Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Старожил
Re: О Высших Силах

Сообщение Одичалый » 30 дек 2017, 01:40

Кромешник
Кромешник писал(а): ВАм просто так видится. Я вот не вижу воронок на кладбище. Просто там с вас (да и с любого) высасывают энергию. Мне там всегда холодно.
Ещё увидете и место образование именно кладбище, погост. Именно черная воронка, как смерч.

Насчет холода, в большинстве случаев так и есть, это как я думаю - от портала такое, если он там есть, оттуда холодком веет.
Я не большой ходов по кладбищам и ни какую кладбищенскую магию не использую и ничего там не закапываю и т.д. ) но для ознакомления мне проводник такой экскурс устроил и не раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 дек 2017, 01:48

Кромешник писал(а): Просто там с вас (да и с любого) высасывают энергию.
Есть у меня одна знакомая...так, вот... был в её жизни период безответной любви... и вот как то одно время стала она успокаиваться от переживаний довольно странным образом... стала ходить на кладбище... не то что бы умерших предков посещать... а просто ходить-гулять там... на мои недоуменные вопросы отвечала, что дескать ей там хорошо становится, умиротворение приходит, мысли успокаиваются... так она несколько месяцев "успокаивалась", а потом серьезно заболела. Причем - резко так заболела, без видимых причин. И ведь до этого, сколько её знала, человек был необыкновенно энергичный, спать могла по 4 часа в сутки и хоть бы хны, работала, аж искры летели... и "несчастные любови" у неё тоже периодически случались и до этого... и как то обходилось всё без фатальных последствий...

Так вот... после этого случая, я готова была поверить, что так оно и есть. Съели мою знакомую черти какие то. Но потом подумала - может я путаю причину со следствием? Может начинавшаяся болезнь и гнала мою знакомую в такие места? Может это были знаки, подсказки, которые не были поняты?
Короче, не знаю...

Сама в таких местах чувствую высокую концентрацию энергий грусти-тоски-печали. Такие выбросы эмоций конечно же не способствуют равновесному состоянию и могут обесточивать.. это да...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 дек 2017, 02:09

Bellatriks писал(а): Сама в таких местах чувствую высокую концентрацию энергий грусти-тоски-печали. Такие выбросы эмоций конечно же не способствуют равновесному состоянию и могут обесточивать.. это да...
Конечно, это так и есть. Но это концентрация человеческих эмоций, похоронивших своих близких.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Harmony » 30 дек 2017, 02:26

Кромешник писал(а): ВАм просто так видится. Я вот не вижу воронок на кладбище. Просто там с вас (да и с любого) высасывают энергию. Мне там всегда холодно. Это как огромный пылесос (это образно), каждая могила сосет энергию, а все вместе огромный пылесос (хотя подойдет и сравнение с воронкой или ямой). Но это не катастрофично. Просто часть естества мира и места мертвых. У меня и от фотографии умершего человека тоже холод идет.
Вы правы в патогенных зонах,чувство схожее, там тоже энергетику сосет.
Простой пример -- поворот реки. Вода, как сильный переносчик энергетики, уносит, "вымывает" её из внутреннего радиуса (где всегда мели) и уносит её на внешний (как будто под действием центробежной силы). На внутреннем радиусе энергия общего фона разреженная -- там патогенная зона, на внешнем уплотнена -- там место силы, там всегда красиво и высокий тонус при пребывании. По ощущениям там всегда теплее и комфортнее, чем на внутреннем песчаном пляже, где всегда прохладно.
Ощущение холода это индивидуальное восприятие смерти. У многих есть такое ощущение. Поэтому им кажется что это нечто холодное высасывает энергию. Многое в эзотерике изучается методом сонастройки с чем-либо или кем-либо, из-за этого вы как-бы настраиваетесь на то, состояние в котором сейчас пребывают мертвые (с нашей точки зрения мертвые) и сами начинаете ощущать это состояние,но с учеом того что вы живы, с учетом вашего текущего состояния, у них там энергия циркулирует иначе, совсем не так как у нас живых, поэтому могут быть такие вот ощущения. Просто эти два состояния несовместимы в нашем мире - либо ты жив, либо мертв.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 30 дек 2017, 03:55

Harmony писал(а): Без изменения "сосуда" не получится провести много энергии.
- Спасибо за добрые слова.
Я, даже думал о том что такое раздвоение личности.до того как утром проделал подобное,даже тогда я нашел ответ что это такое. рад что у меня этого нету.
" Выспался наконец то.."
Такое чувство что не спал несколько дней,словно не давали это сделать.Даже мысли стали ярче прежнего,не говоря уже о словах.Уверенность в себе повысилась в несколько раз это точно чудо.

