Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Магия и деньги
Хочу поднять вопрос оплаты за магические услуги. Имеет ли право маг брать деньги за свои услуги, и если имеет, то какие? Разберем для примера процесс лечения с помощью магии. Для того, чтобы вылечить человека, нужно запустить в его организме сложные биохимические процессы. Если спросить об этих процессах у врача, то он вам более-менее ответит на ваш вопрос. А если спросить об этом у «мага», то, как правило, можно будет услышать от него стандартную чушь о боге, карме, снятии порчи и т.д. В большинстве своем «маги» даже не имеет ни малейшего представления об устройстве человека. Но ведь для того, чтобы что-нибудь сделать, нужно знать, как это делать! Одного желания для этого мало! Хотя ни для кого не секрет, что в процессе лечения «маг» принимает лишь роль посредника. Он просит бога, дьявола, черта лысого исполнить его просьбу и вылечить данного человека. Получается, что лечит не он! А деньги дерет по-полной. Да и может ли обыкновенный шулер заставить бога выполнить его просьбу? С какой стати существо, которое может в мгновение ока скрутить в дугу того, кто его вызвал, будет участвовать в таких играх? Если оно помогает безвоздмезно, а кто-то присваивает результаты его труда, придет ли оно на вызов к этому человеку, или его стошнит от общения с такой дрянью? Обладают ли реальной силой «маги», которые поставили на коммерческий поток свои «услуги»? Ведь в недавнем прошлом за такого рода услуги либо совсем ничего не брали, либо брали самую малость. И не последнюю роль в этом, вероятно, играл страх потерять силу, потерять предрасположенность тех сил, проводником которых в этот мир является маг.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Посетитель
"ЗАСТАВИТЬ" бога - это сильно. Но договориться вполне можно. Бог - это довольно растяжимое понятие. Договариваться проще с эгрегорами различных уровней. Только следует учесть, что им придется платить. И отнюдь не деньгами, которые вы юерете с заказчика. 

Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас
-
- Участник
Re: Магия и деньги
Постараюсь ответить.По порядку.Духи скажем,или другие аморфные тела-изначально подвласны человеку.Просто некоторые сделали из этого культ -"вызова духа"например.Но в сущьности человек может прибегать к помощи онных и без всяческих обрядов.У кого какие способности развились.И крутить в дугу человека как ты выразился, никакой дух не станет,если человек на столько развился что в праве безпокоить духа.Обладают ли реальной силой маги...?Не все.Да много шарлотанов.Но люди которые имеют способность,помогают людям и именно потому что на них возложенна эта обязанность,кем то с выше.И если помогать не станут то рискуют потерять все,даже здоровье,покой...Могут ли брать мзду за услуги..?Да могут.Обьясню принцип-Когда способный старается для человека(кверента),он основывает начало пути "круга",выполняет действия,вступает в контакт с разными силами,берет на себя значительную часть негативной мнформации просящего.Когда мы приступаем к работе с пациентом (кверентом, вопрошающим), то между ним и нами открывается канал “невидимой связи”, обеспечивающий прямой доступ к подсознанию. Информация идет по нему как в ту, так и в другую сторону, то есть от него к вам и от вас к нему. Если не регулировать этот поток информации, то никто не застрахует вас от того “негатива”, который у пациента скопился. Ибо, как сказано в Писании, “не здоровые имеют нужду во враче, но больные”, – люди без проблем к нам не ходят.Зубодробильщик писал(а):Хочу поднять вопрос оплаты за магические услуги. Имеет ли право маг брать деньги за свои услуги, и если имеет, то какие? Разберем для примера процесс лечения с помощью магии. Для того, чтобы вылечить человека, нужно запустить в его организме сложные биохимические процессы. Если спросить об этих процессах у врача, то он вам более-менее ответит на ваш вопрос. А если спросить об этом у «мага», то, как правило, можно будет услышать от него стандартную чушь о боге, карме, снятии порчи и т.д. В большинстве своем «маги» даже не имеет ни малейшего представления об устройстве человека. Но ведь для того, чтобы что-нибудь сделать, нужно знать, как это делать! Одного желания для этого мало! Хотя ни для кого не секрет, что в процессе лечения «маг» принимает лишь роль посредника. Он просит бога, дьявола, черта лысого исполнить его просьбу и вылечить данного человека. Получается, что лечит не он! А деньги дерет по-полной. Да и может ли обыкновенный шулер заставить бога выполнить его просьбу? С какой стати существо, которое может в мгновение ока скрутить в дугу того, кто его вызвал, будет участвовать в таких играх? Если оно помогает безвоздмезно, а кто-то присваивает результаты его труда, придет ли оно на вызов к этому человеку, или его стошнит от общения с такой дрянью? Обладают ли реальной силой «маги», которые поставили на коммерческий поток свои «услуги»? Ведь в недавнем прошлом за такого рода услуги либо совсем ничего не брали, либо брали самую малость. И не последнюю роль в этом, вероятно, играл страх потерять силу, потерять предрасположенность тех сил, проводником которых в этот мир является маг.
Поэтому всем, кому приходится работать с людьми, то есть в том числе врачам, священникам, педагогам, дипломатам и т.п., не говоря уже о наших профессиях, нужно соблюдать правила техники безопасности, чтобы не брать на себя чужой “негатив”.
самое важное правило безопасности – это прерывание (закрытие) канала связи. Средств для этого известно много, но самое простое и надежное из них – гонорар. Вы дали пациенту что-то, и он тоже должен вам что-то дать. Причем это не обязательно должны быть деньги: если он, к примеру, умеет белить потолки, то пусть побелит вам потолок, и так далее. Но цикл должен быть завершен, круг замкнут, иначе рано или поздно вы очутитесь в положении Гулливера, которого лилипуты привязали волосками к тысяче колышков так, что он не мог больше пошевелиться. То есть не сможете работать.
Поэтому любые споры о том, “хорошо” это или “плохо” – брать гонорар, не имеют смысла.
-
- Собеседник
Мое мнение такое, все зависит от проблемы
1 Если не уверен, что можешь помочь - деньги брать не этично
2 Если уровень позволяет четко определить позитивные последствия вмешательства, то можно брать оплату, но исходить она должна из возможностей и желания отблагодарить клиента.
3 Если уровень очень высок и опыт наработан то можно выработать сетку тарифов на простые вещи, помня, что к более серьезным проблемам стоит применять индивидуальный подход
А помнить нужно о следующем - да, деньги усиливают влияние. И нет, их нельзя требовать.
1 Если не уверен, что можешь помочь - деньги брать не этично
2 Если уровень позволяет четко определить позитивные последствия вмешательства, то можно брать оплату, но исходить она должна из возможностей и желания отблагодарить клиента.
3 Если уровень очень высок и опыт наработан то можно выработать сетку тарифов на простые вещи, помня, что к более серьезным проблемам стоит применять индивидуальный подход
А помнить нужно о следующем - да, деньги усиливают влияние. И нет, их нельзя требовать.
-
- Участник
Дело даже не в деньгах....Дело в том что пришедший получив то что ему было нужно,должен в ответ дать мастеру то что нужно мастеру.Да бы закрыть круг.Это не обязательно деньги-это удовлетворение мастера (то бишь)то что мастеру наиболее полезно.Если этого не сделать ,то могут возникнуть проблеммы ,как у мастера (с которыми он в силах справится) так и у просящего (с которыми он вряд ле справится) и прийдет вновь.А то что мастеру более полезно определяет конечно же сам мастер.Если он живет в Горах например,то ваши деньги ему не к чему.Он озвучит что нибудь другое.В деревнях берут продуктами напримет,не потому что кушать нечего.А потому что это миссия а не вид заработка,но по скольку брать гонорар нужно ,то берут продуктами.Наиболее полезным.Ну а в городах берут всё чаще деньгами.
