Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кодекс Магика. Магия на службе ТВ.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Кодекс Магика. Магия на службе ТВ.

Сообщение speedre13 » 06 сен 2009, 18:47

Не секрет, что некоторые музыканты, исполнители, политики, ведущие телепередачь и прочие кто ищет популярности используют магию для своих целей. Вот одно из них - Кодекс Магика.

Треугольник - лично я ассоциирую с символом силы. Он усиливает воздействие происходящих на виду вещей тем самым, так сказать, повышает очки тому кто её использует.

Пока-что я видел преминение только на ТВ. Видимо самый серьезный эффект возникает от массовости. К сожалению информации маловато, поэтому можно лишь привести конкретные примеры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кодекс Магика находится на службе у звезд, которых раскручивают теневые иерархи мирового правительства для достижения своих целей по снижению стимулов к критическому мышлению и сжатию психики подростков. Это так называемый порочный круг, когда например мечтаешь о больших деньгах, машине, вилле в Майами, короче о сладкой жизни.

Хотелось бы спросить у участников - пользовались ли вы чем-то подобным и какой эффект может быть от Кодекс Магики на массовых мероприятиях и ТВ?

Так же буду рад любой информации прямой или косвенной.

Иногда заходит

Работает

Сообщение gangmen » 03 ноя 2010, 08:47

Всё это работает на ура.
Не все жесты при людно выполняются как надо.
Это просто символы.
Работающие жесты немного по другому
надо складывать.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 03 ноя 2010, 09:42

Очень интересная тема, и я пожалуй отвечу одним словом: бред.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 ноя 2010, 12:11

Я чуть добавлю Nyarlathotep,это не просто бред, это лютый бред :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 03 ноя 2010, 19:27

А вы сами маги или бред... :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 03 ноя 2010, 19:36

33333
Nyarlathotep
Ну почему же бред? Именно политики, бизнесмены и люди шоу-бизнеса чаще всего обращаются к настоящим Магам и их услугам. Так было во все времена. Недаром, магию и оккультизм так щедро использовали сами Отцы Церкви. Далеко ходить не надо - Гийом Парижский, архиепископ, основатель проекта Нотрдам де Пари и его же теневой воплотитель. И таких примеров множество.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Resetka » 03 ноя 2010, 20:03

мне кажется, что лучше всего работают не данные жесты, а 25-кадр :)
Послушайmе! Ведь, если звезды зажигаюm - значиm - эmо кому-нибудь нужно? Значиm - кmо-mо хочеm, чтобы они были? Значиm - кmо-mо называеm эmи плевочки жемчужиной? © Владимир Маяковский

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 04 ноя 2010, 00:55

Marianna_ писал(а):Именно политики, бизнесмены и люди шоу-бизнеса чаще всего обращаются к настоящим Магам и их услугам.
Настоящие маги никогда никому не служили.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 04 ноя 2010, 01:25

Зубодробильщик
Поменяйте свою аватару, пожалуйста.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение ATOR » 04 ноя 2010, 01:34

Не знаю про кодекс магика, но наука о жестках, положении кистей рук, пальцев - называется мудрами. Многие непроизвольно воспроизводят жесты из мудр. Впрочем, значение имеют все, именно связано с замыканием энергетических каналов. Общедоступны, с пояснениями - не все...

Известное ОК:

один в один:

Изображение

МУДРА ЗНАНИЯ

Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, меланхолию, пе чаль, тоску и депрессию. Улучшает мышление, активизирует память, концентрирует потенциальные возможности.

Показания: бессонница или чрезмерная сонливость высокое кровяное давление. Эта мудра возрождает нас заново. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой.

ЗЫ. Прикол в том, что в индийском оригинале - делается двумя руками, а ОК - только одной... ) Может потому американцы и развивались наполовину.. )))[/u]

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 04 ноя 2010, 09:58

Marianna_ писал(а):Ну почему же бред? Именно политики, бизнесмены и люди шоу-бизнеса чаще всего обращаются к настоящим Магам и их услугам. Так было во все времена. Недаром, магию и оккультизм так щедро использовали сами Отцы Церкви.
И какое это имеет отношение к тому что артисты и политики со сцены крутят дули или показывают жесты значения которых скорее всего даже не знают, а делают так потому что это модно?
Вот смотрим мы картинки выше видим один и тот же жест.. А можно с теми же людьми поискать картинки где они средний плаец показывают, или еще что-нибудь интересное разве это что-то доказывает? Ничего, это - поиск демонов там где их нет. Мне на ум не приходит ни один человек из ныне известных звезд (особенно приведенных выше), который с помощью одной только магии (причем даже не собственной) и пары жестов стал бы вдруг управлять массовым сознанием (причем еще и с экрана TV). Поправьте меня, быть может память уже не та :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 04 ноя 2010, 10:00

Зубодробильщик писал(а):
Marianna_ писал(а):Именно политики, бизнесмены и люди шоу-бизнеса чаще всего обращаются к настоящим Магам и их услугам.
Настоящие маги никогда никому не служили.
Да , тут с вами можно согласиться. И как только власти начинали " давить" на мастеров, они чаще всего меняли место жительство или переставали совсем заниматься магией.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 ноя 2010, 11:43