Ветеран

Сообщение Harmony » 30 дек 2017, 06:12

Одичалый писал(а): Ещё увидете и место образование именно кладбище, погост. Именно черная воронка, как смерч.

Насчет холода, в большинстве случаев так и есть, это как я думаю - от портала такое, если он там есть, оттуда холодком веет.
Я не большой ходов по кладбищам и ни какую кладбищенскую магию не использую и ничего там не закапываю и т.д. ) но для ознакомления мне проводник такой экскурс устроил и не раз.
Если опираться на чакры, то ощущение холода и видение черной воронки - это частота манипура-анахата. Ощущение холода - это ощущение тела, а не сознания. Поэтому речь идет о восприятии этой энергии через низшие тела. На частотах выше : вишудха-аджна нет никакого холода и черных воронок. Наоборот там смерть дает возможность контакта с Высшим Я, и это просто незабываемое ощущение. Воронка скорее показывает что происходит в начале смерти : идет переформирование энергетических тел, отсюда они как-бы "высасываются", а затем происходит трансформация и переход в другое пространство.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Одичалый » 30 дек 2017, 12:45

Harmony писал(а): Ощущение холода - это ощущение тела, а не сознания. Поэтому речь идет о восприятии этой энергии через низшие тела
Тут полностью согласен, только с поправкой на то, что это ощущение идет через одно тело, тело вибраций и видим, и понимаем мы это при помощи сознания.

Воронка про которую говорили - это низкочастотный вихревой поток, который со стремительной силой может пронестись поглащая всё живое и оставляя после себя только разрушение и хаос.

Что касаемо частот повыше, и там я считаю есть вихревые потоки - созидающие, а вместо холода тепло. (Ну я так ощущал это.)

Harmony писал(а): Воронка скорее показывает что происходит в начале смерти : идет переформирование энергетических тел, отсюда они как-бы "высасываются", а затем происходит трансформация и переход в другое пространство.
Почему-то мне думается, что это уже речь о других вихревых потоках, а именно о трансформационных, некромантические только поглощают.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 30 дек 2017, 13:09

Одичалый
- Я,тут читаю и думаю. : Тему о ВС,переплетаем.
" То что тут сейчас мы разбираем относиться к состоянию будучи на подобных местах силы - Кладбище,Места сил случайного места например.и т п."
А о теме как ВС,это общая картина.тут захват есть к этому захватывающим у рассуждению. но мы так и доиграемся что бан влепят. и по заслугам получим.
- Разбивать надо суть темы в разделы. если все сложить то каждая тема относиться к этому разделу.так как это общая картина в целом.
- читающим будет сложно ориентироваться о чем речь. давайте облегчим им труд поиска для начало.

Старожил

Сообщение Одичалый » 30 дек 2017, 13:54

Руслан(А)

Есть модераторы. Они в легкую могут выделить этот разговор в отдельную тему - Если сочтут нужным. Модераторы это не только бан и предупреждение. Это большая работа.
Ну я так считаю.. хотя, бывают и такие, что только банки да предупреждают, власть однако.. это плохие модераторы. ( никого не имел ввиду и действие модераторов не обсуждал, если что... :) в общем говорил.

Мы ничего серьезного не нарушили, разговор завязался тут, никто не виноват.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 30 дек 2017, 14:20

Одичалый
@}->-- факт!
- Поддержу. все же тему ВС.
Наткнулся на место силы.не понял что это было,но сделал фото вокруг себя. после забыл,и пошел дальше.проходит три дня,пересмотреть фото решил. и на фото обнаружил что засек три вида энергетические движения.все остальное в кадре четкое и даже без малейшего изменения. только существа попали в кадр. думаю сгусток сил,что и влечет описание вида. еще вот думаю я ведь там был,почему не чувствовал,а просто подошел к могилке что мог положил туда и продолжил путь.
" Ни когда бы не подумал что такое можно заснять на камеру телефона." фото еще бы куда выложить,не знаю еще.я там разделил фото на три снимка Но не трогал то что там заснято это ФАКТ.

