Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фантом и все, что с ним связано

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Участник

Фантом и все, что с ним связано

Сообщение Marakuya » 21 янв 2010, 20:27

Жаль, что форум рухнул на месяц назад... :'(
Надеюсь, все кто поддержал эту тему, вернутся к обсуждению интересующих нас вопросов!
:flowers: :flowers: :flowers:
И уважаемая Svet. все таки проведет для нас мастер-класс!!! :love:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил
Сообщение Золотая » 21 янв 2010, 22:23

Тема интересная,читала ее с удовольствием! :yes:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение Bramin2 » 21 янв 2010, 23:22

Да жалко что инфа пропала..

Старожил

Сообщение Anvlad » 22 янв 2010, 10:09

Присоединяюсь! Жаль, что не успела скопировать информацию Svet. о рамках. Обычно всегда копировала, а тут упустила момент.

Участник

Сообщение Marakuya » 22 янв 2010, 18:43

Anvlad
Вот тут нашла о рамках:
Типичная форма рамок Г - образная. Короткая ветвь рамки держится в руке, и её кончик устанавливается на мизинец для удобного вращения. Можно использовать и рамки с деревянной или пластмассовой ручкой, лишь бы было удобно' для оператора, и рамка свободно вращалась вокруг своей оси, которая есть её короткая ветка.
Свободная ветка рамки направлена горизонтально, она примерно в два раза длиннее короткой. Эта ветвь, особенно ближе к кончику, может закручиваться в спираль или модернизироваться каким-либо иным способом.
Во время проведения биолокационных работ у оператора происходит
энергетическое истощение. Кроме того, существуют и другие неприятные моменты. При настройке на работу с рамками оператор представляет собой энергетическую систему, открытую для всевозможных внешних влияний, которые всегда присутствуют в окружающей среде. Чтобы оградить себя от отрицательных воздействий, во время настройки и отдыха рамки должны быть направлены в землю. Направленными вперёд они должны быть только во время работы.
Кроме того, на острые окончания рамок желательно надеть шаровидные или цилиндрические насадки (желательно из пластика). Это делается для того, чтобы случайно не повредить истекающей с острия рамок биоэнергией оператора основные органы находящегося рядом человека.
Если таких защитных приспособлений нет, то рамки ни в коем случае нельзя направлять в сторону стоящего рядом оператора. Для более успешной работы оператор должен соблюдать некоторые рекомендации, своеобразные советы:
1. Помнить, что наилучшее время для работы -- с 5 до 6 часов утра, с 16 до 17 дня и с 20 до 21 и с 24 до 01 вечера, нежелательные часы для работы -- 18-19 и 22-23 часа.
2. После еды в организме человека происходит пищеварение и работать не рекомендуется. Организму нужна энергия для переваривания пищи. Перед работой нельзя пить кофе и чай. Они вызывают последующую слабость. Вместо этого хорошо употреблять настой шиповника, клюквенный и брусничный морс.
3. В процессе работы необходимо устраивать перерыв. После часа-полутора работы надо делать перерыв на 2-5 минут.
Вот только картинку нормальную найти не могу...

А вот еще интересная на мой взгляд информация о построении фантома и воздействии через него:
Когда человек смотрит на какой-либо предмет, в его мозгу как бы записывается информационный код этого предмета. Если потом представить этот предмет перед собой, мы получим точную копию его энергетической структуры. Причем, эта копия будет иметь полную взаимосвязь с энергоструктурой предмета.
Выдвинуть фантом можно и с фотографии. Впрочем, как и с любого энергетического следа человека: обрывок письма, голос, вещь, из мыслей о нем другого человека. Фантом способен отвечать правду на вопросы, хотя для этого нужно иметь развитое воображение, так как приходится следить за его действиями.
Использование фантома в качестве защиты крайне нецелесообразно. Ибо вред, причиненный ему - это вред причиненный вам. Также не стоит разбрасывать свои фантомы, где попало. Во-первых, будет отнимать ваши силы, во-вторых, простудные заболевания иногда приходят через фантом. Ну а совет здесь один: периодически, мысленно убирайте все свои фантомы, независимо от того, кто их делал.

В связи с этим вопрос:
Кто-нибудь разговаривал с фантомом?
Это ж можно все как на духу узнать!!!!! :wink: :wink: :wink:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 22 янв 2010, 19:19

я постоянно разговариваю с фантомами... :wink:

Участник

Сообщение Marakuya » 22 янв 2010, 19:37

zybr
Расскажите, пожалуйста! Как происходит общение? Он Вам что, прямо отвечает?! Или это что-то вроде телепатии...
И по какому поводу общение, если не секрет?
По поводу отношений, чувств можно пообщаться? :wink:
Ой, вот пишу и сама поражаюсь...

Пришла мысль:
На форуме есть тема "Вызов-отзеркаливание", где используются энергетические связи для вызова человека...
Вот мне интересно, можно ли использовать такие же методы для рассорки? Поставить два фантома и как-то каналы эти разорвать? Правда, говорят, что фантомы используются в основном для лечения... Но все же хотя бы теоретически...
Мастера, подскажите!
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 22 янв 2010, 22:08

Как раз в теме Отзеркаливание, Яша Цыган писал,что можно убрать привязки-представить два фантома,разрывать связи между ними и прижигать оборванные концы. Хотела поподробнее найти,но похоже этот пост исчез. Жаль,скопировать не успела.
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение Marakuya » 23 янв 2010, 08:55

Marieangel писал(а):прижигать оборванные концы.
Да-а-а-а-а...жалко, что много информации утеряно...
Хотелось бы подробнее, как это прижигать?

Я попробовала выдвинуть фантом из фотографии... Минуты не прошло, как на меня навалилась куча ощущений! Он как будто действительно рядом стоит!!! Но я его не совсем вижу, как картинку, не как фигурку со всеми подробностями, а ОЩУЩАЮ прямо всеми фибрами... что-то я не могу это описать...
Но в итоге у меня ноги стали ватные, колени затряслись, слезы хлынули, прямо почти истерика началась...
Это вообще как...нормально? Ну...если можно вообще тут говорить о нормальности :)

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 23 янв 2010, 10:19

Мне кажется,это нормально. Видимо у вас сильнее развита кинестетическая система ощущений. У меня вот наоборот-визуальная,я вижу как бы картинки,могу даже голос услышать,а вот ощущений никаких.
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 23 янв 2010, 14:21

Он как будто действительно рядом стоит!!!, а ОЩУЩАЮ прямо всеми фибрами... что-то я не могу это описать...
это как раз самое оно и есть. :wink:

Участник

Сообщение Саида » 23 янв 2010, 17:10

А у меня бывает непроизвольно возникает ощущение, что человек стоит рядом, чаще всего будто за спиной у меня. Или когда спать ложусь, будто он рядом и обнимает... Это тоже фантом? Или галлюцинации? Он сам в этот момент что-нибудь чувствует, думает обо мне? И можно ли как-то в этот момент с ним пообщаться?

Участник

Сообщение Marakuya » 24 янв 2010, 16:27

Саида писал(а):Он сам в этот момент что-нибудь чувствует, думает обо мне? И можно ли как-то в этот момент с ним пообщаться?
О! Вот это интересный вопрос! Думаю, что что-то должен чувствовать, во время или после такого контакта... Ну уж наверное, как минимум вспоминает...
Мне даже вообще кажется, что у моего тоже глюки начинаются! Потому что поведение меняется заметно. Он как будто понимает, что мы друг о друге думаем...
Узнать о реакции сложно, ведь не спросишь же... :dont_know:
Может мастера нам что-нибудь разъяснят!
:wink:

DarkMist писал(а):Цитата:
Он как будто действительно рядом стоит!!!, а ОЩУЩАЮ прямо всеми фибрами... что-то я не могу это описать...

это как раз самое оно и есть. Классно

DarkMist, спасибо! :wink:
А то мне все кажется, что я должна его ясно видеть НАЯВУ!
И еще я заметила, что очень легко появляется это ощущение там, где он бывал, хотя бы даже несколько раз...
Может какой-то энергетический след остается в том месте где человек бывал, даже довольно давно?

добавлено спустя 21 часов 4 минуты:

Sve-e-e-e-e-e-e-e-et.!!!!!!!!!
Вы про нас не забыли? :Secret:
Очень хотим обещанный мастер-класс!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Новичок

Сообщение Sky_Line » 26 янв 2010, 23:44

Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, а как это - выдвинуть фантом с фотографии? Подробно кто-то может описать?
Я вот, например, расслабляюсь просто, глаза закрываю и представляю во всех подробностях - могу даже представить как он по комнате у меня ходит, бывает, что в это время в комнате звуки появляются посторонние... Надеюсь, это не глюки :D
А через фантом на человека воздействовать можно? Ну, например объяснить ему что-то или внушить? И что человек на самом деле в это время чувствует? Ощущает ли он какой-то контакт?

