Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 11 апр 2013, 21:47

Да, абсолютно серьёзно - в отличие от Вас.
Temple de L'Espérance
Ouest, Haiti.
- и что это?) Где имена старших, где Ваша степень и т.д.?
Хватит уже пытаться себя пропиарить, если не умеете нормально общаться.
- если не секрет, в чем заключается мой пиар:
С уважением.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 11 апр 2013, 21:53

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- и что это?) Где имена старших, где Ваша степень и т.д.?
Во-первых, их не называют старшими, во-вторых, я себя не позиционирую в качестве священника данной религии. Если Вам известно, то "канзо" именно посвящение в священники. Но почему-то не все христиане являются христианскими священниками, не замечали? Третье - Вы только спрашиваете. Что ещё раз подтверждает тезисы выше.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 11 апр 2013, 21:55

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- и что это?) Где имена старших, где Ваша степень и т.д.?
А ваши?
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 апр 2013, 22:03

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- ну, нету у меня желания и фактов, что бы согласится с Вашим мнением, что поделать.
:smile: Вот с этого и надо было начинать, что ОПЫТА нет) Поэтому и фактов нет))) Т.е. теоретик)) 8)
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Вот мои озвученные аргументы:- тут Я объяснял, что явления т.н. "влияния" часть нашей с Вами жизни - это всеобщее явлении, которое присутствует в каждодневной рутине каждого социального человека. Можете опровергнуть?
)) Легко))) Вы все свалили в одну кучу, как Вам уже говорили - и магию, и эзотерику, и философию, и психологию) Это не аргументы, а собрание заблуждений)) :smile:

"Влияния", как Вы называете - это обычные взаимоотношения людей, общение и контакты. Никто порчи мимоходом не делает. Депрессии, плохое настроение и т.д., которые появляются в результате таких контактов могут быть всего лишь проявлением нехватки жизненной энергии. Человеку в таком случае достаточно просто отдохнуть и все восстановится. И таких случаев - 90%. Настоящие порчи встречаются достаточно редко.

А вот это - шедевр)) С попкорном вообще здорово заходит))):
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):тут Я объясняю, что любой, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, т.н. "выбор" в нашей жизни УЖЕ навязан нам другими людьми, поэтому не видел ничего страшного в еще одном навязанном мнении (это, то как Вы трактуете приворот, у меня - по-другому).
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- очень верное замечание)) К нему и подводил)). То есть своими действиями человек САМ встречает тех или иных людей, СВОИМИ же действиями провоцирует их на ответные действия и т.д.)) То есть Это его выбор, по указанному Вами закону причины и следствия, а то, что он этого не видит, это же не ответственность этого закона.
:smile: Так САМ или ДРУГИЕ выбор делают?)))) 8) Чет Вы в трех соснах заблудились))) :P
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- сами приводите пример не-бинарной системы)
При чем тут бинарная система??? Мы говорили о дуальности, которая предполагает ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. А бинарная система всего лишь предполагает двоичность, но не противоположность. Учиться Вам еще и учиться.

На этом, думаю, достаточно вполне. Вы показали всему форуму, что к магической практике не имеете НИКАКОГО отношения, как, впрочем, и Ваши познания в остальных сферах тоже весьма поверхностны. Засим дискуссию завершаем, в ней нет никакого смысла. Продолжение данной темы буду расценивать как троллинг, о чем Вы сразу сможете прочитать в своем профиле.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 03:46

Действие всегда оценивается по результату. Приворот может и не быть порчей, если вызвал взаимность и гармонию между двумя людьми. Нож хирурга тоже "портит" тело, вырезая воспаленный аппендикс.
Затролили человека, который один вопрос задал - почему приворот это порча? И не одного объяснения толкового почему. Зомбирование- вас телевизор зомбирует получше приворота в 10 раз. Искусственные привязки? - нет разницы как они возникнут, или с помощью ниток или с помощью водки и крашеных губ. Так считать, чистка тоже порча.
Даяна писал(а):Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- сообщение, а у меня подпись. Ну, если так мозолит глаз, могу сменить, конечно же.Может умничать не будем и разводить полемику? ГДЕ смененная подпись или ее перевод?????
И что Вы курите?
толерантние не бывает) улыбаюсь
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение ayla83 » 13 апр 2013, 12:13

