Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение SailorMars0770 » 22 фев 2020, 09:35

А вообще, удобно это...счесть себя магом, ссылаясь на то, что так Карме было угодно, называя при этом 99% окружающих детьми. А на вопрос, КАК же это осознание приходит, говорить «не нужно это...»
Так и говорите, сами захотели, сами посчитали.
Это как у нас в психиатрии-кто первым надел халат, тот и доктор))
Бан: Marianna_ 22 фев 2020, 15:48
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=147&p=3568337#p3568337.
Повторный бан за хамство. Не надоело еще рефлексировать? Сидите в своих гаданиях спокойно и разбирайтесь с личной жизнью.

Ветеран

Сообщение Pure » 22 фев 2020, 12:52

Каждый существует в своем субъективном мире, со своим особенным восприятием реальности и своими масштабами оценки окружающего...у некоторых эти реальности плохо гармонируют с окружающими или сами в себе..и им становится некомфортно...
Но магия сама по себе где то там в объективной реальности и каждый налаживает с ней дружбу как может, отрицает ли существование невидимых существ астрального мира или нет..этим существам совершенно не важно. А вот процессы внутри человека, даже на уровне мышления очень сильно отражаються на его энергетических телах, делают его интересным для товарищей лишенных физического тела и те пытаються сподвинуть его ко всяким взаимодействиям...то есть магии. Однако нужно сидеть долго и очень тихо чтобы тх услышать и очень сильно вкладываться чтобы они услышали тебя. И конечно же геометрия собственной реальности после таких контактов будет очень сильно отличаться от тех что у других людей...а дальше как повезет, кто черпает из этого выгоду, кто то пытается вернуть связь с окружающими людьми.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 фев 2020, 15:30

Весна... Весна.... Психиатр Вы такой же, как я стоматолог :smile: Вы обыкновенный обиженный тролль, и это было понятно с самого начала :smile:
SailorMars0770 писал(а):
22 фев 2020, 09:02
А за Юнга спасибо
Психиатры, сидящие в гаданиях по поводу своих отношений с молодыми людьми и читающие религиозную литературу, но не знающие, кто такой Юнг, это нонсенс :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 фев 2020, 16:39

Дикобраз писал(а):
22 фев 2020, 01:40
Я с ней знаком много лет, ничего плохого она Вам не сказала. Она ответила Вам на ваши вопросы и всего то, она не тот человек, который будет кого - либо обижать просто так. Хотя я в принципе не видел никогда, что бы она кого то обидела.
Я Вам объясню, в чем дело. Вы не видели, потому что Вы оцениваете людей аналитически. Это свойство у Вас не отнять, оно всегда было и будет(это врожденное состояние ума), не зависимо на легкий налет цинизма, который Вам тоже свойственен. А тут эмоциональная рефлексия пользовательницы, которая уже была мною ранее забанена за неадекватное поведение. Они же все думают, что очень загадочны и неузнаваемы, достаточно лишь зарегиться под новым ником. :smile:
Вспомните, сколько ников было у Вас? Я хоть раз Вас не узнала? Моментально, с первого же поста. И Вы это знаете и понимаете, а они нет.

Зачем-то вырядилась в психиатра, видимо совсем забыв, что я сама врач , и из семьи врачей, а это значит, что прекрасно знаю и манеру общения, и определенный профессиональный стиль настоящих психиатров. А это был грубо слепленный троллинг, нацеленный именно на меня, и не понять этого мог только очень наивный человек. В результате тут же спалилась, фонтанируя откровенными оскорблениями, и получила очередной бан :smile:

Я даже знаю, что будет дальше. Без раздела гаданий этот персонаж жить не может, поэтому зарегится снова. Если хватит ума- будет сидеть там тихо и решать свои личные вопросы. Но, скорее всего, рефлексия снова победит, и она опять попробует отчубучить что-нибудь в том же духе через какое-то время :smile: Забавно за всем этим наблюдать, наш форум действительно кладезь для кандидатской психиатра, может, даже и на докторскую потянет :girl_hospital:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 фев 2020, 01:28

Marianna_
Ааа, вон оно что. :smile: Если честно, то мне показалось, что это какой то очень странный психиатр с заниженной самооценкой. Вдруг пойму, вдруг смогу и т.д. Просто не стал акцентироваться на этом, мне как то с психиатрами особо общаться не доводилось. Сам как то с своими проблемами справлялся.
Гадания? Я просто как то так и не научился профиля смотреть. Как то я прочитал занятную фразу: "Предсказание будущего погружает Вас только в большее невежество."

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2020, 15:01

Дикобраз писал(а):
23 фев 2020, 01:28
Если честно, то мне показалось, что это какой то очень странный психиатр с заниженной самооценкой.
SailorMars0770 писал(а):
21 фев 2020, 23:52
Я ординатор в психиатрическом стационаре. И каждый второй (если не первый) пациент , у которого стоит диагноз «шизофрения. Бред величия» с серьезным донельзя видом сообщает, что является магом/великим посланцем/гением. И расскажет много - много, это уже надо уметь пресекать.
Ну да, в детском саду каждый второй пациент с манией величия гения, мага и посланца...
SailorMars0770 писал(а):
18 янв 2020, 12:25
Здравствуйте. Прошу помощи.
Я молодой специалист, только окончила ВУЗ. Работаю врачом в дет саду.
Сложилась тяжёлая обстановка на работе, одна из мед сестёр перекладывает часть своей работы на меня, обосновывая это тем, что «у тебя работы меньше. Я что, буду работать , пока ты сидишь? Не развалишься.» а также хамство с ее стороны в мою сторону и в сторону родителей пациентов.
В понедельник иду разговаривать насчёт неё с заведующим врачом.

Какие действия предпримет начальство в сторону хамовитой сотрудницы после моей жалобы?

Змея(крысы)-птицы-Лилии (женщина)

Итог:Луна (дороги)

Предстоит серьёзный разговор, напомнят о ее должностных инструкциях. Просто луна с дорогами натолкнула мысль об увольнении.
(Сотруднице уже пора на пенсию, кстати)

Как считаете?
Сильный психиатр, которого шпыняет какая-то медсестра, которую в реале на место поставить не может - нужно бежать к заведующему, предварительно посоветовавшись с картами, что из этого получится. Зато за экраном монитора и модератора можно обхамить, человеком себя почувствовать! :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 фев 2020, 00:36

Marianna_
Луна, дороги, лилия это сильно. :smile: Вы бы кстати в скайп как нибудь заглянули, а то я пишу. А как то грустно в одиночестве общаться. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 фев 2020, 00:41

Дикобраз
У меня скайп слетел, пришлось устанавливать заново, и ты куда-то потерялся. Попробуй постучаться снова.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 фев 2020, 18:12

Ели разобрался с ЛС . :smile:

Ветеран

Сообщение sasha82 » 25 фев 2020, 19:18

Marianna_ писал(а):
22 фев 2020, 16:39
Забавно за всем этим наблюдать, наш форум действительно кладезь для кандидатской психиатра, может, даже и на докторскую потянет
Интересно, что многие из них только для галочки интересуются мнением других магов , как стать магом . Обычно именно они и есть гадящие по чём зря без включения мозга . Бегают по кладбищам каждый день, сидят в поиске новейших приворотов , лепят все возможные заговоры по книженциям и по телевизору и с бабкиных полок по книжкам всяким . Чего только не творят ,по церквям и мечетям и где попало и что попало . И вообще им не нужно подтверждение их уникальной силы . Они в ней уверены на все 100%. Им главное что бы сила не ушла , так как у них на этих демонах идёт полная взаимоидентификация. Они их потерю равнозначно смерти чувствуют . И те люди , что естественно включают таких в присутствие в этом мире людей , для них первые враги и объекты для нападений .
Я вот раньше недооценивала шизофреников явных в магии и тех у кого деменция пошла от алкоголя или наркотиков . Их много кто не воспринимает всерьёз по магии и силе воздействия . А они много могут . Я была поражена , когда узнала через годы что мадам с 4 стадией алкоголизма и её сын постоянно магией занимались и чернушной естественно только . Потом уж ясно стало , что они так фривольно себя ощущают в этом мире . А ставить им жертвам по фото диагностику практически невозможно . От них такой морок , что мастера говорят обычно нет ничего на Вас . Самонегатив , психология и т д . И мало кто видит как эти суматики бегают по погостам , а они и рады , опять никто не понял что творят ))))) Они реально смеются в лицо тем кто « духовно» типа развивается , чувствуя своё превосходство . Отсюда в мире засилье недееспособных элементов , но творящих всякую фигню при том , что рядом проживают с адекватными . Кушают их что ли ?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 25 фев 2020, 20:35

sasha82
Эго очень тесно переплетено с кундалини, кундалини очень тесно переплетено с энергиями. Способности очень тесно переплетены с эго. Шизиков на самом деле очень много, ну так на вскидку и по ощущениям 90% шизики. В той или иной форме. Во первых это связано с тем, что рост индивидуальной личности обязательная необходимость для просветления, а стадии нужно пройти все. Во вторых для большинства людей "просветление" это путь, но при этом они вообщем то не понимают, что большая часть того, что они знают это метафоры и аллегории. В следствии чего начинают все воспринимать буквально. А ведь "пути" никакого на самом деле нет. В третьих не все понимают, что просветление это не цель, оно в принципе не может быть целью, в противном случае вы его никогда не достигните. В четвертых: До просветления -> руби дрова и носи воду, после просветления -> руби дрова и носи воду. :smile:

Модератор

Сообщение olya_ya » 25 фев 2020, 21:23

Дикобраз писал(а):
25 фев 2020, 20:35
До просветления -> руби дрова и носи воду, после просветления -> руби дрова и носи воду.
:smile: я очень смеялась! спасибо вам! )

Ветеран

Сообщение sasha82 » 25 фев 2020, 22:10

ДикобразЯ про то , что часто недооценивают и не думают на таких товарищей . Что могут они вообще делать . Так себе попускают , что дурачок какой то . Но не сами управляют процессом , одержимы духами , бегут и делают .Но кто ж признает , что одержим . Вы вот видите , что 90% шизиков . Это если с чем сравнивать ? Шизик так можно на всех сказать тогда . В алкоголизме есть хоть 4 стадии по которым видно , на каком уровне человек . Ну и с последних двух уже не возвращаются в исходное положение . А в шизофрении должно быть тоже есть стадии , где ещё среди людей можно , а где пора в психушку .

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 25 фев 2020, 22:29

sasha82
Классификации и стадии, люди придумали, что бы хоть как то себя оправдать или оправдать других. Если человек алкоголик, то он алкоголик, что на первой стадии, что на четвертой лечение будет одинаковое. Так же и с шизой. Поймите, что мир не устроен полумерами, мир максималист, но эта максимальность гармонична. Как говорила одна моя знакомая: "Нельзя быть беременной на пол шишки, ты либо беременна, либо нет." Духи, сущности и т.д. конечно они существуют, но это еще один способ переложить ответственность на кого-то другого. Человеческий ум так устроен, что он видит того, чего нет на самом деле. Особенно, если это касается опасности. От подобных "колдунов", есть один очень простой метод ->" Не принимайте подарков, которые вам не нужны." Есть люди, к которым банально грязь не пристает.

Старожил

Сообщение borndead » 25 фев 2020, 22:43

sasha82 писал(а):
25 фев 2020, 22:10
А в шизофрении должно быть тоже есть стадии , где ещё среди людей можно , а где пора в психушк
при шизофрении в любом случае в психушку, на худой конец к психиатру, раздвоение личности живым огурцом не лечится
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 25 фев 2020, 23:22

sasha82
Пока помню, расскажу вам одну историю.
В Англии, на одном английском лугу, однажды паслись две английские коровы. Одна другую спрашивает:
- Что ты думаешь о коровьем бешенстве?
- Меня этот вопрос не волнует, мне все равно. Я ведь вертолет.
Если говорить о мистицизме, то мистиками не рождаются, ими становятся. Мистик - это человек, который уделил чуть больше внимания чем остальные основам жизни. Говоря об основах жизни, я имею в виду совсем элементарные вещи. На пример -> Как вы определяете, что сейчас вы находитесь здесь? Предположим вы общаетесь с мной, но даже, если вы будите молчать вы все равно можете определить, что вы находитесь здесь. Предположим, что вы видите то что я Вам отвечаю, но даже, если вы закроете глаза вы все равно сможете определить, что вы находитесь здесь.
Как вы определяете, что у Вас есть тело? Предположим вы можете подвигать рукой,но даже, если вы не будите двигаться. Вы все равно сможете определить, что у Вас есть тело. Почему так происходит? Потому - что у Вас есть сознание, которое способно осознать чувства, ощущения и самопределиться. Осознание всегда находится с Вами, но большая часть людей пренебрегает этим. А как можно использовать инструмент, если вы не прочитали к нему инструкцию? Ваше тело, Ваш ум это инструменты. Хотите научится использоваться их на максимум уделите им внимание. Мы не случайно находимся, на вершине эволюционной цепочки. Поверьте, то что природа формировала годами (имеется ввиду ваша жизнь), не так просто разрушить в один момент. (без применения радикальных методов). 90% людей, которые приходят сюда за помощью, реально не испытывают никаких магических проблем. Их ум проецирует в их реальность, то что они допускают. Но этого, никогда не существовало на самом деле. Личность имеет большое количество граней мысли, чувства, ощущения и т.д. ум же как собака. У хорошего хозяина он покладистый и послушный, у плохого хозяина он невоспитанный, портит вещи (жизнь) и т.д. А есть отдельные личности, которые верят ощущениям своего нутра. Знаете...кишечник не самая ваша интеллектуальная ваша часть. Ощущение в ЖКТ при страхе и сомнениях это нормально. Это нормально для вашего организма.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 25 фев 2020, 23:57

Дикобраз писал(а):
25 фев 2020, 23:22
90% людей, которые приходят сюда за помощью, реально не испытывают никаких магических проблем.
Тогда не ясно зачем столько практиков и столько инфы если всего то 10 % с магией приходят , а остальные так себе придумали .
Дикобраз писал(а):
25 фев 2020, 23:22
Мистик - это человек, который уделил чуть больше внимания чем остальные основам жизни.
. Есть просто шептуны там , которые не считают себя мистиками и слов таких не знают , но могут иметь силу . И вообще не все маги это высокообразованные люди и реально разобравшиеся в устройстве с той позиции , что вы говорите ,
Многие и не чувствуют своего тела . Вполне таки живут , общаются и семьи заводят . Они и вопрос себе не задают , что чувствуют . Тело и тело как у всех . Вкус , цвет , запах определяют . Но вот сознание у многих фиг знает где и скорее всего не в теле так точно .
Это конечно проблема многих .
Прям в трансе ходят . Потом бах , вроде бы проснулся. А как понять ? Вот психологи говорят , включился как бы в эту реальность .. Дело не в цветах и запахах и том , что видишь . Дело в вовлечённости в процесс жизни .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 26 фев 2020, 00:02

borndead писал(а):
25 фев 2020, 22:43
при шизофрении в любом случае в психушку, на худой конец к психиатру, раздвоение личности живым огурцом не лечится
Шаманы считают , что все люди одержимы духами предков ))) Может не со всеми они в контакт входят просто .

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 26 фев 2020, 00:23

sasha82 писал(а):
25 фев 2020, 23:57
Тогда не ясно зачем столько практиков и столько инфы если всего то 10 % с магией приходят , а остальные так себе придумали .
Подобное притягивается к подобному. Одни больные, встречают других больных. Так устроен мир =) Чем мы являемся, то мы и притягиваем.
sasha82 писал(а):
25 фев 2020, 23:57
Я так мистик это высший уровень в магии . Есть просто шептуны там , которые не считают себя мистиками и слов таких не знают , но могут иметь силу . И вообще не все маги это высокообразованные люди и реально разобравшиеся в устройстве с той позиции , что вы говорите ,
Многие и чувствуют своего тела . Вполне таки живут , общаются и семьи заводят . Они и вопрос себе не щадают , что чувствую . Тело и тело как у всех . Вкус , цвет , запах определяют . Но вот сознание у многих фиг знает где и скорее всего не в теле так точно . Однако он ( человек) делает то , что делает в своём теле .
Это конечно проблема многих .
Прям в трансе ходят . Потом бах , вроде бы проснулся. А как понять ? Вот психологи говорят , включился как бы в эту реальность .. Дело не в цветах и запахах и том , что видишь . Дело в вовлечённости в процесс жизни .
В том то и дело, что бы реально мочь, то о чем тут говорят. Надо иметь (осознать) опыт, только тогда это работает. Нет избранных, нет потомственных, кровных и т.д. колдунов и магов. Их не может существовать в принципе. Если человек, что то может -> это исключительно личная Его (как вечного) заслуга. По этому -> не имеет опыт, ничего не может (это я про шептунов и т.д.). Научить обезьяну курить, это не значит наделить ее человеческим интеллектом. Возможности любого человека очень тесно связаны с его развитие (умственным, эмоциональным, чувственным и т.д.).
Овладение телом (физической частью) это первая ступень. Потому - что тело не может Вас обмануть, в отличии от ума. Тело - это то на что можно положится. Когда человек отрицает свое тело (физическую часть мира), он сам себя лишает всяческих способностей. По этому -> Любой человек называющий себя магом (ну или кем то другим) не уделяющий достаточно внимания своему телу (физической части жизни) обыкновенный болтун. (я не имею ввиду здоровый образ жизни)

Ветеран

Сообщение sasha82 » 26 фев 2020, 01:33

Дикобраз писал(а):
26 фев 2020, 00:23
не уделяющий достаточно внимания своему телу (физической части жизни) обыкновенный болтун.
Йога, дыхательные практик , тонкие тела изучать?
Почему бы и нет.
Дикобраз писал(а):
26 фев 2020, 00:23
том то и дело, что бы реально мочь, то о чем тут
Могу сказать , что в магии как в жизни . Не знание не освобождает от ответсвенности . А могут многие , но не знают что делают . Но кто сказал что это не работает?

Ответить