Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли гарантии в работе мага?
- Иногда заходит
Есть ли гарантии в работе мага?
Какие гарантии по работе может получить человек, обращаясь за помощью? И дают ли их?
И как оценивать воздушные ответы, по типу: "Гарантий нет - я не Бог и т.п".
Зачем тогда браться, если не факт, что сможешь помочь?
И как оценивать воздушные ответы, по типу: "Гарантий нет - я не Бог и т.п".
Зачем тогда браться, если не факт, что сможешь помочь?
-
- Участник
Я так понимаю: В своей работе маги, колдуны и другие мастера магии зачастую пользуются помощью Высших сил, а не только своей собственной, поэтому результаты их работы зависят не только от них самих, но и от благосклонности этих самых Высших сил. Мастер может давать гарантию, что он сделает всё от него зависящее, но как он может давать гарантию за Высшие силы? Поэтому риск отсутствия результата всегда присутствует.
Это нужно иметь всегда в виду, заказывая магическую услугу. Но ведь и в других областях жизни риск присутствует всегда. Загс, выдавая свидетельство о браке, ведь тоже не гарантирует, что он продлится на всю жизнь, да и любой доктор не сможет дать гарантию полного выздоровления.
А садясь в машину разве можно на 100 процентов быть уверенным, что прибудешь в пункт назначения целым и невредимым. Риск есть всегда, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Лично я бы вряд ли обратился к мастеру, дающему стопроцентную гарантию, а обратился бы к такому, о котором идёт позитивная народная молва, но прежде испробовал бы все собственные возможности для решения моей проблемы.
Я вначале написал уже, что это моё личное понимание, а вообще тут на форуме на эту тематику уже не одна чернильница исписана и не одно перо сломано.
С уважением
Это нужно иметь всегда в виду, заказывая магическую услугу. Но ведь и в других областях жизни риск присутствует всегда. Загс, выдавая свидетельство о браке, ведь тоже не гарантирует, что он продлится на всю жизнь, да и любой доктор не сможет дать гарантию полного выздоровления.
А садясь в машину разве можно на 100 процентов быть уверенным, что прибудешь в пункт назначения целым и невредимым. Риск есть всегда, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Лично я бы вряд ли обратился к мастеру, дающему стопроцентную гарантию, а обратился бы к такому, о котором идёт позитивная народная молва, но прежде испробовал бы все собственные возможности для решения моей проблемы.
Я вначале написал уже, что это моё личное понимание, а вообще тут на форуме на эту тематику уже не одна чернильница исписана и не одно перо сломано.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Ветеран
вынужден не согласиться с вами. Если маг берется за работу, то он должен ее сделать, и перед началом работы он также должен посмотреть дадут ли высшие силы ему эту работу сделать.
В ЗАГС ходят только за юридическими гарантиями и ЗАГС их выдает и они работают на 100%.
Доктор, ставя свой личный штамп и свою подпись на больничном листе несет 100% ответственность за свои действия и будет потом отвечать по закону, если что-то случится с пациентом, если он его недолечил. (варианты с коррупцией не рассматриваем)
И когда водитель едет к своей цели, он должен быть уверенным в себе в первую очередь на 100% что он доедет, а если себя плохо чувствует, то есть, у него есть сомнения, что не доедет, то и нечего садиться за руль
вынужден не согласиться с вами. Если маг берется за работу, то он должен ее сделать, и перед началом работы он также должен посмотреть дадут ли высшие силы ему эту работу сделать.
В ЗАГС ходят только за юридическими гарантиями и ЗАГС их выдает и они работают на 100%.
Доктор, ставя свой личный штамп и свою подпись на больничном листе несет 100% ответственность за свои действия и будет потом отвечать по закону, если что-то случится с пациентом, если он его недолечил. (варианты с коррупцией не рассматриваем)
И когда водитель едет к своей цели, он должен быть уверенным в себе в первую очередь на 100% что он доедет, а если себя плохо чувствует, то есть, у него есть сомнения, что не доедет, то и нечего садиться за руль
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
ДА.Не могешь довести дело до конца - не берись.wiz писал(а):вынужден не согласиться с вами. Если маг берется за работу, то он должен ее сделать, и перед началом работы он также должен посмотреть дадут ли высшие силы ему эту работу сделать.
