Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Попадалово. Читать до конца, даже если будет страшно!)))
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Новичок
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Попадалово. Читать до конца, даже если будет страшно!)))
Хм...Однако....
Прочитала статью. И что тут сказать? Она полностью реалистичная. Только в слишком мрачных тонах написаная...)))))
Я сама по молодости и глупости так "попала" в магическую группу. Видела и "монстриков", и тех на ком приемы отрабатывали. Что хотели сделать со мной о том не ведаю. Последние месяцы пребывания в группе меня как таковой уже почти не было, приходила в сознание лишь ранним утром - часов в 4-5. Просыпалась и с удивлением думала - что же я собственно тут делаю?..)))))). Так час-полтора, а потом накатывала обычная эйфория и все становилось на "свои места".
Однажды, в такой ранний час я просто собрала вещи и уехала домой.
После ухода из группы пережила много "интересных" состояний и опытов.
Все это происходило как раз в лихие 90-е.
Самое интересное, что сейчас у меня нет никакого негатива ни по отношению к этому Мастеру, ни к группе. Я считаю, что получила именно то что мне и было надо в соответствии с уровнем развития. И конечно опыт был шикарный. Поддерживаю связь с некоторыми собратьями по развитию. Никто не умер и в дурку не попал.
И вообще я полностью уверена, что никакой, даже сверхчерный маг не сможет безо всякой причины повредить ищущему знания. То, что происходит с человеком всегда обусловлено более глубокими причинами. И каждый получает ровно тот опыт который ему необходим.
Прочитала статью. И что тут сказать? Она полностью реалистичная. Только в слишком мрачных тонах написаная...)))))
Я сама по молодости и глупости так "попала" в магическую группу. Видела и "монстриков", и тех на ком приемы отрабатывали. Что хотели сделать со мной о том не ведаю. Последние месяцы пребывания в группе меня как таковой уже почти не было, приходила в сознание лишь ранним утром - часов в 4-5. Просыпалась и с удивлением думала - что же я собственно тут делаю?..)))))). Так час-полтора, а потом накатывала обычная эйфория и все становилось на "свои места".
Однажды, в такой ранний час я просто собрала вещи и уехала домой.
После ухода из группы пережила много "интересных" состояний и опытов.
Все это происходило как раз в лихие 90-е.
Самое интересное, что сейчас у меня нет никакого негатива ни по отношению к этому Мастеру, ни к группе. Я считаю, что получила именно то что мне и было надо в соответствии с уровнем развития. И конечно опыт был шикарный. Поддерживаю связь с некоторыми собратьями по развитию. Никто не умер и в дурку не попал.
И вообще я полностью уверена, что никакой, даже сверхчерный маг не сможет безо всякой причины повредить ищущему знания. То, что происходит с человеком всегда обусловлено более глубокими причинами. И каждый получает ровно тот опыт который ему необходим.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Иногда заходит
Много сарказма в статье, да и тема до конца не раскрыта.....но факты остаются фактами.
Я сама таких Гари-горе Поттеров встречала. Приходит тело и заявляет" я крут, у меня амбиции, проводите меня в астрал"
Дикое желание носом натыкать. Или еще как наказать.
А вообще, чтобы вляпаться, необязательно самому куда либо лезть. НЛП еще никто не отменял.
Я сама таких Гари-горе Поттеров встречала. Приходит тело и заявляет" я крут, у меня амбиции, проводите меня в астрал"
Дикое желание носом натыкать. Или еще как наказать.
А вообще, чтобы вляпаться, необязательно самому куда либо лезть. НЛП еще никто не отменял.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
-
- Иногда заходит
интересная статья я так ниже чем новичек . Интуит больше наверное. только зарегистрировалась. прошу не изголяться в своем уме и своей крутости тех кто сейчас начнет тапками закидывать и пытаться загрызть новичка .Не собиралась никогда вступать в секту искать мастера и наставника у меня просто 1 вопрос по поводу ломки и видения всяких страшностей в виде смертей и изощрений вопрос такой это что только 9 мес бывает не больше? Сколько эта гадость может продолжатся ?Я не практикую ничем не занимаюсь серьезным ну мне наверное так кажеться это просто. а на самом деле серьезно? вообщем смысл такой такие старашности я периодически вижу и сума не сошла никому горло резать не собралась вполне нормальный человек не бегаю за людьми под лавкой не сижу . осознаю что все это не в салки играть и в данном случае хочу учится сама.Может вопрос не правильны и я статью не правильно поняла?
- Ветеран
Статья написана для тех, кто очень ищет приключений на свою слишком "спокойную и унылую" жизнь) Всякие "страшности" начинаются там, где заканчивается здравый ум. И длиться все это может очень долго, вплоть до полного расстройства психики.Tashasa писал(а):Не собиралась никогда вступать в секту искать мастера и наставника у меня просто 1 вопрос по поводу ломки и видения всяких страшностей в виде смертей и изощрений вопрос такой это что только 9 мес бывает не больше?
Да, магия и эзотерика - это очень серьезно, если ими заниматься глубоко, а не просто кино посмотреть или книжку почитать. И прежде, чем начинать, надо сто раз подумать, зачем Вам все это.Tashasa писал(а):Я не практикую ничем не занимаюсь серьезным ну мне наверное так кажеться это просто. а на самом деле серьезно? осознаю что все это не в салки играть и в данном случае хочу учится сама.Может вопрос не правильны и я статью не правильно поняла?
Это нормально и все люди время от времени видят кошмары и тяжелые сны. Так выходят наши стрессы, которые мы получаем в реальной жизни разными способами и которые не были нейтрализованы.Tashasa писал(а):вообщем смысл такой такие старашности я периодически вижу и сума не сошла никому горло резать не собралась вполне нормальный человек не бегаю за людьми под лавкой не сижу .
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Учитель школы ТМ
тут еще специфика направления, к которому принадлежит автор статьи
на какой-то из страниц есть ссылка на сайт
это хаосизм, а там немного по другому все устроено
несмотря на все риски, в "обычных" направлениях магии таких страшностей все-таки меньше
на какой-то из страниц есть ссылка на сайт
это хаосизм, а там немного по другому все устроено
несмотря на все риски, в "обычных" направлениях магии таких страшностей все-таки меньше
- Ветеран
Устойчивая психика - главнейшее условие для любого направления в магии, потому что "спецэффекты" есть везде) А в каком они цвете - "белом с золотым" или "черном с серым" - большого значения для психики, по большому счету не имеет) Иллюзии - очень опасная вещь, если в них погружаться глубоко. А мимо иллюзий никто не пройдет, это неизбежный этап. Так что если не так уж и надо, а просто "хочется попробовать", то имхо - лучше направить эту энергию в мирное реальное русло))Sinais писал(а):несмотря на все риски, в "обычных" направлениях магии таких страшностей все-таки меньше

