Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое эмпатия?
- Собеседник
Шалфей
Рада поприветствовать нового участника нашей темы :)
Одна из техник - пропускать через себя то, что вы чувствуете от окружающих, не задерживая это в себе и не заостряя на этом внимание.
Рада поприветствовать нового участника нашей темы :)
Одна из техник - пропускать через себя то, что вы чувствуете от окружающих, не задерживая это в себе и не заостряя на этом внимание.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
- Посетитель
ой спасибо за внимание!!я так рада!
думала что редко заходите теперь в тему,мне интересна техника "прозрачности" ,в 3стр вскольз упомянули,хотелосьбы подробнее. я пользуюсь отзеркаливанием...немогу сказать откуда она у меня но ..
думала что редко заходите теперь в тему,мне интересна техника "прозрачности" ,в 3стр вскольз упомянули,хотелосьбы подробнее. я пользуюсь отзеркаливанием...немогу сказать откуда она у меня но ..
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
-
- Собеседник
Простите, что вмешиваюсь..... у меня вопрос.
Вот бывает иногда так: предо мною сидит человек, и, допустим, жалуется на боль в определенном месте. Я сначала пропускаю это мимо ушей, смотрю за его поведением, и бывает так, что кажется, будто он симулирует. И невольно сама себе задаю вопрос: это правда или нет? и в этот момент либо не происходит ничего, либо я чувствую боль, и сильную, именно в оговоренном месте. Это относится к эмпатии или может просто у меня предрассудки и я сама себе эту боль выдумываю?
Вот бывает иногда так: предо мною сидит человек, и, допустим, жалуется на боль в определенном месте. Я сначала пропускаю это мимо ушей, смотрю за его поведением, и бывает так, что кажется, будто он симулирует. И невольно сама себе задаю вопрос: это правда или нет? и в этот момент либо не происходит ничего, либо я чувствую боль, и сильную, именно в оговоренном месте. Это относится к эмпатии или может просто у меня предрассудки и я сама себе эту боль выдумываю?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Посетитель
эмпатия по разному проявляется..другие способы контакта замечали?Яблоко писал(а):Простите, что вмешиваюсь..... у меня вопрос.
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
-
- Собеседник
замечала. на эмоциональном уровне - всегда, но это проще объяснить. Но вот физическая боль-- сложнее.
Вот только защищаться от этого не могу. впитываю всё как губка-(
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Посетитель
знакомо)))Яблоко писал(а):замечала. на эмоциональном уровне - всегда, но это проще объяснить. Но вот физическая боль-- сложнее.
старайтесь розграничить,отделить моё,чужое,
Иногда анализ помагает,ваша ли это боль?если не ваша отпустите или как фантик выбросьте,это если подцепили,если вы прорабатываете чужую боль.обязаны вернуть хозяину результат ,т.е в моих слуаях это как выполнение работы,чел обратился ко мне у него что-то беспокоит,я прорабатываю и возвращаю ответ его проблемы,ну както так 8)
-
- Собеседник
Блин, а мне вот неприятно одно осознание того, что я прорабатываю чужие проблемы(((. Я люблю, чтобы человек прорабатывал схожие ситуации с моими (сам того не ведая), даю советы как поступить и смотрю за результатом. Это плохо?
- Посетитель
)))Вы же должны понимать ,что идеального рецепта жизни на земле нет!
Каждый приспосабливается по своему,плохо-хорошо,сложно решить. Как вы себя при этом чувствуете?Теряетесь или залипаете или создаете дистанцию таким способом.
Главное. что происходит с вами...это ваш мир и ваша жизнь,
Я пришла к такому способу жизни..замучилась от того, что меня использовали,причем многие.. 8)
вот например в семье,сын хочет купить определенную вещь,напечатал визиток.раздал,реакции -0,он подходит ко мне и просит:мам что не так,я не могу понять, дает мне визитку.я скольжу по нити.,и смотрю реакцию,эмоции людей.и выдаю ответ ему,что нужно исправить.чтоб все получилось,и что большенство думали когда получали визитки, ну это мои наработки .