Если это для тебя работа - то это дело чести. Если, хобби, тоже должно присутсвовать понимание того "могу-не могу".
Если, призываешь Силы на помощь, что спросить нельзя?Подсобят-не подсобят?
- Star
- Ветеран
поддерживаю целиком и полностью.Ёшкин Кот писал(а):Не могешь довести дело до конца - не берись
В одной из тем уже озвучивала свое мнение по этому поводу: если нет уверенности в положительном исходе и собственных силах - браться за работу не то, что безответственно в отношении ожиданий клиента... даже для самого себя неприемлемо должно быть.
С другой стороны, всегда есть небольшой (!) шанс, что что-то пойдет не так, но даже из этой ситуации можно выйти достойно (вернуть деньги, работать до результата), а никак не разводить руками и списывать провал на "Ну... не все в наших силах".
-
- Участник
Wiz!
Вы меня в некотором отношении не поняли.
Вот Вы разве только тогда берётесь за лечение, когда на все 100 уверены, что вылечите? Ведь и неизлечимые болезни как -то лечат, облегчая больному страдания, или пусть себе пациент мучится, раз таков его рок? Конечно на Магию такие примеры переносить наверное не совсем правильно, но я лично не представляю целиком механизма действия магии в котором всё фунционирует на все 100, поэтому практикуюсь на себе и своих близких.
Незнаю, что там за Высшие силы мне помогают и как, но результатами доволен.
Может и правда кто-то выходит на прямой контакт с Высшими силами и те дают или не дают добро, мне это неведомо, но сдаётся мне, что эти самые Высшие силы тоже могут обладать коварством и нечестностью, поэтому поддерживаю идею оплаты услуги по результату. Правда и тут можно ли на все 100 надеятся, что клиент заплатит. А что, заказал, получил, плати. Вроде бы просто, а в то же время и нет.
С уважением
Вы меня в некотором отношении не поняли.
Вот Вы разве только тогда берётесь за лечение, когда на все 100 уверены, что вылечите? Ведь и неизлечимые болезни как -то лечат, облегчая больному страдания, или пусть себе пациент мучится, раз таков его рок? Конечно на Магию такие примеры переносить наверное не совсем правильно, но я лично не представляю целиком механизма действия магии в котором всё фунционирует на все 100, поэтому практикуюсь на себе и своих близких.
Незнаю, что там за Высшие силы мне помогают и как, но результатами доволен.
Может и правда кто-то выходит на прямой контакт с Высшими силами и те дают или не дают добро, мне это неведомо, но сдаётся мне, что эти самые Высшие силы тоже могут обладать коварством и нечестностью, поэтому поддерживаю идею оплаты услуги по результату. Правда и тут можно ли на все 100 надеятся, что клиент заплатит. А что, заказал, получил, плати. Вроде бы просто, а в то же время и нет.
С уважением
- Ветеран
если сам не будешь уверен, будешь сомневаться то ничего и не получится
если сам не будешь уверен, будешь сомневаться то ничего и не получится
В ИП Ясновидение
- Ветеран
Вот тут позволю себе не согласиться, при всем уважении....Можно же подстраховаться!Как гласит народная мудрость - лучше перебздеть, чем не добздеть...грубо, но по существу!dissolutezza писал(а):всегда есть небольшой (!) шанс,
Лчуше проверить, и перепроверить.
Но опять же....человеческий фактор никто не отменял....значит - сомневаешься - не берись! хоть капля сомнения - пиши "пропало".
так думаю.
Значит они не-неизлечимые....и пусть пациент мучается - это не позиция "мага", позиция мага (ИМХО разумеется) если мучается значит так надо...можно же снять по крайней мере симптомы, опять же с последствиями и пониманием что происходит.tagil писал(а):Ведь и неизлечимые болезни как -то лечат, облегчая больному страдания, или пусть себе пациент мучится, раз таков его рок?
Тут важно понять что ЭТО, и что МОЖНО делать, а что НЕЛЬЗЯ...
