Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ведьмы (ведуньи)

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Кащей » 19 окт 2010, 18:10

Каждый представляет себе ведьму такой,какой он или она является сам.Она привлекательна,то и ведьма должна быть такой,если нет,то и ведьма такая-же.Что касается способностей:они есть у каждого(ой)Незабываем,что на земле живём не одну жизнь,и это мир энергий.Ненадоело перетерать вопросы на которые знаешь ответы?Настоящими ведьмами не становяться,ими рождаются,и на этом сайте им делать нечего.У них есть с кем общаться. :-Р
Познай самого себя

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 19 окт 2010, 18:31

Хех. Как говориться каждая женщина немного ведьма. :)
Но по тем признакам, что написаны выше я не ведьма :) я скорее похожа на маленького ангелочка с дурным характером :)
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 19 окт 2010, 19:23

Я люблю ведьмочек енергетика мене их нравится и у меня на нее нюх. Энергетика у них отличается от других и енто както связано с их способностью маскироваться(притворство типа они обычьные люди очень развито и еще, продвинутые знают про их способность защиты от скана. то бишь просканировать то их не сложно только не разобрать чего там).

"А еще маленкие детки не плохо различают."
Реакция есть енто точьняк. Большинство сваливает либо капризничать начинает.

"Ну вот бывает же, что хочется кусаться, хоть умри ))))))) Это примерно то же самое )))) ... ваше описание жутко напоминает описания "стерв" из гламурных журналов и книжек"
А енто природная полутронутость но ето так. Зато с скучать не приходится.

"Ведьма может заполучить в свое распоряжение практически любого мужчину, стоит только ей этого захотеть."

"Ведьмы - манипуляторы. Ведьма может позволять себя любить, но сама никогда и никому не будет подчиняться. "
Хммм. От седого и кажущаяся стервозность. Как кошки себе на уме с поблескивающими глазами отличающееся от всех остальных своей не повторимой энергетикой.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил
Сообщение Soaring » 30 окт 2010, 02:04

А святой воды боятся ведьмы? :)
Ушла!

Участник
Сообщение Missmira » 30 окт 2010, 11:55

Soaring

нет :)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Иногда заходит

Сообщение Фата Моргана » 31 окт 2010, 00:57

хм, сколько высказываний, фраз-то каких. Вообще-то, настоящая ведьма выглядит очень заурядно, что-бы не привлекать к себе лишних взглядов. Но что верно, так это то, что энергетика у нее очень сильная, не всякий выдержит. Например, многие люди находясь со мной в одной комнате, просто не выдерживают, одни уходят, у других болит голова. 8)
что было бы ваше добро, без нашего зла. Воланд

Иногда заходит

!!!!

Сообщение Анна Григорьева » 31 окт 2010, 11:14

вообще если заглянуть в историю, то образ ведьмы был немного другим чем сейчас. Ведьмы занимались только черной магией и сделки с ними заключали очень редко. если даже ведьма соглашалась помочь человеку свое она забирала. могла согласиться допустим за "даром" сделать приворот, но потом могла забрать что угодно у человека. здоровье например. именно поэтому ведьм раньше подвергали Инквизиции. Внешне они мало чем отличаются от людей. в основном отличие дают только в каких-то святых местах. т.к. там им находиться очень сложно.
Магия - это искусство.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 окт 2010, 14:55

Ну а может теперь на свете развелось и не только темных ведьм.. а и светлые может стали появляться :)
Если допустить такое, то получается темная от светлой будет отличатся энергетикой?
Ведь от порч и сглазов у одной ведьмы будет энергетика становится тяжелее, а у другой от лечения людей будет становится легче?
Разве не так?
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Черный Дракон » 31 окт 2010, 15:06

Эйлистри а оно так и происходит. Ведьмы, на сколько я знаю, всегда были трех видов. Черные, белые и серые.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 окт 2010, 16:05

Черный Дракон
ну вот были.. какая энергия от тех кто занимается порчами и прочим можно так сказать описали.. а как тогда выглядят или какая энергия исходит от других?
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Черный Дракон » 31 окт 2010, 16:21

Эйлистри это тема преобширная. Вот что об этом знаю я. Ведьма - это не диагноз, а специализация. Если маг работает с энергией непосредственно (пр. матрицы), то ведьма работает заговорами, молитвами, варит зелья. Это момент первый. Момент второй: маги, ведьмы, колдуны, как и люди, все разные. Одна ведьма по натуре добрее и мягче, предпочитает лечить, и естественно, ее энергетика будет светлее и легче. А другая суровая, обид не прощает, откатов и гнева Божьего не боится, порч-проклятий не чурается и вообще работает жеще. И энергия ее будет темная, тяжэелая.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 окт 2010, 18:23

Черный Дракон
Тема обширная и мнений много. И хочется, если есть возможность, их выслушать или прочитать.
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Черный Дракон » 31 окт 2010, 18:25

Эйлистри я вам в общих чертах высказал. Ждем-с следующего докладчика.