И еще очень сложно чувства одевать в слова.даже при великом Русском многообразии
Каждый приспосабливается по своему,плохо-хорошо,сложно решить. Как вы себя при этом чувствуете?Теряетесь или залипаете или создаете дистанцию таким способом.
Главное. что происходит с вами...это ваш мир и ваша жизнь,
Я пришла к такому способу жизни..замучилась от того, что меня использовали,причем многие.. 8)
вот например в семье,сын хочет купить определенную вещь,напечатал визиток.раздал,реакции -0,он подходит ко мне и просит:мам что не так,я не могу понять, дает мне визитку.я скольжу по нити.,и смотрю реакцию,эмоции людей.и выдаю ответ ему,что нужно исправить.чтоб все получилось,и что большенство думали когда получали визитки, ну это мои наработки .
И еще очень сложно чувства одевать в слова.даже при великом Русском многообразии

-
- Посетитель
Шалфей, а замечали, как часто люди пытаются манипулировать? Это как липкая красно-серая дрянь, которая к тебе тянется... У меня сразу гнев возникает... Какая там "золотая рыбка"?! Я в последнее время прямо высказываю, в каких позах и как меня человек "заюзать" планирует и что я насчет этой его идеи думаю. Сволочи такие... :) и говорят: Юля, ты так изменилась, тебе нужно к врачу... что-то с нервами... А я все это теперь чувствую, еще и картинка идет мерзкая... Что ли чувствительность повысилась? :) Ругаюсь, высказываюсь, сил терпеть нет, как раньше годами терпела, копила...Утомительно слышать и чувствовать,исполнять чужие желания словно "золотая рыбка", и когда остаешся на едине с собой и начинаеш разбирать эмоции чужого хлама,безумная радость наполняет когда находиш своё...
А вот если искренне помощь нужна - это чувствуется. Это не манипуляция, а совсем другое дело... Тогда помогаю, если хочется или если Голос пихает: "ТВОЕ".
-
- Собеседник
Один-в-один у меня та же ситуация. Все как один манипуляторы, или хотя бы те, кто просто хочет "слить на меня свое дерьмо", тоже завопили,, да так жутко, и тоже летели со всех сторон "да тебе Кристин к врачу пора", "ты злая стала", деньги тебя портят (это-то вообще к чему????), я послала всех лесом. Достали. Сейчас ни с кем не общаюсь кроме самых родных (братья, мать, муж с сыном)... И ведь легче стало и чувствую себя намного лучше! И Вам того же желаю.. Сволочи такие... :) и говорят: Юля, ты так изменилась, тебе нужно к врачу... что-то с нервами... А я все это теперь чувствую, еще и картинка идет мерзкая...
Шалфей
Вот скорее держу дистанцию, не проникаюсь так глубоко к человеку, мне, честно, от этого легче... Хоть и понимаю что по сути это использование в своих целях.Как вы себя при этом чувствуете?Теряетесь или залипаете или создаете дистанцию таким способом.
-
- Посетитель
Девчата, а я сейчас учусь любить людей (близких) такими, какие они есть - когда отец пытается контролировать меня, причем не по делу, повторяю себе: "Он тоже детка Божий, как и все. Он детка, он не понимает..." То же самое про маму, про брата, от остальных, стараюсь пока держаться подальше, потому что внутри у них уже хорошенько полазила, и при общении с ними мне тоже надо твердить себе, что "они детки Божьи, они несовершенные, они детки, они не Бог".
Но в последнее время все больше хочется бросить пытаться быть сильной, что-то понимать, а побыть "деткой Божьей", слабой, наивной, как бабочка над цветком и полюбить себя именно такой...
Но в последнее время все больше хочется бросить пытаться быть сильной, что-то понимать, а побыть "деткой Божьей", слабой, наивной, как бабочка над цветком и полюбить себя именно такой...
