Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Хороводы в ритуалах
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Хороводы в ритуалах
Встаньте дети, встаньте в круг...
Хороводы пошли из языческих обрядов. Каким образом и зачем они перекачевали в детские утренники (Новый год, Масленница, водить хорводы вокруг имянинника)? И не только в детские. На всякого рода тренингах по сплочению коллектива широко используются хороводы. Например, когда надо обнимать соседа через одного и так ходить, передавать по кругу предмет, сжиматься в тесный круг большой толпой и тд.
Что стоит за этими действами? Что происходит с энергетикой? как это работает, как это использовать?
Хороводы пошли из языческих обрядов. Каким образом и зачем они перекачевали в детские утренники (Новый год, Масленница, водить хорводы вокруг имянинника)? И не только в детские. На всякого рода тренингах по сплочению коллектива широко используются хороводы. Например, когда надо обнимать соседа через одного и так ходить, передавать по кругу предмет, сжиматься в тесный круг большой толпой и тд.
Что стоит за этими действами? Что происходит с энергетикой? как это работает, как это использовать?
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- У тебя есть табличка "сарказм"?
- У тебя есть табличка "сарказм"?
-
- Посетитель
что за этим стоит и так ясно - объединение энергии для достижения единой цели. Работает по принципу сообщающихся сосудов и одновременно как линза для собирания энергии, ее преломления и направления в нужное русло.
А вот почему в детских садах и т.п. детских мероприятиях .. могу только предпологать, что это элемент "воспитания" с целью вышеуказанной... что бы потом человеку легко было настроиться на нужную волну так сказать :D

А вот почему в детских садах и т.п. детских мероприятиях .. могу только предпологать, что это элемент "воспитания" с целью вышеуказанной... что бы потом человеку легко было настроиться на нужную волну так сказать :D
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

-
- Иногда заходит
- Посетитель
Re: Хороводы в ритуалах
Согласен с Фиалочкой, могу добавить, что хоровый словление, куда порой сильнее чем единого и запрос сильный несут в себе.
- Ветеран
Думаю тут еще и обмен энергиями идет. Между всеми членами общины.enota писал(а):что за этим стоит и так ясно - объединение энергии для достижения единой цели. Работает по принципу сообщающихся сосудов и одновременно как линза для собирания энергии, ее преломления и направления в нужное русло.![]()
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
Re: Хороводы в ритуалах
Обмен да и если люди верят все то очень сильно передача идет, сам практикую и учеников привлекаю к тому, все говорят эффективны мои славление
- Модератор
еще это все же транс, концентрация, изменение сознание. Хорошо поводил хоровод- немного очистился и голову перезарядил)Lady-darkness писал(а): ↑10 мар 2013, 13:32Думаю тут еще и обмен энергиями идет. Между всеми членами общины.
- Есть личные сообщения
Сам участвовал в таких мероприятиях плюс многоголосное народное пение, повторение фраз, хождения тоже по определённому порядку, не только против и п Солнцу, но и перекрёстно. Ощущение Энергии хорошее.
- Модератор
Parzifal
какое-то гуляние было?)
какое-то гуляние было?)
- Есть личные сообщения
olya_ya
это неоязычники праздновали свои праздники и проводили обряды для места, в основном, освящали, оживляли его.
это неоязычники праздновали свои праздники и проводили обряды для места, в основном, освящали, оживляли его.
- Ветеран
Интересный хоровод у мусульман, в транс входится "на раз".
-