Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТКАТ
-
- Ветеран
ОТКАТ
Вот такой вопрос. Последствия всяких "черных" ритуалов здесь достаточно четко описаны. И многим известны по опыту. И приведено множество способов "откупа". А вот если не заниматься магией как таковой, а использовать собственную энергию, и с ее помощью моделировать события своей жизни (визуализация, использование чакр в личных отношениях, "притягивание" нужного человека), будут ли последствия, подобные откату? 

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
Будут, но в гораздо меньшей степени. Своя энергия и "призваные" силы - это все-таки разница.
Но с другой стороны - многие, "позвавшие", что называется - "...не ведают, что творят..."
А делающий, в любом случае, несет ответственность.
Сложный Вы вопрос задали. Ведь еще должны учитываться последствия и т.д. Не думаю, что можно с человеческими знаниями весь этот "клубок" размотать...
Но с другой стороны - многие, "позвавшие", что называется - "...не ведают, что творят..."
А делающий, в любом случае, несет ответственность.
Сложный Вы вопрос задали. Ведь еще должны учитываться последствия и т.д. Не думаю, что можно с человеческими знаниями весь этот "клубок" размотать...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Ветеран
vaspupkin, конечно сложный. Я и про совесть так говорю, потому что как только я что-то начинаю делать, у меня внутри включается механизм сама не знаю чего. То ли неуверенность, то ли действительно я начинаю понимать ответственность... все вокруг как марионетки...
Ну и главный вопрос: что же, не пользоваться ничем подобным?..
Ну и главный вопрос: что же, не пользоваться ничем подобным?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
- Ветеран
Можно пользоваться,Кундалини например,можно работать не на человека,а на ситуацию,связанную с ним,проблему,так же Рейки работать на гармонизацию отношений,исцеление ситуаций,кармических связей и т.д.Можно всё,что не идёт во вред человеку. 

-
- Ветеран
Может поэтому древние и писали, что недеяние лучший путь, =-0
так как не могли сделать правильный выбор... :)
так как не могли сделать правильный выбор... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Ветеран
- Собеседник
Re: ОТКАТ
может я просто не замечала не прочувствовала, но использовав собственную энергию, моделировав события разного рода в своей жизни - откатов не получала.Сакура писал(а):Вот такой вопрос. Последствия всяких "черных" ритуалов здесь достаточно четко описаны. И многим известны по опыту. И приведено множество способов "откупа". А вот если не заниматься магией как таковой, а использовать собственную энергию, и с ее помощью моделировать события своей жизни (визуализация, использование чакр в личных отношениях, "притягивание" нужного человека), будут ли последствия, подобные откату?
- Ветеран
станьте сами таким спецом,благо есть дистанционные настройки бесплатные.самонастройки на сайте-учебный центр Свет Рейки,Кундалини1и 2можете получить на сайте Сияние Рейки дистанционно и бесплатно.Я сама получила все настройки дистанционно у Serahele,всё прекрасно работает.На этом форуме в тему Рейки зайдите,о Кундалини прочитайте. :)Сакура писал(а):В общем, не зная броду - не лезь в воду...
zybr, а то, о чем Вы пишете, мне недоступно в силу проживания в регионе, где подобных специалистов нема... Хорошо хоть форум этот нашла, посоветоваться можно, обсудить.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Лучезарный

Re: ОТКАТ
если после подобного "использования" вы себя настроили на откат то конечно он вам будет. По мне так тут все исключитлено и полностью зависит от вас и от рамок в которые вы можете себя загнать *ухмылка*Сакура писал(а):Вот такой вопрос. Последствия всяких "черных" ритуалов здесь достаточно четко описаны. И многим известны по опыту. И приведено множество способов "откупа". А вот если не заниматься магией как таковой, а использовать собственную энергию, и с ее помощью моделировать события своей жизни (визуализация, использование чакр в личных отношениях, "притягивание" нужного человека), будут ли последствия, подобные откату?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ИМХО: откат будет всегда! за любую выполненную "магическую" работу, откат - это всего лишь ответная реакция вселееной, и если вы его не прочуствовали или не поняли что именно это был откат, то не значит что его не было
ПС он может прийти и через много лет после выполнения действия
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
Это по типу естонскийо откат :D Единстеввное что может выйти если у вас руки не из того места ростут это у вас ничего не выйдет или тот поток который вы подымите и не сможете направить обрушытся на васNikolay2009 писал(а):ИМХО: откат будет всегда! за любую выполненную "магическую" работу, откат - это всего лишь ответная реакция вселееной, и если вы его не прочуствовали или не поняли что именно это был откат, то не значит что его не было
-
- Старожил
то, что здесь описано...одна из разновидностей корректировок....
приведу пример отката на своем опыте....
в прошлом году я устроила посев зерна, одновременно подстраховалась и устроила наличие трубы.....
вместе с моими изменениями пошли новые - мой отец проткнул ногу и началась гангрена, нам с мужем пришлось возвращаться в ненавистный бизнесс, чтобы помочь.....мне пришлось содействовать, чтобы ногу не отрезали...в это время украли трубу на 400 тысяч долларов, на зерно обрушилась засуха, при чем через сотню километров урожай был отличный....
вот вам откат корректировок....))

приведу пример отката на своем опыте....
в прошлом году я устроила посев зерна, одновременно подстраховалась и устроила наличие трубы.....
вместе с моими изменениями пошли новые - мой отец проткнул ногу и началась гангрена, нам с мужем пришлось возвращаться в ненавистный бизнесс, чтобы помочь.....мне пришлось содействовать, чтобы ногу не отрезали...в это время украли трубу на 400 тысяч долларов, на зерно обрушилась засуха, при чем через сотню километров урожай был отличный....
вот вам откат корректировок....))

всё иллюзорно...
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-