Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Re: Вопрос о защите. Или как остановить эмпатию..

Сообщение master serg » 07 окт 2012, 06:32

Ренесми попробуйте использовать данное упражнение под свои задачи viewtopic.php?f=3&t=79902#p1937767
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 07 окт 2012, 21:28

rean,
master serg, спасибо вам огромное за советы! Все это очень ценно для меня! @}->--

Посетитель

Сообщение Cadmus » 22 окт 2012, 14:13

Ренесми
Если вы лечите, то вы в любом случае отдаете свое, и что то получаете взамен. Вы просто не поняли, откуда берется эмпатия.
На счет того что само - это просто привычка. Таких людей как вы, которые тратят свою энергию на лечение - мало, и ничего удивительно нет в том, что восстановится так же быстро не получится.
Приходит человек, у него плохо на душе, у меня вдруг начинает печь вся Анахата, дрожат пальцы, вплоть до кома в горле.
Вы наверное хотели сказать Манипура (район желудка и солнечного сплетения). Если честно, не понимаю зачем вы этим занимаетесь.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 17:12

Cadmus, я Анахату от Манипуры отличаю 8) и сказала так, как есть. Вы знаете где сердце, грудная клетка, а где желудок? Я - да.
Тут, намедни, выяснилось, что моя подруга из Темных, а я из Светлых..смешно да и только, т.к. буквально вчера лечили друг друга :smile: , она меня смотрела на тонком (только не спрашивайте где, т.к. я пока ментал от астрала не отличаю и "эфирку" не вижу :)), а я ее в реале через фантом, если можно так сказать "грела" и дырки "залепливала, так вот она сказала, что Муладхара у меня вообще "никого нет дома", вроде бы она подкачала, но у меня не получается никак самостоятельно это сделать. Сказала, что отдала часть положительной энергии недавно из Манипуры, сейчас слабовато, но она у меня быстро набирает. К чему это я? А к тому, что так и есть, пару дней назад позвонила другая подруга, заболела сильно и ребенок, ей очень тяжело было, я только подумала, что ей тяжело справляться, жаль, что я далеко не могу придти помочь (она на другом конце страны живет) и все. Подруга на второй день пошла на поправку, а я с той же фигней слегла, но, правда, у меня все намного легче пошло, но я даже из дома не выходила, чтобы заболеть, а симптоматика начала у нас была один в один..Получается опять сняла..Я не то чтобы против, просто, было бы неплохо научиться набирать обратно как-то и не зачахнуть при этом, как выше писали..но ничего не помогает..Пыталась закрываться, сейчас делаю сеансы Рэйки только себе на укрепление тонких тел, гармонию..и т.д. и т.п., здесь выше писали, но получается только полностью закрываться, а в таком случае, я начинаю задыхаться морально.. Чувствую себя, извините, как кусок го...
Если честно, не понимаю зачем вы этим занимаетесь.
Если честно, я не понимаю о чем Вы? Занимаюсь чем?

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 окт 2012, 17:37

Вам очень показан контроль эмоций и самой себя, имхо.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Dorienn » 22 окт 2012, 17:38

Ренесми
, вы лучше бросьте пока все тонкие дела, видите же - вам плохо от этого. Вам бы заземлиться, тем более что проблемы с муладхарой. Кушайте больше мяса, поделайте физические упражнения, займитесь работой по дому. Может вам мой совет покажется дурацким, но я на полном серьезе. вас слегка "уносит".
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 17:49

Alanariel писал(а):Вам очень показан контроль эмоций и самой себя, имхо.
Я всеми руками за..Как? Тупой вопрос, я понимаю..Но я экстраверт, ходячий эмоциональный комок..поэтому и спрашиваю..
Dorienn писал(а): Вам бы заземлиться, тем более что проблемы с муладхарой.
Все время заземляюсь, если сеансы целенаправлены. Бросить тонкие дела..Не знаю, как объяснить, но мне не дают, люди сами по себе всплывают такие на Пути, и все просят помощи, я же за ними не бегаю..
Dorienn писал(а):Кушайте больше мяса
Я лактовегетарианка, боюсь не получится. :smile:
Dorienn писал(а):вас слегка "уносит".
Не могли бы ответить подробнее, что Вы имеете в виду? У меня крыша едет? Можете в ЛС написать, чтоб не оскорблять, если что :smile:

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 окт 2012, 17:51

Как-как...первое время придется следить за собой и одергивать. Вообще это тяжкая процедура все время следить за собой и эмоциями. Пару лет и вы осилите.
Завтра будет. Лучше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 18:03

Alanariel, спасибо за совет, я попробую.. :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 окт 2012, 18:03

Ренесми писал(а):Все время заземляюсь, если сеансы целенаправлены. Бросить тонкие дела..Не знаю, как объяснить, но мне не дают, люди сами по себе всплывают такие на Пути, и все просят помощи, я же за ними не бегаю..
Окурите себя черным копалем. ))) Приземлит надолго. )

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 18:05

ATOR писал(а): Окурите себя черным копалем. ))) Приземлит надолго. )
Это что такое, за страсти?

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 окт 2012, 18:05

Ренесми
В любом случае вам придется этим овладевать, если вы не умеете держать себя в руках, вам никакая защита не поможет, увы.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 окт 2012, 18:06

Наследие от древних южноамериканских цивилизаций. Благовоние такое. )) Смола. )

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 18:10

ATOR, это я в Вики прочла уже, для чего он мне? Там что-то о Дне мертвых писали, как-то не по себе..

Alanariel, спасибо я буду над эти работать! @}->--

Странно, в момент этой дискуссии чувствую на себе вибрации колючие, как будто скан.. неприятно.. но интересно..

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 окт 2012, 18:13

Вибрации, ну наверное чей-то поток внимания.
Завтра будет. Лучше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 18:17

Alanariel, да я знаю 8) даже догадываюсь чей. Только колючее оно внимание, лицо, Сахасрара, и рука правая..

Скажите, а контроль эмоций любого плана, я правильно понимаю, то есть не радоваться не переживать, не злиться, не грустить? а хуже от накопления не будет, ведь если я их попытаюсь зажать, они же где-то осядут? Или я неправильно понимаю?

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 окт 2012, 18:20

К-хм, как на мой взгляд вы уж очень чувствительны к энергетике, раз у вас такая чувствительность. К этому надо привыкать и это не всегда приятно. Колючий поток - это поток с частотой выше вашей, т.е. ваша энергетика ниже по частотам чем у смотрящего на вас.
Сложно - это объяснить-то, я этим занимался более 10 лет назад. По сути вам надо научится работать нейтрально, не обязательно это делать все круглосуточно же. :smile:
Ну не знаю, возьмите себе мишку и рассматривайте его по возможности не переживая, что у него ухо порвано, к примеру.
У меня жена эмпат, но вроде пересилила себя и не включается в ситуацию человека, а смотрит на него как бы со стороны.
Завтра будет. Лучше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 18:27

Alanariel, ааа, то есть эмоции держать под контролем только во время работы и перед ней, во время настройки? Если так, то да, я замечала состоянии эйфории в такие моменты..Но если у человека что-то не так, могла начать рыдать от него, но только без слез, я как бы понимаю, что слезы не мои.. это мне только состояние показали и все, это быстро уходит, но мне после и до легко..да все таки эйфория, так как радостно очень. :happy:

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 окт 2012, 18:29

Но а смысл вам изображать "чурбана", когда это вам не нужно? Не стоит включаться в человека, он вам по сути никто, - вытрет о вас после ноги и пойдет себе дальше. Людей интересуют они сами, а не какой-то сопливый маг.
Завтра будет. Лучше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 18:36

Alanariel, спасибо, но я не маг. Я занимаюсь Рэйки целенаправленно, остальное - само по себе есть. Пришло, как приложение. Не включаться не могу, я так не воспринимаю людей, как раз об этом и тема, но буду пробовать совмесить постулаты.. Еще раз спасибо за советы и ответы! @}->--

Ответить