Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Католическая вера и практическая сарорусская магия
-
- Иногда заходит
Католическая вера и практическая сарорусская магия
Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Подскажите мне ответ на такой вопроc. Я католичка по вероисповеданию,хожу в католическую церковь,а многие обряды по чёрной магии предпологают,что практикующий маг православный. Те же обряды в церкви,ведь церковь предпологается православная? Даже церковные свечи предпологаются правосланые. Так как быть?
- Ветеран
Re: Католическая вера и практическая сарорусская магия
Никак.Берите свечи в том храме,где они продаются.Кстати,в православном храме в свечах вам не откажут.Кстати,вот черная магия лучше развита у католиков.Сильнее и подробнее.
- Старожил
В том что выложено на форуме предполагаются православные. Но это не единственная церковная (целительские заговоры) и хульно-церковная (привороты, порчи) колдовская практика, подобная есть и в католических странах. Например, Латинская Америка. (Но не сантерия! Народная магия.) Там тоже используют церковные атрибуты для колдовства, магии. Если интересно могу бросить ссылку.Солнышко ясное писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Подскажите мне ответ на такой вопроc. Я католичка по вероисповеданию,хожу в католическую церковь,а многие обряды по чёрной магии предпологают,что практикующий маг православный. Те же обряды в церкви,ведь церковь предпологается православная? Даже церковные свечи предпологаются правосланые. Так как быть?
-
- Иногда заходит
Тамара Витальевна писал(а):Никак.Берите свечи в том храме,где они продаются.Кстати,в православном храме в свечах вам не откажут.Кстати,вот черная магия лучше развита у католиков.Сильнее и подробнее.
Вы имеете ввиду,что я могу использовать православные свечи и например если обряд нужно сделать в церки(приворот например) то я могу идти в православную церковь и совершеть там то,что нужно?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А если мне нравятся такие обряды как 13 зорь,НБД,Мансур,Фагот,то они у меня просто не сработают получается?Кстати,я тут подумала,что Фагот (наскоько я знаю)был впервые описан у Папюса,а Папюс вроде был католиком,но правосланые используют этот метод...М...М писал(а):В том что выложено на форуме предполагаются православные. Но это не единственная церковная (целительские заговоры) и хульно-церковная (привороты, порчи) колдовская практика, подобная есть и в католических странах. Например, Латинская Америка. (Но не сантерия! Народная магия.) Там тоже используют церковные атрибуты для колдовства, магии. Если интересно могу бросить ссылку.Солнышко ясное писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Подскажите мне ответ на такой вопроc. Я католичка по вероисповеданию,хожу в католическую церковь,а многие обряды по чёрной магии предпологают,что практикующий маг православный. Те же обряды в церкви,ведь церковь предпологается православная? Даже церковные свечи предпологаются правосланые. Так как быть?
За ссылки буду очень Вам благодарна!

- Старожил
Совершить-то можете, кто ж вам мешает?Солнышко ясное писал(а):Тамара Витальевна писал(а):Никак.Берите свечи в том храме,где они продаются.Кстати,в православном храме в свечах вам не откажут.Кстати,вот черная магия лучше развита у католиков.Сильнее и подробнее.
Вы имеете ввиду,что я могу использовать православные свечи и например если обряд нужно сделать в церки(приворот например) то я могу идти в православную церковь и совершеть там то,что нужно?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И практически все из перечисленного вы встретите только в Интернете. 8) Фагот - на личной силе вполне сработает.Солнышко ясное писал(а):
А если мне нравятся такие обряды как 13 зорь,НБД,Мансур,Фагот,то они у меня просто не сработают получается?
- Ветеран
Магия,по сути,не делиться на православную или католическую.Порчи-тем более.Испортить можно любого человека любой веры.И снять порчу можно с любого человека.Делать гадости можно не зависимо от вероисповедания.Гадость-она и в Африке гадость. 

-
- Иногда заходит
Добрый вечер,всем кто отвечал мне на мой вопрос! Извините меня за назойливость,но я сейчас ищу приворот и не знаю какой мне,как католичке, можно использовать? Например мне нравятся по тексту заговоры Степановой,но будут ли они у мекня работать?Подскажите пожалуйста какие привороты могут исполнять католики?
- Старожил
Не попробовав, вы не узнаете. Многие степановские заговоры на личной силе. Никаких ограничений нет.
-
- Иногда заходит
М...М,спасибо за ответ. Не бросите ли ссылки о которых Вы писали мне выше?! Было бы интересно на них посмотреть. Спасибо!
- Site Admin
что за чушь? Православие и черная магия вещи плохо совместимые по определению. Вот в Католичестве чернуха рулила только в путь. Историю изучать надо, уважаемая.Солнышко ясное писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Подскажите мне ответ на такой вопроc. Я католичка по вероисповеданию,хожу в католическую церковь,а многие обряды по чёрной магии предпологают,что практикующий маг православный.
Вот это точно сказано.Тамара Витальевна писал(а):Делать гадости можно не зависимо от вероисповедания.Гадость-она и в Африке гадость.
Батюшки! Собиается делать подлость и еще рассуждает о религиях...До чего дошел прогресс!Солнышко ясное писал(а):Добрый вечер,всем кто отвечал мне на мой вопрос! Извините меня за назойливость,но я сейчас ищу приворот и не знаю какой мне,как католичке, можно использовать? Например мне нравятся по тексту заговоры Степановой,но будут ли они у мекня работать?Подскажите пожалуйста какие привороты могут исполнять католики?

- Старожил
Я вам сбросил в сообщениях ("Новые ЛС").Солнышко ясное писал(а):М...М,спасибо за ответ. Не бросите ли ссылки о которых Вы писали мне выше?! Было бы интересно на них посмотреть. Спасибо!
-
- Иногда заходит
Marianna,я не подлость хочу делать,а привороты,всё-таки любовь это не так уж и плохо))))Просто я ,как новичок должна была узнать,может католикам нельзя делать древнерусскую магию(ведь мусульмане не практикуют магию Степановой,например),но теперь всё болееменее стало ясно. Спасибо. 

- Site Admin
Любовь и приворот вещи несовместимые. Не надо обманывать хотя бы саму себя.Солнышко ясное писал(а):Marianna,я не подлость хочу делать,а привороты,всё-таки любовь это не так уж и плохо))))
Какая там любовь, когда из человека готовы сделать зомби, лишить воли, фактически заживо похоронить.Если это любовь, то только к самой себе. Я уже не говорю о том, что на такое может быть способен только абсолютно ущербный человек, понятия не имеющий, что такое самоуважение.
Хотите делать приворот - делайте, все-равно не сработает, если человек не Ваш должник - только деньги потеряете. А если должник, то это обоюдная плохая карма. Вот так это выглядит на самом деле.
Но вот только не надо трындеть о любви - не оскверняйте это высокое понятие, пожалуйста.
-