Каждое магическое действие должно быть закрыто. То есть доведено до логического завершения. И более к нему не возвращаемся! Поэтому все подделы, проверка каждые полчаса – легло не легло, и тому подобные действия это прямое приглашение, ну ударь меня посильнее. Хорошо для мазохистов, всем остальным - сделали ритуал, и теперь вы должны быть уверены, что от вас больше ничего не требуется. А значит надо сделать откуп, или обрезать связь атамом, или закрыть портал, или что там еще надо сделать по ритуалу. В большинстве опубликованных ритуалов этого нет! Ни одному мастеру не придет в голову, что найдутся идиоты, которые этого не сделают. Сами, без напоминания. Самая распространенная ошибка новичков. За что они и платят постоянно. И будут платить, пока не усвоят урок. Вторая ошибка – это множественное закрытие. Например – в ритуале фигурирует атам – ритуальный нож. Значит, что он и должен «обрезать» связь и завершать ритуал. Новичок сделал обрезку, а потом, зажавши в кулачке мелочь, поскакал на перекресток, откуп делать. Кашу маслом не испортишь. Тем самым он вновь открыл связь! И получил прямо противоположное задуманному. Делать откуп вместо закрытия портала, к примеру, тоже бесполезное занятие. О том, как определить, что нужно сделать для завершения ритуала (если не указано прямо) я расскажу в теме «Ключи для ритуалов». (здесь, на форуме, эту тему я не открывал и открывать не буду)
здраствуйте, у меня такой вопрос по вышеописанной статье. неясно что такое закрытие портала после ритуала? я так понимаю это и есть все способы сведения обратки например на дерево, собаку, землюи тд. или нет? и насчет того что нельзя делать множественное закрытие? получается после ритуала нужно выбрать только один способ защиты от обратки и только его и делать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
обратка и закрытие портала
-
- Посетитель
oneone писал(а):О том, как определить, что нужно сделать для завершения ритуала (если не указано прямо) я расскажу в теме «Ключи для ритуалов». (здесь, на форуме, эту тему я не открывал и открывать не буду)
здраствуйте, у меня такой вопрос по вышеописанной статье. неясно что такое закрытие портала после ритуала? я так понимаю это и есть все способы сведения обратки например на дерево, собаку, землюи тд. или нет? и насчет того что нельзя делать множественное закрытие? получается после ритуала нужно выбрать только один способ защиты от обратки и только его и делать?
чужие посты что ли копируете?
- Собеседник
С интересом почитала отрывок из статьи (или это пост скорее всего) . Жаль, ссылку тут нельзя размещать , видимо. А по поводу вопросов ваших подумалось, что вы недостаточно хорошо представляете , что такое "портал". С этого стоит начать .
Елена Чернова
- Старожил
Да пожалуйста - blog.php?u=13142&b=121 .Весталка писал(а): Жаль, ссылку тут нельзя размещать , видимо.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
да мне неясно как надо закрывать портал после ритуала.(коад испольузешь руны и если другие ритуалы не через руны). на форуме ничего не нашла по поисковику.помогите пожалуста)))
и через сколько времени после окончания ритуала надо его закрывать.
и через сколько времени после окончания ритуала надо его закрывать.
- Модератор
Действительно ритуал требует своего логического завершения, но не всегда это выглядит как какие-то пляски с ножом или монетами. Иногда достаточно переключиться и не вспоминать о нем какое-то время. Но обратную связь получить надо и своевременно. Под обратной связью я имею в виду знаки, которые говорят о том, что ритуал проведен верно, но они должны прийти сами, а не посредством вымучивания информации, например, у таро.
-