Что касается меня,то я очень давно начала видеть вокруг людей белое свечение,но только на однородном фоне и,желательно,подальше...не так давно начала тренировать зрение...теперь вижу постоянно на любом фоне,хоть серо-буро-малиновом в крапинку,без разницы,на каком расстоянии,при любом освещении(в полнейшей темноте вижу,но плохо),всегда вижу след после движения,из цветов различаю желтый,оранжевый и зеленый...иногда удается уловить голубой! Пока больше не получается,но я тренируюсь))
я вообще не вижу, а "чую" и "слышу"... и "конкурсы" предложила создать, чтобы тренироваться
А вот я как раз-таки вижу...а вот "чую" и "слышу" с трудом...тяжело отличить что правда,а что глупость...
Луна,что касается твоей радуги...именно радуга у меня и стала появляться...переодически...позавчера,что ли,закрывала дверь,и боковым зрением в зеркале увидела какое-то разноцветное свечение(от красного и далее) над головой...испугалась,повернулась - пропало! такое было еще несколько раз,только с другими людьми..что это - не пойму!Но если мы обе такое видим,значит это не глюки :-)
А еще у меня все двоится...например,человек стоит ко мне боком,на расстоянии полутора метров...вдруг он как бы отслаивается,только менее плотный,прозрачный как бы и накладывается на себя,только правее...и он как бы двойной...у меня так сейчас со всем:с мебелью,продуктами,растениями,машинами,заборами - один раз,кстати,чуть не упала из-за того,что не поняла,где настоящий забор,а где нет!а особенно было неудобно,когда писала егэ,а листик,на котором писала,начал двоится...и чем мельче предмет,тем ближе я вижу,как он двоится..практически вплотную...в общем фигня какая-то!