-
- Иногда заходит
Мое личное мнение, как практика, что я не обязан кому то помогать бесплатно или за побелку потолка(как вариант оплаты) если мне нужны деньги. Я потратила время, силы для того чтобы развить свои способности, приобрести знания и навыки и это тоже труд.который должен быть оплачен. Другое дело, что в этом форуме многое перемешалось. Нельзя в одну кучу смешивать экстрасенсов, целителей, магов, парапсихологов, бионерготеравтов и т.д. Кто то рождается со способностями и только развивает их, шлифует. Кто то сознательно прилагает усилия чтобы развить те способности, которые есть в каждом из нас, у кого то дар. Но всегда работа с другим человеком труд. Поэтому каждый для себя решает как и чем брать оплату и каждый за себя и ответит. Так же совсем не обязательно знать законы физики для того чтобы забить гвоздь, так и не обязательно знать устройство организма чтобы целить методом рейки или наложения рук. Если у человека добрые намерения и сильная положительная энергия то лечение с помощью наложения рук даст результат даже если у человека образования нет вообще. Вспомнить бабушек в деревнях. Она не знает анатомию, но помогает многим и деньги это универсальный способ отблагодарить ее. В конце концов, если все будут носить продукты, то что ей с ними делать, продуктовый магазин открывать? Другое дело, что многие бросят такие суммы, которые не отвечают ни их опыту ни знаниям. Но это на их совести.
Истина где то рядом
-
- Участник
Нинель писал(а):Мое личное мнение, как практика, что я не обязан кому то помогать бесплатно или за побелку потолка(как вариант оплаты) если мне нужны деньги. Я потратила время, силы для того чтобы развить свои способности, приобрести знания и навыки и это тоже труд.который должен быть оплачен. Другое дело, что в этом форуме многое перемешалось. Нельзя в одну кучу смешивать экстрасенсов, целителей, магов, парапсихологов, бионерготеравтов и т.д. Кто то рождается со способностями и только развивает их, шлифует. Кто то сознательно прилагает усилия чтобы развить те способности, которые есть в каждом из нас, у кого то дар. Но всегда работа с другим человеком труд. Поэтому каждый для себя решает как и чем брать оплату и каждый за себя и ответит. Так же совсем не обязательно знать законы физики для того чтобы забить гвоздь, так и не обязательно знать устройство организма чтобы целить методом рейки или наложения рук. Если у человека добрые намерения и сильная положительная энергия то лечение с помощью наложения рук даст результат даже если у человека образования нет вообще. Вспомнить бабушек в деревнях. Она не знает анатомию, но помогает многим и деньги это универсальный способ отблагодарить ее. В конце концов, если все будут носить продукты, то что ей с ними делать, продуктовый магазин открывать? Другое дело, что многие бросят такие суммы, которые не отвечают ни их опыту ни знаниям. Но это на их совести.
Согласен...Если вам нужны деньги,и именно это вы берете за свои услуги,то это и есть правильно.Я писал об этом выше.Спору нет.
А вот по поводу бабушек которым носят продукты...Нет они не носят их в продуктовый магазин.Они носят хлеб и другие продукты долгого хранения (выпечку) в церьковь.Это тоже часть (не маловажная) в их практике.Яйца же часто используют для выкатиывания.В общем все делаеться не просто так.А то что нужно отделять,целителей,магов,экстрасенсов-согласен.Но и тут есть свои ньюансы.
-
- Старожил
Сколько стоит только захотеть?
Вот сидел Человечище сидел, смотрел телевизор и вдруг... бах! Джип хочу, Гранд Чероки!
И начинает рыть газеты с объявлениями, брошурки по кредитам. Как бы, его личное дело, но... он выпустил в Тонкий мир намерение. А значит Сила в той, или иной мере взялась за дело. Вот возник вопрос: Сила может участвовать во всем одновременно, либо она вынуждена "перебрасывать" силы с другой работы? И если так, значит, уменьшаются шансы на выполнение желания кого-то другого. Так получается? Может еще и потому говорят, мол, осторожнее с желаниями?
И начинает рыть газеты с объявлениями, брошурки по кредитам. Как бы, его личное дело, но... он выпустил в Тонкий мир намерение. А значит Сила в той, или иной мере взялась за дело. Вот возник вопрос: Сила может участвовать во всем одновременно, либо она вынуждена "перебрасывать" силы с другой работы? И если так, значит, уменьшаются шансы на выполнение желания кого-то другого. Так получается? Может еще и потому говорят, мол, осторожнее с желаниями?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
Re: Сколько стоит только захотеть?
