Die_Verruckt_Geiger писал(а):
вопрос:стоит ли верить и как сломать этот "блок".если честно,теперь это уже чисто спортивный интерес а не надобность,потенциальных доноров и без него хватает.
ответьте пожалуйста,буду очень признательна.и так же буду признательна,если кто-то даст мне совет по построению собственного блока.
Глубоко уважаемая Die_Verruckt_Geiger ! Существует множество способов защиты и способов взлома щитов(ментальных), и естественно самые мощные энергетические щиты, которыми мало кто владеет в полной степени. И я бы Вам рассказал бы про все тонкости..
НО..
Мой вам совет! Не лезьте в это. Лучше научитесь через себя Людям ДАВАТЬ энергию, а не забирать! Вы даже не подозреваете к чему это может привести, если все делать на таком уровне как делаете Вы!
И тот человек, про которого Вы рассказали, я думаю, не настолько уж и силен. Энергия первородна и изначально обладает великой силой. Если Вы наткнетесь на настоящего Энерго-Мага, то у Вас не только целый день голова болеть будет...задумайтесь что такое жизненная сила...энергия...Существует боевая энергетика, и она намного сильнее того что делаете Вы...Не трогайте таких людей, а лучше обходите стороной.
Если хотите получать нескончаемые запасы энергии, лучше берите энергию с земли, воздуха, воды в общем с окружающего мира, но только не с людей!!!
Для того чтобы брать энергию с людей необходимо овладеть всеми тонкостями энергетики, чтоб не навредить себе и окружающим..
Реальность лишь иллюзия на фоне бытия...