Если допускать, что я лично не знаю таких священником, то вы отрецаете существование таких священников вообще?Бусинкa77 писал(а):Сочник,a вы много знaeтe 'высокодуховных' свящeнников? Прaктичeски у кaждого,свой скeлeт в шкaфу...a eсли и eсть святыe,то кому нaдо их 'портить' ?
К счастью я знаю высокодуховных священников, двоих уж точно знаю. Но вы так и не ответили, я не спрашиваю зачем их портить, с какой целью. Я спрашиваю, возможно ли на них навести порчу??
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Вы считаете, что маг всемогущ? С той же уверенностью можете сказать, что маг может помочь при любых бедах, при любых обстоятельствах? Маг может вылечить шизофрению? Маг может вылечить наркоманию? или спид? Если вы считаете, что есть люди которые могут все, то откуда вы решили, что это только маги?Прохожий писал(а):Я пожелаю ему в этом успехов. Всяческих. На практике же не встречал людей, на которых нельзя было повесить воздействие. Могло быть сложно, могло быть энергозатратно, могло быть как угодно ... НО всегда решаемо. Другое дело, если в арсенале практика мало приемов - ну так сам виноват, учиться не хочешь.
Я всегда думала, что у каждого человека свой слой мира, и в нем единственным, полноправным всемогущим творцом является только сам человек. Только сам человек способен себя уничтожить, и только сам человек способен себя восскресить, разве не так?
Ой да, забыла, ведь Бантеева моя соседка с верхнего этажа, она всегда под рукойА не проще было спросить у самой Бантеевой, почему? Из вашего описания следует только то, что речь шла об одном из методов снятия - перекладе. Да, для этого метода нужен кто-то в роли "коллектора дерьма" ... но это только один метод из очень многих.

Вот именно об этом и спрашиваю. Человек который решил снять с себя порчу должен знать, что происходит с этой порчей дальше? куда ее девают?