Да я не против. :) Потом поймешь. ;)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
-
- Старожил
Одичалый
а от чего зависит исполнение желания, материализация мысли? если условно говоря мысль попадает в тот мир энергии, а энергия исполняет посыл вашей мысли...почему тогда у многих не исполняется что-то, а у других быстро исполняется? что влияет? тогда получается, что есть еще какая-то личная сила, как проводник?
а от чего зависит исполнение желания, материализация мысли? если условно говоря мысль попадает в тот мир энергии, а энергия исполняет посыл вашей мысли...почему тогда у многих не исполняется что-то, а у других быстро исполняется? что влияет? тогда получается, что есть еще какая-то личная сила, как проводник?
- Ветеран
Re: О Высших Силах
Ну, не буду я спорить и доказывать, то что во мне много интересных линий намешано я прекрасно знаю. Сила у нас родовое) Другое дело, что в начале я сказал важный момент - там много порталов, место само по себе и сильное и сложное, там есть чем поживится. По этому и духов там много. И разных, есть просто просочившиеся, природные, есть трикстерные, есть светлые, есть темные. У всех разный облик и характер. Своих хранителей я тоже прекрасно знаю) И хранитель у меня не по роду)
-
- Старожил
Anton_M
Вопрос ответ получился. :)
Колдуны или ведьмы, через себя и проводника – (Духа), побуждают энергии в том пространстве действовать.
Поэтому многие ведьмы или колдуны и говорят, я могу, а вы нет. (порчу навести допустим). У вас нет доступа. И они правы. Все чувства и желания, останутся при вас. Но конечно при сильно возбуждении, при сильном психическом выбросе, может что то и получится, без проводника.
Вопрос ответ получился. :)
Колдуны или ведьмы, через себя и проводника – (Духа), побуждают энергии в том пространстве действовать.
Поэтому многие ведьмы или колдуны и говорят, я могу, а вы нет. (порчу навести допустим). У вас нет доступа. И они правы. Все чувства и желания, останутся при вас. Но конечно при сильно возбуждении, при сильном психическом выбросе, может что то и получится, без проводника.
- Есть личные сообщения
Мне интересно, чем платил Аладин за исполнение приказов Духам кольца и лампы? Сказка об этом умалчивает... или просто бери артефакт и пользуйся, раз он оказался в твоих руках?
- Собеседник
Так, договорились

- Site Admin
Hex
Смысла не вижу. Понимаете, в голом материалистическом восприятии действительно нет никакой духовности. Там человек-царь и Бог. Ну, мы уже все это слышали и проходили (при Советской ппопаганде).
Смысла не вижу. Понимаете, в голом материалистическом восприятии действительно нет никакой духовности. Там человек-царь и Бог. Ну, мы уже все это слышали и проходили (при Советской ппопаганде).
-
- Старожил
Давайте пофантазируем. :)
Как выглядят сущности которых мы видим.? Как выглядят миры в которых они живут?
Да. Скучно. Когда начинаешь понимать, становится дико скучно. Поэтому продолжаем плодить фантазии.
Ну я так думаю.
Так чтука в том, что и тонкоматериальный мир, материален. (более пластичен).
И это не Ноосфера. :)
- Ветеран
Marianna_
Ну так кроме материалистов есть и другие форумчане, просто не будем идти за ними. Я вон честно описал опыт контакта с миром духов)
Ну так кроме материалистов есть и другие форумчане, просто не будем идти за ними. Я вон честно описал опыт контакта с миром духов)
- Старожил
Я вообще туда не выхожу и не питаю ни малейшего интереса. по крайней мере. пока. И не только я.
эээ... до свидания =)
Наследие предков - и фантазии. Однака.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-