Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли защиты которые нельзя пробить или разрушить?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Закрыто
Старожил
Сообщение Soaring » 08 фев 2011, 13:30

Нео писал(а):Сильные воссташа на мя и крепции взыскаша Душу мою (с) :D

Господи, избави мя от клеветы человеческия (с) :magic:
Нео, я бы не стала смотреть без разрешения :)

А насчет низких высоких вибрации!Люди с высокими вибрациями раздражают людей с низкими вибрациями.Начинается зависть, злоба, интриги и желание им напакостить 8)
Этому можно противостоять, если не опускаться до низких вибраций, но чем больше доброты, тем больше желание причинить вред такому человеку.
Ушла!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 08 фев 2011, 13:44

tumo, я очень уважаю таких как Иисус, Николай Чудотворец, Серафим Саровский и некоторых других, а ведь это были святые люди и они, в отличие от вас умели и летать и ходить по воде и так далее. Не валите всех в общую копилку и думайте, что пишете 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Soaring высоковибрационному вредят не низковибрационные люди, а сущи-суфлёры, которые ИМИ портят святому жизнь )) Поэтому иногда можно и рявкнуть )
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Сообщение tumo » 08 фев 2011, 14:20

Нео писал(а):я очень уважаю таких как Иисус, Николай Чудотворец, Серафим Саровский и некоторых других, а ведь это были святые люди и они, в отличие от вас умели и летать и ходить по воде и так далее.
Уважать, не значит знать. А приписываемые им чудеса не говорят ни о чём. Скорее о дурном. Упыри, в основном, чудеса и творят, так как их духовная сила очень велика по сравнению с простым человеком. Я знаю о чём пишу, так как давно изучаю этих субъектов.

А Вы верьте во что хотите - это Ваше дело.

Старожил

Сообщение Нео » 08 фев 2011, 14:33

Стало быть, по вашей логике Святые - это упыри, потому что у них высокая духовная сила и они творят чудеса, на которые Вы, уважаемый гражданин tumo не способны и Они не настолько охОчи до денег, как некоторые ?

Сами-то поняли, что написали ? :flowers: Чудес им если и приписывают, то немного. Думаю исторически о многих чудесах наоборот неизвестно, так как дела стародавние скрывают много инфы. Плюс у Святых пиар не принят )) Вот Вы над ними смеётесь, а это как раз те самые челы, которые и будут потом вселенную рулить и решать, что с Вами делать дальше, господин tumo ? 8) :flowers:
Последний раз редактировалось Нео 08 фев 2011, 14:41, всего редактировалось 2 раза.

Модератор
Сообщение Игрок » 08 фев 2011, 14:34

Soaring писал(а):А насчет низких высоких вибрации!Люди с высокими вибрациями раздражают людей с низкими вибрациями.Начинается зависть, злоба, интриги и желание им напакостить
Я бы сказала не с высокими а с чуть повыше, потому что для притяжения к себе ненависти, зависти и злобы надо излучать самому нечто родственное, хотя бы чуть чуть.

Когда чел не проработал в себе до конца что-то, а уже возомнил много, то он конечно же лучшая "жертва" для нападок. А у нас большинство как раз и живет в иллюзии своей святости куда злыдни не плюнут, в них бедных и попадают.

Низкочастотникам действительно плохо рядом с их антитезой по вибрациям. Примерно как с бактерицидным облучателем в гляделки поиграть. =-0
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Нео » 08 фев 2011, 14:40

Игрок, всё по уму написано. Лучше и не скажешь. :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:

[/quote]Низкочастотникам действительно плохо рядом с их антитезой по вибрациям. Примерно как с бактерицидным облучателем в гляделки поиграть. =-0[/quote]

На этом, в частности, экзорцизм и основан по большей своей части + эгрегориальная сущность довершает дело, если захочет :magic:

Собеседник

Сообщение tumo » 08 фев 2011, 14:40

Нео писал(а):которые и будут потом вселенную рулить и решать, что с Вами делать дальше, господин tumo ?
:) Нет, это уже слишком. Еще раз повторю - верьте во что хотите.

