Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Совместимость и несовместимость видов магии и техник.
-
- Посетитель
Совместимость и несовместимость видов магии и техник.
Хочу с чего-то начать своё развитие, но ввиду такого большого количества способов и техник, хочется разобраться в соместимости и несовместимости видов магии и всего остального.
Вопросы к практикующим магам:
Какие виды магии можно совмещать?(они движутся в одном направлении, дополняют и поддерживают друг друга)
Какие виды магии категорически нельзя использовать при выборе своего пути (иначе создаётся конфликт или дисбаланс) ?
Или же чистота вида-залог успеха?
Какие виды магии можно совмещать?(они движутся в одном направлении, дополняют и поддерживают друг друга)
Какие виды магии категорически нельзя использовать при выборе своего пути (иначе создаётся конфликт или дисбаланс) ?
-
- Собеседник
А техник много лишь по тому, что кому то так удобней кому то иначе, они нужны для простоты но все основаны на каком то общем фундаменте, а лучше всего создавать свои техники!

Магия не делится на виды и т.д. Она едина!!!!!!!!!!!!!!!Хочу с чего-то начать своё развитие, но ввиду такого большого количества способов и техник, хочется разобраться в соместимости и несовместимости видов магии и всего остального.
А техник много лишь по тому, что кому то так удобней кому то иначе, они нужны для простоты но все основаны на каком то общем фундаменте, а лучше всего создавать свои техники!
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Посетитель
Т.е при втыкании иголок в куклу вуду, читать иисусову молитву, или вернее, отче наш, будет хороший эффект 8)dekromos писал(а):Новичка блин!!!![]()
![]()
![]()
Магия не делится на виды и т.д. Она едина!!!!!!!!!!!!!!!Хочу с чего-то начать своё развитие, но ввиду такого большого количества способов и техник, хочется разобраться в соместимости и несовместимости видов магии и всего остального.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Тогда скаижите, зачем разделения на чёрную, белую...
Или это внешние условности, тогда цель их какова?
И ещё,dekromos, вопрос к Вам. Это правда, что молитва Киприана читаемая в монастырях,создаёт дискомфорт колдунам.
Или это внешние условности, тогда цель их какова?
И ещё,dekromos, вопрос к Вам. Это правда, что молитва Киприана читаемая в монастырях,создаёт дискомфорт колдунам.
Последний раз редактировалось Анжела 01 май 2009, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
- Site Admin
Анжела, а Вы посмотрите на Египет, каким он был и что с ним стало после того, как египтяне погрязли в черной магии; посмотрите на негров с их ВУДУ, до чего они дошли (и таких примеров много), и я думаю, проанализировав, сами сможете сделать для себя выводы. У каждого мастера свой Кодекс, т.е. никакого единого мнения Магов не существует.И это вовсе не значит, что мнение мастера тождественно его силе. Например, можно прекрасно знать и владеть ВУДУ, Сантеро, Шанго, но никогда не использовать. Но как сможешь победить врага, не зная его и не понимая его методов? Никак! Поэтому на каждый яд следует знать антидот.
- Старожил
Хорошо совмещаются только те учения, которые не противоречат друг-другу.. (например любое учение + энергетические практики, хотя таковые являются частью учения, можно использовать и дополнительные) Для понимания совмещения различных учений, нужно понимать как устроены их эгрегоры (собственно это путь познания, который ведёт к пониманию сути учений и освоению тех энергий, из которых слепили эгрегоры учений)
Для совмещения нужно либо понимать законы того, что хочешь совместить, либо чувствовать, что отвечает эгрегор на использование другого учения..
В любом случае различные учения не совместимы полностью.. Для использования нескольких, им нужно будет отдаваться в равной степени, то есть платить вдвое больше
ЗЫ. Ну эт лично из моего опыта, что не является правилом :D
Хорошо совмещаются только те учения, которые не противоречат друг-другу.. (например любое учение + энергетические практики, хотя таковые являются частью учения, можно использовать и дополнительные) Для понимания совмещения различных учений, нужно понимать как устроены их эгрегоры (собственно это путь познания, который ведёт к пониманию сути учений и освоению тех энергий, из которых слепили эгрегоры учений)

Для совмещения нужно либо понимать законы того, что хочешь совместить, либо чувствовать, что отвечает эгрегор на использование другого учения..

В любом случае различные учения не совместимы полностью.. Для использования нескольких, им нужно будет отдаваться в равной степени, то есть платить вдвое больше

ЗЫ. Ну эт лично из моего опыта, что не является правилом :D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Новичок
Re: Совместимость и несовместимость видов магии и техник.
Вы задаетесь хорошими вопросами, и, главное, своевременно.Анжела писал(а):Хочу с чего-то начать своё развитие, но ввиду такого большого количества способов и техник, хочется разобраться в соместимости и несовместимости видов магии и всего остального.
"Виды", как вы это обозначаете, магии очень условны, если будите продолжать заниматься этим вы это поймете.
Пока вы приобретаете начальный опыт, имхо, осторожнее осматриваться там где есть любая категоричность и рамки. Так же как и бросаться во все религии, магические практики, мистические теории сломя голову. Любая крайность может стать, мягко говоря, не полезной.
Касаемо религий: они вообще не любят, когда их смешивают. Один эгрегор с другим. Конфликтно. Редкие уникумы совмещают, но либо по своей эксцентричной натуре, либо по большому опыту, набив кучу шишек, либо просто по-глупости, и шишки еще ожидают..
Когда это можно делать, совмещать техники, например, разные элементы из разных теорий - это видно и слышно, оно само просится в органичную структуру. Не чувствуется, есть сомнения - лучше не городить огородов.
Создавайте свою систему взглядов на все, прислушивайтесь к вещам. Одна техника может быть прекрасно востребована у одного и совершенно не подходить другому - это не значит, что она не рабочая.
- Ветеран
Анжела , занимайтесь руникой, это очень интересная система, она не имеет "цвета" руны можно применять где угодно, и с чем угодно. и приворот можно сделать, и порчу снять, и на успех повлиять...главное изучить, понять, и прочувствовать энергию рун.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Re: Совместимость и несовместимость видов магии и техник.
Когда начинают возникать вопросы в теории , обращайтесь к практике . Она бысто и эффективно всё расставит по своим местам . Ищите способы и техники , которые НРАВЯТСЯ именно Вам. Выуживайте из каждого способа нужную "изюменку" для своего собственного "компота". :)Анжела писал(а):Хочу с чего-то начать своё развитие, но ввиду такого большого количества способов и техник, хочется разобраться в соместимости и несовместимости видов магии ?(
-
- Посетитель
Черную и Белую Магии, не стоит использовать одновременно, так как в одной вы Берете, а в другой жертвуете.
Да и в остальном, разные условные виды, это если можно так сказать, это просто "любимые" направления одного отдельно взятого мага, которые у него получаются, в силу его личных особенностей, лучше. Например: Вася- друид, Маша- ведьма. А вообще-то их вроде бы разные практики, могут быть очень похожи и местами пересекаться.
Просто выберите себе вначале одно направление: брать или жертвовать, а после, с опытом, у вас появится свой стиль, то что у вас получается лучше, и что вам морально проще и комфортнее. На собственном пути, остерегайтесь соблазнов попробовать все, изучить по-быстрому, и делать то- к чему вы еще не готовы. Не надо переоценивать свои силы. Не старайтесь сразу "воевать" со всеми. И действительно, попробуйте сначала энергетические учения. А там и с направлениями разберетесь.
Да и в остальном, разные условные виды, это если можно так сказать, это просто "любимые" направления одного отдельно взятого мага, которые у него получаются, в силу его личных особенностей, лучше. Например: Вася- друид, Маша- ведьма. А вообще-то их вроде бы разные практики, могут быть очень похожи и местами пересекаться.
Просто выберите себе вначале одно направление: брать или жертвовать, а после, с опытом, у вас появится свой стиль, то что у вас получается лучше, и что вам морально проще и комфортнее. На собственном пути, остерегайтесь соблазнов попробовать все, изучить по-быстрому, и делать то- к чему вы еще не готовы. Не надо переоценивать свои силы. Не старайтесь сразу "воевать" со всеми. И действительно, попробуйте сначала энергетические учения. А там и с направлениями разберетесь.
Тёплой ночи..
-
- Посетитель
Есть практики совершенно универсальные и полные.Для чего например Рэйки мешать еще с чем- нибудь?Есть практики так сказать прикладные-например ароматерапия,цветотерапия и т.п.Можно использовать практически без ограничений-так-как вреда точно не принесет.
А вот с магическими(особенно направление Боевая,Ритуальная,Эгрегорная и т. п)-надо очень аккуратно обращаться.
Как правило при обучении Учителем дается четкое указание-опасно,применять по крайней необходимости и ни с чем не смешивать
А вот с магическими(особенно направление Боевая,Ритуальная,Эгрегорная и т. п)-надо очень аккуратно обращаться.
Как правило при обучении Учителем дается четкое указание-опасно,применять по крайней необходимости и ни с чем не смешивать

Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Site Admin
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
орхидея77 :) по вашему зделав пакость энергетически совесть мучать не будет?
и к тому же смотря что отнести к ритуальной магии, если я к примеру перед иконой со свечкой в руках буду читать заговор на излечение человека от алькоголизьма , то это тоже можно отнести к ритуальной магии

и к тому же смотря что отнести к ритуальной магии, если я к примеру перед иконой со свечкой в руках буду читать заговор на излечение человека от алькоголизьма , то это тоже можно отнести к ритуальной магии

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Site Admin
Ну, разумеется! Можно одной энергией укокошить человека, и никакие ритуалы не нужны. А можно использовать светлейшие, чистейшие ритуалы, обращаясь за помощью к самым Высшим и самым Духовыным Силам, что кстати, убережет от собственной возможной ошибки. Никогда нельзя забывать, что мы все-таки люди, и ни один смертный не может быть застрахован от ошибки своего диагноза или понимания происходящего, и того, что точно верно, а что точно нет.
-