Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Страх

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Страх

Сообщение Зубодробильщик » 14 май 2010, 19:07

Ну, почему меня бояться люди? Нет, не все, конечно, но многие. Коллеги по работе, например. Даже и поговорить нормально невозможно. Либо молчит с выпученными глазами, либо говорит только подчеркнуто вежливые фразы. Вот облом так облом… :'(
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран
Сообщение Ice_A » 14 май 2010, 19:17

Улыбаться пробовал?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 14 май 2010, 19:39

Пробовал... :)

Участник
Сообщение Kvark » 14 май 2010, 19:39

А скажите, Зубодробильщик, вот в одной теме Вы писали о мощном ощущении Вами запахов. А люди которые Вас боятся, знают о этой Вашей способности? И о других способностях тоже. Это первейшее дело, от чего они начинают шарахаться. И у меня маленький вопросик личного плана, а как Вы с этим ощущением запахов живете, ведь это трудно и временами неприятно, знать от кого чем пахнет. Ну я вот курю например, вонючие сигареты, отбивает способность собачьего нюха минут на сорок, а если выпить, то и вооще можно часа два спокойно жить...

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 14 май 2010, 19:45

Нюхательные способности включаются в самый неожиданный момент. Я не могу их контролировать. Даже и не знаю, от чего зависит эта способность. Но, вне всякого сомнения, это самая зашибательская способность. На втором месте у меня стоит способность видеть будущее. Тоже неплохо… :razz:

Участник
Сообщение Kvark » 14 май 2010, 19:55

Ага, понятно. А с людьми что, они в основном знают о Ваших способностях? Хотя конечно это в общем и не вопрос, люди все одно чуствуют все подсознательно...

Старожил

Сообщение Kadavr » 14 май 2010, 20:01

Зубодробильщик писал(а):Ну, почему меня бояться люди? Нет, не все, конечно, но многие. Коллеги по работе, например. Даже и поговорить нормально невозможно. Либо молчит с выпученными глазами, либо говорит только подчеркнуто вежливые фразы. Вот облом так облом… :'(

добавлено спустя 58 секунд:

ну дык зубодробильщик жеж...

добавлено спустя 1 минуту:

Ну я вот курю например, вонючие сигареты, отбивает способность собачьего нюха минут на сорок, а если выпить, то и вооще можно часа два спокойно жить...
а вас собаки преследуют? =-0

Участник
Сообщение Kvark » 14 май 2010, 20:16

Э-э-э, не совсем понял вопроса о преследовании собаками. Ну в общем я с ними в прохладных отношениях, не то чтобы преследуют, предпочитают облаивать издалека, если делаю движение в их сторону, визжат и убегают. Меня коты любят, они любят сидеть со мною в кругу, знаете как коты сидят в кругу? Такое пррриятное ощущение... Ну тема-то не про меня...

Ветеран
Сообщение Артур » 15 май 2010, 23:24

:dont_know: ..... ((( заходит тигр в курятник и не понимает почему куры в обморок падают , думает нужно улыбнуться что бы поняли какой я добродушный; улыбнулся _у всех кур инфаркт перешел в остановку сердца. ( думаю что если таракан улыбнется курам, то они от радости клювы раскроят,и это будет последняя улыбка кур которую увидит таракан в своей жизни :) )))) :bye:
так думаю .

Старожил

Re: Страх

Сообщение Arien » 16 май 2010, 00:32

Зубодробильщик писал(а):Ну, почему меня бояться люди?
Интересно :dont_know: Может, нужно поработать над внешностью? Знакомы с литературой по языку телодвижений?

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 16 май 2010, 22:19

Наигранные телодвижения ни к чему хорошему не приведут. Человек должен быть настоящим, а не компиляцией хороших или плохих манер…

Иногда заходит

Сообщение yndina.ru » 18 май 2010, 20:53

вообще я думаю что если человек научится излучать "теплую" энергетику то это как запах духов начинает манить и притягивать или возбуждать или отталкивать попробуйте для начала просто посылать свет а затем можно будет поэксперементировать с запахами, то есть созданием нужных вам духов на каждый случай это здорово работает. От некоторых людей и в прямь пахнет кровью а люди это те же животные корову во двор не загнать пока там пахнет смертью. :)

Собеседник
Re: Страх

Сообщение Moder » 18 май 2010, 21:04

А вы не обращайте на это своё внимание… :Secret:

