Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Учитель школы ТМ
Re: Вопрос о защите. Или как остановить эмпатию..

Сообщение Ренесми » 06 сен 2012, 16:31

telosveta, спасибо большое, Вы правильно поняли, что меня интересует! И за советы конечно! @}->--

Но, я не могу понять, что я делаю не так, я вот тоже постоянно отключаю все мысли во время работы, все время делаю эту установку о карме, чужой судьбе и тому подобное, опять же заземление, и толку нет. У меня была ситуация, когда одна мама дала видео своего ребенка посмотреть, просто оценить прогресс (ребенок болен), я включила, выдержала только до 30 минуты, думала вообще "коньки отброшу", я даже не сразу поняла, что это было. У меня внутри головы, как будто электро-магнитную бомбу взорвали, потом ультразвук какой-то пошел не могу объяснить даже, я перепугалась, но как-только выключила комп, все стало нормально, я снова включила и только потом поняла что это..Мама ребенка позвонила через 15 минут и сказала, что малыш целый день плакал, а сейчас вот вдруг успокоился уже как 15 минут, сказала, что скорее всего у него болела голова.
А не переживать не могу, т.к. мне посоветовали отдохнуть накопить растраченное так сказать, а я себя как-то при этом странно виноватой чувствую..вроде бы обещала довести дело до конца, а сеансы остановила.. Но эмоционально конечно стало чуть полегче, физика еще не восстановилась энергетически, ну это коряво, как я поняла..

Посетитель

Сообщение Вис » 06 сен 2012, 19:44

Ренесми писал(а):, и все равно выходит, что я как бы счищаю негатив с человека, не умышленно. Люди потом чувствуют себя лучше.
Т.е. вы хотите что бы после ваших целебных сеансов люди чувствовали себя хуже?

Если вы чувствуете, что чужая грязь к вам липнет во время работы,то тут вам правильно посоветовали - разум надо отключать, выходить в другое состояние сознания. С ИСС'ами у вас как?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 06 сен 2012, 20:44

Вис, странно Вы как-то поняли.. Я не чувствую, что, как Вы выразились
"ко мне цепляется чужая грязь", я только спустя время понимаю, что произошел отток энергии и то, только в том случае, если я не в состоянии его восполнить и он критичен.
Я хочу, чтобы люди чувствовали себя лучше, но дело в том, что это происходит не во время сеанса, а в любое время само по себе, без всяких "посылов" и запросов. Вы знаете, что такое Рэйки? Как происходит дистанционный сеанс? Какое в этот момент должно быть ИСС? Может я Вас не правильно понимаю? Объясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? Спасибо!

Собеседник

Сообщение telosveta » 08 сен 2012, 18:28

Ренесми, тогда предлагаю делать самой себе сеансы на ночь с заземлением конечно же, с намерением очистить, а потом помочь укрепить тонкие тела, на гармонизацию так же, можете по очереди делать. То есть сначала с собой поработайте до того момента, пока вы точно уже будете уверены, что с собой вам уже понятно все, что вы и окружающие - это одно и тоже, что все едино. Только тогда вам будет все равно на эмоции других, т.е. отражения не будет, и к вам ничего не пойдет. Так вы сможете более уверенно работать и помогать другим. Пока на определенное время сеансы надо бы прекратить, помогите сначала себе.
Очень важно так же беседовать с пациентом о том, чтобы он больше ошибок не совершал, и пытался контролировать свои эмоции, а затем и поступки, из-за чего мы и болеем, находить причину вместе с пациентом - это половина выздоровления, а устранение это вторая. Иначе к вам будут приходить только за вниманием, которое вы уделяете во время сеанса.
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 09 сен 2012, 19:49

telosveta, спасибо огромное за советы! @}->-- Я делаю себе сейчас сеансы с похожими установками, вот только на укрепление не делала установки, теперь и это добавлю, спасибо еще раз. Я делаю на избавление от негативных мыслеформ моего энерго-информационного пространства, на внутреннюю гармонию и на поиск внутренних ключей (лучше всего работает последняя).. Очень надеюсь что с отражением и "перетягиванием" что-то наладится..С пациентами я беседую, но часто бывает, что люди не очень серьезно это воспринимают, и если блоки старые и проявления хронические, то, приходится в начале делать, а потом беседовать, т.к. блоки не позволяют им слышать многие вещи, очень сильные реакции сопротивления идут..

Иногда заходит

Сообщение ALMIRA100 » 16 сен 2012, 11:38

Как я вовремя зашла....у меня такая же с-ция, как у автора темы. Эта эмпатичность, не раз мне подпортила планы...вот прочла некие ответы, и попробую их использовать. @}->--

Иногда заходит
Re: Эмпаты - наркоманы чувств?

Сообщение ОдинМИг » 17 сен 2012, 15:30

Приветствую всех :smile:
было очень интересно перечитать мнения всех
не могу удержаться - поэтому напишу и свое мнение

Люди с даром эмпата - это огромная редкость
Природа эмпата и энерговампира в корне разная
Эмпат по своей сути неспособен питаться чувствами и энергией окружающих и тем более зависить от этого

если и возникает чувство зависимости и признаки наркомании, то этому есть 2 объяснения:
1) вы наткнулись на вампира и воспринимаете чувство его голода, его зависимости, его удовольствия од подпитки вами как свое, т.е. вы не способны отличить свои чувства от чужих и поэтому заблуждаетесь
2) вы энерговампир и не какой не эмпат - встречаются энерговампиры способные при поглашении чужой энергии понимать ее вкус и чувства (как пример: если человеку завязать глаза и перед ним поставить тарелку еды - при ее приеме и по вкусовым ощущениям человек распознает, что это за еда)

Так же очень часто эмпатов путают с сенсорами - это тоже разные вещи, сенсор по сравнению с эмпатом сильно ограничен в своих возможностях и он более целенаправлен - ему легче считать конкретного человека и делает он это намного быстрее чем эмпат и сенсору проще, он в состоянии выбирать что ему считывать, а что нет. Эмпат же чувствует все, всегда и сразу, что порой мешает ему сконцентрироваться на чем-то конкретном, одном. Сенсоры довольно частое явление и быть сенсором можно научиться при желании - эмпатия же вражденный орган.

Эмпат имеет свои чувства как и все остальные. Как не имея возможность чувствовать ты сможешь понять и почувствовать других? Не зная что такое любовь, ты ее не распознаешь в других, не зная что такое боль ты ее не заметишь в людях. Поэтому эмпатия усиливается с разитием человека с его познанием мира через себя и свои чувства в первую очередь. Что бы лучше распознавать чужие эмоции, ты их сам должен познать.

На счет головных болей, причины: неразвитость эмпата, узкое мировозрение на мир, ограниченность восприятия - головная боль говорит о том, что та информация что поступила к тебе не воспринимается мозгом и не может быть расшифрована, ты не готов ее еще переварить и перевести. Нераспознанная информация имеет привычку накапливаться и ждет очереди когда мозг ее прочитает и поймет. А так как мозг не резиновый и чрезмерное накопление зашифровочки - итог головная боль, перенагрузка. Рекомендация - живите, познавайте мир через себя, пусть даже и через ошибки, читайте, прислушивайтесь к себе и тогда все что вы будете воспринимать, будет усваиваться быстро и на автомате.

На счет проклятия эмпатов
Как и все в этом мире - все имеет две стороны, светлую и темную
Как по мне темная сторона - это одиночество для эмпата. Через эмпата протекает большое количество людей, но большая редкость когда есть кто-то постоянный желающих понять самого эмпата. Понимать других и видеть, что тебя мало кто способен понять, да даже просто не желает понять и услышать - это как нож в сердце. Почему я должен всех понимать, а сам в действительности для всех безразличен? это вопрос, что мучает я думаю большинство эмпатов. Так же настоящие эмпаты своим существованием пугают людей, поэтому они и держаться от нас в стороне, на расстоянии не желая подпустить. Все хотят что бы их понимали, но в действительности людям нужна просто желетка и слова поддержки и их раздражает и пугает когда их видят насквозь.

На счет светлой стороны: милионы граней и возможностей, все зависит от того на сколько у эмпата всесторонне развит мозг и насколько он широко смотрит на мир, на сколько далеко может дотянуться его фантазия=)

Участник

Сообщение Химик » 18 сен 2012, 12:01

2) вы энерговампир и не какой не эмпат - встречаются энерговампиры способные при поглашении чужой энергии понимать ее вкус и чувства (как пример: если человеку завязать глаза и перед ним поставить тарелку еды - при ее приеме и по вкусовым ощущениям человек распознает, что это за еда)
Люди, не пишите этот бред.. Если вы не являетесь эмпатами то лучше не пишите
Баянны с разных эзотерических сайтов)
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение ОдинМИг » 18 сен 2012, 13:11

Химик
это чисто мои наблюдения и мое мнение и всякие баяны я не читаю - не верю, тому что там пишут, только мои наблюдения и только мой опыт)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 сен 2012, 19:57

Оч даже согласна с ОдинМИг-эмпатию и некоторые формы вампиризма путают.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Химик » 18 сен 2012, 21:40

ОдинМИг
Тогда вы должны знать, что любой может быть эмпатом и да же вампир.
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение ОдинМИг » 19 сен 2012, 13:44

Химик

ты путаешь понятия быть действительно эмпатом или находиться в эмпатическом состоянии близком к эмпату
эмпатическое состояние свойственно абсолютно всем, кто способен и желает восприять другого и понять, чаше это переростает в сенсора, очень редко в действительно эмпата
эмпатическое состояние - это переходное состояние, когда в человеке формируется его личная способность восприятия, его личная уникальная способность. При определенных условиях это состояние может перетекти в любую способность связанную с восприятием (сенсор, целитель, пророк, ясновиденье и т.п.), обрести так сказать завершенную форму.
Из-за этого эмпатического состояния и возникает путаница Эмпата с другими способностями и другими состояниями.

Все кто младше 30 лет не могут быть действительно эмпатами, так как они на стадии формирования и находятся в эмпатическом состоянии, в стадии лепки самого себя.
Приблизительно от 14 до 20 лет уже появляются явные признаки той формы способности в которую перетечет эмпатическое состояние, здесь уже нужен контроль и напраление, что бы форма стала максимально идеальной=)

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
На данный момент лично я нахожусь на стадии формирования и предпосылки моей личной способности говорят, что действительно эмпатом я не стану. Мои способности скорее можно описать двумя картами таро: Аркана Умереность и Аркана Смерть
Карта настоящего эмпата - Аркана Мир

Участник

Сообщение Химик » 19 сен 2012, 14:05

ОдинМИг
Я ничего не путаю ) Потому что Эмпат с не малым стажем ) и к в свои 25
приуспел побывать в разных формах и в завершенных, и не в завершенных после завершенных... довольно таки легко могу быть акцептором или донором,
акцепторные и донорские параметры напрямую зависят от работы чакр.
На высоких вибрациях сознания легко можно управлять своими чакрами, настроениями, желаниями и т.д.

Рамок в развитии вообще нету ни возрастных ни акцепторных ни донорских.
Главное это стремление познать себя и отслеживать все свои психологические действия.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На данный момент лично я нахожусь на стадии формирования и предпосылки моей личной способности говорят, что действительно эмпатом я не стану. Мои способности скорее можно описать двумя картами таро: Аркана Умереность и Аркана Смерть
Карта настоящего эмпата - Аркана Мир
Знаете, что такое эмпатия? это голая душа без оболочек. Т.е. все защитные оболочки отключены, не питаются тонкой энергией поэтому не могут выполнять защитную функцию.

Да и не каждый, захочет быть эмпатом, узнав, что его ожидает )))
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение ОдинМИг » 19 сен 2012, 15:17

Химик

Я рад что ты к своим 25 приуспел в развитии, но все что ты перечислил о своих талантах и стаже - это только 1% настоящей чистой эмпатии
действительное осознание того кто являеться настоящим эмпатом может прийти лишь когда ты встретишь действительно эмпата
настоящий эмпат - это и есть весь мир и для него такие чувства как гордость за свои достижения и перечисление своего опыта и таланта очень мелко - он в этом не нуждается - он давно выше всего этого земного
он есть все - он есть для всех - он есть в каждом - и все есть в нем - нет ограничений (только есть территориальная зона за которую он отвечает)

Добавлено спустя 3 минуты:
и ему нет смысла говорить что он эмпат
я думаю он даже не заглянет в интернет - нет необходимости - все необходимые знания в нем)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и доказывать что он эмпат он не будет - так как в этом нет смысла)))
:smile:

Участник

Сообщение Химик » 19 сен 2012, 15:52

ОдинМИг
:grin:

Мир многогранен.
Вы выставили факты из своей жизненных наблюдений и опытов, и я выставил )
Считать это эгом ))) как-то узко )
Своими доводами и выводами, вы можете завести читателей этого раздела в тупик.
Прежде чем написать инфу, которая сужает возможности человека, 10 раз подумайте.

Лично я сомневаюсь в чистоте вашей инфы..
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение ОдинМИг » 19 сен 2012, 16:08

у каждого свое мнение и своя правда))) на то мы и люди
в тупик никого завести я не хочу и развиваться я некому не мешаю а даже приветствую)))
моя информация не сужает возможности, она говорит что есть множество способностей и каждому надо определиться что его, что ему больше подходит и развивать свой выбор до бесконечности
раскидываясь налево и направо, мы просто раскидываем себя

Участник

Сообщение Химик » 19 сен 2012, 21:05

8)
=) Позитиввв)

asd
Старожил

Сообщение asd » 19 сен 2012, 22:43

IceQueen писал(а):А вы чужие запахи чувствуете? Когда думаете о человеке или смотрите на чужого издалека
Я чувствую...ощущение что я это пробую на вкус)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Dorienn » 05 окт 2012, 11:23

Учиться это делать. Ох уж эти рейки! Люди лезут лечить других, не зная, как себе помочь. Вы не научились защищаться от вампиров. Когда вам звонят, грузят своими проблемами и им потом становится легче - это и есть вампиризм! Защита от этого, она прежде всего в сознании. Вы должны понимать, что эти люди хотят от вас отожрать, и помнить об этом каждую секунду. Потому что вы донор. Меняйте установки в своем сознании.
Если вы работаете с Рэйки, то и лечите только потоком, который проводите, и не давайте в добавку ничего своего. Научитесь различать, где вы, а где поток. И не прыгайте выше головы. Удачи!
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 07 окт 2012, 04:34

Ренесми, сочувствуя человеку, вы не сможете ему помочь. Ведь таким образом вы принимаете его состояние как свое собственное. А ему нужно другое состояние. На этом можно уже работать, принимая чужое сознание к себе и работая с ним как в себе. Но это вредно, долго так не протянете с целительством. Да и, насколько я понимаю, в Рэйки такая работа - ошибочна.

Могу порекомендовать больше сосредотачиваться в работе по техническим деталям производимых действий, чем на ощущениях от человека. С опытом придет способность когда надо считывать, а когда надо - быть отстраненным человеком.

Ответить