Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

защита от негатива

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит
защита от негатива

Сообщение laragonnadoit » 14 май 2012, 20:08

Подскажите, как и какую поставить на себя энергетическую защиту от негатива. Пробовала визуализировать стены с зеркалами вокруг себя (отражающий щит), кокон, но, как я понимаю, чтоб эти техники работали, нужно постоянно держать внимание (энергию) на них, что не всегда удается. А есть что-то такое, что требует времени установки, но держится хотя бы несколько часов? Особенно интересуют отражающие техники.

И еще вопрос: визуализировала меч на человеке (бью его мечом по спине сзади), после этого он начинал вежливо со мной разговаривать (а так орет) либо уходил куда подальше. Это нормальная реакция?

Посетитель

Re: защита от негатива

Сообщение Вис » 15 май 2012, 04:57

Далась вам эта визуализация. Если вы не опытный маг - я бы рекомендовал вообще забыть о ней. (Впрочем, зачем она магу - то же вопрос открытый.) Займитесь естественной энергетикой - физическими упражнениями, медитацией, правильным питанием и дыханием. Конечно, это требует ежедневной работы и совершенно не пафосно выглядит, зато всякая "негативная шелуха" сгорит сама, даже не заметите.

Иногда заходит

Сообщение laragonnadoit » 15 май 2012, 09:32

Я и так занимаюсь. Всем, кроме дыхания.

Посетитель

Сообщение baltasar » 15 май 2012, 12:16

Вис писал(а):Далась вам эта визуализация. Если вы не опытный маг - я бы рекомендовал вообще забыть о ней.
Начинающим визуализация как раз таки, нередко помогает.
Вис писал(а):Займитесь естественной энергетикой - физическими упражнениями, медитацией, правильным питанием и дыханием. Конечно, это требует ежедневной работы и совершенно не пафосно выглядит, зато всякая "негативная шелуха" сгорит сама, даже не заметите.
А вот это отличный совет!)
laragonnadoit писал(а):И еще вопрос: визуализировала меч на человеке (бью его мечом по спине сзади), после этого он начинал вежливо со мной разговаривать (а так орет) либо уходил куда подальше. Это нормальная реакция?
Нет не нормальная. Если человека лупят по чём зря (пусть даже визуализированным мечом), вежливей он от этого не станет, может вы просто сами изменили своё к нему отношение?
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2012, 12:23

Визуализация - это чаще всего как у детей, которые закрывают глаза ладошками и думают, что они спрятались. Лучше - профилактика периодически, и лучше - механически воздействующие на энергетику способы. А защита дается невосприимчивостью, а это уже управление эмоциями, мыслями и т.д. Т.е. нервной натуре никакая защита не поможет - ставь не ставь - человек сам изнутри разбалтывать будет постоянно любую "броню".

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 15 май 2012, 12:38

могу дать вам хорошую защиту если хотите.

в смысле написать, и сами сделаете.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 15 май 2012, 13:25

Почитайте вот эту тему:
viewtopic.php?f=2&t=66709&hilit=%D1%81% ... 1%82%D1%8B
здесь предлагались разные способы защиты от внешнего воздействия...
От внутреннего же негатива, как ранее написали,хорошо помогает чистота мыслей)))

Собеседник

Сообщение Citronella » 01 июн 2012, 04:03

"визуализировала меч на человеке (бью его мечом по спине сзади), после этого он начинал вежливо со мной разговаривать (а так орет) либо уходил куда подальше. Это нормальная реакция?"
хахахаха)))))) Я, например, в конфликтных ситуациях человека розовым светом окружаю и посыпаю розовыми лепестками. Человек "негативит", а я разглядываю, как эти лепестки плавно по его волосам, плечам спадают... Тоже, знаете ли, помогает! :))) Только у меня в планах установление долгосрочных положительных отношений, поэтому такой нежный выбор средств))) Еще можно мысленно человеку дарить яхты, машины, дворцы... Они вам негатив, Вы им позитив...Ну кто против Вас, такой позитивной, устоит?! :wink:
Кстати, еще помогает визуализация огненного круга. Он движется вместе с Вами и не дает злу проникнуть внутрь. Надо закрыть глаза и окружить себя огненным кольцом: услышать шипение и треск искр, увидеть полыхание пламени. Когда требуется защита сразу вспоминаете про круг и успокаиваетесь)) +, естественно, окружение себя защитным розовым светом (для экстра сильной защиты - белый цвет). Представьте, будто Вы под защитным розовым колпаком.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 июн 2012, 12:26

Обалдеть сколько способов "защиты", для детсада впрочем пойдет.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Citronella » 01 июн 2012, 12:57

По-моему, главное - насколько человек уверен в своей защите.
Владивосток 3000

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 июн 2012, 13:29

Количество уверенности в защите не переходит в качество этой самой защиты.
Этот как стоять с листочком бумаги в руке и убеждать себя, что он, в случае чего, защитит держателя от пули.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Citronella » 01 июн 2012, 14:30

"По вере вашей дано будет вам" Ничего не напоминает?)))
Да и весь мир это что? Энергия.
Владивосток 3000

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 июн 2012, 14:34

Не, ненапоминает, потому как через, то о чем я написал я прошел сам. Все эти защиты не эффективны, если вами будут заниматься.
Как пример самое часто используемое ослабление из ветки ЛМ снесет все эти розовые колпаки и "дальше".
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Citronella » 01 июн 2012, 14:47

Мне кажется, все зависит от личной энергетики человека. Если она ослаблена, то да, конечно, негативное вмешательство будет заметно.
Но у человека есть же определенный иммунитет. И он дает защиту зеркальную. Так думаю.
Владивосток 3000

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 июн 2012, 14:49

Личная энергетика...да она влияет на то, за сколько человека сломают, тот кто посильнее дольше продержится только и всего.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Citronella » 01 июн 2012, 14:54

Да, с этим согласна.
Но каков процент вероятности того, что человеком так долго и нудно будут заниматься?
Я же говорила о негативе бытовом, который происходит в акте межличностного общения.
(Не про длительное и целенаправленное негативное воздействие)
Владивосток 3000

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 июн 2012, 15:18

Alanariel писал(а):Личная энергетика...да она влияет на то, за сколько человека сломают, тот кто посильнее дольше продержится только и всего.
Ага. При условии на другом конце провода такого вечного атомного реактора - а это ой как далеко не всегда бывает. ) Так что может быть и наоборот - энергетически здоровая "жертва" "разрядит" оператора, как старый мобильник, тем более - ему приходится раза в полтора-два больше использовать энергии... А если на "жертве" еще "ловушка" стоит, условно говоря, или она в теме... Вообще, знаю людей, которые реально устраивают конфликты и провоцируют какие-то действия. Чтобы потом преобразовать этот негатив во вполне нейтральную и полезную энергетику. У некоторых это - от рождения. ) Профессиональные инет-тролли только пухнут от этого. ) Так что не все так просто.

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 июн 2012, 16:34

Нууу, какие-то гипотетические все у вас примеры, особенно про батарейку. Ведь наверняка же знаете как все это делается на самом деле, смысл приводить те примеры, которые присущи наверное магам-новичкам да и то не всем.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 июн 2012, 16:56

На самом деле - всеми делается по-разному. ) Почитайте соответствующие разделы. ) И многое из того ничуть не меньший "лист", о котором вы выше пишете..)

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 июн 2012, 17:10

Да я за полтора года уже перечитал почти весь форум. Так что я в курсе защит и не только, в данной ветке пока что нормальных защит еще не прозвучало.
Завтра будет. Лучше.

Ответить