Блог Даяны
Блог Даяны
- Учитель школы ТМ
ну это да, согласна
я ведь не говорю о безопаснсти магии вообще
если уж очень хочется вполне можно Симороном баловаться)
а хаосизм (особенно в российском варианте), условно говоря - цвета не имеет, это несколько другая история, не про цвета магии
я ведь не говорю о безопаснсти магии вообще
если уж очень хочется вполне можно Симороном баловаться)
а хаосизм (особенно в российском варианте), условно говоря - цвета не имеет, это несколько другая история, не про цвета магии
- Ветеран
Да цвета вообще условные понятия) Но основные принципы работают в любом направлении) 8)Sinais писал(а):а хаосизм (особенно в российском варианте), условно говоря - цвета не имеет, это несколько другая история, не про цвета магии
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
именноSinais писал(а):если уж очень хочется вполне можно Симороном баловаться)

Блог Даяны
Блог Даяны
- Учитель школы ТМ
принципы то - да, а вот человеческие условности и взаимоотношения (что я в статье уловила в качестве рефрена) - различаются
у автора идет значительный акцент на опасность, исходящую от коллег или даже мастера, едва ли не большую, чем от Сил
вот это не во всех направлениях есть
у автора идет значительный акцент на опасность, исходящую от коллег или даже мастера, едва ли не большую, чем от Сил
вот это не во всех направлениях есть
-
- Старожил
Вот она- горькая правда))) Только было бы не плохо добавить в статью ещё пунктик про персон которые выдают себя за магов (они делают это либо ради денег, либо потому что психически больны). Да и НЛПшники не прочь ставить опыты над людьми. В общем статья хорошая, познавательная
и новичкам не надо обижаться, а взять на заметку.
П.С к счастью не всё так мрачно, встречаются и добрые маги.

П.С к счастью не всё так мрачно, встречаются и добрые маги.
грустно(( и что же с ними делать? я ничего пока что не нашла кроме как умерить свой эгоизм.Даяна писал(а):Иллюзии - очень опасная вещь, если в них погружаться глубоко. А мимо иллюзий никто не пройдет, это неизбежный этап.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Ветеран
) Отличный способ нашли!MeAnotherFace писал(а):и что же с ними делать? я ничего пока что не нашла кроме как умерить свой эгоизм.

