Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Re: Вопрос о защите. Или как остановить эмпатию..

Сообщение Dorienn » 22 окт 2012, 22:09

Ренесми, а, про третий глаз - думала вы вроде смотрите всех кого лечите еще?
Про Рейки - ну я не фанат их, хотите делайте себе если нравится. но лечить именно пока не надо.
и вот та ,которая за страсть отвечает вообще ушла погулять, пока только СМС шлет раз в месяц
В смысле?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 окт 2012, 22:19

Dorienn писал(а):В смысле?
Dorienn, это я насчет гуны страсти, конкретизировать не буду, получится не очень..В общем Свадхистана тоже не ахти, хотя, как ни странно, на тонком стала лучше выглядеть, чем полгода назад..
Да, я смотрю, но не так, я чувствую, как кинестетик все на себе, и да мне приходят образы блоков, их месторасположение, но не классическая 3D картинка и не перед глазами, а в глубине головы, всплывает, как воспоминание из прошлого, я только фантомы вижу впереди, так я вообще глаза не закрываю при этом..Как-то так даже не знаю.. поэтому болезни хорошо чувствую, а вот посмотреть отношения Коли и Кати не могу :smile:

Старожил

Сообщение Dorienn » 22 окт 2012, 22:37

Ренесми, интересный опыт видения у вас, я совсем по другому смотрю и как раз больше вижу отношения Коли и Кати :smile:
Про Свадхистану тож не очень хорошо, ну я думаю это оттого, что вы ударились в духовность, тоже внутренняя таракашка. На подсознательном уровне, типа я же людям помогаю, как можно глупостями заниматься. а полгода назад чего у вас такое с ней не очень было?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 окт 2012, 00:07

Dorienn, со Свадхистаной у меня уже года четыре как не очень, причина есть, решения нет. Иблока нет, и работает, но как-то все замкнуто внутри себя, не могу объяснить. А в духовность я кажется ударилась давно, это в Рэйки с марта только :smile:

Ветеран

Сообщение Pure » 31 окт 2012, 12:02

Значит нужно пока давать сеансы себе. Работать на одной частоте не очень хорошо....можно попробовать совместить еще одну настройку какого то другого рейки, тогда система возможно стабилизируется...

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 31 окт 2012, 16:01

Pure, спасибо за совет! Но я пока не буду лезть в другие системы и частоты, считаю, что нужно добиться совершенства в чем-то одном, а потом уже браться за что-то новое, иначе так все у будет "недоработано".. Думаю дело не в частоте, а в моем руководстве полученными возможностями..Потому продолжаю работать над собой, своим восприятием и отдачей.

Участник

Сообщение IdeaFix » 31 окт 2012, 17:03

Ренесми, можно я альтернативную точку зрения относительно вашей эмпатии?
Вы наверняка слышали выражение "подобное притягивает подобное". Не исключено, что проблемы, которые вы особенно сильно чувствуете или переживаете, со временем могут актуализироваться и у вас. Т.е. сидят где-то в зачаточном состоянии. Те люди, которых вы лечите, по сути являются вашими Учителями и Лекарями ибо показывают на "тонкие" места (где обычно рвется). Благодаря им, вы можете это проработать и тогда, возможно, люди с подобными проблемами перестанут к вам обращаться.

Вы не анализировали, имеется ли какая-то черта объединяющая всех людей, которым вы проводите сеансы?
Познай самого себя!

Ветеран

Сообщение vic75 » 31 окт 2012, 18:03

Ренесми,как в зеркало посмотрела )
только я уже полгода ем мясо интенсивно,почти год физическая активность почти на пределе переносимости (усталость,но так,чтобы не упасть от изнеможения),специально не лечу...однако с человеком поговорю про кухню или про одежду и у него становится сразу всё замечательно и здоровье улучшается резко (постфактум узнаю) а у меня появляется симптоматика его болезней или паттернов...так то вот...а переживать по поводу незаметных глазу проблем человека при обсуждении рецепта плова,допустим,несколько невероятно...
да,защиты тоже пробовала сто мильёнов раз-толку ноль :cry:
IdeaFix писал(а):Не исключено, что проблемы, которые вы особенно сильно чувствуете или переживаете, со временем могут актуализироваться и у вас
или недавно проработанные вопросы-как проверка прочности усвоения материала.одно дело декларировать,а другое на самом деле усвоить что-то...
IdeaFix писал(а):Вы не анализировали, имеется ли какая-то черта объединяющая всех людей, которым вы проводите сеансы?
я теперь да :wink:

IdeaFix

спасибо огромное за подсказочку @}->-- @}->--
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение IdeaFix » 31 окт 2012, 18:33

vic75 Была рада оказаться полезной!
@}->--
Я бы еще провела сеанс на осознание причин. Если даже сразу не осенит, то значительно повысятся шансы, что смысл появления этой ситуации в вашей жизни прояснится.
Познай самого себя!

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 31 окт 2012, 18:46

IdeaFix, я об этом уже думала и это очень интересно, но не мой случай.. вряд ли у меня и у невербального аутичного ребенка моих друзей одинаковые проблемы, я анализировала многих людей, их блоки и их проблемы абсолютно различны. Свои блоки и проблемы я естественно поднимала первыми и где слабые места я знаю, но между ними нет ничего общего.. Или я пока не доросла до такого глубокого сопоставления.. Понимаете, меня это не мучает, меня не накрывает сразу с головой, я уже писала, что я чувствую только сильные потери энергии, когда их уже невозможно просто так восполнить, а до того момента, я только сканом ощущаю людей и их энергетику, где, что, не так, но потом это исчезает, буквально 10-15 минут.. Когда подруги болезнь перетянула, работал другой механизм, видимо, либо я до этого момента не восстановилась окончательно, либо сработало то, что я просто общалась и сочувствовала. У меня, знаете ли, проблемы с "соплями" по телефону, я создаю ощущение человека строго и возможно даже грубоватого скептика, а в душе очень переживаю, просто не умею вот это "усю-сю" так просто кидать не от души..да и от души не люблю такие вещи говорить и делать..

Ветеран

Сообщение vic75 » 31 окт 2012, 19:02

IdeaFix писал(а):Я бы еще провела сеанс на осознание причин
спасибо за предложение(если,конечно,я не напутала и это было предложение сеанса мне),но у меня был печальный опыт с сеансами рейки и не хочется повторять-я другими методами поработаю.
Ренесми писал(а):я анализировала многих людей, их блоки и их проблемы абсолютно различны
Ренесми писал(а):между ними нет ничего общего
Ренесми писал(а):Или я пока не доросла до такого глубокого сопоставления.
Вы пытаетесь найти сложную связь между проявлением себя в действиях и очень разнообразными проявлениями у реципиентов.не получилось-так попробуйте прямо противоположное:максимально упростить ситуации до первоосновы.что делаете Вы и что делают они?

дело в том,что при росте чувствительности вполне вероятно такое развитие событий,что Вы начнёте болеть за месяц до того,как поздороваетесь(просто поздороваетесь!) с больным человеком.оно Вам надо?мне как-то не очень такое нравилось (в смысле болеть) и я усиленно начинала искать тараканов в своей голове,которые привели к таким поражениям физики...со стабильно нулевым результатом

если правильно сообразите,что к чему-сразу ощутите результат на себе,потому как чувствительность достаточно развита
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение IdeaFix » 31 окт 2012, 19:21

vic75 писал(а):
IdeaFix писал(а):Я бы еще провела сеанс на осознание причин
спасибо за предложение(если,конечно,я не напутала и это было предложение сеанса мне),но у меня был печальный опыт с сеансами рейки и не хочется повторять-я другими методами поработаю.
Я наверно не правильно выразилась :) имела в виду, что если бы я оказалась в такой ситуации, то провела бы себе сеанс. Ну и если бы вы обратились с такой просьбой, не отказала бы, конечно)))

Ренесми, я все же склонна считать, что искусственно "останавливая эмпатию" можно себе блок заработать... тут мне видится работа со своим мировоззрением и способом восприятия реальности.

Если вы не слишком религиозны, почитайте "Беседы с Богом" Уолша.
Познай самого себя!

Старожил

Сообщение Dorienn » 01 ноя 2012, 11:34

дело в том,что при росте чувствительности вполне вероятно такое развитие событий,что Вы начнёте болеть за месяц до того,как поздороваетесь(просто поздороваетесь!) с больным человеком.
О_о это как?? вы правда в это верите???

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 ноя 2012, 11:40

Dorienn
да ерунда все это. думаешь, среди айболитов эмпатов мало? наоборот, их там дофигищща. особенно среди хороших диагностов соматики. никто не заболел и не вымер, аки мамонт.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 01 ноя 2012, 11:45

Dorienn писал(а):О_о это как?? вы правда в это верите???
К сожалению, такие вещи - реальность. Как правило люди, стремящиеся получить способности, и делающие это самостоятельно, не обладают подготовленным сознанием. Что приводит к так называемой «болезни магов». Через это проходят многие. Проявления этого многочисленны и индивидуальны. Обычно это результат сильного самовнушения на основе каких-либо религиозных или иных верований касаемо способностей. Те. это обычная психосоматическая болезнь.

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 ноя 2012, 11:56

rean
Обычно это результат сильного самовнушения на основе каких-либо религиозных или иных верований касаемо способностей. Те. это обычная психосоматическая болезнь.
верно говоришь. имхо, если не фиксироваться на своей эмпатийности и прочем, то стянуть какие-то болячки нереально. а иногда люди еще бессознательно копируют симптоматику болезни без самой болезни. допустим, если в палату с кашлюнами-астматиками поместить здорового человека, через какое-то время он тоже начнет кашлять.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 01 ноя 2012, 12:15

Верушка писал(а):то стянуть какие-то болячки нереально. а иногда люди еще бессознательно копируют симптоматику болезни без самой болезни.
Не совсем так. Там механизм другой, не связан с раппортом. Если нарушение работы организма вызвано психическими причинами, то такой психический фон со временем приводит к нарушениям уже и физическим. В экстрасенсорной практике чаще всего именно с таким и приходится сталкиваться. Т.е. по каким-то психологичеким причинам человек создал в своем организме условия для нарушения деятельности организма. Пример из не слишком эзотерического - уныние, депрессия, неблагоприятная эмоциональная жизненная обстановка.

Еще есть научные данные о том, что управление ростом и жизнедеятельностью клеток осуществляется информационно-модулируемым полевым сигналом. Об этом говорят, в частности, опыты Гаряева по модулированию какого-либо поля (лазерное излучение) сигналом с другого живого существа. А нахвататься как раз такими «программами» эмпату проще всего.

Собственно говоря, если упрощенно, то экстрасенс работает на таком инфорационном уровне, что и приводит к выздоровлению. Но психологические и информационные причины как раз очень легко могут быть взяты из сознания или поля пациется к себе, тем более, когда ты эмпатийно работаешь с ним. Сюда же накладывается и вера в то, что можно заболеть от клиента. Итог - быстро и эффективно передача информационных «расстроек» к экстрасенсу. А если экстрасенс еще и работает поточным образом, т.е. принимает десятки людей в день, то он не успевает прийти в норму, вытеснить чужое из своего сознания.

Среди традиционных врачй эти факторы скорей исключение, чем правило, поэтому случаи получания аналогичных заболеваний редки. И, разумеется, вокруг этого много верований и заблуждений тоже хватает.

Старожил

Сообщение Dorienn » 01 ноя 2012, 14:41

Верушка
одно дело когда ты врач и лечишь таблетками, действуешь по инструкции и согласно знаниям, а другое, когда думаешь что ты духовный целитель. Тут уже вступают в действие всякие личные мифы и информация, которой где-то нахватался. Например, что целитель должен сам пострадать и отработать карму. Или что болезнь надо пропускать через себя и утилизировать. Или еще что-то. Некоторые шаманы, кстати, "высасывают" болезнь из тела - не слышала про такое? Не знаю что они там при этом на самом деле делают, но фактически берут ее на какое-то время в себя - так это выглядит. Не знаю что там целители рейки делают - вроде как проводят поток энергии, ну они так думают. Чем человек впечатлительнее, тем это лучше работает (ощущения там всякие легче вызываются, которые якобы доказательство работы энергии). Пациент тоже должен быть впечатлительным и верить в силу рейки. Хорошо если целитель действительно эмпатичен, но при этом сильный и способен абстрагироваться от всей этой эзо-лабуды. Тогда там происходит что-то вроде гипноза вместе с эффектом плацебо. От небольших недомоганий может действительно помогать. Особенно от таких, которые сами психосоматического характера. А при таком уровне впечатлительности, как у ТС, имхо вообще целительством заниматься противопоказано. Там уже ипохондрией попахивает и вообще.
Ну вот как я это вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
rean
извините, но "начнете болеть за месяц до того как поздороваетесь с больным человеком" - это бред.((

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 01 ноя 2012, 14:59

Dorienn писал(а):извините, но "начнете болеть за месяц до того как поздороваетесь с больным человеком" - это бред.((
Я бы не был так категоричен. Давайте посмотрим на мир системно. Мы живем в одной единой системе, какая влияет на всех нас. Если системе по каким-то высшим (для нас) замыслам нужно устроить встречу двух людей, то материализация этого будет осуществляться еще заранее. Если один из этих людей - видящий, то он обязательно как-то почувствует будущее событие и отреагирует. Болезненная реакция может быть одним из вариантов такого реагирования. И кто знает, может это средство для подготовки целителя к будущей встрече. Несколько странно это, но в жизни всякое бывает.

По моим наблюдениям эгрегориальная материализация может длиться около двух суток. Другие псевдослучайные события (карма, судьба, влияние порч, личное намерение) могут материализовываться даже больше года. Материализация не происходит мгновенно и точно. Тянется целый шлейф предсобытий и послесобитий, по которым, собственно говоря, можно и работать с этим.

Конечно, из-за длительных временных промежутков отследить и использовать это очень сложно. Но не невозможно. Уже сейчас широко известны группы людей, занимающиеся исследованием и использованием таких системных феноменов - Хакеры Сновидений, ДЭИР 5 ст., Трансерфинг, Секрет, также этим пользуются бизнес-школы успеха. Есть много и менее известных школв, в одной из которых, например, я состою.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 01 ноя 2012, 15:09

Dorienn, вот спасибо! Писали, что с головой проблем нет, а теперь я уже ипохондрик :smile:
rean, спасибо за интересную информацию! @}->--
vic75, спасибо вам за участие, но я не перетягиваю, я уже писала, это был единичный случай, я всю тему объясняю, что проблема в другом. Мне, в принципе, дали здесь много дельных рекомендаций, некоторые я пробую уже воплощать в жизнь, сейчас ситуация с энергетикой у меня относительно ровная. Я поняла, что основной пробел в недостатке информации.
За информацию всем огромное спасибо! :love:

Ответить