Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лярва
-
- Старожил
Re: Лярва
10101,а "богу" далеко и глубоко... он создал,сформулировал,вывел.. всё остальное уже не от него зависит..)))..
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
speedre13 писал(а):Лярвы плохо переносят горячую воду. После горячей ванной с ними бороться проще.Лярвы из личных наблюдений ослабевают в субботу до 12.00. Обычно в это время люди спят. По праздникам тоже самое. Когда на улице людей почти нет - лярвы ослабевают.

Это вообще жесть, no comments...speedre13 писал(а):В наше время мало знать как убить лярву - приходится ещё знать как очистить тела от экскрементов лярвы

Эммм... Как бэ "щупальца" - не есть "экскременты")))) Вы уж определитесь - "лярвы" там у Вас на запчасти распадаются или отхожее место ищут)))))speedre13 писал(а):В теле могут остаться их щупальца, которые перекрывают каналы. Вот тут может помочь чистка.

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Даяна, вы с NamoR одного поля ягоды походу)
Что-нибудь конструктивное есть? Как бы там ни было speedre13 пишет что-то, что можно реально опробовать и понять самому - прав он или нет, а от вашего критиканства с кучей смайлов проку 0.
Что-нибудь конструктивное есть? Как бы там ни было speedre13 пишет что-то, что можно реально опробовать и понять самому - прав он или нет, а от вашего критиканства с кучей смайлов проку 0.
- Ветеран
Читайте классиков оккультизма и эзотерики - Парацельс, Папюс, Леви и др. Даже Блаватская писала о "лярвах". Было бы только желание почитать тех, кто уже изучал этот вопрос "до нас"и сравнить со своими фантазиями, а не просто "глючить". Ну правда, уже нет сил читать полный бред. Оккультизм и эзотерика полны всякого рода "чудес", но не до такой же степени!Alrighty Then писал(а):Что-нибудь конструктивное есть?
Вот только пара цитат из классиков, остальное, при желании, найдете сами:
- | +
Можно обратиться к Папюсу и почитать о том, что он считает магией и что за сила "одам" ("од" - производное для "одержания"), которую изучали мессмеристы, в частности барон Райхенбах в середине 19в. (Папюс, "Практическая магия")
"Теория барона Райхенбаха об оде, или одической силе показывает, что тот же самый флюид присутствует как в минеральном, растительном, так и в животном царстве". (Е. П. Блаватская, Статья "Случай одержания" из вышедших в сборниках "Terra Incognita" и "Смерть и бессмертие")
Достаточно "прока" от этой информации?))) Или читать антологию оккультизма скучно и гораздо веселее "глючить налегке", не заморачиваясь историей оккультизма, философией, эзотерикой и т.д.? Зачем "изобретать велосипед", если эта дорога уже хорошо протоптана до нас???
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Alrighty Then,извините,но если написать способ,то некоторые,несведущие,начнут его юзать,но так как ни бельмеса в теме,то даже ВЕРНЫЕ действия нанесут вред (у нас в крае одна как-то взялась "погонять".. в итоге малой помер... хотя отзывы людей о "врачевателе" не плохие..)..... а так да -- вода,огонь и.. соль...))))... это основное..
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
Да, спасибо, другое дело.Достаточно "прока" от этой информации?))) Или читать антологию оккультизма скучно и гораздо веселее "глючить налегке", не заморачиваясь историей оккультизма, философией, эзотерикой и т.д.? Зачем "изобретать велосипед", если эта дорога уже хорошо протоптана до нас???
Насчет антологии и глючить - важно то что это его наблюдения, а понаписано за все время уже столько, что поди разберись - кто с какой целью писал.
- Ветеран
Важно КТО пишет свои наблюдения. Если это философ, социолог, логик, физик, как Аристотель; известный врач и алхимик как Парацельс; химик, биолог, естествоиспытатель, философ как Райхенбах; оккультист и преуспевающий врач, имеющий более 300 печатных работ по медицине, как Папюс и др., то к таким авторитетам стоит прислушаться. Хотя бы почитать, что они пишут, на чем основывают свои наблюдения и выводы.Alrighty Then писал(а):Насчет антологии и глючить - важно то что это его наблюдения, а понаписано за все время уже столько, что поди разберись - кто с какой целью писал.
А после прочтения классики, надо пробовать самому, начинать практиковать то направление, которое притягивает и теорию которого Вы изучили. Когда будет накоплен практический опыт, необходимо опять вернуться к теории и сравнить СВОИ наблюдения и выводы тех, кто уже прошел этот путь. И не "подгонять" свои ощущения и психические опыты под уже "готовые ответы", а действительно разбираться, что же мы "видим-слышим-ощущаем". Только так, шаг за шагом можно продвигаться в самопознании и познании Мира.