Nyarlathotep писал(а):И какое это имеет отношение к тому что артисты и политики со сцены крутят дули или показывают жесты значения которых скорее всего даже не знают, а делают так потому что это модно?
Наивный вы. А никогда не приходило в голову что они то могут не понимать, но делать это потому что им сказали так делать?
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 04 ноя 2010, 14:14

speedre13 писал(а):Наивный вы. А никогда не приходило в голову что они то могут не понимать, но делать это потому что им сказали так делать?
В таком случае хотелось бы узнать кому это понадобилось и как (каким образом и по какому принципу) тогда по вашему мнению влияют эти знаки на тех кто видит их по телефизору?
Потому что у меня пока складывается устойчивое мнение что ими (звездами ТВ) управляют инопланетяне из баз на обратной стороне Луны с помощью космических антенн установелнных в недрах Марса. И если так, то нам уже пора одевать шапочки из фольги, что бы они не читали наши мысли...
Как же страшно становится жить :yes:

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 ноя 2010, 17:29

Nyarlathotep писал(а):
speedre13 писал(а):Наивный вы. А никогда не приходило в голову что они то могут не понимать, но делать это потому что им сказали так делать?
В таком случае хотелось бы узнать кому это понадобилось и как (каким образом и по какому принципу) тогда по вашему мнению влияют эти знаки на тех кто видит их по телефизору?
А вы вообще маг? Или у вас очень узкая специализация?

Разве вы не в курсе что образы, не образование, не опыт и прочее, а именно образы формируют мышление людей. Соответственно нужный образ - нужное мышление для тех кто этот образ создает.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Участник
Сообщение AlleyCat » 04 ноя 2010, 17:30

Resetka писал(а):мне кажется, что лучше всего работают не данные жесты, а 25-кадр :)
25-й кадр не работает. Т.е. совсем не работает.
Начнем с того, что в телевидении нет кадров ВООБЩЕ. Там поля (их еще называют полукадры). В стандартном видеосигнале PAL или SECAM 50 полей в секунду, в NTSC - 60.
А т.н. "25-й кадр" применялся ТОЛЬКО к стандартному кинопроектору, который выдавал 24 кадра/c. Поэтому фильмы, когда их перегоняют с киноленты в видео становятся короче по времени.
Это чисто техническая сторона вопроса.

Что касается психологической - то всему миру давно известно, что "идею 25-го кадра" придумал известный американский мошенник Джеймс Вайкери (James Vicary), который заработал на этом лохотроне по разным оценкам от 10 до 45 млн.$. Это было в 50-х годах прошлого века. Вроде бы он даже посидел в тюрячке за это...

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 04 ноя 2010, 18:32

speedre13 писал(а):А вы вообще маг? Или у вас очень узкая специализация?
Нет, я так, мимо проходил..
speedre13 писал(а):Разве вы не в курсе что образы, не образование, не опыт и прочее, а именно образы формируют мышление людей. Соответственно нужный образ - нужное мышление для тех кто этот образ создает.
Поясните пожалуйста мне, о каких образах идет речь, если это не трудно.

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 04 ноя 2010, 21:32

Nyarlathotep писал(а):
speedre13 писал(а):А вы вообще маг? Или у вас очень узкая специализация?
Нет, я так, мимо проходил..
speedre13 писал(а):Разве вы не в курсе что образы, не образование, не опыт и прочее, а именно образы формируют мышление людей. Соответственно нужный образ - нужное мышление для тех кто этот образ создает.
Поясните пожалуйста мне, о каких образах идет речь, если это не трудно.
Ваша специализация? :)
Просто так много отрицаете.
Тогда,что в магии работает?... :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 05 ноя 2010, 09:07

Nyarlathotep писал(а):Поясните пожалуйста мне, о каких образах идет речь, если это не трудно.
В частности на фото в топике - треугольник и глаз есть. Сам по себе это и есть кодекс магика.

Наберите "глаз в треугольнике символ" и посмотрите что об этом пишут.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 ноя 2010, 10:32

gangmen писал(а):Ваша специализация? :)
Скажем так, Магия Хаоса.
gangmen писал(а):Просто так много отрицаете.
Тогда,что в магии работает?... :)
Я отрицаю только то, что является бердом порожденным больным воображением людей. А работает магия, но на форуме и в Интернете ее очень мало.
speedre13 писал(а):В частности на фото в топике - треугольник и глаз есть. Сам по себе это и есть кодекс магика.
Потрясающе, но это я понял и из того что написано выше.
speedre13 писал(а):Наберите "глаз в треугольнике символ" вот тут и посмотрите что об этом пишут.
Не стесняйтесь, выложите ссылку на то что считаете стоящей информацией, потому как с теориями заговоров и массовми бреднями я и так знаком искать их в поисковиках у меня желания нет.
В частности, как я уже писал выше, хотелось бы узнать о принципах действия подобных символов, на чем оно основано и как работает и о способах применения, целях и методах. Вы можете написать что-то конкретное по этому поводу?

Ответить