Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетическое нападение бывает???
-
- Иногда заходит
Энергетическое нападение бывает???
Недавно поставила себе защитное энергетическое поле (не сильное, но и не слабое норм!), благо научилась. Ехала в ывтобусе и почувствовала, такоооое вмешательство, как будто поле вокруг меня начала прогибаться и слегка давить на меня! Я сразу просекла откуда идет напор энергии, как же агресивно я посмотрела на женщину со стороны которой идет это... Странно она среагировала правда, сначала посмотрела на меня таким удивленным и виноватым взглядом, а потом опустила глаза! Потом вообще улыбнулась мне! Я просто обалдела!!!
:) :ngel:

Неужели не ясно? Я - Волк, обыкновенный волк - одиночка...
-
- Посетитель
Re: Энергетическое нападение бывает???
Одинокая Волчица писал(а):Недавно поставила себе защитное энергетическое поле (не сильное, но и не слабое норм!), благо научилась. Ехала в ывтобусе и почувствовала, такоооое вмешательство, как будто поле вокруг меня начала прогибаться и слегка давить на меня! Я сразу просекла откуда идет напор энергии, как же агресивно я посмотрела на женщину со стороны которой идет это... Странно она среагировала правда, сначала посмотрела на меня таким удивленным и виноватым взглядом, а потом опустила глаза! Потом вообще улыбнулась мне! Я просто обалдела!!!:) :ngel:
Арий писал(а):вы сами все видели,похоже она либо нечаянно,либо тренировалась(так многие делают),может пыталась увидеть ауру,а результатом была удивлена не меньше вашего.Скорее всего вы были были выбраны для опытов случайно,а возможно ее привлекла концентрация энергии вокруг вас(защита).
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
Льюис Кэрролл.
-
- Собеседник
А в чём вопрос то состоит??? Энергетическое нападение бывает, думаю тут вопросов , для человека который ставит себе защиту, нет и быть не может... Часто правда путают "разные полярности", с нападением!
А можно поинтересоваться как именно защиту ставили? Бывает такая защита стоит, человек мастер в боевой магии, спец в визуализации, держит защиту в уме 24 часа в сутки... а стоит знать способ "как" и пробить такую защиту не составит труда! Вы наверное женщину испугали до смерти :-) , маг когда нападает обычно читает заклинание невидимости, вы его увидели в виде калеки какого-нибудь на которого и подумать не смогли бы... или в виде слепого!

-
- Иногда заходит
[/quote]
Дя... Бывает..., первый раз очутилась подопытным кроликом!!!
:)
[/quote]Арий писал(а):вы сами все видели,похоже она либо нечаянно,либо тренировалась(так многие делают),может пыталась увидеть ауру,а результатом была удивлена не меньше вашего.Скорее всего вы были были выбраны для опытов случайно,а возможно ее привлекла концентрация энергии вокруг вас(защита).
Дя... Бывает..., первый раз очутилась подопытным кроликом!!!

-
- Иногда заходит
Филя писал(а):А в чём вопрос то состоит??? Энергетическое нападение бывает, думаю тут вопросов , для человека который ставит себе защиту, нет и быть не может... Часто правда путают "разные полярности", с нападением!А можно поинтересоваться как именно защиту ставили? Бывает такая защита стоит, человек мастер в боевой магии, спец в визуализации, держит защиту в уме 24 часа в сутки... а стоит знать способ "как" и пробить такую защиту не составит труда! Вы наверное женщину испугали до смерти :-) , маг когда нападает обычно читает заклинание невидимости, вы его увидели в виде калеки какого-нибудь на которого и подумать не смогли бы... или в виде слепого!
Мне бабушка одна хорошая помогала научила, правда пришлось сидеть неподвижно час чуть ли не в позе лотоса! Сказала сконцентрироваться, сосредаточиться, и представить как можно реальнее энерго поле вокруг себя, вложить в это представление волю,а она мне его сформировала, сказала, что с моей волей и упорством я уже и сама могу... А та тетка конечно неожидала наверное что я почувствую, мне на момент тож показалось что она шуганулась малость, и зашкерилась по началу, а потом разулыбалася с чего то!))) :)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Одинокая Волчица писал(а):
Дя... Бывает..., первый раз очутилась подопытным кроликом!!!:)
Арий писал(а):Все бывает в первый раз.Но ядумаю что вы правильно поступили ответив ей во пекрвых вы не знали ее намерений,во вторых я слышал от одного мага,что это не очень хорошо для"кролика".Поэтому проводить подобные эксперименты без согласия второй стороны не этично. "Тренируйся вон...,на кошках! Ю.Никулин. "Операция Ы..."
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
Льюис Кэрролл.
Льюис Кэрролл.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
[/quote]Арий писал(а):Все бывает в первый раз.Но ядумаю что вы правильно поступили ответив ей во пекрвых вы не знали ее намерений,во вторых я слышал от одного мага,что это не очень хорошо для"кролика".Поэтому проводить подобные эксперименты без согласия второй стороны не этично. "Тренируйся вон...,на кошках! Ю.Никулин. "Операция Ы..."

