Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила мысли

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит

Сила мысли

Сообщение Ильяс » 12 июл 2011, 15:16

Правда ли что силой мысли мы можем все.
Даже избавления от какой либо болезни.

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 12 июл 2011, 15:32

Ильяс писал(а):Правда ли что силой мысли мы можем все.
Не могу утверждать, что все, но многое.
Ильяс писал(а):Даже избавления от какой либо болезни.
Известны неоднократные случаи "чудесного" выздоровления безнадежных больных.
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Иногда заходит

Сообщение Ильяс » 12 июл 2011, 15:38

Значит все что относитется к магии, да или любой для нас программой Деир или там магия и тому подобное (все это как я понял проходит через нашу Веру, о том что у нас полчуится.) То есть это все Сила Мысли.
Ведь если мы не будем верить что унас что то получится ( то унас действительно ни чего не получится) я правильно понял.

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 12 июл 2011, 15:57

Ильяс писал(а):я правильно понял
У каждого свое понятие о магии и о силе мысли, и я не могу вам точно сказать какое именно правильное.
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Иногда заходит

Сообщение Ильяс » 12 июл 2011, 16:08

ОК!! Спасибо и за это.
Вот люди говорят что те кто занимается магией в жизни.
То потом за это платят (мученья и т.д)
А вот интересно а люди которые занимаются программой силой мысли или спомошью енергетикой. Ведь энергия тоже много чего дает ты можешь програмировать человека и т.д.
Считается ли это тоже опасной программой, тобишь тоже является запрещенной.

8
Участник

Сообщение 8 » 12 июл 2011, 16:23

Для начала посмотрите фильм "Секрет". Сперва кажется что все слишком просто и это американский экшн с кучкой богатых людей, однако фильм в себе содержит собранную воедину информацию и из буддизма, и из индуизма, и из Ченнелинга и даже из Квантовой физики.

Дело не в том, что силой мысли Вы можете двигать предметы и извергать огонь, а в том, что именно так формируется Ваше будущее. Путем принятых решений сегодня, мыслей, состояния души (настроения) и того энергопотока, который вы излучаете в пространство!
...я есть бесконечность...

Участник

Сообщение AlexSor » 12 июл 2011, 18:55

Даже избавления от какой либо болезни.
Да, именно так.
Почтите вот эти две книги:

К. Саймонтон, С. Саймонтон
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЗДОРОВЬЮ
Новый взгляд на тяжелые болезни

http://zalil.ru/31412735

и

Дж. А. С. Сэйдж
Человек без возраста

http://zalil.ru/31412742

...у вас отпадет много вопросов...

добавлено спустя 5 минут:
Ильяс писал(а):Вот люди говорят что те кто занимается магией в жизни.
То потом за это платят (мученья и т.д)
Это глупые люди говорят...
или говорят это те кто "охраняет свою территорию" - чтобы никто не посягал на Простое Знание - а просто боялся заранее и убегал...

...если вы уверены что "вас будут мучать Демоны" - то именно вы сами, без всякой посторонней помощи, тотчас-же создадите тех Демонов которые будут мучать именно вас, потому что вы так решили, и вы приняли это решение при ПОЛНОМ согласии "Души и Разума"...

...Разбирайтесь со всеми мыслями что живут в вашем Разуме! Не позволяйте им контролировать вас! ...и тогда всё у вас будет в порядке.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 12 июл 2011, 18:57

8 писал(а):Для начала посмотрите фильм "Секрет"
не знаю почему,но фильм секрет мне не понравился.
Ильяс
Вы лучше попробуйте,и убедитесь сами.почитайте статейки о том, как правильно просить и думать и все получится.
И оффтоп: женщина болела раком. все уже чуть ли не прощались с ней,а она радовалась жизни,песни пела, и знала,что ей еще одной внуков воспитывать. настраивала себя. - живет)) и даст бог, проживет еще много))
поэтому силой мысли человек может многое сделать.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Участник

Сообщение AlexSor » 12 июл 2011, 19:03

Ильяс писал(а):...программой ДЕИР...
Про ДЕИР - у меня есть слова для "отзывов" но они в основном матерные...
там столько "закладок" и "вирусов" для Разума что проще вообще не читать, чем разгребать этот мусор. :evil:

добавлено спустя 5 минут:
knopo4e4ka писал(а): И оффтоп: женщина болела раком. все уже чуть ли не прощались с ней,а она радовалась жизни,песни пела, и знала,что ей еще одной внуков воспитывать. настраивала себя. - живет)) и даст бог, проживет еще много))
поэтому силой мысли человек может многое сделать.
вот в этой книге :
К. Саймонтон, С. Саймонтон
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЗДОРОВЬЮ
Новый взгляд на тяжелые болезни

http://zalil.ru/31412735

приведено ~156 "историй болезни" больных раком 3-4 степени - и то как они сами исцелились... И даны все "методики"...