-
- Собеседник
Re: Эмпатия
Provodnica
я тоже начала принимать людьми такими,какие они есть.Но,мне тяжело.Но,что заметила.Если играешь,то плохое быстро уходит)
я тоже начала принимать людьми такими,какие они есть.Но,мне тяжело.Но,что заметила.Если играешь,то плохое быстро уходит)
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
- Посетитель
Шалфей, а замечали, как часто люди пытаются манипулировать? Это как липкая красно-серая дрянь, которая к тебе тянется... У меня сразу гнев возникает... Какая там "золотая рыбка"?! Я в последнее время прямо высказываю, в каких позах и как меня человек "заюзать" планирует и что я насчет этой его идеи думаю. Сволочи такие... :) и говорят: Юля, ты так изменилась, тебе нужно к врачу... что-то с нервами... А я все это теперь чувствую, еще и картинка идет мерзкая... Что ли чувствительность повысилась? :) Ругаюсь, высказываюсь, сил терпеть нет, как раньше годами терпела, копила...
А вот если искренне помощь нужна - это чувствуется. Это не манипуляция, а совсем другое дело... Тогда помогаю, если хочется или если Голос пихает: "ТВОЕ".[/quote]
Привет ..
У меня зеленым цветом как слизьняк противное такое,фу.
Мне иногда кажется,что крыша уже уехала и помахала приветственно!!
Знаете у меня редко злоба внутри проявляется,чаще обида на несостоятельность постоять за себя,бывают моменты.
Вот по поводу "слива чужого дерьма" оч хорошо , хорошо сказали
Пользуюсь одним способом когда начинают сливать на тебя в момент подключки ,мы же все чувствуем подключку,нужно в мысли сформировать запрет-СТОП,или НЕЛЬЗЯ,ПРЕКРАТИ,вобщем команду. у меня дейсвует.
Воообще последнее время взяла привычку помагать только тем ,кто просит,тогда человек осознает.что нужеа ему помощ,в противном случае "медвежья услуга" получается
ОТ родных тоже слышу, что сильно изменилась ТОЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛА,со всеми дополнениями,но я то знаю,у меня сильное залипание на Польше пошло я там в общей сложеости 5-6лет прожила.и юзали меня по чёрному,уже год отхожу,свои образы ищу,(скажу по опыту такого глубокого погружения)храните старые свои фото которые на бумаге\в виду того что все на компы переносим\.это обратный билет к себе родному!
Я экстраверт но в сложных ситуациях востановления,предпочитаю одиночество,сейчас тоже максимально ограничила общение
А вот если искренне помощь нужна - это чувствуется. Это не манипуляция, а совсем другое дело... Тогда помогаю, если хочется или если Голос пихает: "ТВОЕ".[/quote]
Привет ..
У меня зеленым цветом как слизьняк противное такое,фу.
Мне иногда кажется,что крыша уже уехала и помахала приветственно!!

Знаете у меня редко злоба внутри проявляется,чаще обида на несостоятельность постоять за себя,бывают моменты.
Вот по поводу "слива чужого дерьма" оч хорошо , хорошо сказали

Воообще последнее время взяла привычку помагать только тем ,кто просит,тогда человек осознает.что нужеа ему помощ,в противном случае "медвежья услуга" получается
ОТ родных тоже слышу, что сильно изменилась ТОЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛА,со всеми дополнениями,но я то знаю,у меня сильное залипание на Польше пошло я там в общей сложеости 5-6лет прожила.и юзали меня по чёрному,уже год отхожу,свои образы ищу,(скажу по опыту такого глубокого погружения)храните старые свои фото которые на бумаге\в виду того что все на компы переносим\.это обратный билет к себе родному!
Я экстраверт но в сложных ситуациях востановления,предпочитаю одиночество,сейчас тоже максимально ограничила общение
- Посетитель
С Детства в таких ситуациях меня спасало-"ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ! НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ"Provodnica писал(а):Девчата, а я сейчас учусь любить людей (близких) такими, какие они есть - когда отец пытается контролировать меня, причем не по делу, повторяю себе: "Он тоже детка Божий, как и все. Он детка, он не понимает..." То же самое про маму, про брата, от остальных, стараюсь пока держаться подальше, потому что внутри у них уже хорошенько полазила, и при общении с ними мне тоже надо твердить себе, что "они детки Божьи, они несовершенные, они детки, они не Бог".
