Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЕВИТАЦИЯ levitation

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
GSV
Посетитель

ЛЕВИТАЦИЯ levitation

Сообщение GSV » 14 мар 2009, 03:00

Парение в воздухе предметов, людей и животных
без использования видимых физических средств и вопреки силе притяжения.

Левитация — способность человека или предмета сохранять или последовательно изменять своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации под действием воли инициатора левитации или других факторов, не являющихся в представлении общественного сознания «обычными». Не существует никакого научного подтверждения способности человека к левитации. Более того, такая левитация противоречит основным законам физики.

Это способность человека приподниматься над землёй и какое-то время находиться, как бы «повисать», в воздухе. «Левитация» – это особенный дар, данный Богом святым Католической Церкви. Например, св. Иосиф Копертино был известен способностью к левитации. Таким даром обладал и о. Пио из Петрельчины. Неоднократно собратья были свидетелями, как о. Пио молился в состоянии левитации.

Так вот, сталкивался ли кто нибудь с таким явлением???
И кто знает определенные практики.
Знаю что йоги проводят даже своего рода соревнования по левитации, типа кто выше и кто дольше )))
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

Посетитель

Сообщение expert » 14 мар 2009, 15:01

жаль, но подобного не встречал ещё :read:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 14 мар 2009, 15:17

Просто эта тема, вот уже как несколько месяцев, покоя не дает, летать хочу, рожденный ходить летать может, а может мы и рождены летать, просто забыли об этом))).

Участник
Сообщение Амура » 14 мар 2009, 15:48

да мы ещё тут с приворотами никак, а вы уже ЛЕТАТЬ :)

Всё, ухожу, а то хочется пофлудить и повеселиться... :yes: :bye:
:love:

Собеседник

Сообщение Андрий » 14 мар 2009, 17:46

А чё - тема хорошая !!!!!!!!!!!!!!
Если кто то знаком с методами и практикой - поделитесь ! Инфа очень полезная !!!!!!!!!!!! :wink:

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 мар 2009, 18:16

В основе левитации (предметов) лежит так наз. "эктоплазм" - эфирная субстанция, испускаемая невольно медиумами. Духи или души умерших пользуются этой субстанцией для материализации или передвижения предметов в пространстве.

Что же касается "летания", этим напрямую занимается система Махариши. Ее последователи во время медитаций приподнимаются над полом. Те, у кого это получается, считаются "продвинутыми" в практике. Я не влезала в эту систему, потому что они дерут бабки безмерно. Но разузнала, что вся практика заключается в регулярной медитации с помощью своей мантры, которую тебе "дарит" учитель.

В моей системе (Шивананда) тоже случаются такие дела, но это всегда происходит непроизвольно. Считается, что такое случается с теми, у кого забиты каналы, т.к. это происходит при упражнениях пранаямы во время задержки дыхания в позе лотоса. При этом человека может отбросить на несколько метров от места, где он сидел, причем поза остается неизменной. Контролировать это невозможно.

Когда мне было года 4, я была в полной уверенности, что могу летать (невысоко над полом). Я четко помнила, что это проделывала. Помню, что очень огорчилась и расплакалась, когда моя бабушка сказала, что это невозможно. После этого я уже не смогла больше так "летать", кроме как во сне. Так что очень важный вывод: НЕ ГОВОРИТЕ ДЕТЯМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕВОЗМОЖНО!

Но существуют медиумы, которые могут управлять своим собственным эктоплазмом и действительно левитировать и даже "летать". Однако, это происходит исключительно в состоянии измененного сознания.

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 14 мар 2009, 18:17

Знаю точно, что такого состояния можно достичь путем вхождения в транс, экстаз.
Слышал еще такую историю, что. У Норбекова на занятиях, парила по залу одна бабулька, они медитировали, точнее занимались визуалкой ну и летали там под музыку над полями и лугами, морями и горами, короче бабуля под музыку и голос того кто вел начитку вошла видимо в транс и реально поверила что она летит, ну и пришлось ее шваброй сбивать, как летающий объект ))), а точнее ее подтянули к сидению на место.

Ну Норбеков есть Норбеков, а вообще много есть святых и не совсем, которые парили в свое время в воздухе, но как?
В индийских Ведах, что в буквальном переводе с санскрита означает «знание», содержится даже практическое руководство по левитации, своеобразное ноу-хау, которое описывает, как привести себя в такое состояние, чтобы оторваться от земли. Но за прошедшие века значение многих древнеиндийских слов и понятий оказалось утраченным, поэтому перевести эту бесценную инструкцию на современный язык невозможно.
Последний раз редактировалось GSV 14 мар 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 14 мар 2009, 18:28

Единовременная писал(а):

Когда мне было года 4, я была в полной уверенности, что могу летать (невысоко над полом). Я четко помнила, что это проделывала. Помню, что очень огорчилась и расплакалась, когда моя бабушка сказала, что это невозможно. После этого я уже не смогла больше так "летать", кроме как во сне. Так что очень важный вывод: НЕ ГОВОРИТЕ ДЕТЯМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕВОЗМОЖНО!

