Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: О Высших Силах

Сообщение Руслан(А) » 29 дек 2017, 16:06

- У меня был опыт,очень давно.еще до 9 лет это было,как то случайно рядом наверное оказался.
" Дом старенький стоял,там частенько местные ребята ритуалы по вызову делали."
- Пришлось их напугать,что б больше не творили не весь что..
(( Пару зеркал,две свечи. Выставили коллектор из зеркальцев свечи по обе стороны..
Слова произнесли сидим, ждем) Вдруг там лицо мелькнуло - после ни когда подобным не занимались.
в том доме.)Разбирались все,я последний вышел. не дав выйти той сущности из прохода по зеркалу.
уронил их что разрушило вид калледора - прохода.

Правда после долго расспрашивали про это.Но я стал раскрывать что и как,что то пропустил что то сказал.
" там как раз с ВС - контакт был." часть ритуала с использованием прохода своя доработка."
Все же - Сила это уровень ВС. чем выше тем опасней. и с ней надо быть на чеку,аккуратней что б не вредить другим. в виде наложения злой силы,или на наказание что порой приводит и к смерти человека.

" Зло из вне,тоже не каждое должно быть наказано.иначе - возьмут сами свое,катастрофа..разная там жертвы,не винных не исключение. Это равновесие требует а не что то другое или кто то."
Добро же тоже не все хорошее несет,порой вроде сделают добро но перебор.. тоже самое из за равновесия сторон берут свое.. вот и думай кто прав а кто нет - Каждая сторона права по своему.
Закон!!! такой самой Вселенной!

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 29 дек 2017, 16:11

Marianna_
Просто мало кто понимает смысл работы через энергию Смерти, и разницу между неркромантом и медиумом. Если нужно убрать серьезный негатив, то работа через Одина и Хель с перенаправлением всякого такого в Хельхейм, Нифльхейм или Муспельхейм, где это или просто сольется с похожей энергетикой или съестса/трансформируется.

Старожил

Сообщение Одичалый » 29 дек 2017, 16:21

Hex писал(а): часть трансформации, переход одного в другое.
Вот эта воронка и поглощает энергию жизни, ьрансформируя её в некромантическую и за счет этого, воронка ширится и становится ещё более разрушительной.

- Я тебя съем! ( ощущение исходили от воронки )

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 дек 2017, 16:26

Одичалый писал(а): Вот эта воронка и поглощает энергию жизни, ьрансформируя её в некромантическую и за счет этого, воронка ширится и становится ещё более разрушительной.
а наоборот нельзя? энергия жизни чтобы поглощала негатив, и таким образом трансформировала его

Старожил

Сообщение Одичалый » 29 дек 2017, 16:26

Hex писал(а): Просто мало кто понимает смысл работы через энергию Смерти, и
Суть в том, что ничего этими энергиями не залечишь.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 29 дек 2017, 16:30

Одичалый писал(а): Вот эта воронка и поглощает энергию жизни, ьрансформируя её в некромантическую и за счет этого, воронка ширится и становится ещё более разрушительной.
Некромантика это не энергия смерти, это как паразит, который к ней присосался.
Одичалый писал(а): Суть в том, что ничего этими энергиями не залечишь.
Залечишь, вообще-то)

Старожил

Сообщение Одичалый » 29 дек 2017, 16:33

DevaS

Такого я не видел и логику подключать в данном вопросе не стоит.

Участник

Сообщение Кромешник » 29 дек 2017, 16:34

olya_ya писал(а): Волхв=жрец. Дайте, дайте мне признанный и авторитетный источник ХОТЬ ОДИН опровергающий официальное определение этимологического словаря русского языка.
Тут дело в том. что понимать под волхв. Если под волхвом понимать просто волшебника, т.е. человека обладающего СИЛОЙ, и чего то там могущего, чего не доступно "нормальным" людям, то никакого противоречия со словарем нет.
Грань на самом деле очень размытая.

Старожил

Сообщение Одичалый » 29 дек 2017, 16:35

Hex

Это как время и пространство, континуум - одно невозможно без другого.

Ладно в общем.... потом.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 дек 2017, 16:37

Одичалый писал(а):
Hex писал(а): Просто мало кто понимает смысл работы через энергию Смерти, и
Суть в том, что ничего этими энергиями не залечишь.
Вы просто не хотите услышать то, что пытаются донести до Вас практики. Речь идет не о смерти в нашем физическом восприятии, а о Законе Круговорота. Вы же апеллируете именно к источникам черномагического действа на уровне физических процессов. Это низшая магия, доступная любой малограмотной ведьме (и даже не ведьме) для достижения своих меркантильных потребностей ( кладбищенский приворот, кладбищенская порча - как пример).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Одичалый » 29 дек 2017, 16:48

Marianna_ писал(а): не о смерти в нашем физическом восприятии, а о Законе Круговорота.
А я о чем писал?

