Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЕВИТАЦИЯ levitation
-
- Посетитель
ЛЕВИТАЦИЯ levitation
Парение в воздухе предметов, людей и животных
без использования видимых физических средств и вопреки силе притяжения.
Левитация — способность человека или предмета сохранять или последовательно изменять своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации под действием воли инициатора левитации или других факторов, не являющихся в представлении общественного сознания «обычными». Не существует никакого научного подтверждения способности человека к левитации. Более того, такая левитация противоречит основным законам физики.
Это способность человека приподниматься над землёй и какое-то время находиться, как бы «повисать», в воздухе. «Левитация» – это особенный дар, данный Богом святым Католической Церкви. Например, св. Иосиф Копертино был известен способностью к левитации. Таким даром обладал и о. Пио из Петрельчины. Неоднократно собратья были свидетелями, как о. Пио молился в состоянии левитации.
Так вот, сталкивался ли кто нибудь с таким явлением???
И кто знает определенные практики.
Знаю что йоги проводят даже своего рода соревнования по левитации, типа кто выше и кто дольше )))
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Просто эта тема, вот уже как несколько месяцев, покоя не дает, летать хочу, рожденный ходить летать может, а может мы и рождены летать, просто забыли об этом))).
-
- Участник
- Собеседник
-
- Старожил
В основе левитации (предметов) лежит так наз. "эктоплазм" - эфирная субстанция, испускаемая невольно медиумами. Духи или души умерших пользуются этой субстанцией для материализации или передвижения предметов в пространстве.
Что же касается "летания", этим напрямую занимается система Махариши. Ее последователи во время медитаций приподнимаются над полом. Те, у кого это получается, считаются "продвинутыми" в практике. Я не влезала в эту систему, потому что они дерут бабки безмерно. Но разузнала, что вся практика заключается в регулярной медитации с помощью своей мантры, которую тебе "дарит" учитель.
В моей системе (Шивананда) тоже случаются такие дела, но это всегда происходит непроизвольно. Считается, что такое случается с теми, у кого забиты каналы, т.к. это происходит при упражнениях пранаямы во время задержки дыхания в позе лотоса. При этом человека может отбросить на несколько метров от места, где он сидел, причем поза остается неизменной. Контролировать это невозможно.
Когда мне было года 4, я была в полной уверенности, что могу летать (невысоко над полом). Я четко помнила, что это проделывала. Помню, что очень огорчилась и расплакалась, когда моя бабушка сказала, что это невозможно. После этого я уже не смогла больше так "летать", кроме как во сне. Так что очень важный вывод: НЕ ГОВОРИТЕ ДЕТЯМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕВОЗМОЖНО!
Но существуют медиумы, которые могут управлять своим собственным эктоплазмом и действительно левитировать и даже "летать". Однако, это происходит исключительно в состоянии измененного сознания.
Что же касается "летания", этим напрямую занимается система Махариши. Ее последователи во время медитаций приподнимаются над полом. Те, у кого это получается, считаются "продвинутыми" в практике. Я не влезала в эту систему, потому что они дерут бабки безмерно. Но разузнала, что вся практика заключается в регулярной медитации с помощью своей мантры, которую тебе "дарит" учитель.
В моей системе (Шивананда) тоже случаются такие дела, но это всегда происходит непроизвольно. Считается, что такое случается с теми, у кого забиты каналы, т.к. это происходит при упражнениях пранаямы во время задержки дыхания в позе лотоса. При этом человека может отбросить на несколько метров от места, где он сидел, причем поза остается неизменной. Контролировать это невозможно.
Когда мне было года 4, я была в полной уверенности, что могу летать (невысоко над полом). Я четко помнила, что это проделывала. Помню, что очень огорчилась и расплакалась, когда моя бабушка сказала, что это невозможно. После этого я уже не смогла больше так "летать", кроме как во сне. Так что очень важный вывод: НЕ ГОВОРИТЕ ДЕТЯМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕВОЗМОЖНО!
Но существуют медиумы, которые могут управлять своим собственным эктоплазмом и действительно левитировать и даже "летать". Однако, это происходит исключительно в состоянии измененного сознания.
-
- Посетитель
Знаю точно, что такого состояния можно достичь путем вхождения в транс, экстаз.
Слышал еще такую историю, что. У Норбекова на занятиях, парила по залу одна бабулька, они медитировали, точнее занимались визуалкой ну и летали там под музыку над полями и лугами, морями и горами, короче бабуля под музыку и голос того кто вел начитку вошла видимо в транс и реально поверила что она летит, ну и пришлось ее шваброй сбивать, как летающий объект ))), а точнее ее подтянули к сидению на место.
