Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телекинез

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник
Телекинез

Сообщение witcher* » 23 дек 2008, 23:59

Способность воздействовать на неживые предметы (например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.) рассматриваются в парапсихологии как явление телекинеза. Причем некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и аккустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.
На мой взгляд, к явлениям телекинеза применимы обе концепции, однако исходя из того, что мысль все-таки материальна, следует говорить о влиянии материальных факторов на материальные предметы.Будущие экспериментальные исследования помогут раскрыть природу телекинеза. Пока можно лишь констатировать факт существования псиэнергии и ее участия в явлениях телекинеза. Имеющийся в настоящее время практический опыт позволяет пойти дальше: раскрыть механизм воздействия на неживые предметы и овладеть телекинезом.Если вы хотите развить в себе телекинетические способности, вы должны прежде всего в совершенстве освоить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии и овладеть техникой самовнушения. Только потом можно приступать к целенаправленному систематизированному развитию телекинетических способностей. Предлагаемое мною упражнение - один из вариантов такой системы.
Для выполнения упражнения необходимо приготовить очень легкий спиралевидный бумажный конус и подвесить его на капроновой нити. Выполнить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.Встать в позу жреца и, мысленно прочувствовав энергию в солнечном сплетении, послать ее на выдохе на кончики пальцев правой руки, затем - левой руки. Прочувствовать поток энергии между ладонями рук, развернутых друг к другу на расстоянии 30 см, при этом ощущается плотность воздуха между руками и покалывание в ладонях. На выдохе энергию вновь послать в солнечное сплетение. Проделать эту операцию 15-20 раз. После чего, послав в последний раз энергию на кончики пальцев, двумя руками легко, без физического напряжения в области кистей рук, провернуть спиралевидный бумажный конус в любом направлении.Освоив упражнение и отдохнув 5-6 мин, сделать полную энергоподзарядку и приступить к более сложной задаче - воздействию на радиометр. Расположив прибор на столе, попытаться провернуть его лепестки, воздействуя на крыльчатку (лепестки) радиометра. Через два-три месяца успешной работы с радиометром можно приступать к воздействию на стрелку компаса.Занятия по тренировке телекинетических способностей необходимо проводить регулярно, но до первых признаков утомляемости. Нельзя допускать перерасхода энергии в организме, для этого обязательно после каждого занятия производить энергоподзарядку организма.
Те, кто в совершенстве освоил упражнения по включению чакр, могут легко овладеть техникой деформации металлических предметов (гнуть ложки, вилки и т. д.). Но здесь необходимо знать, что людям с заболеваниями сердца заниматься этим запрещено. У многих детей наблюдаются спонтанные телекинетические способности. Родители в этом случае должны относиться к (упражнениям); детей весьма осторожно, не допуская перетренировок, а с ними и нежелательных последствий.В механизме воздействия на металлические предметы задействованы три чакры: Анахата, Муладхара, Аджна.
Взять предмет левой рукой, а правой рукой в самом тонком месте производить легкое поглаживание указательным и большим пальцами правой руки. Вначале визуализировать Анахату-чакру, сконцентрировать внимание на ней и добиться яркого видения ее цвета, затем одновременно с основания конуса Анахаты-чакры энергию по спирали послать на кончики пальцев левой и правой руки. Посыл энергии должен бьгть мягким. Параллельно дать себе установку: Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру. Эта мысль должна постоянно присутствовать при проведении опыта.Затем начинаете визуализировать Муладхару-чакру, посылая энергию (при четкой визуализации цвета) с вершины конуса чакры по позвоночнику по спирали до вершины конуса Анахаты-чакры, далее по спирали до основания конуса Анахаты-чакры и затем посылаете энергию на правую руку.После этого необходимо визуализировать Аджну-чакру, посылая энергию вниз по позвоночнику до Анахаты-чакры по спирали против часовой стрелки и посылать таким же образом по спирали энергию на кончики пальцев левой руки.Делать посылы несколько раз по схеме, пока не произойдет деформация предмета. Как показывают наблюдения, при посыле энергии по данной схеме происходит сгибание предмета вниз. . Если же мы меняем вторую часть схемы, посылаем энергию из Муладхары-чакры против часовой стрелки в левую руку, а из Аджны-чакры по часовой стрелке - в правую, предмет гнется вверх.

Текст найден на просторах интернета. Автор неизвестен.

Иногда заходит

Сообщение Александр И » 07 янв 2009, 12:35

А вы сами научились таким образом чему-нибудь?

Участник
Сообщение witcher* » 07 янв 2009, 16:39

Я, когда интересовался телекинезом, делал немного другие упражнения (раскачивал подвешенную на нитке гайку) :) Тогда ещё ничего толком не знал о чакрах и т.п. Результат был стабильный, хотя после этого сильно выматывался…

Новичок

Сообщение Mystery » 14 янв 2009, 11:49

А я телекинезом владею только во сне :yes:
Почему? Исчу ответ :dont_know:
Не пытайтесь убивать время. Помните, что в итоге оно неизбежно убьёт вас.......

Собеседник

Сообщение Lilly » 14 янв 2009, 12:27

Выполнить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.
А можете подсказать что это за упражнения? Или где их можно найти?

