Это существа на тонком плане – существа созданные человеком с помощью энергии, которые могут стать для вас магическими инструментами или любимыми питомцами, вашими «детьми» если хотите. Для них вы будите Богом, создавшим их и давших им закон.
Зачем их создавать?
С помощью сущности мастер может установить постоянно действующие программы. Т.е. это не проведенный единожды ритуал, а составленная программа для сущности: что она должна делать и что не должна в данной конкретной ситуации на длительный период.
Как их создать?
Как их создать мы сейчас и рассмотрим. Оговорюсь - я описываю свой способ, основанный на системе ДЭИР, разработанной Д.Верищагиным, но с изменениями «под себя». В действительности же существует много различных техник создания сущностей, при желании в инете их найдете. Мастера с форума могут добавить свои советы и приемы, я буду только рада. Однако уровень созданной вами сущности, конечно же, будет зависеть от ваших способностей, тут теорией начинающие маги не обойдутся.
Итак, согласно Д. Верищагину различают следующие виды виртуальных сущностей: Хранители (функции пассивной бороны), Защитники (функции выявления и уничтожения агрессоров), Проводники (функции преодоления барьеров и прохождения лабиринтов), Регуляторы (функции налаживания гармоничного сотрудничества) и Помощники (выполнение текущих дел). Их можно комбинировать или создавать сущности с нужной вам программой. Что очень удобно в магической практике. Поскольку мы находимся в разделе любовной магии, то и рассматривать будем создание сущностей для любви и для разрыва отношений.
1. Первый шаг – определяемся с задачей, какую будет осуществлять сущность, т.е. какого рода сущность нам нужна. Для примера я возьму сущность, которая будет генерировать чувство любви между двумя людьми. Подбираем образ, для наполнения его энергией. Я использую образ, который отражает людей, которых надо связать любовью, образ близкий им. При разговоре с клиентами это легко определить. Этот образ станет своеобразной внешней формой нашей сущности. В нашем случае, это образ маленького, голубоглазого ангелочка, которого я мысленно помещаю между двумя людьми, в человека или вещь, принадлежащую человеку. В качестве «скелетика» мы используем второй образ, который помещаем внутрь уже определенной формы, он потом обрастет мясом – энергией, и наполнится душой – программой. Вторым образом я выбрала пятиконечную звезду. Третий образ – это часть виртуального пространства клиента. Я обычно собираю немного «мышления» от клиента и вкладываю в образ сущности в виде геометрической формы, в данном случае - круг. Т.е. все три образа мы накладываем друг на друга, по порядку и наполняем энергией с Аджна-чакры восходящим потоком.
2. Второй шаг – даем сущности имя и накачиваем энергией. Для этого продолжая подавать энергию через Аджна-чакру мы подключаем нисходящий поток из Свадхистаны, наполняя нашу сущность энергией с силой вталкиваем в неё ее имя. В нашем случае это – Малыш. Еще минут 10-15 наполняем нашего Малыша энергией. У меня на этой стадии сущность уже живая, я четко чувствую, как она пьет энергию, наполняясь ею. Сущности созданные для развода (я использую образ чертей) даже чавкают, вообщем ведут себя так, как и подобает чертям. Итак, сущность уже живая, но она еще не определяет себя. Мы ей в этом поможем.
3. Третий шаг – определяем для сущности Закон ее жизни и смысл ее существования. Для этого отождествляемся с сущностью и передаем ей образно программу ее действий, условия ее питания. Важно: вы должны полностью отождествится с сущностью в момент ее программирования, только тогда она и в дальнейшем будет четко следовать заданным нами «законам» на протяжении всего периода своего существования. Для этого при объединении с сущностью показываем ей, как это делается. Первый образ – это ВЫ определенный для сущности как Создатель, которому она должна полностью подчиняться иначе… иначе будет уничтожена. Образно объясняем ей ваши взаимодействия, и только потом переходим с другим задачам. Объединившись с сущностью, начинаем поглощать выплески любви и нежности между двумя людьми, которых надо соединить. Но… любви-то между ними пока нет, а кушать Малышу надо. Вот тут-то мы и показываем, что надо делать, чтобы получить эту энергию. Подтягиваем к паре энергию любви, нежности, счастья и пропускаем через них, подсоединяя к Малышу. Важно чтобы наш Малыш понял, что он должен поглощать эту энергию через этих людей и аппетит у него должен быть отменный. Таким образом, он будет постоянно поддерживать эти потоки. Хотя, возможны другие варианты подключения. Например, через поглощение негатива (в семье, между друзьями, родственниками) аккумуляции и переработки на энергию любви.
Пока же наша сущность по-прежнему продолжает получать энергию наших центральных потоков, и лишь ознакомлена со своей будущей столовой.
4. Четвертый шаг – контроль над сущностью. Для этого я использую образ запуска сущности в работу, образ анабиоза, и образ развоплощения. Все образы должны быть красочными, легкими для работы. Мне удобнее образ запуска совмещать с ее именем. Поэтому эту часть я уже выполнила. Продолжая кормить сущность, я поочередно ввожу в нее образ, через который она погружается в сон – ангел спящий на облачке, ну и конечно образ развоплощения - огонь. Во время введения образов поток энергии я усиливаю в два раза, как бы впечатывая их в сущность. Затем так же образно объясняем Малышу, чем чревато отступление от Закона: хорошее выполнение поставленных задач – сытость, удовольствие и возможность расти и развиваться далее; не выполнение задач – смерть, уничтожение. Образы и ощущения, при помощи которых вы создавали сущность, - это своего рода ваш индивидуальный код, доступный только вам. Поэтому никто не может ни использовать сущность, ни развоплотить ее, кроме ее хозяина. Поэтому, опытный маг, не будет браться за развоплощение чужой сущности, особенно если учесть что в сущность может быть вложена команда обороны при попытке ее уничтожения не ее создателем. Если сущность прожила хотя бы месяц, энерго потенциал ее весьма высок. Можно здорово отхватить по шапке, даже при хорошей защите. А уж говорить об уничтожении такой сложной сущности банальной чисткой вообще не стоит. При желании уничтожить конечно можно, но о-о-очень энергозатратно.
Итак, мы накормили нашего малыша, дали ему "Закон", поставили задачи, пора дать ему и самостоятельность. Мягко и нежно я отделяюсь от сущности, наблюдая за тем, чтобы он так и питался подтянутыми потоками любви через нашу пару. Все. Сущность вполне самостоятельна. Наша задача иногда ее проведывать.
Ну вот, основные положения выложила. Да важно, сущность можно подключать, а некоторых и нужно к дополнительным источникам питания в зависимости от ситуации. Но никогда не давайте сущности которая помогает разорвать отношения или карающим сущностям такой дополнительный источник питания. Могут пострадать абсолютно не причастные к вашим делам люди.