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
верно подметилиДаяна писал(а):Народ реально переживает "ломку", зато потом мозги становятся на место и сразу "прозревают")) Если же не устраивать себе такой "холодный душ" время от времени, то можно доиграться до добрых врачей в белых халатах...

спасибо за ответ

Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Новичок
Мне статья понравилась и по информативности, и по стилю.Чувствуется тонкий юмор.
Сама с таким не сталкивалась...И обсуждения тоже привели к интересным выводам.Например,про Учителя.Поняла ,что искать не буду.Как здесь советуют-лучше постигать все самостоятельно. Спасибо!

Сама с таким не сталкивалась...И обсуждения тоже привели к интересным выводам.Например,про Учителя.Поняла ,что искать не буду.Как здесь советуют-лучше постигать все самостоятельно. Спасибо!

- Участник
Статья юморная и по-своему интересная. 8)
Использование магами Учеников в своих интересах имеет место быть. Например, мне одну мою Ученицу пришлось вытаскивать из лап именно ТАКОГО учителя, вытаскивать и спасать, т.к. она к тому времени была уж очень плоха здоровием...
А вообще-то и Учитель, и Ученик нужны друг другу, оба они проходят свои этапы развития, и как это ни странно звучит, по сути учатся друг у друга...
Так что можно сказать, что любой Учитель использует Ученика что бы пройти свой Путь. Когда же Путь Учительства у него пройден, то Ученики как правило уже не нужны...
Использование магами Учеников в своих интересах имеет место быть. Например, мне одну мою Ученицу пришлось вытаскивать из лап именно ТАКОГО учителя, вытаскивать и спасать, т.к. она к тому времени была уж очень плоха здоровием...
А вообще-то и Учитель, и Ученик нужны друг другу, оба они проходят свои этапы развития, и как это ни странно звучит, по сути учатся друг у друга...
Так что можно сказать, что любой Учитель использует Ученика что бы пройти свой Путь. Когда же Путь Учительства у него пройден, то Ученики как правило уже не нужны...
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются...
-
- Иногда заходит
Фрау Снежко, не совсем так. Есть практики, Путь которых не позволяет им не учить.
А вот на тему использования - вы все-таки льстите ученикам. Вы же сами понимаете, что нулевой человек никакой серьезной пользы мастеру не принесет. Ну опробуем новый метод обучения, но это не так часто бывает и далеко не у всех практиков; ну на побегушках поработает. Это все мелочи. Ничего такого, что мастер не мог бы сделать в отсутствие ученика. Со старшими учениками еще бывает интересно работать, но для того, чтобы эти старшие стали таковыми, мастер вкладывает невероятно много сил в человека. Куда больше, чем многим, втч и самим ученикам кажется, и уж поверьте, это силы никак не сопоставимы с побегушками.
А на тему того, что попадалово есть только в хаотических традициях - ни разу не так. Везде есть. Любое колдовство - это кровь, боль, смерть и г@вно. И физически, и душевно. И ученик либо проходит через порок, проносит все это через себя и становится сильнее, или так и остается этим удобрением, на котором вырастают более сильные ученики. В темных традициях жесткий отбор. Естественный. Не каждый выдержит. Но ни один прошедший через это не жалеет.
А вот на тему использования - вы все-таки льстите ученикам. Вы же сами понимаете, что нулевой человек никакой серьезной пользы мастеру не принесет. Ну опробуем новый метод обучения, но это не так часто бывает и далеко не у всех практиков; ну на побегушках поработает. Это все мелочи. Ничего такого, что мастер не мог бы сделать в отсутствие ученика. Со старшими учениками еще бывает интересно работать, но для того, чтобы эти старшие стали таковыми, мастер вкладывает невероятно много сил в человека. Куда больше, чем многим, втч и самим ученикам кажется, и уж поверьте, это силы никак не сопоставимы с побегушками.
А на тему того, что попадалово есть только в хаотических традициях - ни разу не так. Везде есть. Любое колдовство - это кровь, боль, смерть и г@вно. И физически, и душевно. И ученик либо проходит через порок, проносит все это через себя и становится сильнее, или так и остается этим удобрением, на котором вырастают более сильные ученики. В темных традициях жесткий отбор. Естественный. Не каждый выдержит. Но ни один прошедший через это не жалеет.
-