Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Магия и Религия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Новичок
Re: Магия и Религия

Сообщение Сочник » 19 авг 2013, 13:20

Бусинкa77 писал(а):Сочник,a вы много знaeтe 'высокодуховных' свящeнников? Прaктичeски у кaждого,свой скeлeт в шкaфу...a eсли и eсть святыe,то кому нaдо их 'портить' ?
Если допускать, что я лично не знаю таких священником, то вы отрецаете существование таких священников вообще?
К счастью я знаю высокодуховных священников, двоих уж точно знаю. Но вы так и не ответили, я не спрашиваю зачем их портить, с какой целью. Я спрашиваю, возможно ли на них навести порчу??

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Прохожий писал(а):Я пожелаю ему в этом успехов. Всяческих. На практике же не встречал людей, на которых нельзя было повесить воздействие. Могло быть сложно, могло быть энергозатратно, могло быть как угодно ... НО всегда решаемо. Другое дело, если в арсенале практика мало приемов - ну так сам виноват, учиться не хочешь.
Вы считаете, что маг всемогущ? С той же уверенностью можете сказать, что маг может помочь при любых бедах, при любых обстоятельствах? Маг может вылечить шизофрению? Маг может вылечить наркоманию? или спид? Если вы считаете, что есть люди которые могут все, то откуда вы решили, что это только маги?

Я всегда думала, что у каждого человека свой слой мира, и в нем единственным, полноправным всемогущим творцом является только сам человек. Только сам человек способен себя уничтожить, и только сам человек способен себя восскресить, разве не так?
А не проще было спросить у самой Бантеевой, почему? Из вашего описания следует только то, что речь шла об одном из методов снятия - перекладе. Да, для этого метода нужен кто-то в роли "коллектора дерьма" ... но это только один метод из очень многих.
Ой да, забыла, ведь Бантеева моя соседка с верхнего этажа, она всегда под рукой :smile:

Вот именно об этом и спрашиваю. Человек который решил снять с себя порчу должен знать, что происходит с этой порчей дальше? куда ее девают?
Я не есть то, что происходит, я есть то пространство где это происходит

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 19 авг 2013, 13:31

Сочник,я кaк рaз и нe отрицaлa,их сущeствовaниe..a допустилa мысль что их eдиницы... Вы знaeтe двоих,вы видили их душу? Откудa тaкaя увeрeнность в их 'высокодуховности'. Нaсчёт порчи,кудa онa дeвaeтся,вaм мaстeрa точнeй скaжут...но eсли было откудa взятся,то eсть кудa и дeтся,тaк думaю. Ну a нaсчёт чeловeк сaм ...чeловeк нe всeмогущ,в одном случae ту жe шизофрeнию излeчить нe сможeт,a в другом сдeлaть шизофрeником нa рaз плюнуть. Опять жe вопрос -3aчeм? Мaгия это инструмeнт,a нe пaнaцeя.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 авг 2013, 13:39

Сочник писал(а):Вы считаете, что маг всемогущ?
Я вот так не считаю. Более того - ни одного не видел, кто бы себе белый волос черным сделал. Чтобы не говорили. Но впадание в гордыню, типо аз есмь типо божок - часто встречается. К сожалению. Насчет порч и т.п. - нужно, условно говоря, место на которое бы она могла прилепиться. Соответствующее. Другими словами - масло с водой не смешивается. Поэтому не просто священники святые, но и рядовые православные, если они реально верующие, и не осквернены какой разной, могут быть спокойны.

Новичок

Сообщение Сочник » 19 авг 2013, 13:47

Почтальон писал(а):Сочник
. То есть он помогает с диагнозом, но всю остальную работу должен выполнить сам человек. Да его трудно назвать магом, получается что я не обращалась к магу.
Он скорее мистик, чем маг, :smile: кстати поддерживаю точку зрения, что большую часть работы человек должен делать сам. :smile:
Он уноследовал свои способности от бабушки, но сам очень много работал над собой и развил свои способности. Мне почему то кажется, что это и есть самая здоровая позиция.

Я знаю одну девушку, она 3 раза в неделю обращается к магу. Маг стал для нее Богом. У нее возникла сильная зависимость, то есть в место того, что бы обрести защиту, она полностью потеряла свою защиту. Она практически решила, что в своем пространстве она никто, она находится или под воздействием, или нужен кто то что бы ее защитить. А сам он никто, всего лишь марионетка.

Старожил

Сообщение Почтальон » 19 авг 2013, 14:08

Сочник
Мне почему то кажется, что это и есть самая здоровая позиция.
Аналогично
У нее возникла сильная зависимость...
Так проще для неё, как впрочем и для большинства - отдать себя взамен на иллюзию защищённости.

Старожил

Сообщение Прохожий » 19 авг 2013, 14:56

Сочник писал(а):Вы считаете, что маг всемогущ? С той же уверенностью можете сказать, что маг может помочь при любых бедах, при любых обстоятельствах? Маг может вылечить шизофрению? Маг может вылечить наркоманию? или спид? Если вы считаете, что есть люди которые могут все, то откуда вы решили, что это только маги?
Нет, не всемогущ никакой маг. Ограничений у практиков немало, но они о них знают. И несбыточных обещаний они не дают вроде чисток Чернобыльской зоны или всемирного избавления от спида по мановению бровей.
Вопрос в другом, как использовать свои знания для достижения запланированного результата. Выше говорилось о вибрациях, высоких и низких. Вот пример. Некто захотел (причины были более чем веские) наказать монаха. Все бесовские ритуалы (2 шт), проведенные на него, результатов не дали. Казалось бы, вот оно, подтверждение слов, что к чистому не липнет, но стоило убедить монашка что его зовет ангел ... и монашек послушно шагнул со стены монастыря свернув себе шею. Цель достигнута, стоило только сменить методу воздействия. Это что касается магии, но точно также поступают успешные люди в любой области. В этом смысле они тоже маги, способные отыскать наилучший ответ на вопросы возникшие перед ними. И достигнуть запланированного результата.
Сочник писал(а):Я всегда думала, что у каждого человека свой слой мира, и в нем единственным, полноправным всемогущим творцом является только сам человек. Только сам человек способен себя уничтожить, и только сам человек способен себя восскресить, разве не так?
Безусловно так. Так и монашек сам шагал ... ему только "декорации" сменили.
Человек который решил снять с себя порчу должен знать, что происходит с этой порчей дальше? куда ее девают?
Этот человек - маг? Если нет, то зачем ему это знать? Для общего развития если ... Этим вопросом занят практик снимающий воздействие, и Бантеева из вашего примера просто таким способом отказала.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение Сочник » 25 авг 2013, 15:13

ATOR писал(а):
Сочник писал(а):Вы считаете, что маг всемогущ?
Я вот так не считаю. Более того - ни одного не видел, кто бы себе белый волос черным сделал. Чтобы не говорили. Но впадание в гордыню, типо аз есмь типо божок - часто встречается. К сожалению. Насчет порч и т.п. - нужно, условно говоря, место на которое бы она могла прилепиться. Соответствующее. Другими словами - масло с водой не смешивается. Поэтому не просто священники святые, но и рядовые православные, если они реально верующие, и не осквернены какой разной, могут быть спокойны.
Спасибо, что заглянули в эту тему, всегда с интересном читаю ваши посты. Все это понятно, дело в другом, дело во внутреннем конфликте, дело в разделении. Меня терзает это внутренне разделение магия и Бог. Магия и Бог у меня находятся в противоположных концах, если ты вдруг немного склоняешся в сторону магии то ты протыв Бога. Это разделение меня терзает, что мне делать с этим конфликтом?

Мне кажется все это из за того, что я родилась под знаком Близнецы. Сомнения меня сопровождают всю жизнь.

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 авг 2013, 15:23

Пусть вас Природа помирит. Я про конфликт. Просто не идите против нее. Я не про состояние человеческой природы, а в более широком смысле. Можно работать на разрушение, можно на созидание.
Тут может вопрос для чего применять магию? Есть два пути по сути - вот он я - такой клевый, и есть такой фиговый мир. Есть магия. Через нее я буду менять мир! Это путь, имхо - не туда. А есть путь - через нее, ее методы - я буду менять себя. И тогда изменится мир вокруг меня. Мне такое более корректным кажется.

Новичок

Сообщение Сочник » 25 авг 2013, 19:14

ATOR писал(а):Пусть вас Природа помирит. Я про конфликт. Просто не идите против нее. Я не про состояние человеческой природы, а в более широком смысле. Можно работать на разрушение, можно на созидание.
Тут может вопрос для чего применять магию? Есть два пути по сути - вот он я - такой клевый, и есть такой фиговый мир. Есть магия. Через нее я буду менять мир! Это путь, имхо - не туда. А есть путь - через нее, ее методы - я буду менять себя. И тогда изменится мир вокруг меня. Мне такое более корректным кажется.
Спасибо, вы всегда находите нужные слова, большое вам спасибо. :love:

Этот конфликт у меня дорос до абсурда, два года назад я спокойно обратилась к экстрасенсу, он провел диагностику моей ауры, дал несколько дельных советом, он мне очень помог. Тогда у меня не было абсолютно никакого конфликта. У меня даже есть первая ступень Рейки, представляете? правдо я ее абсолютно не применяю. В последние 6 месяцев я стала часто посещать церковь, не во время службы, нет, просто хожу туда сижу 30-45 минут и получаю заряд Божественной энергии. Я там ощущаю безусловную любовь, абсолютое умиротворение, гармонию, безмятежность.

Недавно у меня произошел конфликт с одним плохим человеком, и после этого конфликта меня преследует идея фикс, что он мог нанести на меня негатив. Вот эти тараканы не дают мне спокойно жить. Все доходит то такого абсурда, что возможно своими мыслями я сама могу на себе нанести негатив. Продолжаю посещать церковь, там все эти мысли уходят на задний план, но все возвращается как только я покидаю стены церкви. С одной стороны у меня есть большое желание что бы меня посмотрели, а с другой стороны меня терзает мысль, что если я это сделаю, то потеряю расположение Бога.

Представляете до какого абсурда дело дошло?

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 4 секунды:
Бог этот мир создал таким образом, что ничему нельзя придавать черезмерно важное значение, я правильно понимаю? По моему я частенько надоела Богу своей навязчивостью.

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 авг 2013, 20:36

Сочник писал(а):Недавно у меня произошел конфликт с одним плохим человеком, и после этого конфликта меня преследует идея фикс, что он мог нанести на меня негатив. Вот эти тараканы не дают мне спокойно жить. Все доходит то такого абсурда, что возможно своими мыслями я сама могу на себе нанести негатив. Продолжаю посещать церковь, там все эти мысли уходят на задний план, но все возвращается как только я покидаю стены церкви. С одной стороны у меня есть большое желание что бы меня посмотрели, а с другой стороны меня терзает мысль, что если я это сделаю, то потеряю расположение Бога.

Я не думаю, что у Бога что-то пошатнется, если вы себе или кто посмотрит вас. ) Но тараканов ваших понимаю. Что касается различных редисок, то конфликты лучше сводить до - ставите забор, и пусть они расшибают об него лоб. Коварные серые дела, но их никто не отменял. )

Бог этот мир создал таким образом, что ничему нельзя придавать черезмерно важное значение, я правильно понимаю? По моему я частенько надоела Богу своей навязчивостью.
Есть отдельные, матричные, биосные, если хотите, установки, которым стоит придавать значения. Которые ограждают человека от превращения в кал. Не думаю, что к ним стоит относиться несерьезно... А остальное - уже нюансы.. )

Новичок

Сообщение Сочник » 27 авг 2013, 16:23

ATOR писал(а):
Я не думаю, что у Бога что-то пошатнется, если вы себе или кто посмотрит вас. ) Но тараканов ваших понимаю. Что касается различных редисок, то конфликты лучше сводить до - ставите забор, и пусть они расшибают об него лоб. Коварные серые дела, но их никто не отменял. )
Как могу сама себя посмотреть? Вы про маятник? про биолокацию? кстати тот экстрасенс который приходил к нам домой работал с помощью маятника, он сказал, что у меня тоже есть кое какие способности, я тоже могу применять маятник только не сейчас, сейчас у меня дефицит энергии. А можно поподробней про забор?
Есть отдельные, матричные, биосные, если хотите, установки, которым стоит придавать значения. Которые ограждают человека от превращения в кал. Не думаю, что к ним стоит относиться несерьезно... А остальное - уже нюансы.. )
:shock: как все сложно, матричные биосные установки? что за установки? простите что так много вопросов.

Иногда заходит

Сообщение Viator OGM » 03 окт 2013, 13:43

По первому посту:

Религия - это просто рамки, эгрегор, который питается вашей энергетикой. Поэтому более целесообразно работать лишь с энергиями. Можно конечно подключаться к определенному эгрегору, но лишь на время (для совершения определенного действия на его энергии). Вообще, можно работать со стихиями или с чистой энергией. Но ставить себя в любые рамки - крайне нежелательно.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 20 дек 2024, 13:22

Teara писал(а):
20 янв 2009, 17:05
Насколько сильно магия зависит от религии или религия это только часть магии в целом?
Может зависить и не зависить. Религиозный Эгрегор может усиливать магию или задавать практику и виду магии особый энергетический колорит.
Также Религиозный Эгрегор может влиять на путь мага, например держать/удерживать практика на определенном пути, даже если практик ничего об этом не понимает или не соблюдает заповеди религии Религиозного Эгрегора к которому подключен, он все равно стоит на рельсах пути, который определяет Религиозный Эгрегор.

Например, если практик практикует Магию в рамках Иудаизма, например классическую Иудейскую Каббалу, то Религиозный Эгрегор так или иначе будет удерживать практика на иудейском пути и иудейских стандартах. А в Христианстве например заповедей несравнимо меньше, чем в Иудаизме, Христианский Эгрегор может задать практику каркас и направление, также дать определенные границы, таким образом практик в рамках Христианского Эгрегора может особо ничего не понимать в Христианстве, но получать выгоды от Христианского Эгрегора.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить