Надеюсь, все кто поддержал эту тему, вернутся к обсуждению интересующих нас вопросов!
:flowers: :flowers: :flowers:
И уважаемая Svet. все таки проведет для нас мастер-класс!!!

Да-а-а-а-а...жалко, что много информации утеряно...Marieangel писал(а):прижигать оборванные концы.
О! Вот это интересный вопрос! Думаю, что что-то должен чувствовать, во время или после такого контакта... Ну уж наверное, как минимум вспоминает...Саида писал(а):Он сам в этот момент что-нибудь чувствует, думает обо мне? И можно ли как-то в этот момент с ним пообщаться?
DarkMist писал(а):Цитата:
Он как будто действительно рядом стоит!!!, а ОЩУЩАЮ прямо всеми фибрами... что-то я не могу это описать...
это как раз самое оно и есть. Классно
Все правильно делаете, я думаю...Sky_Line писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как это - выдвинуть фантом с фотографии? Подробно кто-то может описать?
Я вот, например, расслабляюсь просто, глаза закрываю и представляю во всех подробностях - могу даже представить как он по комнате у меня ходит, бывает, что в это время в комнате звуки появляются посторонние... Надеюсь, это не глюки
Так вот я и тему-то создавала, что бы в этом вопросе сориентироваться! У Яши в Отзеркаливании часто упоминается, что воздействие на чакры можно проводить на фантом, так же как и на самого человека.Sky_Line писал(а):А через фантом на человека воздействовать можно? Ну, например объяснить ему что-то или внушить?
Этот вопрос меня тоже очень интересует!Sky_Line писал(а):И что человек на самом деле в это время чувствует? Ощущает ли он какой-то контакт?
Sky_Line писал(а):А через фантом на человека воздействовать можно? Ну, например объяснить ему что-то или внушить?
Где же наши Мастера и Специалисты, которые помогут страждущим разобраться в этом вопросе? :DТак вот я и тему-то создавала, что бы в этом вопросе сориентироваться! У Яши в Отзеркаливании часто упоминается, что воздействие на чакры можно проводить на фантом, так же как и на самого человека.
Я со своим фантомом тоже общаюсь. Тоже не вслух, мысленно. Ответы слышу ( так же в мыслях), но не очень охотные. Потом думаю, сама напридумывала или действительно отвечает. А ещё мой фантом ко мне в разном настроении приходит. То игривый, то бука... Это нормально?Еще я находила информацию (выше есть), что с фантомом разговаривать можно и он всегда правду скажет. Кстати, пробовала общаться, но не вслух, а как бы мысленно. Голосов никаких не слышу (слава Богу, еще не совсем заглючило :D :D :D ), но ответ на вопрос как то сам пришел! Вот и не знаю, то ли действительно ответил, то ли это я себе придумала...![]()
Вот-вот, у меня ровно то же самое! Я только написать постеснялась, потому как уверена, что в моём случае это какой-то неадекват... И я даже догадываюсь, кто из нас с моим ненаглядным фантомом неадекватен...Sky_Line писал(а):Я со своим фантомом тоже общаюсь. Тоже не вслух, мысленно. Ответы слышу ( так же в мыслях), но не очень охотные. Потом думаю, сама напридумывала или действительно отвечает
Еще как ощущает! Вечером я со своим другом хорошо поработала. На следующий день звонит и рассказывает какой он сон видел. Я чуть не обалдела! То, что я при работе использовала, то он мне словами и передал и про свои чувства рассказал. Но самое интересное это то, где все происходило. Он назвал место. Я была в шоке. =-0Sky_Line писал(а):И что человек на самом деле в это время чувствует? Ощущает ли он какой-то контакт?
Да, действительно, очень нужна Svet.!!!!!Anvlad писал(а):Наверное, пока Svet. не появится, трудно будет понять ситуацию с фантомами. В этой теме пока только Marakuya может что либо объяснить. Она на себе это проверила. Marakuya! А вы долго учились или сразу все пошло?