Ослабление воли (каждый приворот действует на этом механизме, особенно "чёрные" хотя по-моему, то не бывает чисто "белых") - 100% порча

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 15:36

Во-первых, их не называют старшими
- во-первых, это у кого как. На Кубе даже не существует общего института литургии и т.д. для церемоний, так что правила разнятся от Нсо к Нсо, бывает и очень серьезно, так что у кого как говорят - не надо.
во-вторых, я себя не позиционирую в качестве священника данной религии
- да. действительно точного "да" не звучало.
Если Вам известно, то "канзо" именно посвящение в священники. Но почему-то не все христиане являются христианскими священниками, не замечали?
- замечал-замечал. Кстати сказать, огонь и даже "на точке" - еще не жреческие посвящения. Да духовные саны, но не жреческие.
А ваши?
-Matanzas, Munanzo Zarabanda, Padrino - Tata Almandeto.
Вот с этого и надо было начинать, что ОПЫТА нет
- Вы что-то напутали, Я писал о том. что Вы все так и не смогли обосновать Вашу точку зрения, кроме Вашего гневливого - "Я так сказала!"
Вы все свалили в одну кучу, как Вам уже говорили - и магию, и эзотерику, и философию, и психологию)
- это не Я сваливаю, а до меня кто-то свалил и назвал жизнью)
Это не аргументы, а собрание заблуждений))
- аргументы, что мои аргументы не аргументы где?
"Влияния", как Вы называете - это обычные взаимоотношения людей, общение и контакты.
- и что? Даже придерживаясь этого мнения, как это отрицает то, что писал Я?
А вот это - шедевр)) С попкорном вообще здорово заходит))):
- а Вы не можете держать 2 мысли в голове одновременно?) Что бы одна была дочерней для второй. Это сложно для Вас? Выстроить логическую цепь из аж двух мыслей тоже никак? Конечно, все есть следствия действий наших. Но кому улыбнуться, как повести себя с тем или иным человеком - это НАШ выбор, а от этого и привороты и т.д (это, кстати, красочно иллюстрирует, приведенный Вами Закон причины-следствия). Не хочешь, что бы привораживали - не давай надежды, не обижай, не пересекайся с этим человеком. А так, все это твой выбор)..
Мы говорили о дуальности, которая предполагает ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
- да как не назови, мой вывод прост (и не только мой), в той же Вами любимой психологии, равно как и в эзотерике, мистике и т.д. есть точки зрения, которые не рассматривают Мир, как противостояния двух начал. Почитайте.
Ослабление воли (каждый приворот действует на этом механизме, особенно "чёрные" хотя по-моему, то не бывает чисто "белых") - 100% порча
- да какое нафиг ослабление воли???? Что любовь не возникает посредством тех или иных поступков, действий, мыслей и т.д.? Нет, говорите? А как тогда?? Так, вот возникает еще и как! И не надо тулить свои программы на анахаты, чокыры цапли и т.д. Выстроите ситуации и жизненные пути людей так, что бы БЫЛА ВОЗМОЖНА между ними ЛЮБОВЬ! Конечно это чуть сложнее, ну, так, а зачем тогда браться за работу и делать ее на тяп-ляп? Не можешь вызвать - так и скажи, ведь 90% людей уверены, что приворот вызывает именно любовь!
С уважением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 18:19

Ice_A писал(а):Действие всегда оценивается по результату. Приворот может и не быть порчей, если вызвал взаимность и гармонию между двумя людьми. Нож хирурга тоже "портит" тело, вырезая воспаленный аппендикс.
Затролили человека, который один вопрос задал - почему приворот это порча? И не одного объяснения толкового почему. Зомбирование- вас телевизор зомбирует получше приворота в 10 раз. Искусственные привязки? - нет разницы как они возникнут, или с помощью ниток или с помощью водки и крашеных губ. Так считать, чистка тоже порча.
Даже не знаю, что и сказать... 8) Прекрасно помню, как некогда , на этом же самом форуме, Вы доказывали абсолютно обратное. Даже более того, Вы горячо утверждали, что даже гармонизация, сделанная без согласия обоих, это тот же приворот и следовательно порча. Так где же была правда?...