Старожил

Сообщение Нео » 08 фев 2011, 14:46

tumo, я не верю, а знаю. Не надо валить в одну кучу Иисуса и какихнить местночтимых попов, которых считают святыми в некоем Nском уезде. Это разный уровень. И некоторые святые заслуживают всяческого уважения, за то, что они сделали. Ведь если не кривить душой, мало кто на это способен. Отказаться от мирского во имя духовного роста. В том числе и Вы :) А то, что они блаженные, так то и закономерно. На том высоком уровне вибраций другим и быть нельзя. Бог думаете не такой чтоль ? Абсолютно такой же, только уровнем повыше и менее эмоции свои выражает. Но склад мышления у него практически тот же )))) 8)

Старожил
Сообщение Soaring » 08 фев 2011, 15:06

Игрок писал(а): Я бы сказала не с высокими а с чуть повыше, потому что для притяжения к себе ненависти, зависти и злобы надо излучать самому нечто родственное, хотя бы чуть чуть.

Когда чел не проработал в себе до конца что-то, а уже возомнил много, то он конечно же лучшая "жертва" для нападок. А у нас большинство как раз и живет в иллюзии своей святости куда злыдни не плюнут, в них бедных и попадают.
Осуждение кого-то это не высокие вибрации 8)
У меня нет никаких иллюзий святости . Святые живут на небе, а мы живем на земле.Разговор мои о высоких и низких вибрациях в пределах земных.
:)
Ушла!

Собеседник

Сообщение tumo » 08 фев 2011, 15:32

Нео писал(а):я не верю, а знаю. Не надо валить в одну кучу Иисуса и какихнить местночтимых попов, которых считают святыми в некоем Nском уезде. Это разный уровень.
Вы считаете, что разный уровень. Я считаю, что никакой разницы, просто Иисуса дольше пиарили и навязывали. Если много веков врать одно и то же, то многие поверят. И будут даже убивать за свою веру.

Модератор
Сообщение Игрок » 08 фев 2011, 15:42

Soaring писал(а):Осуждение кого-то это не высокие вибрации
У меня нет никаких иллюзий святости .
Каждый человек в любом обобщенном описании имеет полное право увидеть себя или не увидеть. Если видит, то начинает реагировать и говорить лично о себе, объяснять что-то про себя, может разозлиться или обидеться. Если не видит, то или вообще не обращает внимания на сказанное или рассуждает гипотетически.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Нео » 08 фев 2011, 16:00

tumo, когда мне было 15 лет и я копил на новенький мопед, я думал так же как и Вы. Теперь считаю иначе. Как говорится - Проживёшь подольше - узнаешь побольше (с) 8)

Старожил
Сообщение Soaring » 08 фев 2011, 16:12

Тема называется "Есть ли защиты которые нельзя пробить или разрушить?":) , а не найди 33 недостатка у оппонента.Побольше позитива в общении всем и мне тоже :love:
Ушла!

Старожил

Сообщение фролик » 08 фев 2011, 16:52

:preved: ..........на вопрос; ЕСТЬ ЛИ ЗАЩИТА , КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПРОБИТЬ ? ОТВЕТ ОДНОЗНАЧЕН...НЕТ!!! ТАКОЙ ЗАЩИТЫ НЕТ !!!!
НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ......ПРИСУТСТВУЕТ ЗАКОН КОНТРДЕЙСТВИЯ ( не путать с законом противодействия )..... ЭТО ЗАКОН ЭВОЛЮЦИИ !!!! как только появится что-то ( читай защита ) , что нельзя изменить ( читай пробить )......ЖИЗНЬ ОСТАНОВИТЬСЯ .....ПОТОМУ КАК РАЗВИТИЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ !!!!!
другими словами.. на каждую меру воздействия.....вырабатывается контрмера противодействия.......даже ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО должен развиваться......Я думаю Вы Люди грамотные, поймете 8) помните как раньше говорили; ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА !!! а оказывается ; ПРОТИВ ЛОМА ЕСТЬ ПРИЕМ...ЕСЛИ ЕСТЬ ДЛИННЕЕ ЛОМ !!!! 8) так и в Жизни побеждает СИЛЬНЕЙШИЙ ( под словом сильнейший надо понимать умнейший, хитрейший и т.д. )
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 фев 2011, 21:46

Я также считаю, что защита может нести вред для мага который её ставит. :) :flowers:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель

Сообщение иоаким » 08 фев 2011, 22:56

Защиты бывают разные. Я бы сказала, что они имеют разные степени по силе и крепости (это зависит от разных причин, о них не буду). Так вот, думаю, что слабые степени защиты разрушаются легко. Сильные (они же крепкие), соответственно, разрушить значительно сложнее. Тут я согласна с флориком насчёт лома и приёма. Если маг владеет сильными методами снятия защиты, он её снимет. Чем сильнее защита, тем сильнее требуются методы снятия. Отсюда вытекает вопрос, что в конечном результате останется - такая сильная защита, которую никто не сможет пробить, или такой сильный маг, для которого нет никаких преград. Думаю, что на этот вопрос мы здесь не ответим.
Насчёт вреда для мага, думаю, что это имеет место быть только в том случае, если защита поставлена с ошибками и нарушениями, т.к. в этих делах требуется величайшая осторожность и внимательность. А ошибки вообще не допустимы. :yes:

Старожил

Сообщение Нео » 08 фев 2011, 23:35

Вообще-то и живую защиту (с сущностью-защитником) можно грохнуть. Если знать как ;) есть метода. Поэтому защиту исключительно на сущи основанную - ставить нельзя )

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 08 фев 2011, 23:54

Игрок, если я правильно понял, стоит чтото вроде стеклянной сферы и поблизости крутиться какоето духовное существо (искусственно ли созданное, прирученное или же это просто ктото из хранителей - не знаю, т.к. в таких мелочах не специализируюсь). могу только сказать что сущь эта атакуют все что "плохо вибрирует" в сторону ее территории))))

а по поводу "непрошибаемых защит", тут вроде как все просто. есть примитивные способы защиты, где защита будет защищать от того, что по сущности является противоположностью этой защите и не превышает определенный набор параметров самой защиты (плотность, скорость движения частиц и их вибрация и т.п.), а так же будет защищать от той силы, из которой состоит сама защита при условии что плотность атаки на определенный уровень ниже плотности защиты (именно ниже, т.к. если они равны, то все равно пробьет).
однако есть те, которые вроде как соответствуют "классическому" представлению защитных механизмов, но при этом выходят за рамки простого. Это такие силы, которые имеют множество других видов сил, которых они способны нейтрализовать или не пропустить. сюда можно отнести такие виды энергий как: изменение\творение, тьма\пустота\поглощение, многие "скользкие" виды энергии... вроде все
НО ЭТО ТОЛЬКО ЧИСТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВИДЫ ЗАЩИТ

если подумать, то можно выделить..ммм... два с половиной (гы) вида защит. К первым..хм.. полтора.. относяться чисто тупая концентрация энергии в виде облака и структурированная энергия в форме какогото узора\формы. Структура соответственно повышает стабильность (неизменчивость) положения частиц энергии, что позволяет выдержать во много раз больший массив атакующих сил. Ну а ко второму типу относяться программные или по другому информационные типы защит - сюда относяться как "живые", так и просто комплекс неких неизменных программ.

от себя могу добавить что было время когда частенько пользовался просто своей волей. для этого я формировал вокруг себя сферу из собственной силы воли и давал установку что ее ничто не пробьет, что типа такова моя воля)))) позднее чутка иначе делал, когда на короткий момент отождествлялся с "телом" вселенной и как бы будучи с этой структурой в единстве, формировал уже иную волевую защиту - во много раз более сильную, т.к. там была вся сила пространства и еще кое чего))) обычно получалась ну очень мощная защита. причем весь расчет был на то, что пробить такую защиту могут только высшие мастера, но они этого не захотят делать)))) вот и получалось, что защита была как бы непробиваема.

ну и в заключение по поводу защит могу сказать еще такую вещь: защиты предназначены для того, чтобы убрать "лишние" негативные\разрушительные воздействия, НО НЕ ВСЕ!!! мало кто понимает что "зло" - это суперский способ заставить развиваться или проснуться, эдакий "волшебный пендаль". мало кто понимает что это самое зло является причиной или предвестником какихто улучшений. Поэтому хоть Творцом и была принята политика наблюдателя и невмешательства, все же кроме него есть и те, кто следит за тем, чтобы мир относительного не застаивался. Поэтому абсолютных защит в ниболее полном понимании слова "абсолют" - нету, поскольку это вызовет сначала резкое замедление скорости развития, а затем постепенное (и при этом достаточно быстрое) погружение в спячку - согласитесь, мало кто из высших позволит этому случиться
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 00:15

http://video.yandex.ru/users/billba/vie ... ostart=yes

тут про космические энергии :flowers: :)

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 09 фев 2011, 00:23

Нео писал(а):http://video.yandex.ru/users/billba/vie ... ostart=yes

тут про космические энергии :flowers: :)
:) :wink:

добавлено спустя 4 минуты:

ну ладно. по скольку обсуждаемая тут тема несколько заумна, то обсуждать ее тут больше не буду :razz:
разве что только посмотрю что еще тут будут обсуждать - может какуюнть идею для себя усмотрю :)
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Закрыто