Одичалый , хорошо, я вижу что вы не понимаете о чем я говорю. Давайте начнем с того, что такое смерть по вашему мнению? Для чего нужна смерть и что происходит после смерти ? Расскажите о смерти все, что вы знаете. Почему вы считаете смерть скверной ? Вы связываете это с разложением тела или с чем ?Одичалый писал(а): Я понимаю выжечь, заморозить, но что бы скверна лечила что-то больное, а не усиливала/ускоряла и не усложняла, ослабляя при этом ту энергию которая лечит больное , ну наверное где-то и такое есть.
Зло порождает только зло, и не стоит искать там добро. так думаю.
Harmony писал(а):
Источник цитаты Смерть только на уровне кладбища является чем-то мерзким и неприятным, но на частотах повыше это хорошая энергия.
Как некромантика/смерть может выйти на частоты повыше? Тогда это не некромантика наверное уже.. :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О Высших Силах
- Ветеран
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
Harmony
Я бы с удовольствием, но я уехал на НГ в загородный дом и сейчас у меня интернет только с телефона, а потом я вообще улечу..))
А предмет разговора длинный и многопостовый может получиться, поэтому предлагаю его отложить на будущее.
С наступающим Вас! :)
Я бы с удовольствием, но я уехал на НГ в загородный дом и сейчас у меня интернет только с телефона, а потом я вообще улечу..))
А предмет разговора длинный и многопостовый может получиться, поэтому предлагаю его отложить на будущее.
- Ветеран
Это точно ))) То, что большинство считает некромантией - это закапывание всяких привязок от людей на кладбище, манипуляция с вещами покойников, с землей с кладбищ и т п - это мало имеет отношения к некромантии . Как Вы верно заметили, там существует Портал, который можно ощутить только с помощью сознания. В принципе, как и всегда и везде. Там, где для людей обычное место, для мага это место может оказаться очень необычным ))) Мы ездили к горе Белуха (это Алтай),это место красивое, туристическое, люди туда приезжают, но когда я там побывала впервые, то долго удивлялась тому как люди там могут ходить и ничего не замечать ? Там же высокочастотный портал. Это место повергло меня в шок (в положительном смысле, конечно) Настолько там сильная и чистая энергия, она очень серьезно трансфомирует. То же самое может быть со всем - с кладбищами, с энергиями смерти, с людьми, с книгами и так далее. Важно то, какие частоты воспринимаешь, в любом месте, в любом человеке, в любой книге можно увидеть то, чего другие не видят. Энергия смерти прежде всего несет в себе очистку от старой формы, она помогает перейти в более совершенную форму (о чем бы не шла речь, о теле или о Духе) Так же через настройку на энергию смерти можно выйти в другие пространства. В этом случае скорее надо настраиваться на смерть как на состояние сознания, а не на разложение тела. Чтобы все это осознать мышление должно быть очень абстрактным. По сути надо полностью перестроить свое мышление, свое восприятие мира.
Это довольно сложная тема, которую скорее стоит рассматривать в какой-то отдельной теме в будущем. Вас тоже с Наступающим Новым Годом !Одичалый писал(а):
Безумие как гравитация -- стоит только подтолкнуть. (с)

Руслан(А) , не понимаю из-за чего вы так переживаете ? Что у вас такого страшного случилось на пути саморазвития ? Не знаю что именно вы хотели сказать, но от себя могу сказать следующее : на пути развития Духа всегда существует множество опасностей, когда это происходит реально, а не в фантазии, то приходится полностью себя трансформировать, это связано со всей жизнью в целом. Но, цель практика как раз и состоит в том, что эту трансформацию пройти успешно, не сойдя с ума и оставшись целым и невредимым ))) и, естественно цель - стать "чище", стать более высокочастотным.Руслан(А) писал(а): Вау...Народ - Энергия жизни не стоит ее тратить попусту..
- Вам что жить надоело,года себе мину-совать.по каким то пустяка в виде силы,это вас губит если что!
- Способности,или Сверх-Способности. не стоят того что бы ее черпать из энергии жизни!Накажут мало не покажется,умалять будете всех богов или бога- создателя. толку нет!Воздастся все все ровно.
- Можно же использовать и без энергии жизни - обдумайте это на досуге. Я, вам как выживший говорю!нет ни чего дороже жизни,и для близких ее не останется.
Вы этого хотите? Одумайтесь, я не для этого так старался когда пришел к истине..
" Я, на свою жизнь плюнул - это да! но я думал о вас и о близких всех причем думал тоже."
Когда уже просто пришло мое время я и зацепиться не мог за что... но если бы не Сестра,я бы тут не писал сейчас. помогла с тем что была рядом. я и нашел силы для борьбы и ели как нашел к чему идти . Сейчас же я Счастлив как ни когда.. за этот шанс, быть рядом с любимыми родными.