Но если кто-то что-то залечит энергией смерти, а не просто уничтожит, я пожму ему руку.

Marianna_

Ну ясно. Я дурак аппелирую низкими пониманием.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 дек 2017, 17:31

Одичалый
Вы не дурак отнюдь. И никто из здравомыслящих людей таковым Вас не назовет.
Можете пожать мне руку: у меня это получается.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 29 дек 2017, 17:36

Вау...Народ - Энергия жизни не стоит ее тратить попусту..
- Вам что жить надоело,года себе мину-совать.по каким то пустяка в виде силы,это вас губит если что!
- Способности,или Сверх-Способности. не стоят того что бы ее черпать из энергии жизни!Накажут мало не покажется,умалять будете всех богов или бога- создателя. толку нет!Воздастся все все ровно.
- Можно же использовать и без энергии жизни - обдумайте это на досуге. Я, вам как выживший говорю!нет ни чего дороже жизни,и для близких ее не останется.
Вы этого хотите? Одумайтесь, я не для этого так старался когда пришел к истине..
" Я, на свою жизнь плюнул - это да! но я думал о вас и о близких всех причем думал тоже."
Когда уже просто пришло мое время я и зацепиться не мог за что... но если бы не Сестра,я бы тут не писал сейчас. помогла с тем что была рядом. я и нашел силы для борьбы и ели как нашел к чему идти . Сейчас же я Счастлив как ни когда.. за этот шанс, быть рядом с любимыми родными.
- Я, не говорю верите мне!! я говорю прислушайтесь куда вы пошли... и какой дорогой идете....

Старожил

Сообщение Одичалый » 29 дек 2017, 18:05

Marianna_

Может я забрел в чужой монастырь со своим уставом..)), но залечить энергией смерти что-то, просто невозможно, а если залечилось, значит не энергия смерти это вовсе была.
Marianna_ писал(а): Вы не дурак отнюдь.
Ну не знаю. Меня тут в начале темы вы же чуть и не пришили. Конечно спасибо вам, так я понял что своё чистое видение писать не стоит, хоть оно и верное, а всегда его нужно трансформировать, но я пол вечера думал - что не так? вроде должны понимать
и подключившись к тонкому плану понял, что не так. Сейчас опять - низко. Блин, я конечно пойму... но это словно опять подзатыльник мальчишке..))

А так я конечно не дурак, неее... :)

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 29 дек 2017, 18:10

Одичалый
- Вопрос, К чему в теме ВС писать подобное?

Участник

Сообщение Кромешник » 29 дек 2017, 18:12

Harmony писал(а): у многих злость, обида и ненависть являются неким спусковым крючком для активации силы. Так же как люди могут творить нечто невообразимое в состоянии аффекта или транса - так и же эта категория людей может делать что-то идя внутренне против чего-либо или кого-либо. Разбираясь в себе из года в год, можно понять что таким же образом возможно материализовать что-то позитивное. Все люди подвержены страхам, обидам и т п, поэтому у многих все начинается именно с реализации негативного сценария.
Это естественно. Ведь сила в инстинктивной дикой природе -- это когти, зубы, бивни, копыта, рога, удары, кулаки -- насилие. И только потом с разумом приходит понимание. что настоящая СИЛА -- это созидание, ну или на крайний случай, защита от насилия.

Участник

Сообщение Кромешник » 29 дек 2017, 18:15

Одичалый писал(а): Может я забрел в чужой монастырь со своим уставом..)), но залечить энергией смерти что-то, просто невозможно, а если залечилось, значит не энергия смерти это вовсе была.
Да. Верно. Мертвая и живая "вода".

Старожил

Сообщение Одичалый » 29 дек 2017, 18:19

Руслан(А) писал(а): Одичалый
- Вопрос, К чему в теме ВС писать подобное?
У Вас некромантика не ВС.?

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 29 дек 2017, 18:23

Одичалый писал(а): У Вас некромантика не ВС.?
- Еще бы,это отдельная тема.
О ВС - тут же просто общая картина, на все силы и виды.
"Я знаню как минимум два вида сил Никромантики." и не одна из их тут не вписывается.

Старожил

Сообщение Одичалый » 29 дек 2017, 18:27

Руслан(А)

Я на предыдущей странице предложил это в отдельную тему выделить. Но пока тут немного поговорили. Может тема в новом году и появится.

С наступающим! :)

Ответить