подкалывать насчет возраста, то что вы начали заниматься гораздо позже,еще не означает что так должен поступать каждый.
P.S Эзотерикой я увлекся в 11.
P.S.S Я упоминал магию?
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-