Ну Норбеков есть Норбеков, а вообще много есть святых и не совсем, которые парили в свое время в воздухе, но как?
В индийских Ведах, что в буквальном переводе с санскрита означает «знание», содержится даже практическое руководство по левитации, своеобразное ноу-хау, которое описывает, как привести себя в такое состояние, чтобы оторваться от земли. Но за прошедшие века значение многих древнеиндийских слов и понятий оказалось утраченным, поэтому перевести эту бесценную инструкцию на современный язык невозможно.
Слышал еще такую историю, что. У Норбекова на занятиях, парила по залу одна бабулька, они медитировали, точнее занимались визуалкой ну и летали там под музыку над полями и лугами, морями и горами, короче бабуля под музыку и голос того кто вел начитку вошла видимо в транс и реально поверила что она летит, ну и пришлось ее шваброй сбивать, как летающий объект ))), а точнее ее подтянули к сидению на место.
Ну Норбеков есть Норбеков, а вообще много есть святых и не совсем, которые парили в свое время в воздухе, но как?
В индийских Ведах, что в буквальном переводе с санскрита означает «знание», содержится даже практическое руководство по левитации, своеобразное ноу-хау, которое описывает, как привести себя в такое состояние, чтобы оторваться от земли. Но за прошедшие века значение многих древнеиндийских слов и понятий оказалось утраченным, поэтому перевести эту бесценную инструкцию на современный язык невозможно.
Последний раз редактировалось GSV 14 мар 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Да что не говори а в детстве происходят реальные чудеса.Единовременная писал(а):
Н
Но парить в воздухе способны не только буддисты, йоги и христианские святые. В литературе описано несколько случаев, когда левитировали и вполне обычные (на первый взгляд) люди. В XIX веке российский журнал "Ребус", специализирующийся на всяких необычных явлениях, опубликовал материал о случае, произошедшем с восьмилетним Н.Юрловым. 19 июля 1837 года мальчик спал в своей детской, на втором этаже. Ночью он был разбужен грозой и к ужасу своему увидел, что недалеко от его кровати на балконе, держась за ручку стеклянной двери, стоит высокий лысый человек, с седой бородой, в длинной синей рубашке. От ужаса мальчик скатился вниз по лестнице со второго этажа дома, выбежал из него и, ничего не соображая, стремительно побежал в сторону реки Свияги, протекавшей у села Спешневки Сенгилеевского уезда Симбирской губернии. Прислуга спохватилась быстро, и мальчика нашли уже через десять минут, но на другом берегу реки и - совершенно сухого! Бежавшие за мальчиком люди, Василий Кондаков и Федор Плотников, садовник Николай Ермаков и кузнец Архипов, переплывшие вплавь Свиягу, клятвенно удостоверили, что они ясно видели, как ребенок быстро по воздуху переносился через реку, почти наравне с водою.
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Про то что монахи во время молитвы левитировали, тоже не однократно слышал!! На счёт йогов.. у них тож застой_)) молодёшь пытается идти в ногу со временем и мягко говоря не слушают дедушку_)) Возможно есть люди которые это умеют делать сознательно, но они вряд ли это покажут миру... помню фотку видел в газете.. ещё мб года 90ые... там йог в позе лотоса висел в воздухе.. НО держась за трость на вытянутой руке...
Думаю здесь всё сводится к техникам уменьшения веса, концентрации энергий и эфирки в нужных местах...
Всё же перед тем как летать по любому придётся научиться, хотя бы, бегать по воде(на счёт ходить это мы упустим) и ходить по снегу не проваливаясь до земли...
Вот первые шаги, на мой взгляд.
Честно говоря сам об этом тож давно задумываюсь _)) :D
Думаю здесь всё сводится к техникам уменьшения веса, концентрации энергий и эфирки в нужных местах...
Всё же перед тем как летать по любому придётся научиться, хотя бы, бегать по воде(на счёт ходить это мы упустим) и ходить по снегу не проваливаясь до земли...
Честно говоря сам об этом тож давно задумываюсь _)) :D
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
-
- Старожил
Вряд ли, однако, что-нибудь из этого можно проделать сознательно. Ведь все равно надо войти в состояние транса. А там уж все равно, бегать по воде или ходить...Alex_Max писал(а):Думаю здесь всё сводится к техникам уменьшения веса, концентрации энергий и эфирки в нужных местах...
