Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ментальная защита и блоки

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Новичок
ментальная защита и блоки

Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 22 сен 2010, 19:10

всем привет.скажу сразу,что я новичок и мало всего знаю.буду очень рада советам.
проблема такая.есть у меня такое увлечение-тырить энергию у людей посредством длительного смотрения им в глаза. :magic: возможно это идиотское увлечение,но как то само появилось и очень мне нравится.полгода назад я наткнулась на человека у которого по определению должна быть уйма энергии.но когда я смотрела ему в глаза,он не только не отдавал мне энергию,не только не нервничал от этого,но и моментально находил источник его "проблемы" и ещё и сам у меня по ходу дела энергию выкачивал.я поинтересовалась у него после полугода бесплотных попыток,не занимается ли он эзотерикой.ответил,что нет.тогда я поинтересовалась у него,почему у него такой сильный метальный блок(я расценила это явление именно так,сорри,если была не права).он ответил мне что знает все способы защиты из основ психологии.
вопрос:стоит ли верить и как сломать этот "блок".если честно,теперь это уже чисто спортивный интерес а не надобность,потенциальных доноров и без него хватает.

ответьте пожалуйста,буду очень признательна.и так же буду признательна,если кто-то даст мне совет по построению собственного блока.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 сен 2010, 19:22

Блоками называют нежелательные произвольно образовавшиеся явления, а защита (построенная) - уже приветствуется... способы построения защит и виды их может найти в Инете или на форуме, пользуйтесь поиском.
Вообще-то было бы интересно с Вами потренироваться. Может, через фотографии? 8)

Ветеран
Сообщение vic75 » 22 сен 2010, 19:24

Die_Verruckt_Geiger писал(а):как сломать этот "блок"
если человек сильнее Вас,а это так,то никак
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 22 сен 2010, 21:12

Parzifal писал(а):Вообще-то было бы интересно с Вами потренироваться. Может, через фотографии?

поясните пжл,что вы предлагаете
человек такое существо,которому всегда требуется подтверждение слов действиями.пока пресловутая собака не укусит его за зад,он никому не поверит,что она кусается.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 сен 2010, 22:39

Die_Verruckt_Geiger писал(а):поясните пжл,что вы предлагаете
Поупражняться на мне. :bye:

Старожил

Сообщение emsis » 23 сен 2010, 01:29

:) Похоже..зреет свидание двух энергетических вампиров...
интересно..кто-кого быстрей съест...
:fight:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 23 сен 2010, 14:59

Parzifal писал(а):Поупражняться на мне.
я по фотографиям не пробовала...сомневаюсь,что получится,живой человек всё-таки отличается от фотографий
emsis писал(а): Похоже..зреет свидание двух энергетических вампиров...

интересно..кто-кого быстрей съест...
если вы обо мне и этом человеке,то нас трое.сегодня утром вдвоём с приятельницей его атаковали.отразил на самом лучшем уровне,и ещё от нас запитался,весь день болели с ней,башка трещала невыносимо,как будто сдавил кто-то.(он был не в настроении и,видимо,перестарался)а он как ни в чём не бывало улыбался нам так ехидно... :'(
человек такое существо,которому всегда требуется подтверждение слов действиями.пока пресловутая собака не укусит его за зад,он никому не поверит,что она кусается.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 23 сен 2010, 15:06

Die_Verruckt_Geiger
можете мне скинуть своё фото? :flowers:

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 23 сен 2010, 15:28

я как-то боюсь кидать свои фоты всем подряд.мало ли...всякое же бывает :)

Иногда заходит

Re: ментальная защита и блоки

Сообщение saoromant » 23 сен 2010, 16:58

Die_Verruckt_Geiger писал(а): вопрос:стоит ли верить и как сломать этот "блок".если честно,теперь это уже чисто спортивный интерес а не надобность,потенциальных доноров и без него хватает.

ответьте пожалуйста,буду очень признательна.и так же буду признательна,если кто-то даст мне совет по построению собственного блока.
Глубоко уважаемая Die_Verruckt_Geiger ! Существует множество способов защиты и способов взлома щитов(ментальных), и естественно самые мощные энергетические щиты, которыми мало кто владеет в полной степени. И я бы Вам рассказал бы про все тонкости..
НО..
Мой вам совет! Не лезьте в это. Лучше научитесь через себя Людям ДАВАТЬ энергию, а не забирать! Вы даже не подозреваете к чему это может привести, если все делать на таком уровне как делаете Вы!
И тот человек, про которого Вы рассказали, я думаю, не настолько уж и силен. Энергия первородна и изначально обладает великой силой. Если Вы наткнетесь на настоящего Энерго-Мага, то у Вас не только целый день голова болеть будет...задумайтесь что такое жизненная сила...энергия...Существует боевая энергетика, и она намного сильнее того что делаете Вы...Не трогайте таких людей, а лучше обходите стороной.
Если хотите получать нескончаемые запасы энергии, лучше берите энергию с земли, воздуха, воды в общем с окружающего мира, но только не с людей!!!
Для того чтобы брать энергию с людей необходимо овладеть всеми тонкостями энергетики, чтоб не навредить себе и окружающим..
Реальность лишь иллюзия на фоне бытия...

