Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Симптом сглаза?Объясните,пожалуйста.
- Участник
У меня есть знакомая мастер рэйки,очень хороший человек.Встречались с ней,так вот,она сказала,что есть такая техника диагностики сглаза-смотреть на зрачки человека.Если верхнее веко прикрывает часть зрачка,у человека сглаз,он как бы на мир смотрит не совсем открытыми глазами,не видит очевидного из-за сглаза.Задумалась-у меня именно так и происходит последнее время,как бы веки тяжелые и чуть не до середины зрачка доходят,распахнуть глаза не могу,ощущение отёка.Это действительно метод диагностки?Продиагностировать не прошу-иначе б написала в раздел помощь,просто хочу знать,насколько эффективен такой метод диагностики.Спасибо.
- Ветеран
Манюня777
По моему мнению, это бред.
Сглаз это негативные изменения в энергетике, привнесенные без ритуала на негативных эмоциях-зависть, злоба..Он уменьшает вероятности и пелена тут ни при чем. И потом, вы как себе вообще представляете ,чтобы веко закрывало зрачок??? Зрачок это то,что у вас черненькое в серединке. Что-то вы путаете.
По моему мнению, это бред.
Сглаз это негативные изменения в энергетике, привнесенные без ритуала на негативных эмоциях-зависть, злоба..Он уменьшает вероятности и пелена тут ни при чем. И потом, вы как себе вообще представляете ,чтобы веко закрывало зрачок??? Зрачок это то,что у вас черненькое в серединке. Что-то вы путаете.
- Участник
Не путаю,он у меня действительно наполовину прикрыт веком..веко как бы тяжелое,полуопущено.Это помимо внутренних ощущений.
- Есть личные сообщения
Опускание верхнего века (птоз). Сначала проконсультируйтесь с офтальмологом.
- Участник
Да нету у меня никакого птоза.Зато скандал был с бывшей сотрудницей и явно ощутила поток от неё.И последствия тоже.
Только одно понять не могу-я была после этого у специалиста.Может такое быть,что сняли более давнее и серьезное воздействие,а сглаз остался???
Только одно понять не могу-я была после этого у специалиста.Может такое быть,что сняли более давнее и серьезное воздействие,а сглаз остался???
- Ветеран
Фото покажите свое, чтобы не гадать бестолку.
-
- Ветеран
Re: Симптом сглаза?Объясните,пожалуйста.
Ну это проблематично даже при сильно тяжелых веках. А если речь о радужке, то неприкрытой она бывает как раз при болезни.Манюня777 писал(а):Если верхнее веко прикрывает часть зрачка
При сглазе человек может чувствовать внезапную усталость, сонливость без объективных причин, но не обязательно.
- Участник
zemleroika,так есть все-4 дня последние спала круглосуточно,пока в монастырь не съездила
- Посетитель
Манюня777
Сглаз это в любом случае самое слабое влияние, поэтому его можно снять даже просто резким эмоциональным настроением, или что то такое.
Сглаз это в любом случае самое слабое влияние, поэтому его можно снять даже просто резким эмоциональным настроением, или что то такое.
- Участник
Есл и знать,как это сделать
-
- Ветеран
Манюня777
а разве при поиске по форуму или сети не находится ничего подходящего?
Распространенный способ, например, начитать на воду заговор и выпить или умыться
Ну и про эмоции, вобщем-то, правильно, мне встречалась рекомендация даже посмотреть хорошую комедию, еще как вариант - прогулка на природе, танцы и т.д.)
а разве при поиске по форуму или сети не находится ничего подходящего?
Распространенный способ, например, начитать на воду заговор и выпить или умыться
Ну и про эмоции, вобщем-то, правильно, мне встречалась рекомендация даже посмотреть хорошую комедию, еще как вариант - прогулка на природе, танцы и т.д.)
- Участник
Ванну с солью делала.Могло колбасить еще от того,что была на расстановках по_Хеллингеру.Мы их не закончили.3 дня назад дорабатывали.Скорее всего,отсюда и состояние такое было(((Сейчас полегче.А не знаете,почему ,когда пытаюсь сама себе что-то сделать,ничего не выходит?Странно,правда?Другому даж разговором могу ,а себе нет.Поэтому к обрядам-заговорам отношусь с большой осторожностью.
-
- Ветеран
Манюня777
я не знаю, почему у вас именно так. Но вообще такое встречается, может вам нужно другой подход какой-то использовать для себя?
я не знаю, почему у вас именно так. Но вообще такое встречается, может вам нужно другой подход какой-то использовать для себя?
- Участник
не,просто мне надо учиться..не по инету.Не тупо заговор читать,а видеть и чувствовать,что делаешь.Понимать,что и для чего.А так я только чувствую и вижу,что мне покажут.Кусочки какие-то.Обрывки мыслей.Да это всем так надо,а не вслепую.
- Старожил
Я никогда не делал сглаз, правда совсем недавно удалось сглазить, не было иного под рукой. Как он чувствует этот сглаз - однозначно, при любой нашей встречи он задумывается и понимает мою шутку, а потом вдруг чувствует то что сглазом зовется. Бррр, фррр - ух и ничем не пахнет вроде, а вроде пахнет. Вот так работает сглаз на одного из нас. А что Вы делали в монастыре, расскажите, прошу, я Вам мороженное куплю - ну если встретимся.Манюня777 писал(а):не,просто мне надо учиться..не по инету.Не тупо заговор читать,а видеть и чувствовать,что делаешь.Понимать,что и для чего.А так я только чувствую и вижу,что мне покажут.Кусочки какие-то.Обрывки мыслей.Да это всем так надо,а не вслепую.

- Участник
К иконам ходила-там особая энергетика,подзарядка.
- Собеседник
Зрачки глаз действительно несут информацию. Есть даже целая наука, если не ошибаюсь, иридология. Но в данном случае по-моему на примере прикрытия века глазом может иметь множество разных причин физиологического характера.
- Иногда заходит
Иридология- изучение структуры радужки глаза.
По глазам много что можно сказать.
А насчет сглаза. Моя бабушка, делала такую демонстрацию, для особо неверующих: проточная вода наливается в чашу, следом в чашу идут три угля из печи, отставшие( подойдут и предварительно сожженные спички), каждый со своими словами:" от ветру"' " от сглазу", " от лихого человека". Зашипевший сильнее всех уголке выдает придчину недомогания. В идеале, человека нужно неожиданно плеснуть водой из чаши( на испуг ), а остатки воды вылить через левое плече.
По глазам много что можно сказать.
А насчет сглаза. Моя бабушка, делала такую демонстрацию, для особо неверующих: проточная вода наливается в чашу, следом в чашу идут три угля из печи, отставшие( подойдут и предварительно сожженные спички), каждый со своими словами:" от ветру"' " от сглазу", " от лихого человека". Зашипевший сильнее всех уголке выдает придчину недомогания. В идеале, человека нужно неожиданно плеснуть водой из чаши( на испуг ), а остатки воды вылить через левое плече.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
- Собеседник
можете сказать, а что значит от ветру, я не поняла), это что за причина?Вошка писал(а):" от ветру"' " от сглазу", " от лихого человека". Зашипевший сильнее всех уголке выдает придчину недомогания.
- Иногда заходит
Т е просто приболел, простыл... Инфлюенция у человека просто)
Я не волшебник, я только учусь. (с)
-