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 31 окт 2010, 20:20

Черный Дракон писал(а):Если маг работает с энергией непосредственно (пр. матрицы), то ведьма работает заговорами, молитвами, варит зелья.
Ведьма и с энергией работает..или это уже магиня?
Вообще ведьмой может стать каждая...хоть раз в жизни и на долю секунды... А утвердится в этом статусе и пронести его через всю жизнь,..храня молчание, может не каждая..
Увидеть такую даму в толпе не сложно...хоть они и не выделяются..их выделяет харизма.
Полярный Лис писал(а):Ведьма всегда обращает на себя внимание мужчин – в транспорте, на работе, в любой веселой компании, становясь неким центром женской сексуальности. Даже в том случае, если тщательно избегает внимания к себе. Ведьма может заполучить в свое распоряжение практически любого мужчину, стоит только ей этого захотеть.
:wink: Но держать рядом не будет она ни одного мужчину.. Они как правило одиноки..эти ведьмы..
Полярный Лис писал(а):Еще признак добавлю из личного опыта...вроде умница красавица скромница, а на тонком плане смердит как от бомжа..от сущностей котрыми она вся облеплена. Случай правда был особый - в прошлых жизнях чернушница, в этой шизофреничка с бессознательными способностями. Обезьяна с гранатой..
Вот и получается что неконтролируемая харизма перерождается в "маразму".
Ведьмаки еще интересней.... но тема не по ним))
Благо Дарю..
Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во тьму.

Участник

Сообщение Черный Дракон » 31 окт 2010, 20:24

Ведьма и с энергией работает..или это уже магиня?

На самом деле граница не такая четкая. Но замечено, что ведьме удобнее и проще работать через заговоры, обряды и т.д.

Новичок

Сообщение Resetka » 02 ноя 2010, 15:34

Черный Дракон писал(а):Ведьма и с энергией работает..или это уже магиня?

На самом деле граница не такая четкая. Но замечено, что ведьме удобнее и проще работать через заговоры, обряды и т.д.
Пока я склонна к тому, что удобнее без заговоров, обрядов и прочего.
Послушайmе! Ведь, если звезды зажигаюm - значиm - эmо кому-нибудь нужно? Значиm - кmо-mо хочеm, чтобы они были? Значиm - кmо-mо называеm эmи плевочки жемчужиной? © Владимир Маяковский

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 ноя 2010, 16:16

один из главных признаков - ничем не отличается от других - как я вижу, уже вывели :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 ноя 2010, 17:07

Я знавала трех дам Одна дама была другом семью занимается черной магией (естественно никому не говорит)но дама очень мудрая хитрая отличная хозяйка в доме всегда гости с виду очень веселая и дружелюбная а на самом делает очень циничная могущественная любит деньги и власть и то и то есть у нее в избытке но это у них в крови у всех сама это бывшая подруга семьи деревенская у них по роду что ли передавались способности. Но тетка очень мудрая никому не говорит что умеет очень обеспеченная Занимается черной магией которая в общем то и приносит ей доход. С одной девушкой я работала в коллективе там тоже по энергетике идет могущество мощ очень уверенная никого не боится хорошо выглядит мужиками крутит как хочет почти очень авторитарная с огромной харизмой очень любит мужчин деньги и власть не терпит конкуренции особенно там где мужчины . Но достаточно не злая и очень умненькая даже многим помогает виз тех кого знает Очень много добьется в жизни А третью знакомая очень давняя больше 10 лет знаю рожденная с пороком нету левой руки до кисти (меченная) она вот из серии низких умная на то как сделать пакость и соблазнить и мужчин в остальном не далекая хитрая развратная циничная примитивная жестокая жадная никого и ничего не боится абсолютно верит в свою безнаказанность. . Любимое занятие это коллекционировать мужчин ,деньги ,подчинять, (приворотами занимается и всякой чернухой но не профи )вытягивать деньги с молодых людей держать в качестве батареек р (в смысле в энергетическом ) потом бросать, предварительно поимев то что нужно ,на вопрос зачем людям и своим мч больно делаешь она мне ответила что она так развлекается ей так нравиться а остальное ее не волнует ,всячески причинять боль, выводить на эмоции причем различными способами и всем и близким начиная от матери и гражданского мужа и не близким -очень очень мощный осознанный энерго вампир. В 30 лет выглядит на 21 С с отличными внешними данными.
Последний раз редактировалось prada13 02 ноя 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Resetka » 02 ноя 2010, 17:20

prada13

кстати, а какие у них цвета волос? )))

просто бытует мнение, что ведьмы должны быть брюнетками или, как минимум, рыжими/шатенками.

почему блондинок по умолчанию считают не причастными к миру магии особями?
:0:-)
Послушайmе! Ведь, если звезды зажигаюm - значиm - эmо кому-нибудь нужно? Значиm - кmо-mо хочеm, чтобы они были? Значиm - кmо-mо называеm эmи плевочки жемчужиной? © Владимир Маяковский

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 ноя 2010, 17:33

Resetka писал(а):prada13

кстати, а какие у них цвета волос? )))

просто бытует мнение, что ведьмы должны быть брюнетками или, как минимум, рыжими/шатенками.

почему блондинок по умолчанию считают не причастными к миру магии особями?
:0:-)

Первая что в бывшая подруга семьи та тетенька она староверка очень сильная она рыжая но краситься в блондинку вторая тоже краситься в блондинку какой цвет ее волос не в курсе У третьей свой волос темно каштановый она краситься в рыжий глаза каре зеленые в роду у третьей давней знакомой у нее бака цыганка была он умерла от гангрены(я эту бабку сам видела) она там собственных дочерей у нее их трое (мать этой девушки )
проклинала на иконы. Но мне мать этой девочки рассказывала что она пила .Я просто семью очень много лет знаю дружила раньше не знала что не очень хорошие люди это я узнала много лет спустя когда сам стала видеть и распознавать ,мне там тоже по наделали в свое время.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить