Игрок, если я правильно понял, стоит чтото вроде стеклянной сферы и поблизости крутиться какоето духовное существо (искусственно ли созданное, прирученное или же это просто ктото из хранителей - не знаю, т.к. в таких мелочах не специализируюсь). могу только сказать что сущь эта атакуют все что "плохо вибрирует" в сторону ее территории))))
а по поводу "непрошибаемых защит", тут вроде как все просто. есть примитивные способы защиты, где защита будет защищать от того, что по сущности является противоположностью этой защите и не превышает определенный набор параметров самой защиты (плотность, скорость движения частиц и их вибрация и т.п.), а так же будет защищать от той силы, из которой состоит сама защита при условии что плотность атаки на определенный уровень ниже плотности защиты (именно ниже, т.к. если они равны, то все равно пробьет).
однако есть те, которые вроде как соответствуют "классическому" представлению защитных механизмов, но при этом выходят за рамки простого. Это такие силы, которые имеют множество других видов сил, которых они способны нейтрализовать или не пропустить. сюда можно отнести такие виды энергий как: изменение\творение, тьма\пустота\поглощение, многие "скользкие" виды энергии... вроде все
НО ЭТО ТОЛЬКО ЧИСТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВИДЫ ЗАЩИТ
если подумать, то можно выделить..ммм... два с половиной (гы) вида защит. К первым..хм.. полтора.. относяться чисто тупая концентрация энергии в виде облака и структурированная энергия в форме какогото узора\формы. Структура соответственно повышает стабильность (неизменчивость) положения частиц энергии, что позволяет выдержать во много раз больший массив атакующих сил. Ну а ко второму типу относяться программные или по другому информационные типы защит - сюда относяться как "живые", так и просто комплекс неких неизменных программ.
от себя могу добавить что было время когда частенько пользовался просто своей волей. для этого я формировал вокруг себя сферу из собственной силы воли и давал установку что ее ничто не пробьет, что типа такова моя воля)))) позднее чутка иначе делал, когда на короткий момент отождествлялся с "телом" вселенной и как бы будучи с этой структурой в единстве, формировал уже иную волевую защиту - во много раз более сильную, т.к. там была вся сила пространства и еще кое чего))) обычно получалась ну очень мощная защита. причем весь расчет был на то, что пробить такую защиту могут только высшие мастера, но они этого не захотят делать)))) вот и получалось, что защита была как бы непробиваема.
ну и в заключение по поводу защит могу сказать еще такую вещь: защиты предназначены для того, чтобы убрать "лишние" негативные\разрушительные воздействия, НО НЕ ВСЕ!!! мало кто понимает что "зло" - это суперский способ заставить развиваться или проснуться, эдакий "волшебный пендаль". мало кто понимает что это самое зло является причиной или предвестником какихто улучшений. Поэтому хоть Творцом и была принята политика наблюдателя и невмешательства, все же кроме него есть и те, кто следит за тем, чтобы мир относительного не застаивался. Поэтому абсолютных защит в ниболее полном понимании слова "абсолют" - нету, поскольку это вызовет сначала резкое замедление скорости развития, а затем постепенное (и при этом достаточно быстрое) погружение в спячку - согласитесь, мало кто из высших позволит этому случиться
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)