Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ХРАНИТЕЛИ

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит

ХРАНИТЕЛИ

Сообщение abracadabra » 14 окт 2009, 20:17

ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОСМОТРЕЛ ТУТ МНОГОЕ НА ФОРУМЕ.М-ДА!ЧТО ТОК НЕ ПОЧИТАЕШЬ!НУ ЭТ ЛАДНО...КАК ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ДОГОВОРИТЬСЯ С ХРАНИТЕЛЯМИ ПОРТАЛОВ...ИЛИ ПЕРЕХОДОВ?ЕСЛИ НЕ В ТЕМЕ Я ПРО ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ...ВЕДЬ И ГОЛОВУ СНЕСУТ!!!Я ПОНИМАЮ ГЛУПО ИСКАТЬ ЭТО ЗДЕСЬ...НУ МАЛОЛИ А ВДРУГ КТО ИМЕЕТ РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ?

прочтите правила. и не пользуйтесь капс локом. Asya

Посетитель

Сообщение Часовщик » 15 окт 2009, 10:32

на границах живут еще и таджики.. а на казахской казахи :)

Старожил

Сообщение stark » 17 окт 2009, 20:04

хранители порталов...словно сфинксы..ответь на три вопроса..и пред тобой врата открыты..не ответишь...сгинешь...
С уважением, stark.

Ветеран
Сообщение Pure » 17 окт 2009, 20:21

хранители порталов, ваши тараканы, точнее страхи и всякие самодельные лярвы. с настоящими хранителями порталов если встретитесь, то и договариваться не нужно, или пустят или уничтожат. Зависит от того конечно какой портал и куда. Там вопрос кто кому голову снесёт. Это как в дискотеке обычно вышибалы, если нормально себя ведёшь, то пустят. Если силой сможешь преодолеть, то тоже пройдёшь мимо, но потом проблемы будут. Если не пускают, то проблема внутри вас, нужно над этим работать, тут они только для вас стараються. Через работу над собой можно сделать из себя того кого пропускают, а если не пускают, то ещё не доросли, как будете готовы так пустят, сами позовут. Их ведь не просто так там ставят, либо для защиты вас, либо для защиты миров от вас.

Старожил

Сообщение stark » 17 окт 2009, 20:25

да...как то так..
С уважением, stark.

Участник
Сообщение Kvark » 17 окт 2009, 20:36

Э-э-э господа, у меня такое ощущение создалось, что сам портал обнаружить - это просто раз чихнуть. Проблема только в хранителях. А не поделитесь ли опытом в обнаружении порталов?
Заранее благодарен.

Старожил

Сообщение stark » 17 окт 2009, 20:42

Kvark писал(а):Э-э-э господа, у меня такое ощущение создалось, что сам портал обнаружить - это просто раз чихнуть. Проблема только в хранителях. А не поделитесь ли опытом в обнаружении порталов?
Заранее благодарен.

пара на полюсах....где то в заполярье один находил....в Гизе..проверить Ю.Америку бы еще...
С уважением, stark.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 окт 2009, 00:03

А не могла ли почтенная публика поделиться описанием портала? А то так все болтают уверенно, я так понимаю, что это некая магическая обыденность.

p.s. Что такое портал в фантастике я знаю.

Старожил

Сообщение stark » 18 окт 2009, 10:10

каждый видит его по своему....
это как после наркотиков...у каждого свои видения...
С уважением, stark.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 18 окт 2009, 13:19

Начитались фантастики… :?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил

Сообщение stark » 18 окт 2009, 15:30

Головачев "Черный человек"
С уважением, stark.

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 окт 2009, 16:51

каждый видит его по своему...
и??? должно же быть что-то что делает это объективной реальностью. Или речь о глюках?

Ветеран
Сообщение Артур » 18 окт 2009, 21:00

эхх сдается мне мы сами чей то глюк :'(
так думаю .

Ветеран

Сообщение Черт » 19 окт 2009, 00:41

:D И постоянный ночной кошмар... :razz: =-0

Старожил

Сообщение Ables » 19 окт 2009, 11:16

пример одного из порталов....
в квартире, на шестом этаже, в спальне, на выходе на балкон..
проявление на физике - те кто там спят - сто % видят кошмары, все время что-то к ним лезет, пока в комнате стояло много икон, портал был отгорожен от мира людей....
при совершении в квартире каких либо "магических" операций, иконы падали...
проявления на уровне подреала...
Хранитель того портала выглядел как безобразный глаз со ртом, в диаметре метра полтора, перед порталом второй Хранитель выглядел как человек, не возможно было сосредоточится на его лице, оно постоянно менялось, раздавал массу похожую на хлебный мякиш, который нужно было "правильно" использовать....
:bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Часовщик » 19 окт 2009, 11:48

Был задан совершенно четкий вопрос - где находятся известные порталы. "Где то в заполярье" - ответ простите более чем тупой. нельзя ои подробнее.

Старожил

Сообщение DarkMist » 19 окт 2009, 12:24

пока в комнате стояло много икон, портал был отгорожен от мира людей....
иконы сами по себе "порталы" ;) Защититься ими весьма проблематично.
Спасибо, за рассказ, но описания самого портала я так и не заметил. Как воспринимался, как выглядел?

Собеседник

Сообщение Krefator » 19 окт 2009, 18:25

DarkMist писал(а):
... Спасибо, за рассказ, но описания самого портала я так и не заметил. Как воспринимался, как выглядел?
Порталы разные бывают, в разные слои астрала выглядят по разному, а описыватьь я хрен знает как внешность их. Если к чертям, то выглядят даже темнее ночной темноты - ваще если смотреть башка кружится как с краю небоскрёба пялиться вниз и очучения скованости тела и холода от которого кровь застывает. Открывается медлено - минут около 10, как правило в углу помещения. Физически шагнуть при мне никто не смог - ни у кого ноги не смогли сработать и на один шаг. При переходах через иные астральные порталы наблюдается кратковременная потеря сознания - видишь активацию силовых линий если проход открыт и тебя просто туда подтягивает и хлоп, уже другой астральный слой..... короче по моему мнению не то, что описать, а осознать как толком это выглядит не получится - не человеческого ума это дело.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил

Сообщение DarkMist » 19 окт 2009, 19:44

Если к чертям, то выглядят даже темнее ночной темноты
:) это не к чертям. Это просто аномальная зона. Они всегда темнее темноты в полумраке. Эффект работы восприятия и переключения внимания на эфирное тело.

Собеседник

Сообщение Krefator » 19 окт 2009, 19:56

DarkMist писал(а): это не к чертям. Это просто аномальная зона. Они всегда темнее темноты в полумраке. Эффект работы восприятия и переключения внимания на эфирное тело.
Конечно - таки Просто аномальная :D ... И что же это за эффект ? Как он называется ? И хрена ли у народа другие эффекты в организмах начинались ? От простого переключения внимания с чего на эфирное тело ? У людей волосы дыбом вставали и холодище попёр жуткий... вобщем с теми не дружу, кто из таких порталов лезет - я сначала бы стрелял, потом разбирался. Да и вообще народ зашёл водки выпить и поржать, а как увидели, чуть пить не бросили.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ответить