Ну сложно объяснить....как то все намешано и этика, и понимание, и предвидение....
-
- Старожил
А кто может гарантировать, насколько тщательно сотрет набегающая волна след на песке?
А с какой долей вероятности можно гарантировать, сорвет ли очередное дуновение ветерка лист с дерева?
Энергии - не статичная субстанция, потому невозможно гарантировать весь спектр их проявлений в физическом мире.
Можно лишь прогнозировать, но гарантировать - из области самовнушения.
А кто может гарантировать, насколько тщательно сотрет набегающая волна след на песке?
А с какой долей вероятности можно гарантировать, сорвет ли очередное дуновение ветерка лист с дерева?
Энергии - не статичная субстанция, потому невозможно гарантировать весь спектр их проявлений в физическом мире.
Можно лишь прогнозировать, но гарантировать - из области самовнушения.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Участник
Ashera!
Не могу не согласиться с Вами. Думаю ещё ни один Маг и никакой другой мастер не создал прибора для точной дозировки высоких да и низких вибраций, да и для их строгой направленности. Потому наверное и откаты от магических воздействий часто накрывают того, кто не имеет никакого отношения к делу или само магическое воздействие попадает мягко говоря не совсем в десятку.
Даже самый меткий стрелок иногда не попадает в цель, а уж чтобы у мага или другого мастера никогда не было осечки при всём желании не могу представить.
с уважением
Не могу не согласиться с Вами. Думаю ещё ни один Маг и никакой другой мастер не создал прибора для точной дозировки высоких да и низких вибраций, да и для их строгой направленности. Потому наверное и откаты от магических воздействий часто накрывают того, кто не имеет никакого отношения к делу или само магическое воздействие попадает мягко говоря не совсем в десятку.
Даже самый меткий стрелок иногда не попадает в цель, а уж чтобы у мага или другого мастера никогда не было осечки при всём желании не могу представить.
с уважением
-
- Старожил

а вот на все остальное 100% гарантию может дать только ДУРАК и я отвечаю за свои слова !!!
лично я с человеком который дает 100% гарантию дела иметь не буду, и никому не советую.....ПОТОМУ КАК НЕТ СИТУАЦИИ ВО ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА БЫ ИЗМЕНЯТЬСЯ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ !!!
факт неудачного стечения обстоятельств никто не отменял....ИБО НЕТ ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА БЫ СТАТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ......и уж тем более в ОККУЛЬТИЗМЕ в Мире непознанного НИКЕМ !!! до конца кроме ТВОРЦА....и вот ТВОРЕЦ как раз и дает 100% гарантию при рождении...что рано или поздно мы все откуда пришли туда и уйдем, и только на ЭТО и ни на что ДРУГОЕ....во всем остальном ОН дает право выбора....изменения ситуации...
Оккультист в своей работе может говорить лишь одно ( если Он НАСТОЯЩИЙ Оккультист ) берется ОН за нее или нет.....и вот если Он взялся Он сделает все от Него зависящее что бы результат был положительным для Него, но при этом Он должен давать себе отчет в том, что, что-то всегда может пойти не так.......и это Он должен правильно оговаривать с " клиентом "
С Уважением :flowers:

-
- Посетитель
Странная постановка вопроса. ИМХО. А зачем тогда вообще что-то делать? Ведь не факт, что получится, как хочется и думается? И это касается не только магии.Ramina писал(а):Зачем тогда браться, если не факт, что сможешь помочь?
Я вот, например, зимой птичек кормлю. А, может, не надо этого делать? Ведь не факт, что я накормлю всех птиц в городе?..
ЗЫ: Фролик, доброго! :) Что-то я с вас такая радая, прям даже и не знаю.. :flowers:
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
Если уже завязались - то тут на ваше усмотрение. Я про ситуацию "до" писал... Судя по заявлениям тех, кто "попал", и кому давали гарантию - обратная связь рвется, перед этим возможно кормление завтраками. Если речь о приличных суммах, то человеку очень ничего не стоит менять аккаунты..Анжела1977 писал(а):Каким образом требовать исполнения? Угрожать ? Просить ?
-