Я это совсем по-другому вижу. Меры тому, что Вы называете Силой, нет. Я не перетягиваю "общую Силу" на себя, выпустив в тонкий мир намерение. Мое намерение генерирует Силу. Оно само по себе является выбросом энергии в определенном направлении. Другое дело, насколько мое намерение четко выражено и чисто, т.е не имеет в моем подсознании тормозящих факторов. Вот это проследить не представляется возможным, так как подсознание на то и подсознание, что его не осознаешь. Эти тормозящие факторы и создают разницу между успешно реализованным намерением и пролетом.
А сама Сила, которую мы выпускаем с намерением, оплачивается нашим энергетическим потенциалом в данный момент. Такова технология осуществления желаний. Человек, умеющий становиться проводником энергии, может посылать ровно столько "Силы", сколько необходимо для исполнения. Но опять-таки, если есть тормозящие факторы, то желание не будет приведено в исполнение, невзирая на количество Силы.
А сама Сила, которую мы выпускаем с намерением, оплачивается нашим энергетическим потенциалом в данный момент. Такова технология осуществления желаний. Человек, умеющий становиться проводником энергии, может посылать ровно столько "Силы", сколько необходимо для исполнения. Но опять-таки, если есть тормозящие факторы, то желание не будет приведено в исполнение, невзирая на количество Силы.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
Некая централизованная Сила обязана быть (и есть 8) ) иначе мы в момент втыкаемся в конфликт противоречивых желаний разных людей, ибо единственный "тормозящий момент" играющий роль - снижение и полное исчезновение намерения человека его породившего. Куда тогда исчезнет Ваша децентрализованная Сила?Единовременная писал(а):Я это совсем по-другому вижу. Меры тому, что Вы называете Силой, нет. Я не перетягиваю "общую Силу" на себя, выпустив в тонкий мир намерение. Мое намерение генерирует Силу. Оно само по себе является выбросом энергии в определенном направлении. Другое дело, насколько мое намерение четко выражено и чисто, т.е не имеет в моем подсознании тормозящих факторов. Вот это проследить не представляется возможным, так как подсознание на то и подсознание, что его не осознаешь. Эти тормозящие факторы и создают разницу между успешно реализованным намерением и пролетом.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
Вы что-то очень прямолинейно это себе представляете. Во-первых, тормозящие факторы - это не исчезновение желания, а что-нибудь типа комплекса неполноценности или чувства вины, или неуверенности в достижимости цели и т.д. А людей, "мешающих" нам своими желаниями, всегда можно обойти неведомыми нам путями, через "третьих лиц". На это как раз мы и выпускаем Силу. Допустим, тот же самый джип нужен Ивану Петровичу. Казалось бы, мы друг другу мешаем реализовать желание, и Вы как раз так и рассматриваете ситуацию. Но на самом деле мы понятия не имеем, что Марья Ивановна, купившая такой же вчера, имела еще одно желание, а именно переехать жить в Бразилию. И сегодня оно как раз сбылось. Ей нужно срочно продать джип, поэтому Иван Петрович нам вовсе не помеха. Посланная нами энергия приносит в нашу жизнь именно эту ситуацию с Марьей Ивановной, которая тоже послала намерение на продажу. Так это работает в идеале, когда тормозящих факторов нет.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Собеседник
Как минимум, увеличиваются шансы на выполнение желания кого-то другого... того, кто хочет этот джип продать.stalko писал(а):Вот сидел Человечище сидел, смотрел телевизор и вдруг... бах! Джип хочу, Гранд Чероки!...значит, уменьшаются шансы на выполнение желания кого-то другого....
Нам не страшны авторитеты!
-
- Старожил
А как же Марь Ванна в Бразилии и без джипа будет? :)
На самом деле бывает и по-другому: приходят два покупателя и вдруг один понимает, что у этой машины ручка бардачка ну совсем не его любимого цвета! Вот оплома! И остается один счастливый покупатель.
На самом деле бывает и по-другому: приходят два покупателя и вдруг один понимает, что у этой машины ручка бардачка ну совсем не его любимого цвета! Вот оплома! И остается один счастливый покупатель.