Ветеран

Сообщение Harmony » 30 дек 2017, 20:21

Одичалый писал(а): Что касаемо частот повыше, и там я считаю есть вихревые потоки - созидающие, а вместо холода тепло. (Ну я так ощущал это.)
Одичалый,
Отток и приток энергии существует везде, на нижних и на высоких частотах. Просто для вас, с вашей позиции, кажется что те потоки, которые по частоте выше - созидающее, потому для вас они будут отдающими энергию, а вы для них - забирающий энергию. Чем выше частота, тем больше скорость прохождения энергии, а значит если кто-то или что-то выше вас по частоте, то у него энергии будет больше, чем у вас и это будет для вас источником энергии.

Некромантией назывался весь раздел работы со смертью. Смерть и трансформация это два процесса, которые идут вместе. Перетягивание энергии человека в другое пространство идет почти одновременно с трансформацией (я имею ввиду процесс умирания) Перетянулась порция энергии - трансформировалось эта самая порция, перетянулась новая порция - трансфорировалось... и так далее, если раскладывать этот процесс по полочкам. Как я уже писала выше, смерть это процесс изменения формы. По сути в нашем организме постоянно происходит маленькая смерть, одни клетки умирают, другие рождаются, но так как это происходит в маленьком масштабе, мы этого не замечаем, а заметно становится только когда происходит нечто глобальное. Точно так же постоянно умирает одна ментальная конструкция (допустим одна картина мира) и рождается другая - новая конструкция. Смерть и жизнь постоянно идут рука об руку.
Даже на физике мы постоянно сталкиваемся со смертью. Есть много разных веществ, которые по своему качеству несут энергию смерти, мы их используем постоянно - разные дезинфицирующие средства, антибиотики и т п
Вообще невозможна эволюция на одном росте (энергия жизни можно рассмотреть как рост, чтобы было проще понять, хотя это лишь одна ее характеристика), должен быть круговорот, где энергия то убывает, то пребывает. Это закон, первопричина и все высшие силы о нем знают. То, как многие воспринимают смерть - это лишь человеческий уровень восприятия. Он связан с тем, что человек считает себя отдельной личностью, которая живет 1 жизнь и никак не связан со Вселенной. На самом деле, если бы люди знали и помнили что они живут много жизней, то поняли бы что в смерти ничего плохого нет. А на кладбищах могут быть такие черные воронки из-за негативных эмоций людей, которые выплескивали там свои страдания. Не факт что эти воронки образованы именно самой смертью как процессом.

Участник

Сообщение Кромешник » 31 дек 2017, 00:41

Marianna_ писал(а): С какой это стати каждая могила сосет энергию? И причем здесь вообще могилы? Или вы всерьез полагаете, что в могилах лежат ужасные голодные мертвецы-вампиры, которые только и ждут, чтобы с кого-то что-то там высосать?
Нет, конечно, вампиры в могилах не лежат. Не во всех, во всяком случае )) Я же писал -- (образно), я так чувствую. Мне трудно описать словами, просто я на кладбище чувствую холод, мне там всегда холодно. Как будто с меня тепло что то забирает. Я попытался осмыслить это в образах.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 00:51

Кромешник писал(а): Мне трудно описать словами, просто я на кладбище чувствую холод, мне там всегда холодно. Как будто с меня тепло что то забирает
Это ощущение имеет чисто человеческий эмоциональный окрас. . Ассоциативное восприятие с холодом (труп, как известно, дервенеет и становится холодным, как лед). Но как маг Вы должны научиться игнорировать эти ощущения и развивать свое ясновидение. Это поможет избавиться от чисто эмоционального восприятия многих факторов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Одичалый » 31 дек 2017, 00:58

Кромешник

Созерцай! Есть такое вроде в Буддизме - техники созерцания, без собственного эмоционального и чувственно мысленного окраса.