Пустые же фантазии или "сырые" опыты, не имеющие под собой ни теоретической базы, ни глубокого последующего анализа, не только не помогают развитию, но и здорово вредят, уводят в сторону с истинного Пути. Хотя, конечно, путь Иллюзий намного короче и кажется сразу более приятным. Но это тупиковый путь, в никуда.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Спорить не с чем, Даяна, все верно, разве что речь идет о борьбе сейчас, а не о познании-развитии и Speedre13 дал что-то применимое в этом ключе и в готовой форме.
- Старожил
Есть один способ очистки от воздействия лярв. Нужно 2 литра воды и 2 лимона в ней. Всё это выпить в течении дня. Напиток делает прочистку 1,2 и 3 чакры. Если пить долго - начнёт очищать и 4.
Лярвы в основном из чакр черпают энергию.
Лярвы в основном из чакр черпают энергию.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Ветеран
Увы, совершенно бесполезное и неприменимое в том ключе, в котором заявляется, к "лярвам" не имеющее никакого отношения.Alrighty Then писал(а):Speedre13 дал что-то применимое в этом ключе и в готовой форме.
Как и этот очередной не просто бесполезный "совет", а даже и вредный для некоторых людей:
2 литра воды в день - среднестатистическая "норма" жидкости в день для каждого человека вообще, чтобы поддерживать водно-солевой баланс. Это нормально, если у человека нет проблем с почками и моче-выделительной системой в целом, нет отеков в результате легочных или сердечных заболеваний и др. При таких заболеваниях количество жидкости, поступающей в организм, строго контролируется и лишних два литра могут стать смертельными!speedre13 писал(а):Есть один способ очистки от воздействия лярв. Нужно 2 литра воды и 2 лимона в ней. Всё это выпить в течении дня. Напиток делает прочистку 1,2 и 3 чакры. Если пить долго - начнёт очищать и 4.
И лимон добавлять ежедневно в воду можно далеко не всем!
Если у человека повышенная кислотность желудка, гастрит или язва, ему категорически запрещен такой "коктейль"! Да и у нормального здорового человека
в результате регулярного употребления лимонного сока с водой может измениться кислотность, т.е. нарушится обмен веществ, поскольку организм начнет приспосабливаться к ежедневному повышенному поступлению кислоты.
speedre13
Вопрос лично к Вам, как к практику, каким Вы себя заявляете: Каким образом два литра лимонада "очистят чакры от лярв", если Вы сами пишете, что
Т.е. как лимонад влияет на чистку энергии????? Опишите процесс, пожалуйста. Вам это будет нетрудно сделать, если Вы понимаете ЧТО Вы советуете людям и зачем.speedre13 писал(а):Лярвы в основном из чакр черпают энергию.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
-
- Посетитель
Пока speedre13 молчит - вы считаете технику визуализации огня неэффективной? Что еще можно сделать, после того как "зацепился" за нее сознанием? Я к тому что без прямого "зацепления" и противодействия, попытки кардинально изменить образ жизни, привычки - в общем переключиться на "конструктивную" программу терпят неудачу, т.к. пока твое внимание направлено на что-то другое, внешнее легко все эти попытки извратить или свести на нет. Поэтому, после направления внимания на "цель" - что предпринимать?
- Старожил
Даяна писал(а): Вопрос лично к Вам, как к практику, каким Вы себя заявляете: Каким образом два литра лимонада "очистят чакры от лярв", если Вы сами пишете, чтоТ.е. как лимонад влияет на чистку энергии????? Опишите процесс, пожалуйста. Вам это будет нетрудно сделать, если Вы понимаете ЧТО Вы советуете людям и зачем.speedre13 писал(а):Лярвы в основном из чакр черпают энергию.
Почему бы просто не попробовать 1 раз? Я не знаю как работает мой ноут - но он работает и я его включаю.
Сам это делаю. Как эффект может появится вибрация после выпитого в нижних чакрах. Другой момент что больше 2 дней такое пить по 2 литра не стоит (почки).
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Ветеран
Прикладывать волевое усилие, формировать намерение и переводить его в действие.Alrighty Then писал(а):после направления внимания на "цель" - что предпринимать?
Вы попробовали и получили "какой-то эффект", какую-то "вибрацию" в неопределенных "нижних чакрах":speedre13 писал(а):Почему бы просто не попробовать 1 раз?
Может это просто работа моче-выделительной системы и надо было мочевой пузырь опорожнить??? И никакой "вибрации" бы не было. И на основании таких "исследований" Вы делаете эзотерические выводы и раздаете налево-направо советы по "чисткам" и, чуть ли не экзорцизму!speedre13 писал(а):Сам это делаю. Как эффект может появится вибрация после выпитого в нижних чакрах. Другой момент что больше 2 дней такое пить по 2 литра не стоит (почки).