-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Я придержуюсь другого мнения - сам практикую такие воздействия - без цели - совершенствуюсь. Так вот есть люди очень чувствительные к таким воздействиям, и единственое чем они могут мне помешать так это - еси будут отвликать от задуманого, например начнут приставать с распросами, отвлекать меня расмотрением моей одежды проявлять ко мне свои эмоции и т.д. А если почувствуют и будут агресивно пристально смотреть - мне "на руку". Смотрите сколько влезет - лишь бы "ясны глазоньки не не полопались от напряжения". :)
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Собеседник
А если я вам начну рожи корчитьGerond писал(а):Я придержуюсь другого мнения - сам практикую такие воздействия - без цели - совершенствуюсь. Так вот есть люди очень чувствительные к таким воздействиям, и единственое чем они могут мне помешать так это - еси будут отвликать от задуманого, например начнут приставать с распросами, отвлекать меня расмотрением моей одежды проявлять ко мне свои эмоции и т.д. А если почувствуют и будут агресивно пристально смотреть - мне "на руку". Смотрите сколько влезет - лиж бы не подавились. :)

-
- Посетитель
Спасибо за совет, еще один способ защиты если первый не действует.Gerond писал(а):Я придержуюсь другого мнения - сам практикую такие воздействия - без цели - совершенствуюсь. Так вот есть люди очень чувствительные к таким воздействиям, и единственое чем они могут мне помешать так это - еси будут отвликать от задуманого, например начнут приставать с распросами, отвлекать меня расмотрением моей одежды проявлять ко мне свои эмоции и т.д. А если почувствуют и будут агресивно пристально смотреть - мне "на руку". Смотрите сколько влезет - лишь бы "ясны глазоньки не не полопались от напряжения". :)
Льюис Кэрролл.
Льюис Кэрролл.
-
- Участник
Рожи корчить можите - отклика во мне не будет.
Любые лишние движения("я называю рыпанья") моления, заклинания(любые), будут мне мешать.
Если бы создали защиту(я бы не увидел какую) но почувствовал - ощушения неприятные были бы или пришлось бы наполную работать, а для этого нужно создать условия которых как вы понимаете в общественном транспорте нет.
А вообще энергетический вампиризм - это слабость, трусость и низость, - эт если поднять моральные аспекты сего действия.
Любые лишние движения("я называю рыпанья") моления, заклинания(любые), будут мне мешать.
Если бы создали защиту(я бы не увидел какую) но почувствовал - ощушения неприятные были бы или пришлось бы наполную работать, а для этого нужно создать условия которых как вы понимаете в общественном транспорте нет.
А вообще энергетический вампиризм - это слабость, трусость и низость, - эт если поднять моральные аспекты сего действия.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Собеседник
Вы всю ситуацию недооцениваете, маги они знаете вообще обладают заразительным чувством юмора(в жизни)!Gerond писал(а):Рожи корчить можите - отклика во мне не будет.
А ещё вредно это!Gerond писал(а):А вообще энергетический вампиризм - это слабость, трусость и низость, - эт если поднять моральные аспекты сего действия.
-
- Участник
Если вы идете на сознательный ущерб человек(допустим драка),Филя писал(а):Вы всю ситуацию недооцениваете, маги они знаете вообще обладают заразительным чувством юмора(в жизни)!Gerond писал(а):Рожи корчить можите - отклика во мне не будет.
как вы считаете: вас клоун или там маг сможет расмешить когда вы настроены на достижение цели - НЕТ!
Вы можите помешать сканцентрироваться на задуманном, стать так сказать лишним раздражителем - вот и всё.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
"Или там маг", может он и не сможет, а маг смог бы! Ну покрайней мере тот который сильней вас, вы даже не заметили бы как стали смеяться, а он уже исчез...Gerond писал(а):или там маг
А на сколько сильную защиту можно поставить??? Хто знает?!) - насколько биополе позволит! Вообще я опять же не советую на защите заморачиваться!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-