Н
Да что не говори а в детстве происходят реальные чудеса.

Но парить в воздухе способны не только буддисты, йоги и христианские святые. В литературе описано несколько случаев, когда левитировали и вполне обычные (на первый взгляд) люди. В XIX веке российский журнал "Ребус", специализирующийся на всяких необычных явлениях, опубликовал материал о случае, произошедшем с восьмилетним Н.Юрловым. 19 июля 1837 года мальчик спал в своей детской, на втором этаже. Ночью он был разбужен грозой и к ужасу своему увидел, что недалеко от его кровати на балконе, держась за ручку стеклянной двери, стоит высокий лысый человек, с седой бородой, в длинной синей рубашке. От ужаса мальчик скатился вниз по лестнице со второго этажа дома, выбежал из него и, ничего не соображая, стремительно побежал в сторону реки Свияги, протекавшей у села Спешневки Сенгилеевского уезда Симбирской губернии. Прислуга спохватилась быстро, и мальчика нашли уже через десять минут, но на другом берегу реки и - совершенно сухого! Бежавшие за мальчиком люди, Василий Кондаков и Федор Плотников, садовник Николай Ермаков и кузнец Архипов, переплывшие вплавь Свиягу, клятвенно удостоверили, что они ясно видели, как ребенок быстро по воздуху переносился через реку, почти наравне с водою.

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 мар 2009, 18:33

Думаю, что здесь есть общее с лунатизмом. К сожалению, в сознательном состоянии этого никак не сделать :(

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 14 мар 2009, 19:47

собственно говоря, что бы леветировать то вам нужно иметь заряд соответствующий данному месту. То есть идентичную. это физика, так как два магнита имеющих одинаковую полярность отталкивают друг друга. Но это исходя из физика, а так ни чего по этому поводу сказать не могу. 8)

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 16 мар 2009, 10:38

Про то что монахи во время молитвы левитировали, тоже не однократно слышал!! На счёт йогов.. у них тож застой_)) молодёшь пытается идти в ногу со временем и мягко говоря не слушают дедушку_)) Возможно есть люди которые это умеют делать сознательно, но они вряд ли это покажут миру... помню фотку видел в газете.. ещё мб года 90ые... там йог в позе лотоса висел в воздухе.. НО держась за трость на вытянутой руке...
Думаю здесь всё сводится к техникам уменьшения веса, концентрации энергий и эфирки в нужных местах...
Всё же перед тем как летать по любому придётся научиться, хотя бы, бегать по воде(на счёт ходить это мы упустим) и ходить по снегу не проваливаясь до земли...
Вот первые шаги, на мой взгляд.
Честно говоря сам об этом тож давно задумываюсь _)) :D
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 мар 2009, 18:33

Alex_Max писал(а):Думаю здесь всё сводится к техникам уменьшения веса, концентрации энергий и эфирки в нужных местах...
Всё же перед тем как летать по любому придётся научиться, хотя бы, бегать по воде(на счёт ходить это мы упустим) и ходить по снегу не проваливаясь до земли...
Вот первые шаги, на мой взгляд.
Вряд ли, однако, что-нибудь из этого можно проделать сознательно. Ведь все равно надо войти в состояние транса. А там уж все равно, бегать по воде или ходить...

Иногда заходит

Сообщение satory » 16 мар 2009, 19:45

Совершенно верно!!! Люди, обладающие способностью к левитации - это многолетнии практики, для которых левитация ни что иное, как побочный эффект, не нужные сидхи. Умея путешествовать в иных мирах, где нахождение в течении секунды стоит годы земной жизни, так это прекрасно и масштабно, пользоваться левитацией все равно, что из ракеты пересесть в трамвай! :)

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 16 мар 2009, 21:01

Единовременная, в том то и дело, что смысла нет.. _)) в трансе, так не интересно_)) всё будет казаться как сон(а некоторые могут и не вспомнить).
По этому тренеруем силу воли, концентрацию и верим в себя!!
Транс- это только ключ к понимаю "сего".
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 16 мар 2009, 21:05

Начитался вчера вас про ливитацию перед сном и полетел. правда в астрал. Но полетел же ведь :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 мар 2009, 22:00

Alex_Max писал(а):Единовременная, в том то и дело, что смысла нет.. _)) в трансе, так не интересно_)) всё будет казаться как сон(а некоторые могут и не вспомнить).
По этому тренеруем силу воли, концентрацию и верим в себя!!
Транс- это только ключ к понимаю "сего".
Я с Вами, Alex_Max, первопроходцами стать трудно, но невозможного нет.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2009, 00:03

Были такие фотки, с "парящими" "йогами". На рельсе сидит и из рукава стальная опора в землю вкопана.
Зато, как смо-о-отрится... :wink:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 29 апр 2009, 10:13

Левитация – способность человека, предмета преодолевать гравитационную силу.