Мне почему-то кажется, что если бы модераторы в один голос уверяли, что приворот - это НЕ порча, Вы бы тут же начали доказывать обратное :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 18:34

Marianna_ писал(а):Даже не знаю, что и сказать... Прекрасно помню, как некогда , на этом же самом форуме, Вы доказывали абсолютно обратное. Даже более того, Вы горячо утверждали, что даже гармонизация, сделанная без согласия обоих, это тот же приворот и следовательно порча. Так где же была правда?...
Насколько я помню разговор шел цветах в магии, а не о том что приворот чистая порча. К тому же я всегда утверждал, что опасность приворотов слишком преувеличена. Тем не менее я не отказываюсь от слов что большинство приворотных техник которые выложенные в инете, это порчельные техники, особенно кладбищенские, просто из за того что покойники помнят свое прошлое. Тем не менее, даже мне известны случаи, когда с помощью подобных техник в семьи возвращался лад и согласие. Кроме того внимательно почитайте первую часть фразы:
Ice_A писал(а):Действие всегда оценивается по результату. Приворот может и не быть порчей, если вызвал взаимность и гармонию между двумя людьми. Нож хирурга тоже "портит" тело, вырезая воспаленный аппендикс.
У вас есть аргументы к обратному?)
Marianna_ писал(а):Мне почему-то кажется, что если бы модераторы в один голос уверяли, что приворот - это НЕ порча, Вы бы тут же начали доказывать обратное
Да ладно,- я и заговор, вещи не совместимые. А для протестных настроений- возраст не тот. Просто не надо мыслить дуально и штампами, кроме черного и белого еще есть цвета.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 18:42

Mr*Fuego*Oscuro
Ваша пламенная речь в защиту приворотов настолько прозрачна, что даже вызывает улыбку. Материальные проблемы, понимаю... :yes: Приворот крайне востребованная услуга, многие даже на полных зомби согласны, а тут, батюшки, оказывается, еще и любовь с голубями возможна!

Знаете, что я Вам скажу, уважаемый. Если Вы не прекратите свой знойный пиар приворотов, да еще вкупе с нахальными отповедями модераторов, то отправитесь на свой сайт и будете вещать там - это я Вам лично обещаю. И будьте уверены, что пытаться меня продавить или чем-то вывести из равновесия - абсолютно безнадежное дело. Поэтому давайте-ка договоримся с Вами так: или Вы спокойно, безо всяких пиаров, общаетесь на форуме, либо...придется нам с Вами расставаться.

Ice_A
У Вас явно что-то с памятью...Вы забыли, как мутузили АГЮ именно за то, что она пыталась вещать о том, что гармонизация (заметьте, даже не приворот) может восстановить гармонию в отношениях?
Ice_A писал(а):внимательно почитайте первую часть фразы:
У вас есть аргументы к обратному?)
А, может, тогда сразу лоботомию? И будет всем счастье! :wink:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 18:53

Ваша пламенная речь в защиту приворотов настолько прозрачна, что даже вызывает улыбку. Материальные проблемы, понимаю...
- скажите, Вы действительно верите, что Я тут себя пиарю? Я кому-то что-то советовал? Предлагал свои услуги, где м ой пиар, о котором мне пишут???
И будьте уверены, что пытаться меня продавить или чем-то вывести из равновесия - абсолютно безнадежное дело. Поэтому давайте-ка договоримся с Вами так: или Вы спокойно, безо всяких пиаров, общаетесь на форуме, либо...придется нам с Вами расставаться.
- наконец-то пошел конструктив). А Я о чем Вам говорю уже неделю? Даже тему переименовали, только название неправильное дали, надо было назвать - "Обсуждение Mr*Fuego*Oscuro". у нас есть новая тема - "Приворот порча или нет?", так давайте высказывать аргументы в пользу той или иной точки зрения. Мои аргументы Вы читали, давайте теперь Ваши. Согласитесь в критике. что мне высказывали очень мало аргументов. Есть точка зрения. но точек зрения-море и еще озерцо.
С уважением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 18:57

Mr*Fuego*Oscuro
Аргументировать что? И какой смысл? С таким же успехом можно создать тему о том, например, является ли некрофилия патологией или это все-таки любофф :smile:
Уверена, что некрофилы тоже будут доказывать свою точку зрения.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 19:08

Аргументировать что? И какой смысл?
- Я не могу выстроить логику Ваших действий. Но Вы же создали отдельную тему на форуме для обсуждения.
С уважением.

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 апр 2013, 19:20

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Выстроите ситуации и жизненные пути людей так, что бы БЫЛА ВОЗМОЖНА между ними ЛЮБОВЬ! Конечно это чуть сложнее, ну, так, а зачем тогда браться за работу и делать ее на тяп-ляп? Не можешь вызвать - так и скажи, ведь 90% людей уверены, что приворот вызывает именно любовь!
Вот этой Вашей фразой еще раз все сказано, что Вам все равно, что будет с людьми после приворота и ВЫ просто рассчитываете на их непонимание и веру. Деньги не пахнут и наобещать можно с три короба, люди поверят. Ну а то, что не получится на выходе Любовь о которой мечтали в белых розах и облаках, а выйдет через некоторое время алкоголик без здоровья, определенного места жительства, работы, желания что-то вообще делать, кроме лежания на диване или сидения в сети - да пофиг! Это же Любовь, правда? Именно это люди и хотят получить в результате приворота и именно за это платят))) :yes:

Правда, Вы им об этом не скажете, зачем их расстраивать, денег же не дадут сегодня и сейчас, как хочется. А завтра Вас уже могут и не найти, это же интернет, виртуальная реальность, поэтому пофиг на людей.

А вообще нашему форуму, похоже, несказанно повезло)) Нас посетил такой мастер, которому все предыдущие в подметки не годились) Во все времена все маги знали, что невозможно вызвать искусственную Любовь, но Великий Mr*Fuego*Oscuro заявляет, что он круче всех крутых, практически равен Богу, поскольку Любовь - чувство божественное, высшее, а он знает, как его вызвать самостоятельно у кого угодно. Подумаешь, какие-то там жизненные Пути и дороги у людей, плевать))) :smile:
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Не хочешь, что бы привораживали - не давай надежды, не обижай, не пересекайся с этим человеком. А так, все это твой выбор)..
:smile: Ну вот как не улыбаться Вашим высказываниям? Т.е., чтобы человека никто не приворожил, он должен из дома не высовываться и ни с кем не контактировать, выходит?) А то вдруг случайно надежду дашь и привет) Сам же еще и виноват, что тебя приворожили))) :shock:

Поверьте, такое самоуспокоение не избавит Вас от ответственности за нарушение свободы воли другого человека))) Хотя о чем это я, Вам же все можно и позволено)))
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- да как не назови, мой вывод прост (и не только мой), в той же Вами любимой психологии, равно как и в эзотерике, мистике и т.д. есть точки зрения, которые не рассматривают Мир, как противостояния двух начал
Жду примеры - в психологии, эзотерике, мистике, конкретные, где нет дуализма. Просто софистикой заниматься с Вами нет ни желания, ни времени.
Ice_A писал(а):Приворот может и не быть порчей, если вызвал взаимность и гармонию между двумя людьми. Нож хирурга тоже "портит" тело, вырезая воспаленный аппендикс.
Замечательно. Что воспаленного вырезает специалист, делая приворот, вторгаясь в чужую энергетику ПРОТИВ воли человека и НАВЯЗЫВАЯ ему чуждую ему энергию???? Врач делает операцию, спасая человеку жизнь. И даже в этом случае перед плановой операцией ВСЕГДА берется ПИСЬМЕННОЕ согласие либо самого пациента, либо его родственников, если человек не в состоянии уже подписать его сам. Исключение составляют экстренные случаи, когда счет времени идет на минуты.

КАКАЯ жизненная необходимость в привороте????? Чей-то эгоизм и желание получить свое любым способом? При чем тут врачи и аппендицит?

Есть понятие гармонизации, она действительно бывает полезной и помогает восстановить пошатнувшиеся отношения. Но это НЕ приворот. Странно с таким практиком как Вы обсуждать такие вещи. Действительно создается впечатление, что идет спор только ради спора...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Я не могу выстроить логику Ваших действий. Но Вы же создали отдельную тему на форуме для обсуждения.
) Никто специально для Вас тему не создавал, не обольщайтесь) Просто Вы развели споры и стали наезжать на специалистов в теме про кладбищенские привороты, поэтому тему разделили, чтобы не захламлять. Аргументов было предостаточно, но Вы их игнорируете, поэтому смысла что-то доказывать именно Вам нет) Пусть люди читают и делают свои выводы сами.
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 19:54

Marianna_ писал(а):Ice_AУ Вас явно что-то с памятью...Вы забыли, как мутузили АГЮ именно за то, что она пыталась вещать о том, что гармонизация (заметьте, даже не приворот) может восстановить гармонию в отношениях?
У меня нормально все с памятью. АГЮ, как Вы выразились я "мутозил", потому что это действие она называла "белым", не надо приписывать мне то что я не говорил. Не один из типов приворотов или гармонизаций я не назову белым) Даже если будет достигнут результат.
Даяна писал(а):КАКАЯ жизненная необходимость в привороте????? Чей-то эгоизм и желание получить свое любым способом? При чем тут врачи и аппендицит?
Дети например, или суицид. Да мало ли причин. Вам Mr*Fuego*Oscuro
уже страниц 5 пытается сказать, что бы вы не отделяли метафизический взгляд на мир и физический и донести, что просто поступками можно так приворожить человека, что любой мастер обзавидуется, и никаких прикопов не нужно. Тем не менее яркий макияж и томные взгляды, так прям создающие привязки, вы за приворот не считаете. Хотя все признаки, - зомбирование, лишение выбора в какой то мере :)
Даяна писал(а):Есть понятие гармонизации, она действительно бывает полезной и помогает восстановить пошатнувшиеся отношения. Но это НЕ приворот
Это не приворот, но это тоже вмешательство)
Даяна писал(а):ПРОТИВ воли человека и НАВЯЗЫВАЯ ему чуждую ему энергию????
интересно какую энергию навязывает приворот? :) Хороший приворот это по сути оморочка, сначала.
Что касается навязывания, то вам навязывают кучу вещей везде где бы вы не находились, от рекламы по телеку, до прямой вербалки в ухо. Никто же не кричит, что ой ой это чернуха, да и шапочки из фольги не носит.

Marianna_ писал(а):А, может, тогда сразу лоботомию?
когда то практиковали :)
Даяна писал(а):что Вам все равно, что будет с людьми после приворота
не будет ничего с ними после нормального приворота, те признаки, что описывают на форуме, это как раз признаки порчи, а не приворота :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 20:08

Ice_A писал(а): У меня нормально все с памятью. АГЮ, как Вы выразились я "мутозил", потому что это действие она называла "белым", не надо приписывать мне то что я не говорил. Не один из типов приворотов или гармонизаций я не назову белым) Даже если будет достигнут результат.
Почему же? :shock: Ведь так все прекрасно: любовь, гармония, все в счастье..Прямо манна небесная, а Вы на каких-то пустяках, типа цвета, зациклились.. :smile:
Ice_A писал(а):
Что касается навязывания, то вам навязывают кучу вещей везде где бы вы не находились, от рекламы по телеку, до прямой вербалки в ухо. Никто же не кричит, что ой ой это чернуха, да и шапочки из фольги не носит.
Минуточку! Одно дело реклама, совсем другое - 25-ый кадр, да еще без предупреждения. А про цвета приворота Вы ж сами об этом говорите, что приворот - чернуха, а не белый никакой. :yes:
Ice_A писал(а):
Marianna_ писал(а):А, может, тогда сразу лоботомию?
Ice_A писал(а): когда то практиковали :)
Пока нет. Но вот почитала Ваши аналогии с хирургией и задумалась, а, может, уже пора начинать?.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 20:15

