Про Рейки - ну я не фанат их, хотите делайте себе если нравится. но лечить именно пока не надо.
В смысле?и вот та ,которая за страсть отвечает вообще ушла погулять, пока только СМС шлет раз в месяц
В смысле?и вот та ,которая за страсть отвечает вообще ушла погулять, пока только СМС шлет раз в месяц
Dorienn, это я насчет гуны страсти, конкретизировать не буду, получится не очень..В общем Свадхистана тоже не ахти, хотя, как ни странно, на тонком стала лучше выглядеть, чем полгода назад..Dorienn писал(а):В смысле?
или недавно проработанные вопросы-как проверка прочности усвоения материала.одно дело декларировать,а другое на самом деле усвоить что-то...IdeaFix писал(а):Не исключено, что проблемы, которые вы особенно сильно чувствуете или переживаете, со временем могут актуализироваться и у вас
я теперь даIdeaFix писал(а):Вы не анализировали, имеется ли какая-то черта объединяющая всех людей, которым вы проводите сеансы?
спасибо за предложение(если,конечно,я не напутала и это было предложение сеанса мне),но у меня был печальный опыт с сеансами рейки и не хочется повторять-я другими методами поработаю.IdeaFix писал(а):Я бы еще провела сеанс на осознание причин
Ренесми писал(а):я анализировала многих людей, их блоки и их проблемы абсолютно различны
Ренесми писал(а):между ними нет ничего общего
Вы пытаетесь найти сложную связь между проявлением себя в действиях и очень разнообразными проявлениями у реципиентов.не получилось-так попробуйте прямо противоположное:максимально упростить ситуации до первоосновы.что делаете Вы и что делают они?Ренесми писал(а):Или я пока не доросла до такого глубокого сопоставления.
Я наверно не правильно выразилась :) имела в виду, что если бы я оказалась в такой ситуации, то провела бы себе сеанс. Ну и если бы вы обратились с такой просьбой, не отказала бы, конечно)))vic75 писал(а):спасибо за предложение(если,конечно,я не напутала и это было предложение сеанса мне),но у меня был печальный опыт с сеансами рейки и не хочется повторять-я другими методами поработаю.IdeaFix писал(а):Я бы еще провела сеанс на осознание причин
О_о это как?? вы правда в это верите???дело в том,что при росте чувствительности вполне вероятно такое развитие событий,что Вы начнёте болеть за месяц до того,как поздороваетесь(просто поздороваетесь!) с больным человеком.
К сожалению, такие вещи - реальность. Как правило люди, стремящиеся получить способности, и делающие это самостоятельно, не обладают подготовленным сознанием. Что приводит к так называемой «болезни магов». Через это проходят многие. Проявления этого многочисленны и индивидуальны. Обычно это результат сильного самовнушения на основе каких-либо религиозных или иных верований касаемо способностей. Те. это обычная психосоматическая болезнь.Dorienn писал(а):О_о это как?? вы правда в это верите???
верно говоришь. имхо, если не фиксироваться на своей эмпатийности и прочем, то стянуть какие-то болячки нереально. а иногда люди еще бессознательно копируют симптоматику болезни без самой болезни. допустим, если в палату с кашлюнами-астматиками поместить здорового человека, через какое-то время он тоже начнет кашлять.Обычно это результат сильного самовнушения на основе каких-либо религиозных или иных верований касаемо способностей. Те. это обычная психосоматическая болезнь.
Не совсем так. Там механизм другой, не связан с раппортом. Если нарушение работы организма вызвано психическими причинами, то такой психический фон со временем приводит к нарушениям уже и физическим. В экстрасенсорной практике чаще всего именно с таким и приходится сталкиваться. Т.е. по каким-то психологичеким причинам человек создал в своем организме условия для нарушения деятельности организма. Пример из не слишком эзотерического - уныние, депрессия, неблагоприятная эмоциональная жизненная обстановка.Верушка писал(а):то стянуть какие-то болячки нереально. а иногда люди еще бессознательно копируют симптоматику болезни без самой болезни.
Я бы не был так категоричен. Давайте посмотрим на мир системно. Мы живем в одной единой системе, какая влияет на всех нас. Если системе по каким-то высшим (для нас) замыслам нужно устроить встречу двух людей, то материализация этого будет осуществляться еще заранее. Если один из этих людей - видящий, то он обязательно как-то почувствует будущее событие и отреагирует. Болезненная реакция может быть одним из вариантов такого реагирования. И кто знает, может это средство для подготовки целителя к будущей встрече. Несколько странно это, но в жизни всякое бывает.Dorienn писал(а):извините, но "начнете болеть за месяц до того как поздороваетесь с больным человеком" - это бред.((