Старожил

Сообщение Viola » 14 янв 2009, 12:44

Mystery писал(а):А я телекинезом владею только во сне :yes:
Почему? Исчу ответ :dont_know:
Во сне иногда люди видят свои утраченные умения, способности. Та информация, которая заблокирована сознанием, во сне часто расскрывается через подсознание.
Если снимете блоки - сможете развить эту способность. Ищите специалиста,(хорошего психотерапевта- парапсихолога) который сможет помочь Вам в снятии блоков.
Хочу только заметить, что наш организм, как и наше сознание - саморегулирующаяся система. И блоки она устанавливает не просто так - как правило срабатывает инстинкт самосохранения. Так что наверное ,следует семь раз подумать, прежде чем что-то менять в себе на таком уровне.
Как правило, все люди, владеющие телекинезом и часто применяющие его долго не живут. Или начинают болеть.Самый яркий пример - Нинель Кулагина.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Старожил

Сообщение Ables » 14 янв 2009, 14:19

о Кулагиной много писали....
согласна с вами Виола полностью...
легче ложку взять руками, чем телекинировать...
:bye:
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение witcher* » 14 янв 2009, 19:22

Lilly писал(а): А можете подсказать что это за упражнения? Или где их можно найти?
Годится любое упражнение по набору энергии.
Viola писал(а):Как правило, все люди, владеющие телекинезом и часто применяющие его долго не живут. Или начинают болеть.Самый яркий пример - Нинель Кулагина.
Самый яркий пример тибетские йоги. Их здоровью и продолжительности жизни многие только завидуют... Что косается Кулагиной,.. она добровольно стала подопытным кроликом... и это её погубило.
Последний раз редактировалось witcher* 14 янв 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ables » 14 янв 2009, 21:11

здесь отличный комплекс упражнений :
http://www.go2magick.com/index.php?sec= ... id_doc=122
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Viola » 14 янв 2009, 21:52

witcher*, тибетские йоги такой фигней как телекинез не занимаются. В телекинезе практически нет никакого смысла, также как и большинстве так называемых "сверхспособностей"...
А Вы можете назвать конкретного тибетского йога, практикующего с пользой для здоровья ( или для какой-нибудь иной высокой цели) телекинез? =-0

Участник
Сообщение witcher* » 14 янв 2009, 22:34

Viola, тибетские йоги и не такой фигней занимаются... :)
Скажем так... для них это побочный эффект от практики... они не стремятся развивать телекинез специально, как и многие другие способности... за исключением йоги туммо, это позволяет им легко выдерживать низкие температуры, йогины ходят в легком халате круглый год.

Старожил

Сообщение Viola » 14 янв 2009, 22:42

witcher*, вот и я о том же.. что когда это - побочный эффект, то есть естественное открытие этой способности и естественное снятие блоков, и это безопасно для здоровья. И совсем другое, когда человек пытается специально это открыть, не достигнув определенного уровня...Или начинает чересчур эксплуатировать эту способность, показывая "фокусы"...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 янв 2009, 11:47

Один мой знакомый пытался делать опыт со спичкой, за пол-часа вымотался страшно, даже побледнел весь, кое-что получаться стало, но самый прикол в побочном эфекте -- полностью протрезвел, хотя фокус он начал после бутылки хорошего коньяка...бе-е-е-дненький...
и коньяк впустую ушел...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит
Сообщение SorrowShine » 27 дек 2010, 22:36

Имхо, как ни смешно, но прав скорее Йода... Глупо даже сравнивать возможности собственной энергетики, данной исключительно для жизнеобеспечения, и возможности окружающей нас бездны Силы. Только вот как почувствовать её, как вспомнить, что мы её неразделимая часть? Имхо, тогда хоть спички будут двигаться, хоть железнодорожные составы.
Про Кулагину знаю, как и про многих других. Один тип в целом даже избежал истощения, когда догадался во время опытов замыкать свою энергетику на друга. В одиночку он после удачного эксперимента почти месяц валялся в предкоматозном состоянии, а вдвоём было просто очень паршиво, и всё. Но суть-то одна: нельзя пользоваться энергетикой тела для проведения высокозатратных операций - ооочень чревато будет.
Эксперименты с телекинезом проводил раньше... правда, работал с небольшим поплавком, гонял по ладони. Бумагу никогда не использовал - слишком велик шанс вмешательства сквозняка, случайного потока воздуха или даже локального нагрева (например в случае спонтанного пирокинеза). Теперь по поводу всех опытов решил, что внутреннюю энергию буду использовать максимум для инициации процесса, не больше.
Про сны тут упоминали - так вот, та же история. Круг способностей во сне невелик, но они очень чётко выражены, использовать их трудно, приходится совершать какое-то неуловимое усилие, полуфизическое-полументальное. Причём то, что надо сделать для реализации определённого магического воздействия, определено чётко, как будто я это УЖЕ знаю... просто в реал вынести не могу. Постоянно просыпаюсь с ощущением, что мне не хватает какой-то малости, ещё какой-то пустяк, и я вспомню...
Я то, чего нет.

Модератор
Re: Телекинез

Сообщение olya_ya » 08 янв 2021, 21:47

witcher* писал(а):
14 янв 2009, 19:22
Самый яркий пример тибетские йоги.
Тибетские йоги не занимаются телекинезом. Ну или они занимаются не только йогой) Сама по себе тибетская йога больше направлена на оздоровление тела, сама ей занималась, знаю о чем говорю. А вот телекинез побочка более серьезных практик, таких как внутренняя алхимия, например. И то это никогда не будет в виде отбрасывающего своим взглядом или взмахом руки автомобиль ) Даже для того,чтобы сдвинуть стакан с водой на столе- может жизни не хватить на такую раскачку.

Ответить

Вернуться в «Азбучные истины»