Marianna_ писал(а):Пока нет. Но вот почитала Ваши аналогии с хирургией и задумалась, а, может, уже пора начинать?..
я не про то, я про то что данный метод ког да то практиковался, причем официально :) Это ирония
Marianna_ писал(а):Минуточку! Одно дело реклама, совсем другое - 25-ый кадр, да еще без предупреждения. А про цвета приворота Вы ж сами об этом говорите, что приворот - чернуха, а не белый никакой.
Есть специальная наука продаж, там учитывается все, от места расположения товара, до цветов и сопровождающих шумов. Это работает и есть вполне научные исследования и выборки. 25 кадр, кстати нерабочая теория. Тем более это просто пример. У каждого в жизни таких примеров множество. Все на всех как то влияют постоянно, без всякой магии.
Marianna_ писал(а):Почему же? Ведь так все прекрасно: любовь, гармония, все в счастье..Прямо манна небесная, а Вы на каких-то пустяках, типа цвета, зациклились..
я не зациклился. все цвета в голове, это неоднократно уже обсуждалось, повторять не хочется. Для кого то и черное может быть белым. Белых действий не может быть априори, потому что даже чихом мы кого то убиваем. Вся "магия" серая.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 апр 2013, 20:27

Ice_A писал(а):Не один из типов приворотов или гармонизаций я не назову белым) Даже если будет достигнут результат.
) Ну а теперь почитайте название темы) :smile: Если приворот - не светлое воздействие, то что? Как называется темное воздействие в таком случае?)
Ice_A писал(а):Вам Mr*Fuego*Oscuroуже страниц 5 пытается сказать, что бы вы не отделяли метафизический взгляд на мир и физический и донести, что просто поступками можно так приворожить человека, что любой мастер обзавидуется, и никаких прикопов не нужно.
Как раз нет) Mr*Fuego*Oscuro столько времени пытается доказать, что приворот - ни разу не вредное воздействие, а очень даже замечательное, которое вызывает истинную Любовь. Я с этим не согласна, о чем и сказала выше.

Т.е. важна именно суть - приворот нарушает, а часто и разрушает энергетику человека, на которого нацелен. То же самое делает порча. Поэтому считаю, что приворот - это порча. Остальные виды естественных человеческих отношений, манипулирования и т.д. я НЕ рассматриваю сейчас, потому что к теме они отношения не имеют.
Ice_A писал(а):интересно какую энергию навязывает приворот? :) Хороший приворот это по сути оморочка, сначала.
Сначала, а потом? 8) Оморочка - это только первый этап, но и он происходит под воздействием чужой энергетики. Вы не согласны? Не сам же человек себя оморачивает при привороте через другое лицо) И в дальнейшей работе есть много нюансов, когда приворот может быть бинарным и т.д.
Ice_A писал(а):Что касается навязывания, то вам навязывают кучу вещей везде где бы вы не находились, от рекламы по телеку, до прямой вербалки в ухо. Никто же не кричит, что ой ой это чернуха, да и шапочки из фольги не носит.
Это же не привороты, а методы манипуляции сознанием. Конечно, и они разрушительные, если у человека не вырабатывается иммунитет. И говорят об этом постоянно. Но есть разница между условиями жизни в социуме и межличностными отношениями, Вы же сами это понимаете. Поэтому и реакции людей будут разными, и способы защиты и т.д.
Ice_A писал(а):не будет ничего с ними после нормального приворота, те признаки, что описывают на форуме, это как раз признаки порчи, а не приворота :)
) Ну сообщите тогда, пожалуйтса, разницу между порчей и приворотом, по-Вашему мнению))

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Ice_A писал(а):Есть специальная наука продаж, там учитывается все, от места расположения товара, до цветов и сопровождающих шумов. Это работает и есть вполне научные исследования и выборки.
) Конечно работает, потому что эта "наука" построена исключительно на психологии и техниках манипулирования сознанием. Но, кстати, работает не на всех, а только на тех, у кого очень низкий уровень осознанности, т.е. обычная масскультура. Людьми с высоким уровнем интеллекта и развитым сознанием не очень-то поманипулируешь, если они сами этого не позволят по разным причинам)) :smile:
Ice_A писал(а):Все на всех как то влияют постоянно, без всякой магии.
)) А я всегда говорила, что магия - это жизнь))) Но привороты в обязательный набор не входят. это дополнительная функция, которая налагает и дополнительную ответственность. Как и многие другие "умения".
Блог Даяны