Участник

Сообщение Marakuya » 27 янв 2010, 18:30

Sky_Line писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как это - выдвинуть фантом с фотографии? Подробно кто-то может описать?
Я вот, например, расслабляюсь просто, глаза закрываю и представляю во всех подробностях - могу даже представить как он по комнате у меня ходит, бывает, что в это время в комнате звуки появляются посторонние... Надеюсь, это не глюки
Все правильно делаете, я думаю...:wink:
А с фотографии...механизма, конечно, не опишу, но я, например, в принципе как фото вижу, особенно не примелькавшееся, так он у меня сразу и возникает. Только я больше чувствую, чем вижу... Еще хорошо работают письма (какой-нибудь рукописный текст) или вещи личные...
Sky_Line писал(а):А через фантом на человека воздействовать можно? Ну, например объяснить ему что-то или внушить?
Так вот я и тему-то создавала, что бы в этом вопросе сориентироваться! У Яши в Отзеркаливании часто упоминается, что воздействие на чакры можно проводить на фантом, так же как и на самого человека.
Еще я находила информацию (выше есть), что с фантомом разговаривать можно и он всегда правду скажет. Кстати, пробовала общаться, но не вслух, а как бы мысленно. Голосов никаких не слышу (слава Богу, еще не совсем заглючило :D :D :D ), но ответ на вопрос как то сам пришел! Вот и не знаю, то ли действительно ответил, то ли это я себе придумала... :wink:
Sky_Line писал(а):И что человек на самом деле в это время чувствует? Ощущает ли он какой-то контакт?
Этот вопрос меня тоже очень интересует! :yes:
Думаю, что что-то чувствует... Ну уж вспоминать начинает точно! :yes:

Новичок

Сообщение Sky_Line » 27 янв 2010, 20:40

Sky_Line писал(а):А через фантом на человека воздействовать можно? Ну, например объяснить ему что-то или внушить?
Так вот я и тему-то создавала, что бы в этом вопросе сориентироваться! У Яши в Отзеркаливании часто упоминается, что воздействие на чакры можно проводить на фантом, так же как и на самого человека.
Где же наши Мастера и Специалисты, которые помогут страждущим разобраться в этом вопросе? :D
Еще я находила информацию (выше есть), что с фантомом разговаривать можно и он всегда правду скажет. Кстати, пробовала общаться, но не вслух, а как бы мысленно. Голосов никаких не слышу (слава Богу, еще не совсем заглючило :D :D :D ), но ответ на вопрос как то сам пришел! Вот и не знаю, то ли действительно ответил, то ли это я себе придумала... :wink:
Я со своим фантомом тоже общаюсь. Тоже не вслух, мысленно. Ответы слышу ( так же в мыслях), но не очень охотные. Потом думаю, сама напридумывала или действительно отвечает. А ещё мой фантом ко мне в разном настроении приходит. То игривый, то бука... Это нормально?

И ещё вопрос, могут ли фантомы нам вред какой-то причинить? Потому как мне мой фантом иногда очень агрессивным видится...

Старожил

Сообщение Anvlad » 27 янв 2010, 23:16

Наверное, пока Svet. не появится, трудно будет понять ситуацию с фантомами. В этой теме пока только Marakuya может что либо объяснить. Она на себе это проверила. Marakuya! А вы долго учились или сразу все пошло?

Участник

Сообщение Саида » 27 янв 2010, 23:32

Sky_Line писал(а):Я со своим фантомом тоже общаюсь. Тоже не вслух, мысленно. Ответы слышу ( так же в мыслях), но не очень охотные. Потом думаю, сама напридумывала или действительно отвечает
Вот-вот, у меня ровно то же самое! Я только написать постеснялась, потому как уверена, что в моём случае это какой-то неадекват... И я даже догадываюсь, кто из нас с моим ненаглядным фантомом неадекватен... :?

Старожил

Сообщение Anvlad » 27 янв 2010, 23:51

Sky_Line писал(а):И что человек на самом деле в это время чувствует? Ощущает ли он какой-то контакт?
Еще как ощущает! Вечером я со своим другом хорошо поработала. На следующий день звонит и рассказывает какой он сон видел. Я чуть не обалдела! То, что я при работе использовала, то он мне словами и передал и про свои чувства рассказал. Но самое интересное это то, где все происходило. Он назвал место. Я была в шоке. =-0

Участник

Сообщение Marakuya » 28 янв 2010, 07:12

Anvlad писал(а):Наверное, пока Svet. не появится, трудно будет понять ситуацию с фантомами. В этой теме пока только Marakuya может что либо объяснить. Она на себе это проверила. Marakuya! А вы долго учились или сразу все пошло?
Да, действительно, очень нужна Svet.!!!!!
Anvlad, спасибо за лестный отзыв! :flowers:
Только я-то тоже еще тот специалист! :)
У меня всякие такие "глюки" случались вообще-то всю жизнь. А когда своего встретила, так вообще все обострилось... Я, честно говоря, думала что с ума схожу потихоньку из-за всяких переживаний - очень непросто мне с ним приходится... Потом вот начиталась и поняла, что испытываю что-то похожее на то, о чем люди пишут!
Теперь хотелось бы все это направить куда нужно, да и развить не помешает! :wink:

Ответить