![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
-
- Новичок
-
- Старожил
Дорогая Sofia "Управляемая шызофрения" =-0 ето явно штото новое.
Вот выдержка из Википеди:
и будет шызофрения.....
Я думаю мой намек понятен!
Вот выдержка из Википеди:
Многие шызофрению именно так и воспринимают! Если можна обясните что именно Вы имеете ввиду под етими словами!Ведь нас форумчан виденьем ауры, чакр, общением с духами и т.д. не удивиш, ну а для стреднестат.(неверующего) человека с улицы етоШизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.
и будет шызофрения.....
Я думаю мой намек понятен!
- Собеседник
Отвечу немного с юмором!Я умею читать мысли,не вру.Если человек находится радом сомной не далее метров 4-5.Как это пришло?!Засыпая я постоянно просил Господа,дай мне тот дар или иной.Он долго смотрел на меня и молчал ,потом когда я уже его видимо достал.Я ехал на машине,и проезжая мимо магазина книжный мир.я почему то захотел остановится и зайти туда (хотя очень торопился) зашел,ина полках нашел книги именно те знания о которых просил Всевышнего,и ничего лишнего.Я купил все то что хотел.И выходя из магазина меня что то торкнуло,и я расмеялся.Дар с Выше за собственный счет.Было такое ощущение как будто Господь смеялся надо мной.Захотел?Бери букварь сиди учи!
-
- Старожил
- Собеседник
Названия и авторов поверьте написать не сложно,но к каждому я считаю должно приходить свое учение,через свои источники. Элизабет Оуэнс" спиритизм и ясновидение" Библиотека Магии и Тайн "Ясновидение от А до Я" Но хочу сразу сказать то что подошло одному не обязательно подойдет другому.А мысли ,попробуйте сначала навязать.Потом что бы человек их выдал как свои.А потом методом тренировок (постоянных) Вы научитесь не только их внушать,но и читать.
-
- Ветеран
А вот, что мне прислали. Это письмо с какого-то форума:
Цитата с одного форума йогов:
"Привет, хочу обратиться к экспертам в области йоги и в частности медитации. Я долгое время занималась ею и она мне очень "помогала". с помощью нее, мне удавалось значительно увеличивать диапазон голоса, менять цвет глаз, увеличивать "магнетизм" и достигать этого "отключительного" состояния.
Но после первого в моей жизни приступа шизофрении я потеряла эту возможность. Можно ли вернуть ее обратно, или это невозратимо? "
Цитата с одного форума йогов:
"Привет, хочу обратиться к экспертам в области йоги и в частности медитации. Я долгое время занималась ею и она мне очень "помогала". с помощью нее, мне удавалось значительно увеличивать диапазон голоса, менять цвет глаз, увеличивать "магнетизм" и достигать этого "отключительного" состояния.
Но после первого в моей жизни приступа шизофрении я потеряла эту возможность. Можно ли вернуть ее обратно, или это невозратимо? "
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
-
- Ветеран
Просто, после лечения в клинике, пропали те способности, которые были вызваны одержателем и не являлись собственной наработкой человека.
Как правило, "дар", полученный неразвитым человеком, к сожалению, вызван всего-лишь одержателем, и не более того.
Как человек сможет заставить одержателя "работать" на себя, и сможет-ли, вот в чем проблема...
Как правило, "дар", полученный неразвитым человеком, к сожалению, вызван всего-лишь одержателем, и не более того.
Как человек сможет заставить одержателя "работать" на себя, и сможет-ли, вот в чем проблема...
-
- Старожил
Выходит по вашему человек ничего не может сделать! Ведь определить развитие другого человека крайне сложно, а свое так вообще не возможно! Получаем интересный факт! Сколько нам не кажется что мы развиваемся, ето все илюзия принесенная нам другими сушностями! Которые намного умнее нас!
Мне ето очень напоминает мировую ситуацыю с долларом! Сколько другие государства не вырабатывают (а потом продают) и не покупают в долларах американцы вовсе негатива не чучтвуют! Потому что доллар за пределами США и внутри США ето две разные вещи! За американцев инфляцыю пережывают другие! Да и при расчете зе енергию ихними долларами получается они енергию получают на шару!
Тогда вопрос, кто по Вашему такие маги и телепаты????
Мне ето очень напоминает мировую ситуацыю с долларом! Сколько другие государства не вырабатывают (а потом продают) и не покупают в долларах американцы вовсе негатива не чучтвуют! Потому что доллар за пределами США и внутри США ето две разные вещи! За американцев инфляцыю пережывают другие! Да и при расчете зе енергию ихними долларами получается они енергию получают на шару!
