Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Считка информации

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Собеседник

Считка информации

Сообщение Lesla » 18 сен 2011, 13:06

Считываю информацию.Например:сначала начинаю думать про человека,потом он мне пишет или звонить.Задала вопрос,а человека нету онлайн.Потом идёт информация,что он мне ответил и иногда даже знаю,какой ответ.Хотя камп ещё не включала.Когда гуляю с человеком,то идёт от него мысль и он потом эту мысль говорит вслух.А зачем мне это надо?Просто я иногда не знаю,где мои мысли,а где чужие.А всё время отслеживать,тоже не хочеться.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 18 сен 2011, 13:18

Можно считывать такую информацию, за которую спецслужбы будут платить деньги. Деньги нужны? :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Собеседник

Сообщение Lesla » 18 сен 2011, 13:31

Зубодробильщик
Нет,благодарю.Мне такой заработок не нужен.Я хочу узнать,как сделать так,чтобы тело не реагировало.А то иногда я туда не хочу идти,а рядом человек со мной хочет туда идти.И я могу пойти,хотя я вообще про это не думала.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 18 сен 2011, 17:51

Вообще-то изначально было задумано, что женщина является частью мужчины. В идеале должен был получаться единый организм с общими мыслями, чувствами, единым энергообменом. А потом пошло все наперекосяк. Период христианского мракобесия вычеркнул знания об устройстве этого мира. И как разрулить данную ситуацию просто непонятно. Нужно начинать с азов, а как это сделать, если знания утеряны?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 19 сен 2011, 10:58

Lesla писал(а): Я хочу узнать,как сделать так,чтобы тело не реагировало.
лечится медикаментозно, например галоперидолом или деканоатом. Хотя,это более, чем странно - избавитьсчя от такого преимущества.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 сен 2011, 11:05

Lesla

так может вы будете другим помогать, у вас получалось думая о постороннем человеке вызвать например к знакомой на встречу ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Lesla » 19 сен 2011, 11:05

Humanoid
Просто я не знаю,что с этим делать.Когда это мои мысли,а когда чужие.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 сен 2011, 11:13

Lesla писал(а):Зубодробильщик
Нет,благодарю.Мне такой заработок не нужен.Я хочу узнать,как сделать так,чтобы тело не реагировало.А то иногда я туда не хочу идти,а рядом человек со мной хочет туда идти.И я могу пойти,хотя я вообще про это не думала.
а вы от этого не избавляйтесь, подстройтесь как нибудь по хитрому что бы в итоге было обоим хорошо а от такого дара действительно избавлятся не стоит

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 19 сен 2011, 11:19

Lesla
Вы брешете. Думаете, что хотите избавиться от этого дара, а на самом деле наоборот. Ваше подсознание говорит об обратном. Вас интересует этот дар, вы очень не спокойный человек, эмоциональный, за счет этого и информацию считываете, но не контролируете ее.
И запомните. Просто так дар не дается. Что-то эдакое вы в этой жизни сделали, за что заслужили награду.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Humanoid

Сообщение Humanoid » 19 сен 2011, 11:22

Lesla писал(а):Humanoid
Просто я не знаю,что с этим делать.
тренироваться синхронизировать с очевидными фактами. Ещё лучше - найти мастера, который знае, что с этим делать и будет Вас вести и обучать.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 19 сен 2011, 11:23

Девушка, это же уже не первая Ваша тема с подобным смыслом? Вам уже в предыдущей все ответили.
Хотите - развивайте свой дар, не хотите живите как есть. Не нравится - к психиатру ,глушить все медикаментами.

Собеседник

Сообщение Lesla » 19 сен 2011, 11:48

Тонкий план
Тоисть если мне надо кого-то встретить?Или кому-то?Если я хочу кого-то встретить,то обязательно встречу на следующий день или через 2 дня.Должно быть 2 условия,чтобы я сильно этого хотела.А если для других то,чтобы мне было всё равно.Для других ещё не пробывала.Чтобы помогать нужно,чтобы попросили.А то влезать в чужие жизни нельзя.

добавлено спустя 2 минуты:

Humanoid
Просто мне дали понять,если я не буду над собой работать,то жизни мне не будет.Вот мне интересно,я могу использовать свои способности,для того,чтобы жить так,как я хочу.Конечно в разумных пределах.Я много не хочу.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 сен 2011, 11:52

Lesla

а вы пока не встретите человека - постоянно в голове эту идею держите или пожелали и отпустили ?
я просто анализирую почему все всегда советуют отпустить ситуацию и забыть - тогда мол явится
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Lesla » 19 сен 2011, 14:24

Тонкий план
А я по-другому заметила.Нужно,чтобы ты этого очень сильно хотел.И у тебя не было ни какого возражения.Просто хочу и всё.Тогда всё пойдёт хорошо.Чтобы не было сомнений.А вот на счёт отпустить.Пока не анализировала.Надо будет посмотреть.

добавлено спустя 2 часа 25 минут:

Тонкий план
Потому что Вселенная думает,что Ваше желание уже сбылось.Вы как бы думаете об этом с эмоциями.И посылаете эмоции во Вселенную.И она думает,что Ваше желание уже сбылось.

Участник
Сообщение Edrozeba » 19 сен 2011, 23:10

У вас как раздыоение мысли отдельно а тело отдельно, разум вообще непонять где. Вам нужно себя ощущать как-то более в совокупности и научиться контролировать. Вам нужно добиться унисона с собой!
Но на это нужна практика и быстро этого не получиться.
Нужно научиться концентрироваться и расслабляться..
Или же Humanoid прав..
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 19 сен 2011, 23:30

Edrozeba писал(а):унисона с собой
вопрос к вам. А чем отличается резонанс от унисона ? я просто давно уже заменяю слово унисон на резонанс.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Собеседник

Сообщение Lesla » 19 сен 2011, 23:35

Edrozeba
Вот этому хочу научиться.Вот только,как?

Участник
Сообщение Edrozeba » 19 сен 2011, 23:45

Wolf4
Унисон если говорить грубо то это равенство двух частот колебаний. Звучание одного или более звуков в одинаковой тональности.
А резонанс это резкое возрастание амиплитуды колебаний при приближении частоты войздействия. С латинского резонанс означает отзываться. Т.е колебание одного тела начинаеться когда на него воздействует другое с тойже частотой.
Ну это все физика на самом деле. Просто термин унисон, литературно звучит мягче, чем резонированеи, что психологически воспринимаеться больше умиротворенно

добавлено спустя 3 минуты:

Lesla
ну явно не тем что чтоит заводить 150 тем одинаковых. Поверте ответ лежит внутри вас. Если вы сами, искрене всей душой не захотите. ТО так и будите мучаться. И к хорошнему это не приведет.
Начинайте с простого, элементрано дома раслабляетесь, отключаете все ненужные звуки, конценирируетесь на себе на своих мыслях, упорядочиваете их. Тоже самое можно делать на природе, затем в более многолюдных местах.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 19 сен 2011, 23:48

Edrozeba
Спасибо)
слово унисон у меня всегда вызывало что-то музыкальное. Одно слово инструмент - скрипка
:)

Участник
Сообщение Edrozeba » 20 сен 2011, 00:07

Wolf4
Да незачто) Ну вообщем этот термин и есть музыкальным)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Ответить