Если Вы НЕ ЗНАЕТЕ как работает ноут, Вы же не даете советы по его РЕМОНТУ???? Вот и не давайте "вредных советов" по эзотерике. Наслаждайтесь кнопками "вкл" и "выкл".speedre13 писал(а):Я не знаю как работает мой ноут - но он работает и я его включаю.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Ещё ни разу не чинил ( в частности программное обеспечение) на ноуте с помощью ремонтников. Всё сам.Даяна писал(а):Если Вы НЕ ЗНАЕТЕ как работает ноут, Вы же не даете советы по его РЕМОНТУ???? Вот и не давайте "вредных советов" по эзотерике. Наслаждайтесь кнопками "вкл" и "выкл".speedre13 писал(а):Я не знаю как работает мой ноут - но он работает и я его включаю.
- Ветеран
"Ремонтники" не "чинят" программное обеспечение))))speedre13 писал(а):Ещё ни разу не чинил ( в частности программное обеспечение) на ноуте с помощью ремонтников. Всё сам.

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Эх, Даяна зря вы, не на того набросились, даже если он неправ.
- Ветеран
На кого я "набросилась"???? Я задала speedre13 простые вопросы по теме и по его же постам, получила ответы, которые мне многое сказали, свои выводы я сделала.Alrighty Then писал(а):Эх, Даяна зря вы, не на того набросились, даже если он неправ.
Если человек не прав, обычно, он признает это, а не продолжает делать вид, что ничего не произошло и он "крутой специалист". Советы ведь ЛЮДЯМ дает, кто-то же ведь ПОВЕРИТ ему как МАСТЕРУ, а человек не может двух слов связать по теме. Абсолютно БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ поведение!
Лично я против таких "советов", которые могут навредить здоровью людей, пришедших за помощью!
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
[quote="Даяна"
Если человек не прав, обычно, он признает это, а не продолжает делать вид, что ничего не произошло и он "крутой специалист". [/quote]
Где я такое говорил? Это ваши домыслы.
Если человек не прав, обычно, он признает это, а не продолжает делать вид, что ничего не произошло и он "крутой специалист". [/quote]
Где я такое говорил? Это ваши домыслы.
- Ветеран
Где я такое говорил? Это ваши домыслы.[/quote]speedre13 писал(а):quote="Даяна"Если человек не прав, обычно, он признает это, а не продолжает делать вид, что ничего не произошло и он "крутой специалист".
Вернитесь на предыдущую страницу и внимательно прочитайте посты.
Я Вас спросила:
Вы ответили после этого:Даяна писал(а):speedre13Вопрос лично к Вам, как к практику, каким Вы себя заявляете: Каким образом два литра лимонада "очистят чакры от лярв"... Т.е. как лимонад влияет на чистку энергии????? Опишите процесс, пожалуйста. Вам это будет нетрудно сделать, если Вы понимаете ЧТО Вы советуете людям и зачем.
Т.е. КАК работает Ваш совет и почему - Вы не знаете, ответ Вы не дали, но продолжаете настаивать, что "стоит попробовать", потому что Вы "сам это делаете", т.е. "практикуете". Какие тут домыслы????speedre13 писал(а):Почему бы просто не попробовать 1 раз? Я не знаю как работает мой ноут - но он работает и я его включаю. Сам это делаю. Как эффект может появится вибрация после выпитого в нижних чакрах. Другой момент что больше 2 дней такое пить по 2 литра не стоит (почки).

Блог Даяны
Блог Даяны
-