Тогда вопрос, кто по Вашему такие маги и телепаты????
-
- Ветеран
Luke. Вы писали:"Выходит по вашему человек ничего не может сделать!"
Ответ: Почему Вы сделали такой странный вывол из моих слов?
Очень даже может, что он и делает! Он соглашается на это, потому, что ему лень думать самому, а одержатель всегда даст "подсказку"...
Потом, конечно все кончается весьма печально...
Есть также и те, кто находят силы отказаться от предложенного.
Про искушение Иисуса Вы что, уже забыли?...
Luke. Вы писали:"Ведь определить развитие другого человека крайне сложно, а свое так вообще не возможно! Получаем интересный факт! Сколько нам не кажется что мы развиваемся, ето все илюзия принесенная нам другими сушностями! Которые намного умнее нас!"
Ответ: Другого человека просканировать не представляет труда, так как существуют определенные энергетические характеристики, присущие определенным этапам развития идивидуальности.
И с чего Вы взяли, что всякая бесовщина умнее человека?
Иллюзии наводят, ну и что? Сам глупец, если на обман попался!
Винить некого...
Ответ: Почему Вы сделали такой странный вывол из моих слов?
Очень даже может, что он и делает! Он соглашается на это, потому, что ему лень думать самому, а одержатель всегда даст "подсказку"...
Luke. Вы писали:"Ведь определить развитие другого человека крайне сложно, а свое так вообще не возможно! Получаем интересный факт! Сколько нам не кажется что мы развиваемся, ето все илюзия принесенная нам другими сушностями! Которые намного умнее нас!"
Ответ: Другого человека просканировать не представляет труда, так как существуют определенные энергетические характеристики, присущие определенным этапам развития идивидуальности.
И с чего Вы взяли, что всякая бесовщина умнее человека?
Иллюзии наводят, ну и что? Сам глупец, если на обман попался!
Винить некого...
-
- Старожил
Вот вам и ответ почему я сделал такой вывод:
А вот ети слова
А мы максимум можем не поддаватся на их "искушения"!
Тоесть у всех нас есть одержатель который дает подсказки! А человек максимум что может ето не поддатся на искушение... Если Вы забыли то тема о мыслях... И если каждую свою мысль считать искушением и ей противится то зачем нам мозги вообще??? Притом что ето впринцыпе невозможно ведь если Вы противитесь то Вы думаете (ну тоесть у вас рождается мысль о том что ваша мысль дана одержытелем).... Замкнутый круг не находите???vaspupkin писал(а): Очень даже может, что он и делает! Он соглашается на это, потому, что ему лень думать самому, а одержатель всегда даст "подсказку"...
А вот ети слова
просто гениальны! С ними согласен на 100% Странно где же Вы увидели что я кого, а тем более сушностей виню???Сам глупец, если на обман попался!
Винить некого...
Ну как же , по вашей теории они нам мысли приносят а не мы им!И с чего Вы взяли, что всякая бесовщина умнее человека?
А мы максимум можем не поддаватся на их "искушения"!
-
- Ветеран
На первых порах у неофита действительно очень большой шанс получить себе одержателя. Но на то и дана человеку свобода воли, что-бы он имел право самостоятельно, без принуждения, выбирать необходимые мысли, анализироватьих и САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать те решения, за которые он в любом случае будет нести ответственность.
Во всех разумных практиках всегда упоминается необходимость рельного учителя, который оберегает ученика от глупых увлечений и элементарных ошибок...
Вселенная бесконечна и не только всякое отребье посылает людям свои мыслеформы. Это не моя теория, а реальность.
И с чего Вы взяли, что у каждого свой одержатель? По большей части это просто мелкая бесовщина...
Во всех разумных практиках всегда упоминается необходимость рельного учителя, который оберегает ученика от глупых увлечений и элементарных ошибок...
Вселенная бесконечна и не только всякое отребье посылает людям свои мыслеформы. Это не моя теория, а реальность.
И с чего Вы взяли, что у каждого свой одержатель? По большей части это просто мелкая бесовщина...
-
- Старожил
1.Тогда по Вашей теории получается что поначалу у каждого есть одержатель! И первое что должен делать человек на пути к совершенствованию ето избавится от связей с етим! Но человек одержым( ну раз есть одержатель), а втакой ситуацыи он не может етому противится!
2. Вы писали что каждому нужен учитель! Вы действительно считеате что если человек одержым своим одержателем то последний позволит ему дергатся влево, вправо?? А уж тем более найти себе другого учителя???