-
- Иногда заходит
Совершенно верно!!! Люди, обладающие способностью к левитации - это многолетнии практики, для которых левитация ни что иное, как побочный эффект, не нужные сидхи. Умея путешествовать в иных мирах, где нахождение в течении секунды стоит годы земной жизни, так это прекрасно и масштабно, пользоваться левитацией все равно, что из ракеты пересесть в трамвай! :)
-
- Посетитель
Единовременная, в том то и дело, что смысла нет.. _)) в трансе, так не интересно_)) всё будет казаться как сон(а некоторые могут и не вспомнить).
По этому тренеруем силу воли, концентрацию и верим в себя!!
Транс- это только ключ к понимаю "сего".
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Я с Вами, Alex_Max, первопроходцами стать трудно, но невозможного нет.Alex_Max писал(а):Единовременная, в том то и дело, что смысла нет.. _)) в трансе, так не интересно_)) всё будет казаться как сон(а некоторые могут и не вспомнить).
-
- Ветеран
Были такие фотки, с "парящими" "йогами". На рельсе сидит и из рукава стальная опора в землю вкопана.
Зато, как смо-о-отрится...
Зато, как смо-о-отрится...

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Посетитель
Левитация – способность человека, предмета преодолевать гравитационную силу.
Психофизическое определение Левитации, в котором раскрывается механизм и схема сознательного управления способностью, следующее
Левитация человека – это один из видов резонансных импульсов на косточках ступни, биополе которых выглядит с внешней стороны как голубиные крылья, с внутренней стороны, как воробьиные крылышки. Нервные токи к данным периферическим узлам поступают из ножного и главного нервного меридиана, изменяют гравитационную составляющую, действующую снизу на человека, и позволяют изменять своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации под действием воли человека.
Согласно исследованию потенциала Человека, совершенное владение данной способностью является более сложным, чем раскрытие интуиции (включает способности телепатии, ясновидения, яснослышания), телепортации, телекинеза, и такое же по уровню как способность материализации. Левитация
Культурная преемственность: Крылатые сандали - в греческой мифологии неотемлемый атрибут бога Гермеса, с помощью которых он мог переноситсья с Олимпа в любой конец земли. И просто летать как птица. Действие крылатых сандалий аналогично действию сапогов скороходов.
Перспективы исследований левитации человека. На сегодняшний день отсутствует сколько-либо удовлетворительная теория гравитации. Во времена Ньютона на вопрос о теории гравитации он отвечал: "Она говорит, как движутся тела. Этого должно быть достаточно. Я сказал вам, как они движутся, а не почему". В современной физике великий Альберт Эйнштейн силу гравитации представил как искривление пространства. Согласно Общей теории относительности массивные тела просто меняют кривизну пространства возле себя, благодаря чему возникает фиктивная сила, их сближающая. В самой теории приводится пояснительный рисунок: на кусок натянутого брезента кладут два тяжелых шара, брезент прогибается (пространство искривляется), и шары скатываются друг к другу без всякой дополнительной силы. В настоящее время не зафиксированы в эксперименте гипотетические кванты тяготения, гравитоны, и слабые гравитационные волны, предсказанные Эйнштейном. Другие трудности ОТО: расходимость массы, проблемы горизонта, сингулярности, выбора системы координат, распределения энергии в трехмерном пространстве и другие – связанные, прежде всего, с асимметрией реального трехмерного пространства…
Изучение биополя левитации подсказывает одно из направлений создания теории Гравитации – вращающиеся скрещенные поля. Одно из названий таких полей – торсионные поля. Известны опыты Стеслера, филадельфийский эксперимент. Новейшие достижения в некоторых лабораториях мира свидетельствуют, что управлять гравитацией можно и через несколько лет (десятилетий) наше понимание многих физических явлений будет гораздо глубже. Коренные изменения произойдут в науке и технологии 21-22-го века, однако это потребует серьезной работы и объединенных усилий исследований потенциала человека, ученых, журналистов и всех прогрессивных людей...
В данной области можно ожидать новых открытий и создание как левитирующих технических устройств, так и искусственной гравитационной силы в космических кораблях вдали от массивных тел, гравитационных двигателей для освоения Солнечной системы.
А так же полеты наяву, а не во сне
Психофизическое определение Левитации, в котором раскрывается механизм и схема сознательного управления способностью, следующее
Левитация человека – это один из видов резонансных импульсов на косточках ступни, биополе которых выглядит с внешней стороны как голубиные крылья, с внутренней стороны, как воробьиные крылышки. Нервные токи к данным периферическим узлам поступают из ножного и главного нервного меридиана, изменяют гравитационную составляющую, действующую снизу на человека, и позволяют изменять своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации под действием воли человека.