Зубодробильщик писал(а): Даже и поговорить нормально невозможно. Либо молчит с выпученными глазами, либо говорит только подчеркнуто вежливые фразы. Вот облом так облом… :'(

Возможно, темы для разговора понятны только вам? 8)
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил
Сообщение Erida » 20 май 2010, 22:45

Меня вот сегодня на всю группу назвали ведьмой! Я, конечно, пыталась все отрицать, мол я-не я, и метла не моя! :lol: Теперь полгруппы на меня косо смотрит, а вторая половина пристает с глупыми вопросами... Я ведь не ведьма. И вообще старалась не афишировать интерес к магии.
Вобщем, пусть боятся :lol:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Старожил

Сообщение фролик » 23 май 2010, 04:29

:preved: .......Уважаемые.....если можно позвольте мне тоже задать вопрос.............
что касается людей......у меня все наоборот........
если взять ребят.......там где я ...там всегда весело.....но только отхожу....сразу все расходятся..........
что касается женщин....там немного хуже......то же общаемся.....но в откровенном разговоре...говорят, что со мной и спокойно и напряжно одновременно..........они говорят такое ощущение...что ты видишь насквозь...( с женщинами так и есть :-[ )
У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС:.................
это реально и серьезно............меня бояться животные !!!!
вот если глажу кого-то........они не дергаются...но я ощущаю что бояться !!!............
приведу три реальных примера........ хотел погладить лошадь ( которая славиться миролюбием )...подхожу....смотрю в глаза...она в оцепенении пятится назад............
в деревне хотел погладить корову..........положил руку на темя....и посмотрел в глаза...........хозяин был в шоке !!!! говорит корову как будто парализовало !!!!!
теперь.....у нас на стоянке выгуливает мужичек......двух больших мастино ( суки ).....мы так здороваемся...и вот в один раз я о чем-то с ним заговорил ....собаки стояли рядом.......и вот я взял и поймал взгляд одной из них (случайно)....и что вы думаете.............
она так громко начала скулить....и прятаться за хозяина !!!...
все кто был рядом и хозяин в том числе ну и я...были в шоке!!!!!
и еще......сижу в офисе возле окна ( работал водителем-охранником ).........смотрю идет пацан с огромным ротвейлером .....и собака взяля и посрала на плитку...я выхожу и говорю ему.........ты что не мог ее к дереву подвести к траве........
он:....та ладно слышишь..........
я подхожу к нему......я тебя с собакой сейчас закапаю..........и что вы думаете......ротвейлер начал гавкать...и прятаться за него.... тот руками собрал на листочек говно и они продолжили свой путь.......
.................................................
я не хочу сказать что я дескать супер -пупер..........но это реально!!!!
С Уважением :bye:

Старожил

Сообщение Kadavr » 23 май 2010, 09:57

фролик

можету тебя зрачки вертикальные?

Старожил

Сообщение фролик » 23 май 2010, 15:59

:preved: .......ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО.....ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО!!!
........................................
Уважаемый Kadavr.........если ты думаешь что я этим горжусь....или мне это нравится.....таки нет !!!!
когда существу страшно........существо может отреагировать как адекватно так и неадекватно ........
и таких примеров у меня вдоволь.......когда собаки начинают скулить а потом бросаются с остервенением.....обреченных.....
и я на полном серьезе......простоя раньше не предавал значение этому......ну и иногда знакомых развлекаю........."заставляя" животных вести себя не адекватно......
так что смешного здесь мало............
С Уважением...... :flowers: :bye:
к стати надо наверное у практикующих спросить ......

Старожил

Сообщение Kadavr » 23 май 2010, 17:50

фролик сtрашный и ужасный..не звучит.
Давай фото,разбираться бум.

Участник
Сообщение Name no » 23 май 2010, 19:40

Не знаю, почему, но я всегда боялась Зубодробильщика...Вот от некоторых такая аура притягательная приятная идет...А вот Зубодробильщика я всегда боялась, когда видела!!! (я сейчас говорю на полном серьезе) :Secret:

Старожил

Сообщение Kadavr » 23 май 2010, 19:51

Name no
а по моему ето смешной маленький мальчик,который нагоняет на всех страх,чтобы самого не обидели.
че его бояться то?По голобушке налысо стриженой погладь,по щечке потрепи и конфетку дай.Можно пирожок, с полочки :Secret:

Ответить