Вот этому если честно, очень сложно научиться. У меня годы ушли...

Участник

Сообщение Кромешник » 31 дек 2017, 00:58

Harmony писал(а): Ощущение холода это индивидуальное восприятие смерти. У многих есть такое ощущение. Поэтому им кажется что это нечто холодное высасывает энергию. Многое в эзотерике изучается методом сонастройки с чем-либо или кем-либо, из-за этого вы как-бы настраиваетесь на то, состояние в котором сейчас пребывают мертвые (с нашей точки зрения мертвые) и сами начинаете ощущать это состояние,но с учеом того что вы живы, с учетом вашего текущего состояния, у них там энергия циркулирует иначе, совсем не так как у нас живых, поэтому могут быть такие вот ощущения.
Да. Возможно, все именно так.
Harmony писал(а): А на кладбищах могут быть такие черные воронки из-за негативных эмоций людей, которые выплескивали там свои страдания. Не факт что эти воронки образованы именно самой смертью как процессом.
Возможно.

Старожил

Сообщение Одичалый » 31 дек 2017, 01:32

Harmony

Всё это очень интересно и потоки бездны у меня стоят в познании на первом месте.
И у меня к вам появились вопросы, но залам я их уже в новом году. :)

Участник

Сообщение Verold » 31 дек 2017, 12:42

По сути в нашем организме постоянно происходит маленькая смерть, одни клетки умирают, другие рождаются, но так как это происходит в маленьком масштабе, мы этого не замечаем, а заметно становится только когда происходит нечто глобальное.
Для осознания и ощущения данного процесса, возможен пост. Становится видно : сильные клетки поедают слабые формирую слабость в дополнительные силы, но достаточно употребить не много пищи и клетки перестают уничтожать друг друга, переключаясь на пищу.

Пример :
Практик, находившись несколько суток на чяе, отвёл сознание от пищевой зависимости. Тем самым, отключил сознание от физических процессов тела.
Дальше следует картина : в гостях у практика находилась племянница, сознание которой (как и сознание большинства детей), не зависит (первопричина деятельности) от пищи. Приготовив для племянницы завтрак и посадив её за стол, через её сознание, запускается энергетический аспект влияющий на практика, в физическом выражении :
- Дядя, я не хочу и не буду есть одна. Давай вместе поедим. Ведь когда вместе - лучше.
Практик изучал этот процесс, всматриваясь в работу клеток. Клетки, отключённые от сознания, молчали. Но стоило подать искру (возможного употребления пищи), разгорелся такой межклеточный огонь, который лишь огонь (Стихия) может создать.

Что отразил данный пример ?
Употребляя пищу, происходит Смерть пищи, ведущая к Жизни клеток, путём сжигания пищи.

Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 05 янв 2018, 15:36

Удачи всем в практике,изучении и познания - как и понимание.
- Благодарю тех кто помог дойти до цели. ваши посты заполнили пробелы в моем понимании.
что и вызвало финиш., Дальше я сам уже во всем разберусь,знание есть понимание не барахлит.
Все прекрасно работает,осталось только жить дальше.все что нужно уже имею,более не в чем не нуждаюсь.
Достиг своего предела,достаточно для меня и того что есть. Всех Благодарю!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 янв 2018, 16:37

Verold писал(а): Практик, находившись несколько суток на чяе, отвёл сознание от пищевой зависимости.
На чае нельзя, потому что чай содержит таннин и кофеин, следовательно отвод сознания будет не совсем чистым. Рекомендована чистая вода, без возбудителей нервной системы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 12 янв 2018, 17:56

Я вот хотел бы подискутировать или просто пообщаться на тему ВС и эгрегоры, часто читаю на форуме, что эти понятия просто сливаются, а ведь это вещи то разные. Эгрегор искусственно созданным метафизический объект, который питается за счет энергии людей и существует неотрывно от нашего плана бытия, а Высшие Силы будь то Светлые, будь то Высшие Тёмные существуют на других частотах и на других планах бытия, являются самостоятельными объектами, стоят на куда более, а иногда и недосягаемом уровне духовного развития и тесно связаны с естественными механизмами мироздания. У кого какие мысли?

Ответить