Сколько себя помню,а помню себя с 2 х лет моментами и раньше,в голове как запись.
мне понравилась ваша подпись:Нет опоры, кроме БОГА.

- Собеседник
Считается, что отзеркаливание - уже устаревшая и достаточно энергоемкая техника. Техника прозрачности - это когда вы принимаете все, что происходит вокруг, но не тормозите в себе, не зависаете на этом, а как бы пропускаете сквозь себя. Представляете себя прозрачной, пропускающей все мимо.Шалфей писал(а):ой спасибо за внимание!!я так рада!
- Посетитель
Miroslava писал(а):Считается, что отзеркаливание - уже устаревшая и достаточно энергоемкая техника. Техника прозрачности - это когда вы принимаете все, что происходит вокруг, но не тормозите в себе, не зависаете на этом, а как бы пропускаете сквозь себя. Представляете себя прозрачной, пропускающей все мимо.[/quote писал(а):
Спасибо за совет![]()
скорее всего натренировать нужно,как не тормозить в себе?ведь
анализируеш, что видиш чувствеш и видиш пусть позже,но сравнительный анализ идет,вот этот тормоз рассматриваю как анализ...как у вас это происходит?
-
- Собеседник
Re: Эмпатия
Шалфей нарабатывайте осознанность и пробуйте брать процесс этот под контроль. чувствовать и анализировать только то,что вам необходимо. на остальном просто не фокусировать свое внимание..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Посетитель
А я вот не знаю, стОит или нет, поднять в этой теме "Эмпатия" тематику того, КАК ЭМПАТ ЧУВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ БОГА, вообще чувствует Бога.
Я это хотела бы поднять в плане не просто обсудить что-то отвлеченное, а в практическом смысле - как реагировать на слив эмоций, зачастую отрицательных от других людей... Т.е. В ПРАКТИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ.
Короче :) , ситуация такая. Всю жизнь в отношениях с каждым любимым человеком я искала сильной любви от него. То, что Я любовь испытывала разную - от тихой и спокойной, как костер на реке, до ощущения взрыва сверхновой - это уже частности... :)
Я ИСКАЛА В ДРУГИХ. А поскольку, как эмпат, могла почувствовать искомое - то, можно сказать, инструмент определения силы испытываемой КО МНЕ ЛЮБВИ, имелся...
Сравнивала свою любовь в сердце к другому человеку, сравнивала любовь другого ко мне... И как-то оно все так выходило, что я люблю сильнее...
И при всех своих "экспериментах" (а мне 34 года), я всегда ЧУВСТВОВАЛА КОГО-ТО, КТО ЛЮБИТ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО, что моя любовь - песчинка по сравнению. КТО ЭТО? Искала, сравнивала с любовью мамы ко мне - вот она любит меня больше всех, что называется "до задыху", как и я ее :). Гораздо сильнее кто-то любит. И ТОСКА ПО ЭТОМУ КОМУ-ТО, кто любит меня сильнее, чем я кого-либо - в миллионы раз - одолевала время от времени аж ДО КРИКА. Потому что есть еще память о том, что КОГДА-ТО, ГДЕ-ТО я была именно с этим, кто меня так сильно любит... Доходило до просьб: "Господи, забери меня отсюда, забери меня ДОМОЙ"
Стала искать, где же Наш Небесный Папа, который нас всех так любит.
Вплоть до того, что посмотрела фильмы о Вселенной с фотографиями панорамными космоса, галактик в видимой части... полезла туда чувствами... волосы дыбом встали. Точки, где Бог есть, откуда исходит ВОТ ТА ЛЮБОВЬ - НЕ НАШЛА. Дофига проявленной материи, дух захватывает, волосы на голове шевелятся, а конкретной точки, откуда исходит ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - НЕМА... И по ощущениям - проявленная Вселенная не бесконечна, там дальше - Хаос, который лезет... и расширяться нам дальше не надо бы... :) надо обратно собираться... вот такие ощущения... простого человека, который куда-то лезет... в поисках Небесного Папы.