...когда я эту книгу показал некоторым мамам, у которых дети в онкологии - то вы думаете они хоть попытались её прочесть ??? Нет ! ...им удобнее годами ждать "милостыню" в виде сотен тысяч "пожертвований" на операцию, чем просто , и так ожидая операции, ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ МЕТОДИКУ, не отказываясь от "классического лечения"...
...после этого "опыта" - я перестал пытаться "лечить" ... есть люди которые пришли в этот мир страдать и умирать - надо не мешать им получать их Опыт...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Иногда заходит

Сообщение Ильяс » 13 июл 2011, 07:21

Спасибо Вам Всем за совет!!!!! :wink:

DNK7

Сообщение DNK7 » 14 июл 2011, 01:00

Не могу отрицать что мыслями мы делаем свое будущее. Почитайтие В.Синельникова, там подробно описано как люди избавляются от болезней и формируют свое будущее путем позитивных намерений и мыслей.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 июл 2011, 01:34

Правда. Но большинство людей многие вещи делают силой мысли неосознанно.Это из серии мысли сбываются(как хорошие и так и плохие) А вся фишка в том чтобы научиться жить осознанно и мыслить осознанно и это уже высокий уровень. Но большая работа над собой.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 15 июл 2011, 00:53

Ильяс, силой мысли можно многое. Но вот у большинства неподготовленных людей получается в точности наоборот. Потому что их желание направляется против своих других желаний. Побеждат самое искреннее желание, а не произнесенное.

Поэтому то и видим: бедные становятся еще беднее, т.к. искренняя мысль - страх потерять денег = потеря денег. Несчастные получают еще больше неприятностей, т.к. искренняя мысль - страх неприятностей = постоянные мысли о неприятностях. И т.д.

Силу мысли нужно использоваь тогда, когда есть свобода своих желаний. Тогда подобных эффектов можно избежать.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 15 июл 2011, 01:16

AlexSor писал(а):Про ДЕИР - у меня есть слова для "отзывов" но они в основном матерные...
там техник много интересных. Просто погружаться не надо полностью. Впрочем как во все.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение AlisaA » 15 июл 2011, 01:30

Не все ..., но многое) Главное уметь управлять этой самой силой мысли ...

Еще, при желании, можно научиться управлять не только своими мыслями, но и других людей, я где то читала про это ... Только, говорят, что даже научившись это делать, нельзя переоценивать свои возможности, потому как надо не забывать, что наши мысли могут быть подконтрольны не только нам, но и другим, т.е. тем, кто по уровню развития выше ... И потом, если подумать и разобраться, что такое мысль, то по своей природе первоначально это сначала иллюзия, а любая иллюзия, как известно, может рухнуть :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Новичок

Сообщение milovi » 15 июл 2011, 10:18

У меня у сестры очень хорошо получается силой мысли воплощать желаемое в реальность.

Иногда заходит

Re: Сила мысли

Сообщение Juliya777 » 21 окт 2012, 21:04

Я вот почитала Ваши сообщения и воодушевилась прямо)))
А что скажете на счет того, как сила мысли влияет на то, как складывается личная жизнь?))

Старожил

Сообщение Авалон » 21 окт 2012, 21:59

ИМХО все.Рамки сами себе ставите!А если не все,то законы квантовой физики можно порвать на британский флаг...Ведь физика самая точная наука!Это не может работать по разному!А рамки идут из подсознания и убежденности...

Изучаю сей феномен практически 2 года.

Кстати я не могу обьяснить почему но самые сильные мысли идут когда мы только проснулись...

Ели кто то знает почему обьяните мне это...

Иногда заходит

Сообщение Juliya777 » 22 окт 2012, 14:16

Авалон писал(а):ИМХО все.Рамки сами себе ставите!
Вот в этом то и проблема. Разумом я это все понимаю. но вот подсознание все время подбрасывает сомнения.. Из-за этого толком ничего и не получается. Хотя примеров того, что наши возможности ограничены только нашим разумом, миллионы.
И даже куча перечитанной литературы, и сотни услышанных историй, не помогают убедить себя. Все равно рано или поздно вылазят какие то страхи и сомнения, которые всему мешают.

Вот как действительно по настоящему в это поверить, и начать осознанно создавать своими мыслями свою реальность? :sad:

Старожил

Сообщение Авалон » 22 окт 2012, 15:25

Juliya777 писал(а):
Авалон писал(а):ИМХО все.Рамки сами себе ставите!
Вот в этом то и проблема. Разумом я это все понимаю. но вот подсознание все время подбрасывает сомнения.. Из-за этого толком ничего и не получается. Хотя примеров того, что наши возможности ограничены только нашим разумом, миллионы.
И даже куча перечитанной литературы, и сотни услышанных историй, не помогают убедить себя. Все равно рано или поздно вылазят какие то страхи и сомнения, которые всему мешают.

Вот как действительно по настоящему в это поверить, и начать осознанно создавать своими мыслями свою реальность? :sad:
Ну во первых наши возможности ограниченны не разумом,а подсознательными убеждениями.Tе правила которые нам вязали с самого детства от родителей до воспитателей.

Во 2ых втягивать я в это дело никого не хочу...У многих из вас будут разочарования,так как я сам сталкер в этой сфере и изучаю ее сам на своей шкуре со всеми последствиями хорошими и плохими.Это жесткий труд в голове.Война с самим собой.Эксперименты над собой и отслеживание изменений в реале.

А так я на начальном этапе советую всем кому интересно просто думать и осозновать что все что есть у вас в жизни все что вы получаете,зависит от того что у вас в голове.Так как мысли материальны то это тоже материализуется.

Но скорей всего вам это надоест очень быстро...

У меня были скромные результаты они меня дальшре и толкают,а по началу был очень хороший запал!

Ответить