Согласно исследованию потенциала Человека, совершенное владение данной способностью является более сложным, чем раскрытие интуиции (включает способности телепатии, ясновидения, яснослышания), телепортации, телекинеза, и такое же по уровню как способность материализации. Левитация
Культурная преемственность: Крылатые сандали - в греческой мифологии неотемлемый атрибут бога Гермеса, с помощью которых он мог переноситсья с Олимпа в любой конец земли. И просто летать как птица. Действие крылатых сандалий аналогично действию сапогов скороходов.
Перспективы исследований левитации человека. На сегодняшний день отсутствует сколько-либо удовлетворительная теория гравитации. Во времена Ньютона на вопрос о теории гравитации он отвечал: "Она говорит, как движутся тела. Этого должно быть достаточно. Я сказал вам, как они движутся, а не почему". В современной физике великий Альберт Эйнштейн силу гравитации представил как искривление пространства. Согласно Общей теории относительности массивные тела просто меняют кривизну пространства возле себя, благодаря чему возникает фиктивная сила, их сближающая. В самой теории приводится пояснительный рисунок: на кусок натянутого брезента кладут два тяжелых шара, брезент прогибается (пространство искривляется), и шары скатываются друг к другу без всякой дополнительной силы. В настоящее время не зафиксированы в эксперименте гипотетические кванты тяготения, гравитоны, и слабые гравитационные волны, предсказанные Эйнштейном. Другие трудности ОТО: расходимость массы, проблемы горизонта, сингулярности, выбора системы координат, распределения энергии в трехмерном пространстве и другие – связанные, прежде всего, с асимметрией реального трехмерного пространства…
Изучение биополя левитации подсказывает одно из направлений создания теории Гравитации – вращающиеся скрещенные поля. Одно из названий таких полей – торсионные поля. Известны опыты Стеслера, филадельфийский эксперимент. Новейшие достижения в некоторых лабораториях мира свидетельствуют, что управлять гравитацией можно и через несколько лет (десятилетий) наше понимание многих физических явлений будет гораздо глубже. Коренные изменения произойдут в науке и технологии 21-22-го века, однако это потребует серьезной работы и объединенных усилий исследований потенциала человека, ученых, журналистов и всех прогрессивных людей...
В данной области можно ожидать новых открытий и создание как левитирующих технических устройств, так и искусственной гравитационной силы в космических кораблях вдали от массивных тел, гравитационных двигателей для освоения Солнечной системы.
А так же полеты наяву, а не во сне
-
- Старожил
На мой взгляд работает левитация следующим образом.
Мы своим конкретным сознанием живем в четырехмерном пространство-времени. Таких пространственно-временных "кубов" бесконечное количество. Мы их не воспринимаем именно из-за того, что наша точка отсчета кажется нам абсолютным нулем, являясь на самом деле нулем относительным (я имею ввиду систему пространственно-временных координат).
Когда мы реально смещаем сознание в другую систему отсчета, вступают в силу другие массивные тела, имеющиеся в той системе, куда мы попали, которые искривляют пространство по-другому (это я опираюсь на ОТО Эйнштейна). Перемещаясь соответственно той системе, куда мы "окунулись сознанием", мы в нашей системе координат воспринимаемся в состоянии левитации.
Мы своим конкретным сознанием живем в четырехмерном пространство-времени. Таких пространственно-временных "кубов" бесконечное количество. Мы их не воспринимаем именно из-за того, что наша точка отсчета кажется нам абсолютным нулем, являясь на самом деле нулем относительным (я имею ввиду систему пространственно-временных координат).
Когда мы реально смещаем сознание в другую систему отсчета, вступают в силу другие массивные тела, имеющиеся в той системе, куда мы попали, которые искривляют пространство по-другому (это я опираюсь на ОТО Эйнштейна). Перемещаясь соответственно той системе, куда мы "окунулись сознанием", мы в нашей системе координат воспринимаемся в состоянии левитации.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Посетитель
Когда-то я жила в монастыре, и у нас там была монахиня, которую все считали колдуньей. Были монахини, которые видели матушку Алексию летящей по коридору келейного корпуса на высоте 30-40 см, рано утром. это наших бабулек изрядно напугало :) Это послужило тому, что священнок благословил всем читать молитву Киприана с упоминание её имени
. В конечном итоге её таки вывезли из монастыря(честно говоря эта монахиня была отрицательной героиней. Она всегда была всем недовольна, и очень часто провоцировала конфликты).
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)