Вот если идти через себя, через свою душу - ДУША ЧУВСТВУЕТ ИСТОЧНИК НЕВЕРОЯТНОЙ ЛЮБВИ, и отзывается, слабенько, по сравнению с источником, но отзывается восторгом и радостью, как детка на Папу.
Странно звучит, правда? Но я реально ИСКАЛА!
Так вот, если идти к Нашему Небесному Папе через душу свою, которая Его чувствует, а в проявленной материи обнаружить в конкретной точке не удается (видимо, Бог во всем и везде, в каждом из нас, в одушевленном и неодушевленном...) - если идти к Нашему Небесному Папе через душу свою - то при общении с людьми, которые начинают негатив сливать, или просто вызывать в нас негативные эмоции - я вот сейчас стала такое практиковать: только что-то от кого-то поперло, или у меня негативная эмоция вспыхивает - сразу же вспоминаю: "А меня Бог любит!!! И я Бога люблю!!!" И к другим то ли трансляцией, то ли просто снятием претензий: "Он детка Божий (песчинка, детка, небольшой по сравнению с Богом), он просто не понимает..." - это как "ЗАКРЫВАШКА" от другого.
А можно.... правда, вот СОЗНАТЕЛЬНО не пробовала, мне кажется... ПЕРЕДАВАТЬ, ТРАНСЛИРОВАТЬ человеку эмоционально, внутренне, у кого как получается, невербально, одним словом: "Ты детка Божий. Тебя Бог ТАК ЛЮБИТ!"
Мне кажется, это сработает как напоминание душе другого человека о ГЛАВНОЙ ЛЮБВИ, и ДУША ВСПОМНИТ. А на внешнем уровне сознание почувствует, что необходимость негатив лить отпала, и чего-то само-по-себе стало хорошо... :) :) :)
Я это хотела бы поднять в плане не просто обсудить что-то отвлеченное, а в практическом смысле - как реагировать на слив эмоций, зачастую отрицательных от других людей... Т.е. В ПРАКТИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ.
Короче :) , ситуация такая. Всю жизнь в отношениях с каждым любимым человеком я искала сильной любви от него. То, что Я любовь испытывала разную - от тихой и спокойной, как костер на реке, до ощущения взрыва сверхновой - это уже частности... :)
Я ИСКАЛА В ДРУГИХ. А поскольку, как эмпат, могла почувствовать искомое - то, можно сказать, инструмент определения силы испытываемой КО МНЕ ЛЮБВИ, имелся...
Сравнивала свою любовь в сердце к другому человеку, сравнивала любовь другого ко мне... И как-то оно все так выходило, что я люблю сильнее...
И при всех своих "экспериментах" (а мне 34 года), я всегда ЧУВСТВОВАЛА КОГО-ТО, КТО ЛЮБИТ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО, что моя любовь - песчинка по сравнению. КТО ЭТО? Искала, сравнивала с любовью мамы ко мне - вот она любит меня больше всех, что называется "до задыху", как и я ее :). Гораздо сильнее кто-то любит. И ТОСКА ПО ЭТОМУ КОМУ-ТО, кто любит меня сильнее, чем я кого-либо - в миллионы раз - одолевала время от времени аж ДО КРИКА. Потому что есть еще память о том, что КОГДА-ТО, ГДЕ-ТО я была именно с этим, кто меня так сильно любит... Доходило до просьб: "Господи, забери меня отсюда, забери меня ДОМОЙ"
Стала искать, где же Наш Небесный Папа, который нас всех так любит.