Психофизическое определение Левитации, в котором раскрывается механизм и схема сознательного управления способностью, следующее
Левитация человека – это один из видов резонансных импульсов на косточках ступни, биополе которых выглядит с внешней стороны как голубиные крылья, с внутренней стороны, как воробьиные крылышки. Нервные токи к данным периферическим узлам поступают из ножного и главного нервного меридиана, изменяют гравитационную составляющую, действующую снизу на человека, и позволяют изменять своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации под действием воли человека.

Согласно исследованию потенциала Человека, совершенное владение данной способностью является более сложным, чем раскрытие интуиции (включает способности телепатии, ясновидения, яснослышания), телепортации, телекинеза, и такое же по уровню как способность материализации. Левитация

Культурная преемственность: Крылатые сандали - в греческой мифологии неотемлемый атрибут бога Гермеса, с помощью которых он мог переноситсья с Олимпа в любой конец земли. И просто летать как птица. Действие крылатых сандалий аналогично действию сапогов скороходов.

Перспективы исследований левитации человека. На сегодняшний день отсутствует сколько-либо удовлетворительная теория гравитации. Во времена Ньютона на вопрос о теории гравитации он отвечал: "Она говорит, как движутся тела. Этого должно быть достаточно. Я сказал вам, как они движутся, а не почему". В современной физике великий Альберт Эйнштейн силу гравитации представил как искривление пространства. Согласно Общей теории относительности массивные тела просто меняют кривизну пространства возле себя, благодаря чему возникает фиктивная сила, их сближающая. В самой теории приводится пояснительный рисунок: на кусок натянутого брезента кладут два тяжелых шара, брезент прогибается (пространство искривляется), и шары скатываются друг к другу без всякой дополнительной силы. В настоящее время не зафиксированы в эксперименте гипотетические кванты тяготения, гравитоны, и слабые гравитационные волны, предсказанные Эйнштейном. Другие трудности ОТО: расходимость массы, проблемы горизонта, сингулярности, выбора системы координат, распределения энергии в трехмерном пространстве и другие – связанные, прежде всего, с асимметрией реального трехмерного пространства…

Изучение биополя левитации подсказывает одно из направлений создания теории Гравитации – вращающиеся скрещенные поля. Одно из названий таких полей – торсионные поля. Известны опыты Стеслера, филадельфийский эксперимент. Новейшие достижения в некоторых лабораториях мира свидетельствуют, что управлять гравитацией можно и через несколько лет (десятилетий) наше понимание многих физических явлений будет гораздо глубже. Коренные изменения произойдут в науке и технологии 21-22-го века, однако это потребует серьезной работы и объединенных усилий исследований потенциала человека, ученых, журналистов и всех прогрессивных людей...

В данной области можно ожидать новых открытий и создание как левитирующих технических устройств, так и искусственной гравитационной силы в космических кораблях вдали от массивных тел, гравитационных двигателей для освоения Солнечной системы.

А так же полеты наяву, а не во сне

Старожил

Сообщение Единовременная » 29 апр 2009, 12:53

На мой взгляд работает левитация следующим образом.

Мы своим конкретным сознанием живем в четырехмерном пространство-времени. Таких пространственно-временных "кубов" бесконечное количество. Мы их не воспринимаем именно из-за того, что наша точка отсчета кажется нам абсолютным нулем, являясь на самом деле нулем относительным (я имею ввиду систему пространственно-временных координат).

Когда мы реально смещаем сознание в другую систему отсчета, вступают в силу другие массивные тела, имеющиеся в той системе, куда мы попали, которые искривляют пространство по-другому (это я опираюсь на ОТО Эйнштейна). Перемещаясь соответственно той системе, куда мы "окунулись сознанием", мы в нашей системе координат воспринимаемся в состоянии левитации.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Посетитель

Сообщение Анжела » 29 апр 2009, 16:49

Когда-то я жила в монастыре, и у нас там была монахиня, которую все считали колдуньей. Были монахини, которые видели матушку Алексию летящей по коридору келейного корпуса на высоте 30-40 см, рано утром. это наших бабулек изрядно напугало :) Это послужило тому, что священнок благословил всем читать молитву Киприана с упоминание её имени ]:-< . В конечном итоге её таки вывезли из монастыря(честно говоря эта монахиня была отрицательной героиней. Она всегда была всем недовольна, и очень часто провоцировала конфликты).

Ответить

Вернуться в «Азбучные истины»