Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила мысли

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Новичок
Re: Сила мысли

Сообщение Seti_merne_Ptah » 11 янв 2013, 19:45

вот тут согласен полностью с Вами. ну то что интересно мне я найти толком ничего не могу к сожалению.

Участник

Сообщение Sturm » 11 янв 2013, 19:48

Seti_merne_Ptah писал(а):вот тут согласен полностью с Вами. ну то что интересно мне я найти толком ничего не могу к сожалению.
Значит вам нужно разобраться в себе, понять что вам действительно нужно.(может вам всё это просто не нужно)
А когда вы поймёте что вам нужно.(тогда и информация сама появится)))
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 янв 2013, 20:40

Sturm писал(а):А когда вы поймёте что вам нужно.(тогда и информация сама появится)))
Совершенно верно. :wink:
Seti_merne_Ptah писал(а):ну то что интересно мне я найти толком ничего не могу к сожалению.
А что Вы ищете? Может на форуме информация все таки есть, просто Вы ее пока не обнаружили? 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 11 янв 2013, 20:53

ищу ответы на вопросы на некоторые и весьма серьезные. ветку создавать сложно будет в виду того что подозреваю отсутствие знающих и понимающих. общее это магия Древнего Египта нужна

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 янв 2013, 21:59

Seti_merne_Ptah писал(а):ветку создавать сложно будет в виду того что подозреваю отсутствие знающих и понимающих. общее это магия Древнего Египта нужна
А Вы все же попробуйте открыть тему и пригласите в нее интересующихся) Вполне возможно, что среди форумчан есть такие, но тоже считают, что никто, кроме них этими вопросами не занимается) 8)

Только помните об обязанностях ТС вести свою тему, наполнять ее не только вопросами, но и информацией и не допускать флуда.
Блог Даяны

KSM
Иногда заходит

Сообщение KSM » 09 фев 2013, 22:16

Чтобы не создавать новую тему, пишу здесь.

У меня возник вопрос по поводу мыслей. Понятно, что за мысли, которые мы "думаем", мы несем ответственность. А вот, если подумал что-то дурное, мысль отпустил в пространство, можно ли ее остановить? Раскаяться, скажем, что плохо о человеке подумал или пожелал ему в сердцах чего неладного.

Кое-что нашел по этому поводу в Агни-Йоге, но касается только высоко духовно развитых людей. Дословно не перескажу, цитату не записал, но смысл в том, что у таких людей проскальзывающие негативные, плохие мысли "сгорают в собственной ауре". А как дело обстоит с товарищами менее развитыми духовно, но осознающими ошибки?
:smile:
любовь, красота, действие

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2013, 00:42

KSM писал(а):смысл в том, что у таких людей проскальзывающие негативные, плохие мысли "сгорают в собственной ауре". А как дело обстоит с товарищами менее развитыми духовно, но осознающими ошибки?
Все зависит от степени осознания и раскаяния. Если оно глубокое и истинное - у любого человека его предыдущие негативные мысли будут нейтрализованы этим раскаянием. Если же оно формальное и никакой глубины в себе не несет, то и нейтрализации не произойдет, негатив дойдет по адресу.
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Alarma » 10 фев 2013, 00:56

Мысль ,сташная вещь..
Пример:После обидной и беспречинной ссоры ,с любимым,я к вечеру почувствовала боль ,в низу живота и с права ,поняв ,что это болит ,какой орган ,женская обида ,и орган женский :-):-)(а мысленно ,я очень психовала и ругала любимого ) ,имея познания ,в психосоматике ,я тут же закрыла рот внутренниему монологу ,лягла ,на правый бок ,понимая,если ,я сейчас ,не прощу его и не раскаюсь глубоко и от сердца ,то завтра ,гинеколог назначит ,уколы и т.д...Я прощала ,его мысленно ,около ,часа ,а потом пожалела и уснула-проснувшись вечером ,потихоньку встав с постели ,я поняла ,что прошло ,хотя ,раньше ,меного лет назад,это закончилось бы,как всегда лечением ,или больницей..Вечером позже ,пришел любимый и самое интересное ,что еще и извенился,что для него ,нонсенс,а для меня шок!
Поэтому,я не верю ,я знаю ,что мысль матерьяльна ,а обиды физически опасны...Много ,десятков лет ,я страдала ,ангиной,но узнав,что это мои мысли ,я свободна ,от нее,как и от много другого,но некоторые мысли ,становятся программой,поэтому ,их тяжелее обезвредить ,но нет ничего не возможного при желании.Дорогу осилит идущий.. :love:

Участник

Сообщение Sturm » 13 фев 2013, 21:02

Seti_merne_Ptah писал(а):ищу ответы на вопросы на некоторые и весьма серьезные. ветку создавать сложно будет в виду того что подозреваю отсутствие знающих и понимающих. общее это магия Древнего Египта нужна
Магия древнего египта очень интересная вещь и весьма двоякая.
С 1 стороны они сделали некоторые открытия в области тёмной магии, и некромантии.
С другой стороны Египет это страна долгие годы страдавшая от окупациии иноземцами(вообщем приз переходящий из рук в руки).(в следствии чего можно предположить что магия им не очень помогла а может и наоборот)

Alarma
А я думал вы своими истериками нацепляли на себя негатива в следствии чего пострадало ваше здоровье.
Многие учёные утверждают что человек может сам справиться с болезнью (без каких либо лекарств).
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 янв 2021, 16:33

Ильяс
увы, но не правда. У многих людей достаточно одинаковые желания и стремления : много денег, принц рядом или принцесса. Но по факту такие мечты сбываются не у многих. И практически все больные мечтают об излечении, но увы...

Ответить