2. Вы писали что каждому нужен учитель! Вы действительно считеате что если человек одержым своим одержателем то последний позволит ему дергатся влево, вправо?? А уж тем более найти себе другого учителя???
-
- Ветеран
У Вас феноменальная способность делать престранные выводы из моих слов.
Каким образом мои слова:" На первых порах у неофита действительно очень большой шанс получить себе одержателя." Превратились в: 1.Тогда по Вашей теории получается что поначалу у каждого есть одержатель!
Далее. Вы написали:"Вы писали что каждому нужен учитель! Вы действительно считеате что если человек одержым своим одержателем то последний позволит ему дергатся влево, вправо?? А уж тем более найти себе другого учителя???
А Вы что, отрицаете свободу воли? Для общего развития почитайте Библию, где написано, что даже Ангелы должны подчиняться человеку! А не человек всяким бесам!
Вот если человек сам дал на это согласие, то это его личные трудности... Пока не поумнеет...
Никому не даются враги не по силам, а дурака и в церкви побьют...
Каким образом мои слова:" На первых порах у неофита действительно очень большой шанс получить себе одержателя." Превратились в: 1.Тогда по Вашей теории получается что поначалу у каждого есть одержатель!
Далее. Вы написали:"Вы писали что каждому нужен учитель! Вы действительно считеате что если человек одержым своим одержателем то последний позволит ему дергатся влево, вправо?? А уж тем более найти себе другого учителя???
А Вы что, отрицаете свободу воли? Для общего развития почитайте Библию, где написано, что даже Ангелы должны подчиняться человеку! А не человек всяким бесам!
Вот если человек сам дал на это согласие, то это его личные трудности... Пока не поумнеет...
-
- Старожил
Значит "на первых порах" и "поначалу" абсолютно разные вещи? И если есть очень большой шанс - значит тогда в <= 95% случаев он есть! Согласен в моей трактовке не остается вообще никакого шанса на то что его нету!vaspupkin писал(а):У Вас феноменальная способность делать престранные выводы из моих слов.
Вот теперь Вы даете подтверждение моим словам! Я и раньше писал что у меня есть СВОИ мысли, чуства и желания! Ведь именно слово "одержатель" означает что человек одержым, тоесть не имет право самостоятельного выбора!Далее. Вы написали:"Вы писали что каждому нужен учитель! Вы действительно считеате что если человек одержым своим одержателем то последний позволит ему дергатся влево, вправо?? А уж тем более найти себе другого учителя???
Нет свободу выбора я НЕ ОТРИЦАЮ! Я считал что больше ее отрицаете Вы! Вот именно Ангелы и бесы должны подчинятся человеку! И одной из главных причин етому то что они питаютса нашей енергетикой! А насчет последнего предложения ето и есть одним из законов для меня! Только немного в другой формулировке:
"Нам не дается испытаний которые мы не можем пройти!"
Хочется верить в то што я не верно воспринял Вашы предыдущие высказывания(изза языкового барера) и мы действительно мыслим очень схоже!
-
- Ветеран
Поймите, что Ваши мысли и настрой для меня секретом не являются, я писал, отталкиваясь от Ваших НАПИСАННЫХ СЛОВ, которые могли быть неправильно интепретированы и которые могли ввести в заблуждение слабо разбирающихся в сути проблемы.
Именно об этом Вам намекал Chesed в теме о страхах.
Именно об этом Вам намекал Chesed в теме о страхах.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Мысли человека есть интим и обсуждению не подлежат.
Я уже писал - никаких методик и подсказок.
Изучайте предмет, задавайте вопросы...
-
- Старожил
Как все просто ! :) Ваш юмор ето штото! За юмор +5! Думаю всем известно выражение "За язык никто не тянул!" ??? Мне даже добавить нечего Вы сами все написали:Мысли человека есть интим и обсуждению не подлежат.
vaspupkin писал(а):Поймите, что Ваши мысли и настрой для меня секретом не являются, я писал, отталкиваясь от Ваших НАПИСАННЫХ СЛОВ...
P.S.:Вот только не думаю што ответ на вопрос подсказкой не является!
-
- Ветеран
А мы не на теме "конкурс".
Все, что Вам необходимо знать по теме, я уже написал в самом начале. Развивайтесь, повышайте свой статус, тогда и результаты будут.
Все, что Вам необходимо знать по теме, я уже написал в самом начале. Развивайтесь, повышайте свой статус, тогда и результаты будут.
-