Вплоть до того, что посмотрела фильмы о Вселенной с фотографиями панорамными космоса, галактик в видимой части... полезла туда чувствами... волосы дыбом встали. Точки, где Бог есть, откуда исходит ВОТ ТА ЛЮБОВЬ - НЕ НАШЛА. Дофига проявленной материи, дух захватывает, волосы на голове шевелятся, а конкретной точки, откуда исходит ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - НЕМА... И по ощущениям - проявленная Вселенная не бесконечна, там дальше - Хаос, который лезет... и расширяться нам дальше не надо бы... :) надо обратно собираться... вот такие ощущения... простого человека, который куда-то лезет... в поисках Небесного Папы.
Вот если идти через себя, через свою душу - ДУША ЧУВСТВУЕТ ИСТОЧНИК НЕВЕРОЯТНОЙ ЛЮБВИ, и отзывается, слабенько, по сравнению с источником, но отзывается восторгом и радостью, как детка на Папу.
Странно звучит, правда? Но я реально ИСКАЛА!
Так вот, если идти к Нашему Небесному Папе через душу свою, которая Его чувствует, а в проявленной материи обнаружить в конкретной точке не удается (видимо, Бог во всем и везде, в каждом из нас, в одушевленном и неодушевленном...) - если идти к Нашему Небесному Папе через душу свою - то при общении с людьми, которые начинают негатив сливать, или просто вызывать в нас негативные эмоции - я вот сейчас стала такое практиковать: только что-то от кого-то поперло, или у меня негативная эмоция вспыхивает - сразу же вспоминаю: "А меня Бог любит!!! И я Бога люблю!!!" И к другим то ли трансляцией, то ли просто снятием претензий: "Он детка Божий (песчинка, детка, небольшой по сравнению с Богом), он просто не понимает..." - это как "ЗАКРЫВАШКА" от другого.
А можно.... правда, вот СОЗНАТЕЛЬНО не пробовала, мне кажется... ПЕРЕДАВАТЬ, ТРАНСЛИРОВАТЬ человеку эмоционально, внутренне, у кого как получается, невербально, одним словом: "Ты детка Божий. Тебя Бог ТАК ЛЮБИТ!"
Мне кажется, это сработает как напоминание душе другого человека о ГЛАВНОЙ ЛЮБВИ, и ДУША ВСПОМНИТ. А на внешнем уровне сознание почувствует, что необходимость негатив лить отпала, и чего-то само-по-себе стало хорошо... :) :) :)
- Собеседник
Вот же он ответ на ваш вопрос :)Provodnica писал(а): Так вот, если идти к Нашему Небесному Папе через душу свою, которая Его чувствует, а в проявленной материи обнаружить в конкретной точке не удается (видимо, Бог во всем и везде, в каждом из нас, в одушевленном и неодушевленном...)
Отличная техника на мой взгляд...Но опять же все упирается в осознанность...Provodnica писал(а): А можно.... ПЕРЕДАВАТЬ, ТРАНСЛИРОВАТЬ человеку эмоционально, внутренне, у кого как получается, невербально, одним словом: "Ты детка Божий. Тебя Бог ТАК ЛЮБИТ!"
- Посетитель
[quote="Provodnica"]А я вот не знаю, стОит или нет, поднять в этой теме "Эмпатия" тематику того, КАК ЭМПАТ ЧУВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ БОГА, вообще чувствует Бога.и.т.д...
Был и у меня такой этап в жизни,поиска,незнаю может это возрастное,может душевное,не могу точно сказать,но я нашла что искала!
А по поводу людской любви, напоролась на,какбы яснее выразится:"Дорога ложка к обеду." все упирается в осознанность.
Можно предложить осторожно ищещему,зовущему.просящему,не зря ведь бытует:инициатива
-наказуема!

Был и у меня такой этап в жизни,поиска,незнаю может это возрастное,может душевное,не могу точно сказать,но я нашла что искала!
А по поводу людской любви, напоролась на,какбы яснее выразится:"Дорога ложка к обеду." все упирается в осознанность.
Можно предложить осторожно ищещему,зовущему.просящему,не зря ведь бытует:инициатива
-наказуема!

Последний раз редактировалось Шалфей 17 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
-