Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос о поводу пропаж и потерь-ваше мнение
- Участник
Вопрос о поводу пропаж и потерь-ваше мнение
Если что-то теряешь,пропадает или украдут-это ведь плата за что-то?Почему -то я интуитивно так чувствую и не особо расстраиваюсь,даж вернуть не пытаюсь.Или я не права?Пропало,сломалось и т.д.-Бог дал-Бог взял,откупилась от чего-то?Что-то плохое ушло,будет лучше?Или нет?Кстати,теряла очень много-вплоть до имущества целиком,и всегда получала больше и лучше.Или это только у меня так?Легко расстаюсь-легко приходит новое.
- Собеседник
Re: Вопрос о поводу пропаж и потерь-ваше мнение
Если что-то теряешь, значит это потерять надо. Это может быть плата за что-то, это может быть урок, хотя урок в виде потери, это плата за тупость, видимо раньше предлагали путь легче. Потому, однозначно сказать, что есть потеря, сложно.
- Участник
А какие варианты и как именно распознать,что это урок и для чего он???
- Посетитель
Манюня777
Нет никаких плат и наказаний. Есть лишь следствия действий и законов. Вы чувствуете что не стоит пытаться вернуть, возможно не потому что это плата, а потому, что материальные вещи по природе своей не заслуживают такой заботы. Это ведь всего лишь вещь, и истинному "Я" человека, не может нанести вред или пользу.
Нет никаких плат и наказаний. Есть лишь следствия действий и законов. Вы чувствуете что не стоит пытаться вернуть, возможно не потому что это плата, а потому, что материальные вещи по природе своей не заслуживают такой заботы. Это ведь всего лишь вещь, и истинному "Я" человека, не может нанести вред или пользу.
-
- Участник
у меня не такМанюня777 писал(а):теряла очень много-вплоть до имущества целиком,и всегда получала больше и лучше.Или это только у меня так?

поэтому на вещи теперь стараюсь не тратиться - на здоровье, развлечения и помощь близкимCadmus писал(а):вещь, и истинному "Я" человека, не может нанести вред или пользу.
- Участник
Не,ну как это не тратиться на вещи?Надо же в чем-то ходить,на чем-то спать,ухаживать за собой.
-
- Участник
да, надо, но не надо становиться фанатиком шмоток, косметики...
если есть 20 купальников - без 21 можно обойтись, хоть он и такой красивый,с тАкими модными штучками .....
если есть 20 купальников - без 21 можно обойтись, хоть он и такой красивый,с тАкими модными штучками .....

- Участник
Это типичное оправдание собственной жадности(по себе,прежней,знаю).Вот,я такая духовная,о шмотках не думаю..ага...не думаю,потому,что разгребать не хочу и жадность свою признать,это трудно.Лучше буду кричать о том,какая я хорошая,честная и добрая,вместо того,чтоб найти,чего это мне мешает зарабатывать и радоваться жизни.До сих пор разгребаю,кстати,этот вопрос.Даж на расстановки ходила,хотя последние лет 7 о шмотках не думаю,совсем.Купальника у меня нет,ни одного,кстати
Просто не до него,нужен будет-куплю,как покупаю теперь все-если надо-как-то так складывается,что деньги на это находятся.

-
- Участник
Здорово! у вас есть "определитель" что надо - что не надоМанюня777 писал(а):если надо-как-то так складывается,что деньги на это находятся.

- Участник
Ну,не совсем,это как-то происходит-вот нужны сапоги,денег нет,раз-какие-то заказы,и я их покупаю..как-то так.
- Иногда заходит
Манюня777
Полностью согласна с вами.
Ну, правда я еще и шью сама, и украшения - косметику сама делаю. Есть надобность- сделала, нет- времени на работу больше остается)
А легче к деньгам стала относится будучи уже взрослым самостоятельным человеком
О потере не плачу, а нахожу если что, отдаю неимущим.
Полностью согласна с вами.
Ну, правда я еще и шью сама, и украшения - косметику сама делаю. Есть надобность- сделала, нет- времени на работу больше остается)
А легче к деньгам стала относится будучи уже взрослым самостоятельным человеком
О потере не плачу, а нахожу если что, отдаю неимущим.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
-
- Старожил
Лично у меня так, если вещь мне не нравится или хочу заменить то в ближайшее время пропадает (близкие их теряют, иногда и я).
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Участник
У МЕНЯ ВСЕ В РУКАХ ЛОМАЕТСЯ ,САМО РАССЫПАЕТСЯ,ЕСЛИ СКАПЛИВАЕТСЯ НЕГАТИВ ИЛИ Я РАЗДРАЖЕНА
- Ветеран
Манюня777
Не пишите капсом, не нарушайте правила форума. Пока Вам устное предупреждение.
Не пишите капсом, не нарушайте правила форума. Пока Вам устное предупреждение.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Участник
ой,сорри,эт я случайно
- Собеседник
Тут скорее всего последнее. У меня техника начинает глючить когда я не в духе.Манюня777 писал(а):У МЕНЯ ВСЕ В РУКАХ ЛОМАЕТСЯ ,САМО РАССЫПАЕТСЯ,ЕСЛИ СКАПЛИВАЕТСЯ НЕГАТИВ ИЛИ Я РАЗДРАЖЕНА
Лично я отношусь к деньгам просто. Сломалось что-то, упала денюшка за работу или ЗП дали на основной работе, пошли и купили. Деньги - это такая вещь, которой всегда будет не хватать. Но чем больше начинаешь крутиться и пытаться заработать на все, срочных затрат становится в разы больше. По этому - ну ее утомительную работу 24 часа в сутки и постоянную экономию. Если суждено было чему-то сломаться, то сломается все равно. А к деньгам стоит относиться как к инвестированию. Потраченное вернется и еще с собой приведет "пленных"

Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
- Иногда заходит
Да, к деньгам надо относиться легко без переживаний, потеряли и Слава Богу.
Конечно это может быть откуп от каких либо проблем. Тоже самое и с вещами.
Был случай когда в гардеробе ресторана забыли дорогую шапку. Знали что искать нельзя, но жаба задавила. Потерявший пошёл в ресторан, поднял весь персонал, нашёл свою шапку и потом долго и старательно лечился так как вместе с шапкой получил целый набор сущностей - числом 13 штук.
Есть ещё один вариант. Если мы переживаем о деньгах то наше подсознание постарается убрать причину переживания, и притянет к нам "помощников" в виде бандитов, рекетиров, коллекторов, налоговых инспекторов.
Конечно это может быть откуп от каких либо проблем. Тоже самое и с вещами.
Был случай когда в гардеробе ресторана забыли дорогую шапку. Знали что искать нельзя, но жаба задавила. Потерявший пошёл в ресторан, поднял весь персонал, нашёл свою шапку и потом долго и старательно лечился так как вместе с шапкой получил целый набор сущностей - числом 13 штук.
Есть ещё один вариант. Если мы переживаем о деньгах то наше подсознание постарается убрать причину переживания, и притянет к нам "помощников" в виде бандитов, рекетиров, коллекторов, налоговых инспекторов.
- Участник
ОГО,так выходит,права поговорка:что с воза упало,то пропало,и пытаться вернуть-себе дороже?
- Модератор
Манюня777
иногда плата, но так же это может быть обычной неприятностью или же вообще указанием на негатив в какой-то сфере, в зависимости от того что пропало.
иногда плата, но так же это может быть обычной неприятностью или же вообще указанием на негатив в какой-то сфере, в зависимости от того что пропало.
-