Собеседник

Сообщение lugtany » 23 сен 2010, 18:12

Die_Verruckt_Geiger
некоторые специально скидывают на вампиров энергию боли и страданий, болячек всяких,
старую отработанную грязную энергию. а новая и чистая тут же прибывает. Так что я бы не занималась этим. вот совет.

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 23 сен 2010, 18:14

так я и давать могу.правда слабовато,просто рукой к руке.люди ощущают пульсацию и тепло,я чувствую,как энергия уходит из центра ладони и из кончиков пальцев.я давно не вампирила ни на ком,кроме этого человека,с ним как то застопорилось и природное упрямство не даёт отступиться...
saoromant писал(а):И я бы Вам рассказал бы про все тонкости..

НО..
буду безумна рада если всё-таки расскажете....кроме того это потом может пригодиться... :dont_know:

кстати,saoromant...
а как с земли брать и из других источников?:dont_know:

Старожил
Сообщение Dorienn » 23 сен 2010, 20:41

Эмм.... автор, позвольте поинтересоваться, а как вы это все проворачиваете? Вот сидите (или стоите) и смотрите долго-долго в глаза человеку? А он делает тоже и не предпринимает попыток отвернуться ну или просто уйти и заняться своим делом? Или вы их гипнотизируете, как Каа мартышек? :magic:
Ну вот серьезно, если ко мне вдруг подойдет человек и начнет изо всех сил смотреть мне в глаза, я первым делом спрошу его: уважаемый, у вас все в порядке? :magic: :)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение Taisia » 23 сен 2010, 20:55

ну-ну....продолжайте в том же духе :magic:

вот веселуха-то начнется, когда на себя чужие порчи, проблемы и болячки нацепляете. :D
А в том, что нацепляете, я даже не сомневаюсь. Тк. хобби у Вас опасное (мягко говоря), а знаний и силенок маловато будет. Этот знакомый Ваш и головные боли - лишь первый звоночек.Чтоб не лезли, куда не просят. Если не остановитесь, Дракулита Вы наш, Вампиреныш, я Вам не завидую, чесслово. :no:

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 24 сен 2010, 11:19

Dorienn писал(а):Эмм.... автор, позвольте поинтересоваться, а как вы это все проворачиваете? Вот сидите (или стоите) и смотрите долго-долго в глаза человеку? А он делает тоже и не предпринимает попыток отвернуться ну или просто уйти и заняться своим делом? Или вы их гипнотизируете, как Каа мартышек?

Ну вот серьезно, если ко мне вдруг подойдет человек и начнет изо всех сил смотреть мне в глаза, я первым делом спрошу его: уважаемый, у вас все в порядке?

я на учёбе это делаю.человек-мой учитель.я часто так поступала с учителями.сначала даже сама не знала,что это вампиризм.ему урок надо вести а не спрашивать про взгляды,я сижу и просто донимаю его,периодически он отворачивается и поворачивается,но ничего не говорит,у него для этого неудобное положение.
Taisia писал(а):ну-ну....продолжайте в том же духе

вот веселуха-то начнется, когда на себя чужие порчи, проблемы и болячки нацепляете.
я уже прекратила.меня предупредили и вы и ещё люди выше.больше ни над кем не стану эксперементировать,но этого человека жгучее желание "добить",ничего не могу с собой поделать :'(

gin
Посетитель

Сообщение gin » 24 сен 2010, 12:20

Die_Verruckt_Geiger писал(а):но этого человека жгучее желание "добить",ничего не могу с собой поделать
Самое главное, чтобы это жгучее желание не привело потом Вас в раздел "Ищу помощь" :D

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 24 сен 2010, 14:28

gin

надеюсь на то же :razz:

Старожил
Сообщение Dorienn » 24 сен 2010, 15:04

я на учёбе это делаю.человек-мой учитель.я часто так поступала с учителями.сначала даже сама не знала,что это вампиризм.ему урок надо вести а не спрашивать про взгляды,я сижу и просто донимаю его,периодически он отворачивается и поворачивается,но ничего не говорит,у него для этого неудобное положение.
А, ну тогда понятно. Я работала в школе и могу понять, молодые учителя например могут смущаться, если их буравить взглядом))) но в принципе уверенного в себе человека этим не проймешь.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение Taisia » 24 сен 2010, 15:08

может, просто к учителю неравнодушна? вот и гипнотизируешь его, внимание к себе привлекаешь? 8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 24 сен 2010, 15:23

Die_Verruckt_Geiger
Если бы Вы умели видеть людей и чувствовать их - Вы не стали таким заниматься - Вы можете перетянуть на себя не только грязную энергию (Вы ее и тяните, в основном), об этом Вам ранее писали - Вы перетяните всю грязь человеческую, все их гадости и проблемы. Вы заблокируете себе все что можно заблокировать. Пожалеете об этом, не надо показывать свое превосходство над другими, плохая черта.
Я сама по началу таким занималась, когда увидела изнутри человечество - скажу честно - мне стало противно.
Я ушла с данного форума.

Ответить