-
- Старожил
Вычитала обнажды классную фразу: Люди всегда находят то, чего хотят. Вы определяете цель, а сознание само находит способ ее достижения.
А когда исполняется неправильно - причина скорее всего тоже в вас. Если не исполняется - вы еще не готовы.
А с машинами вообще аккуратнее надо желать. Расказывали случаи, человека машина такой марки давила.
потому что по идее, они вроде бы равны(покупатели). Либо второму не так уж и хотелось.
А когда исполняется неправильно - причина скорее всего тоже в вас. Если не исполняется - вы еще не готовы.
А с машинами вообще аккуратнее надо желать. Расказывали случаи, человека машина такой марки давила.

а вот это уже интересный момент. Похоже на вмешательство высших сил :) Даже некрупных. Сама так делала :)и вдруг один понимает, что у этой машины ручка бардачка ну совсем не его любимого цвета!
потому что по идее, они вроде бы равны(покупатели). Либо второму не так уж и хотелось.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
Да, опыт общения с Силой показывает, что она не всегда адекватно понимает желания людей :) Что называется, учимся четко формулировать свои желания :)Queen of Swords писал(а):Вычитала обнажды классную фразу: Люди всегда находят то, чего хотят. Вы определяете цель, а сознание само находит способ ее достижения.
а вот это уже интересный момент. Похоже на вмешательство высших сил :) Даже некрупных. Сама так делала :)и вдруг один понимает, что у этой машины ручка бардачка ну совсем не его любимого цвета!
-
- Старожил
Да, опыт общения с Силой показывает, что она не всегда адекватно понимает желания людей :) Что называется, учимся четко формулировать свои желания :)Queen of Swords писал(а):Вычитала обнажды классную фразу: Люди всегда находят то, чего хотят. Вы определяете цель, а сознание само находит способ ее достижения.
-
- Старожил
Ой, stalko, все они понимают. :) :) просто выпендриваются и не хотят работать. Бывает, что формально все собюлюдено, а на деле - ну совсем не то. :)
Как говорится, Боги тем и карают всех опрометчивых смертных, что исполняют желания, не порожденные Волей.
Как говорится, Боги тем и карают всех опрометчивых смертных, что исполняют желания, не порожденные Волей.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Иногда заходит
Имхо: отправляя запрос во вселенную, мы ждем энергии, которая будет дана для совершения дела. Эта энергия новая и она не зависит от предыдущей. Но она может приходить постепенно, и то что мы запланировали, может совершится не через очень скорый период, а тогда, когда нам уже будет не нужно. Поэтому энергия будет потрачена зря. И следующего потока мы дождемся не скоро.
А на счет, почему нужно бояться за свои желания, это зависит от "плохих" желаний. Они все равно сбудутся, но потом это отразиться на вас.
А на счет, почему нужно бояться за свои желания, это зависит от "плохих" желаний. Они все равно сбудутся, но потом это отразиться на вас.
Жизнь устроена просто: когда ты один,
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.
-
- Старожил
Не всегда мы корректно осознаем, насколько "хороши" наши желания...Evilina писал(а):Имхо: отправляя запрос во вселенную, мы ждем энергии, которая будет дана для совершения дела. Эта энергия новая и она не зависит от предыдущей. Но она может приходить постепенно, и то что мы запланировали, может совершится не через очень скорый период, а тогда, когда нам уже будет не нужно. Поэтому энергия будет потрачена зря. И следующего потока мы дождемся не скоро.
Почитайте сообщения любительниц приворотов... вот уж пример, так пример...
-
- Участник
Сила не станет делать всё за Вас, нужно во первых, чтобы ваше желание было не в корыстных целях, а во вторых верить что желаемое придёт. Сила не станет пахать за вас, но обстоятельства будут складываться так, как надо для выполнения вашей цели.stalko писал(а):Вот сидел Человечище сидел, смотрел телевизор и вдруг... бах! Джип хочу, Гранд Чероки!
И начинает рыть газеты с объявлениями, брошурки по кредитам. Как ................ . ........ другого. Так получается? Может еще и потому говорят, мол, осторожнее с желаниями?
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-