Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Восклицания
-
- Иногда заходит
Восклицания
Всем известно, что короткие эмоциональные фразы несут в себе большую информационную и энергетическую нагрузку и могут достаточно хорошо отражать состояние человека. Как правило, при всплеске эмоций человек самопроизвольно что - то говорит типа "Ух ты","Вау","Ё - моё" и.т.п.
Вот хотелось бы узнать о смысле таких восклицаний, что они из себя представляют и какую энергетику несут.
За собой заметил, что в момент внезапной удачи вырывается "Ё-хо-хо", а когда удивлён - "Оба-на".
Ещё хотелось бы узнать о слове "Хой"(не путать с матом!, а то, что это - приветствие у панков я итак знаю, меня интересуют более глубокие корни этого слова, да и вообще всех восклицаний, о которых знаете)
Вот хотелось бы узнать о смысле таких восклицаний, что они из себя представляют и какую энергетику несут.
За собой заметил, что в момент внезапной удачи вырывается "Ё-хо-хо", а когда удивлён - "Оба-на".
Ещё хотелось бы узнать о слове "Хой"(не путать с матом!, а то, что это - приветствие у панков я итак знаю, меня интересуют более глубокие корни этого слова, да и вообще всех восклицаний, о которых знаете)
В каждой правде есть доля правды (О. В. Миронов)
-
- Иногда заходит
в тонких эмоциональных нагрузках не сильна. Скажу лишь про этимологию. "Вау" - варваризм с английского to wow - удивлять (сленговое, но появилось довольно давно. сейчас его мало кто в английском воспринимает как сленг). А еще в английском есть замечательное выражение hoi polloi, которое обозначает толпу людей.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени. (с)
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени. (с)
- Участник
Словесный понос… не более :)Раделель писал(а): Вот хотелось бы узнать о смысле таких восклицаний, что они из себя представляют и какую энергетику несут.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Re: Восклицания
А как по-вашему работают молитвы, заговоры и, особенно, короткие односложные мантры? Повторю : человек произносит что-то на пике своей эмоциональной активности, машинально. Неужели то, ЧТО он произносит, те ЧУВСТВА, которые он туда вкладывает - это просто так - понос словесный?. Кстати во многих таких воскличаниях есть звук/буква "Ё" и именно его/её хотят убрать такие "добродетели" типа Петра I.witcher* писал(а): Словесный понос… не более :)
-
- Собеседник
Молитвы и заговоры произносят с намереньем. В них сознательно вкладывают энергию, для реализации определенной цели. А эти восклицания, как вы сами сказали, произносят на пике своей эмоциональной активности, машинально. Улавливаете разницу?Раделель писал(а):А как по-вашему работают молитвы, заговоры и, особенно, короткие односложные мантры? Повторю : человек произносит что-то на пике своей эмоциональной активности, машинально. Неужели то, ЧТО он произносит, те ЧУВСТВА, которые он туда вкладывает - это просто так - понос словесный?. Кстати во многих таких воскличаниях есть звук/буква "Ё" и именно его/её хотят убрать такие "добродетели" типа Петра I.
-
- Новичок
Энергия не всегда контролируется!
Поэтому я более чем уверен что вы не правы и слова могут многое даже произнесённые без осмысления!!
Почему во многих книгах по магии тогда есть предостережения не вызывать дьявола и не желать смерти даже в шутку! Именно потому что не всегда управляешь силой, и она не произвольно может высвободиться в словах тем более!!!
Поэтому я более чем уверен что вы не правы и слова могут многое даже произнесённые без осмысления!!
Почему во многих книгах по магии тогда есть предостережения не вызывать дьявола и не желать смерти даже в шутку! Именно потому что не всегда управляешь силой, и она не произвольно может высвободиться в словах тем более!!!
-
- Участник
Неужели не видишь разницы между пожеланием смерти (пусть даже случайным) и машинальным восклицанием ВАУ?.. нда хреново…Евгений ZonaZona писал(а):Энергия не всегда контролируется!

-
- Участник
- Участник
Любое слово может нести в себе разную энергетику,смотря какую вложит в это слово человек.Но эффект идет прикольный.Скажешь слово допустим хорошее,оно вылетает и к нему цепляется такая же положительная энергия,а потом возвращается обратно человеку и ему хорошо и такой же эффект с негативными словами.Скажешь плохо,к нему нацепляется гадость и возвращается человеку ударом.Вот от этого у людей много проблем.
-
- Старожил
А я бы посоветовала обратиться к буквам, а не цифрам .И значениям букв. Каждая буква выражает определенную идею. В русском я правда, не сильна.
К тому, стоит ли вообще говорить о восклицаниях, котротких словах.Тут дело в том, насколько они осознанны. Если они не осознанны, (как описывает автор)то они всего лишь передают эмоцию,не более. а если осознанны, то это уже другое... Переструктурировать пространство "Вау" вряд ли возможно... :)
К тому, стоит ли вообще говорить о восклицаниях, котротких словах.Тут дело в том, насколько они осознанны. Если они не осознанны, (как описывает автор)то они всего лишь передают эмоцию,не более. а если осознанны, то это уже другое... Переструктурировать пространство "Вау" вряд ли возможно... :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Иногда заходит
Разница между намеренным словом и спонтанным восклицанием конесно есть. Скажанное вслух слово с определённой эмоциональной окраской уже, наверняка, имеет некую силу.
Кстати по таким спонтанным восклицаниям можно судить о человеке, но для этого надо знать историю и глубинный смысл того этих выражений.
Что касается Вау - на мой взгляд это - достаточно слабое восклицание, ему не ставниться с русскими Ух-ты, Оба-на или Ёлки-палки.
Ну а про нумероглогию -
Х = 23 = 5
О = 16 = 7
Й = 11(=2)
Х+О+Й = 50
По - моему ничего плохого, те, кто смыслит в нумерологии, подскажите, может я неправ?
Если Хой действительно произошло от мата, это досадно :'( , но, наверняка у дего есть более глубокие корни...
Что такое Хойры (где-то читал, что так Славяне назвали Древнеиндийские мантры).
Кстати по таким спонтанным восклицаниям можно судить о человеке, но для этого надо знать историю и глубинный смысл того этих выражений.
Что касается Вау - на мой взгляд это - достаточно слабое восклицание, ему не ставниться с русскими Ух-ты, Оба-на или Ёлки-палки.
Ну а про нумероглогию -
Х = 23 = 5
О = 16 = 7
Й = 11(=2)
Х+О+Й = 50
По - моему ничего плохого, те, кто смыслит в нумерологии, подскажите, может я неправ?
Если Хой действительно произошло от мата, это досадно :'( , но, наверняка у дего есть более глубокие корни...
Что такое Хойры (где-то читал, что так Славяне назвали Древнеиндийские мантры).
-
- Ветеран
Напомню старый анекдот: Идут военные учения Север - Юг. В командном пункте - кто курит, кто в карты играет, кто пиво пьет с водкой. Врывается генерал, злой до ужаса, и орет:"Кто нажал на белую кнопку?!"witcher* писал(а):Неужели не видишь разницы между пожеланием смерти (пусть даже случайным) и машинальным восклицанием ВАУ?.. нда хреново…Евгений ZonaZona писал(а):Энергия не всегда контролируется!
Все молчат.
"Последний раз СПРАШИВАЮ?!"
Ноль эмоций.
Генерал - тихонько: " Ну и хрен с этой Австралией..."
Даже случайно сказанное,

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
Полностью с вами согласна. и потом мантры- это сакрально значимые слова, которые носят определенную звуковую вибрацию.