- Я, не говорю верите мне!! я говорю прислушайтесь куда вы пошли... и какой дорогой идете....
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Site Admin
Такого понятия, как "энергия смерти" просто не существует. Энергия или есть или ее нет. Мастер может работать с любыми энергиями, если имеет к ним право доступа.
-
- Старожил
Marianna_
Я не использовал свою терминологию, а использовал ту, что появилась в процессе разговора. В общем - не я ввел такое понятие как энергия смерти...
Опять мне по шапке досталось. )))
Я не использовал свою терминологию, а использовал ту, что появилась в процессе разговора. В общем - не я ввел такое понятие как энергия смерти...
Опять мне по шапке досталось. )))
-
- Старожил
Harmony
А если в кратце - что вы скажете о воронках? Интересно было бы услышать.
А если в кратце - что вы скажете о воронках? Интересно было бы услышать.
- Site Admin
Задайте более конкретный вопрос, пожалуйста. Это не придирки к Вам, просто вы задаете вопрос, на который можно отвечать вечно ))) так как есть множество вариантов ответа.
Я извиняюсь, если иногда немного не верно выражаюсь, говорят энергия смерти или нечто подобное. Стараюсь объяснять проще, чтобы всем было понятно, а чем проще стараешься объяснить - тем дальше уходишь от Истины, от сути, к сожалению.
- Ветеран
Кромешник, на каких-то этапах развития это можно назвать естественным, вы правы. Поэтому я и говорю о том, что надо уходить от этого, чтобы не вредить окружающим и себе . Ведь, это естественно скорее на низкочастотном уровне, а для тех кто выше - это противоестественно. Основная проблема человека, пытающегося уйти от низкой частоты, на мой взгляд, состоит в том в людях есть ощущение страха, ощущение отделенности , люди всегда пытаются защищаться, урвать свое, потому что боятся что им не достанется. И все эти страхи в основном сводится к страху быть обделенным. Когда человек боится что ему не дадут любви, внимание, благ, здоровья и т п возникает ненависть,злоба, и все те грехи и пороки о которых говорят многие источники. В человеке сочетается две противоположные силы, и искоренить из себя эту негативную силу очень тяжело, очень трудно, но это возможно. Именно это дает пропуск к тому что стоит выше.
- Ветеран
на низких частотах так и есть, борьба друг с другом по сути за "кусок пирога", но это оттого, что низкочастотные люди не имеют другого способа иметь что-то, энергии не позволяют, на высоких частотах все несколько по другому, там возникает ощущение, что всего всегда хватит на всех, и не обязательно у кого-то что-то урывать, ведь есть другие независимые источники благ
-
- Старожил
Harmony
Существуют черные разрушительные воронки, как вихри - вращаются против часовой стрелке и как я понимаю, образовываться они на погостах и неблагополучных местах. Эти воронки пожирают энергию. Как я понял, они имеют свойство передвижения и последствия от них катастрофичные, в плане событий - происходят аварии и т.д.
Вот в этом и вопрос - вы с такими сталкивались, видели? Каковы ещё свойства таких воронок, как считаете?
Существуют черные разрушительные воронки, как вихри - вращаются против часовой стрелке и как я понимаю, образовываться они на погостах и неблагополучных местах. Эти воронки пожирают энергию. Как я понял, они имеют свойство передвижения и последствия от них катастрофичные, в плане событий - происходят аварии и т.д.
Вот в этом и вопрос - вы с такими сталкивались, видели? Каковы ещё свойства таких воронок, как считаете?
- Ветеран
DevaS, я полностью с вами согласна. Я хотела сказать, что Маг - это уже частоты высокие. Но, начинается все с пути из низких частот в средние, из средних в высокие, и чтобы этот путь пройти нужно искоренить в себе все низкочастотные мысли, мотивы, привязки, и т п. Иначе, тебя не допустят выше.DevaS писал(а): на низких частотах так и есть, борьба друг с другом по сути за "кусок пирога", но это оттого, что низкочастотные люди не имеют другого способа иметь что-то, энергии не позволяют, на высоких частотах все несколько по другому, там возникает ощущение, что всего всегда хватит на всех, и не обязательно у кого-то что-то урывать, ведь есть другие независимые источники благ
Одичалый, вы говорите об оттоке энергии. Есть приток энергии, а есть отток. Черная воронка - отток энергии. Это все не связано с характеристиками энергии. Это есть не только в зоне кладбища или в неблагополучных местах, а много где. Это вовсе не означает что эти воронки - всегда плохие, всегда негативные. Вот представьте, если бы у вас в ванне не было стока воды ? Вода бы все время наполнялась и вас бы затопило, это разве хорошо ? Приток и отток - это просто круговорот энергии в природе.Одичалый писал(а): Существуют черные разрушительные воронки, как вихри - вращаются против часовой стрелке и как я понимаю, образовываться они на погостах и неблагополучных местах. Эти воронки пожирают энергию. Как я понял, они имеют свойство передвижения и последствия от них катастрофичные, в плане событий - происходят аварии и т.д.