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 20:27

Ice_A писал(а):Любое воздействие меняющие энергетику без согласия ее обладателя- деструктивное, будь то приворот или просто лечение
Вот именно. А что такое "деструктивное", если переводить на простой русский язык? Какой синоним-то получится?... 8)
Ice_A писал(а): любое с согласием позитивное, будь то даже подавление воли.
А вот это очень спорное утверждение. Обратившийся может сам не ведать, на что дает добро. Мастер на то и Мастер, чтобы это выяснить и отказать, если видит, что это полная нелепица, а не бездумно исполнять чужую волю, снимая с себя ответственность.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 20:43

Даяна писал(а): Ну а теперь почитайте название темы) Если приворот - не светлое воздействие, то что? Как называется темное воздействие в таком случае?)
прочитал. теперь вы почитайте то что я пишу) Хотите навесить цветной ярлык, оценивайте результат и обязательно вектор (сторону если не знаете) просмотра, а не метод. По цвету уже высказался.
Даяна писал(а):) Ну сообщите тогда, пожалуйтса, разницу между порчей и приворотом, по-Вашему мнению))
Даяна, меня опять терзают смутные сомнения, что я говорю сам с собой. Приворот легший порчей (последствия) это порча. Приворот который сделал свое дело без деструктивных воздействий - это приворот. Предвосхищая вопрос - я знаю такие случаи.
Даяна писал(а):Как раз нет) Mr*Fuego*Oscuro столько времени пытается доказать, что приворот - ни разу не вредное воздействие, а очень даже замечательное, которое вызывает истинную Любовь. Я с этим не согласна, о чем и сказала выше.
Правильно говорит. У него свое понятие любви, он и обращается в своей традиции к тем силам, которые в его понимании их вызывают. Обычная ритуальная работа. Вы же не будите оспаривать обращения к Богородице при чистках. Любое действие, вредное только с одной стороны. Это он вам и хочет донести.
Даяна писал(а):Т.е. важна именно суть - приворот нарушает, а часто и разрушает энергетику человека, на которого нацелен. То же самое делает порча.
То же делает простое слово, Вы же не относите косой взгляд к порчам?
Даяна писал(а):и техниках манипулирования сознанием.
а оморочки не манипуляционное воздействие?)
Разницы между разбитым пальцем стаканом, и стаканом разбитым с помощью оморочки или изменения вероятностей просто нет. Вернее она есть только у тех кто меряет мир - и +
Даяна писал(а):Людьми с высоким уровнем интеллекта и развитым сознанием не очень-то поманипулируешь, если они сами этого не позволят по разным причинам))
Ой да ладно, давайте без лекций об просветленных. Даже принцессы какают, коль вы в этом теле, "вибрации" у вас те же. На моем опыте, куча случаев когда девушки с Таким! интелектом бегали за придурками с интелектом 0.ю Гармоны еще никто не отменял.
Даяна писал(а):Но привороты в обязательный набор не входят. это дополнительная функция, которая налагает и дополнительную ответственность. Как и многие другие "умения"
Магия это искусство сделать материальное действие нематериальными методами. Интересно кто этот набор определил? Люди с высоким интелектом и вибрациями? :) Присухи и привороты на ряду с мантикой одно из самых древних магических действ)
Marianna_ писал(а):деструктивное
термин из энергетики - разрушающее
Marianna_ писал(а):А вот это очень спорное утверждение. Обратившийся может сам не ведать, на что дает добро. Мастер на то и Мастер, чтобы это выяснить и отказать, если видит, что это полная нелепица, а не бездумно исполнять чужую волю, снимая с себя ответственность.
Мы всегда несем ответственность за любое действие. Мы живем в условно закрытой системе, и закон сохранения ник то е отменял)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить