Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блоки

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил

Блоки

Сообщение Luke » 14 апр 2009, 14:52

Не судите строго...
Многие о них говорят вскользь...
Хочется больше узнать о них самих и о методах их снятия
Вот есть старая статья Zeratulikа ...

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... B%EE%EA%E8

Но в ней к етой теме инфы не очень много....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 апр 2009, 00:49

Ну, и вопросец... Почище "смысла жизни" будет...
Блокировки:
Постоянные, временные, неснимаемые.

Самые "страшные" -- это неснимаемые. Их никто посторонний снять не может. Экстрасенсы называют их еще "кармическими".
Снимает их сам человек, когда просит у самого себя прощения, а затем, сам себя прощает -- за те глупости, которые сам себе желал и на себя наговаривал...

Про остальные мне писать не интересно... :-Р 
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Luke » 16 апр 2009, 01:09

vaspupkin писал(а):Ну, и вопросец... Почище "смысла жизни" будет...
Блокировки:

Самые "страшные" -- это неснимаемые. Их никто посторонний снять не может. Экстрасенсы называют их еще "кармическими".
Снимает их сам человек, когда просит у самого себя прощения, а затем, сам себя прощает -- за те глупости, которые сам себе желал и на себя наговаривал...

Ну тогда еще один вопросик: Как ети блоки в себе найти... Мало ли что человек себе за жызнь искал, думал наговаривал....
Так как темка в разделе ясновиденье то давайте именно об етих блоках и поговорим...
Насколько я понял если я скажу: "Я не вижу тонкий мир..." или "мне не стать сенсом...", а потом еще и не дай Бог поверю в то что сказал
то получу блок и потом придется прощая себя за ето снимать его .... =-0
Тоесть чтоб найти и снять блок, нужно сначала вспомнить все что ты плохого себе сделал??? :dont_know:

А чтоб впредь их не ставить читаем Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" и воплощаем прочитанное и осмысленное в жызнь???

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 апр 2009, 01:17

Нужно не только говорить, что думаешь, но и, в первую очередь, ДУМАТЬ, что говоришь!
Иначе -- мага из себя не вырастишь...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Luke » 16 апр 2009, 01:48

vaspupkin писал(а):Нужно не только говорить, что думаешь, но и, в первую очередь, ДУМАТЬ, что говоришь!
Иначе -- мага из себя не вырастишь...
Полностью согласен... :wink:
Думаю многим будет интересно ссылку на литературу...

Есть у Чарльза Ледбитера статья : "Трудности ясновидения"

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 апр 2009, 09:20

чтоб найти и снять блок, нужно сначала вспомнить все что ты плохого себе сделал???
А чего их искать-то,блоки эти?Сами "выплывут",когда с ними по силам будет справиться.

Нужно не только говорить, что думаешь, но и, в первую очередь, ДУМАТЬ, что говоришь!
...и думать,что думаешь,какие эмоции испытываешь и так далее.И в один момент понимаешь,что то состояние,которое до этого спокойным считалось,далеко не спокойное...и по новой.

Победитель БЭ на ТМ
Re: Блоки

Сообщение Parapsixolog » 16 апр 2009, 10:35

Luke писал(а):Не судите строго...
Многие о них говорят вскользь...
Хочется больше узнать о них самих и о методах их снятия
Вот есть старая статья Zeratulikа ...

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... B%EE%EA%E8

Но в ней к етой теме инфы не очень много....
Все ответы есть у Хаббарта.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение Анжела » 17 апр 2009, 10:48

vaspupkin писал(а):Ну, и вопросец... Почище "смысла жизни" будет...
Блокировки:

А что делать, если я на себя наговорила, и просила у себя прощения много раз, и всё равно неснимаемый не снимается.
Кто знает, как снять с себя своё проклятие?

Участник

Сообщение Shadow » 17 апр 2009, 11:11

просить у себя прощения и простить себя, разные вещи. Простить это в первую очередь значит понять и принять, Вы должны прожить, осознать эту ситуацию ,извлечь из неё свой урок, понять его,что бы впредь более не повторить эту ошибку.

Старожил

Сообщение Luke » 17 апр 2009, 13:38

Спасибо за ответы!!! Уже :read:
Вот токо еще один вопрос как узать какая именно из негативных ситуацый послужыла установлению блока( я больше говорю о блоках к ясновиденью)... Конечно проработать весь негатив очень полезно но на весь мало у кого найдется времья...

Ветеран
Сообщение vic75 » 17 апр 2009, 14:22

Luke писал(а):...проработать весь негатив очень полезно но на весь мало у кого найдется времья...
А Вы торопитесь так сильно? Быстро и с результатом - это только у кроликов...и вообще,тише едешь - целее будешь.

Старожил

Сообщение Luke » 17 апр 2009, 14:50

vic75 писал(а):
Luke писал(а):...проработать весь негатив очень полезно но на весь мало у кого найдется времья...
А Вы торопитесь так сильно? Быстро и с результатом - это только у кроликов...и вообще,тише едешь - целее будешь.
Нет со временем много негатива уже и не вспомнить.... А прощать просто за все ... Всеравно что не прощать...
ДА и жызнь продолжается поетому появляэтся новый негатив...
Еще и обыденные дела отвлекают иногда.... :)
Меня просто интересует больше как находить причину етих блоков....
О том как боротся... литературы больше...
:dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Rixx » 19 апр 2009, 20:42

Есть действительно разные блоки для способностей. Но можно снять некоторые, при этом изменится судьба неизвестно как, это сильная встряска для жизненных веток. Опасно.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 апр 2009, 22:15

Согласен, так как судьба может измениться очень резко. Дело в том, что изменение возможностей потребует дополнительных нагрузок, при том, что старые не отработаны. При слабой энергетике не каждый потянет. Некоторые ломаются...

Ветеран
Сообщение vic75 » 19 апр 2009, 23:14

vaspupkin писал(а):... судьба может измениться очень резко... не каждый потянет. Некоторые ломаются...

Как это определить?Только со стороны это можно сделать или и самому видно?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 апр 2009, 23:57

Имеется ввиду, что не постепенное развитие, а каприз, и желание немедленно получить те или иные способности, которые приспичило...

Ветеран
Сообщение vic75 » 20 апр 2009, 01:14

А что постепенным считать можно?и что резким?
...некоторым не получить хочется,а контролировать то,что есть - это для начала...

Почему блоки сниматься начинают,можно найти в тех списках литературы для совсем начинающих,которые здесь выложены.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 апр 2009, 12:22

Блоки не есть зло. Это предохранители, "защита от дурака". Пока человек не изжил негативные мысли и не научился контролировать свои эмоции, ни один маг (если он в своем уме) не станет их снимать ни с себя, ни с окружающих.
"Маленький мальчик нашел огнемет;
Больше в деревне никто не живет..."

Ветеран
Сообщение vic75 » 20 апр 2009, 23:12

А если блоки уже начали сниматься?Стоит ускорять или замедлять этот процесс?Или лучше вообще затихнуть на время?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 апр 2009, 00:46

Никогда после операции резко ничего не сдергивают. И не оставляют. Только естественный ход вещей.

Ответить