-
- Старожил
Harmony
Спасибо! Теперь мне стало ещё более понятно про эти воронки.
Спасибо! Теперь мне стало ещё более понятно про эти воронки.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: О Высших Силах
- Самое что не есть Ужасное!боюсь даже озвучить из за того что может повториться.
Я,дошел до самого конца в реале этого развития. и в реале же это произошло,вот. Что ж радует что это в прошлом.
" Я могу легко осветить предметы,силой.так же наложить на предмет особые силы.что и делаю у себя дома,и это работает.Правда еще стресс от этого и волнение,а вот сегодня вдруг понял куда делся тот кто был во мне. В игрушку вошел... я, думал покинул это место. но так как ритуалы мне не знакомы,делал как сам желал.когда это было,сестра была рядышком. она видела что вышло черное энергетическое.И да это вышло,но в предмет... кукла льва была единственным местом куда могло это перейти.Я то думал что то тут не так,слова,мысли чуть что цепляют.Я только сейчас знаю как изгонять их, а до этого не знал.ошибка изгнания - демон в игрушке " Был думаю," вытаскивал льва перед этим перекрестил перчатки, кофту и на утро - сказал такие слова: Я, "ИМЯ"Свое разрешаю тебе выйти через балконную дверь. Взялся за льва- а у него что то отлетело... Думаю он вышел от туда до того как я вытащил саму игрушку." Мне даже легко стало,спокойней и на много." Думаю что из за этого меня еще не покидал стресс."
- Вчера же писал тут на форуме вроде как легко было а спать не мог. вот к утру задремал,а на 7 часу утра со львом что выше написал.Вот и не верь после всего что было.начиная с детства... Но сейчас у меня новая жизнь,и правила уже другие. Можно сказать у меня есть все что мне нужно,абсолютно все. Я знаю что мне делать,что бы добиться чего хочу. но я не склонен идти по пути Святого,хоть я и могу тоже что и они. помогаю своим методом,не ломая законов. вот, могу на любой предмет силы любые наложить Экспериментировал сам же наложил и осветил " снятие типо " предметы ломались только,если нет - то пока не сломаешь работает!" Хотел себе защиту сделать,потом чувствую перебор вышел сила меня давит... осветил не помогло но легче было. прощения попросил - не помогло. пришла в голову мысль сломать предмет и сила пройдет. ели успел разбить,такое чувство было словно изнутри ели... вот такие вот силы...Света и Тьмы.
- Ветеран
Руслан(А), жаль что у вас такое случилось. Но это все означает что Вы не были готовы столкнуться со всем этим. Если все это происходит вовремя, тогда, когда необходимо, то этот путь дарит человеку радость, ощущение что ты на своем месте, с каждым днем становишься более гармоничным , больше осознаешь, меньше цепляешься за все что раньше могло раздражать и так далее. Сверх способности - это лишь один эффект, о котором известно многим и из-за которого люди тянутся к эзотерике. Но эзотерический путь - это прежде всего работа над собой. Без изменения "сосуда" не получится провести много энергии.
-
- Участник
ВАм просто так видится. Я вот не вижу воронок на кладбище. Просто там с вас (да и с любого) высасывают энергию. Мне там всегда холодно. Это как огромный пылесос (это образно), каждая могила сосет энергию, а все вместе огромный пылесос (хотя подойдет и сравнение с воронкой или ямой). Но это не катастрофично. Просто часть естества мира и места мертвых. У меня и от фотографии умершего человека тоже холод идет.
Вы правы в патогенных зонах,чувство схожее, там тоже энергетику сосет.
Простой пример -- поворот реки. Вода, как сильный переносчик энергетики, уносит, "вымывает" её из внутреннего радиуса (где всегда мели) и уносит её на внешний (как будто под действием центробежной силы). На внутреннем радиусе энергия общего фона разреженная -- там патогенная зона, на внешнем уплотнена -- там место силы, там всегда красиво и высокий тонус при пребывании. По ощущениям там всегда теплее и комфортнее, чем на внутреннем песчаном пляже, где всегда прохладно.
- Site Admin
С какой это стати каждая могила сосет энергию? И причем здесь вообще могилы? Или вы всерьез полагаете, что в могилах лежат ужасные голодные мертвецы-вампиры, которые только и ждут, чтобы с кого-то что-то там высосать?

Я могу понять, что такие ассоциации могут быть у обычного человека, но чтобы у практика...?!

-