Одичалый писал(а): Что касаемо частот повыше, и там я считаю есть вихревые потоки - созидающие, а вместо холода тепло. (Ну я так ощущал это.)
Одичалый,
Отток и приток энергии существует везде, на нижних и на высоких частотах. Просто для вас, с вашей позиции, кажется что те потоки, которые по частоте выше - созидающее, потому для вас они будут
отдающими энергию, а вы для них -
забирающий энергию. Чем выше частота, тем больше скорость прохождения энергии, а значит если кто-то или что-то выше вас по частоте, то у него энергии будет больше, чем у вас и это будет для вас источником энергии.
Некромантией назывался весь раздел работы со смертью. Смерть и трансформация это два процесса, которые идут вместе. Перетягивание энергии человека в другое пространство идет почти одновременно с трансформацией (я имею ввиду процесс умирания) Перетянулась порция энергии - трансформировалось эта самая порция, перетянулась новая порция - трансфорировалось... и так далее, если раскладывать этот процесс по полочкам. Как я уже писала выше, смерть это процесс
изменения формы. По сути в нашем организме постоянно происходит маленькая смерть, одни клетки умирают, другие рождаются, но так как это происходит в маленьком масштабе, мы этого не замечаем, а заметно становится только когда происходит нечто глобальное. Точно так же постоянно умирает одна ментальная конструкция (допустим одна картина мира) и рождается другая - новая конструкция. Смерть и жизнь постоянно идут рука об руку.
Даже на физике мы постоянно сталкиваемся со смертью. Есть много разных веществ, которые по своему качеству несут энергию смерти, мы их используем постоянно - разные дезинфицирующие средства, антибиотики и т п
Вообще невозможна эволюция на одном росте (энергия жизни можно рассмотреть как рост, чтобы было проще понять, хотя это лишь одна ее характеристика), должен быть круговорот, где энергия то убывает, то пребывает. Это закон, первопричина и все высшие силы о нем знают. То, как многие воспринимают смерть - это лишь человеческий уровень восприятия. Он связан с тем, что человек считает себя отдельной личностью, которая живет 1 жизнь и никак не связан со Вселенной. На самом деле, если бы люди знали и помнили что они живут много жизней, то поняли бы что в смерти ничего плохого нет. А на кладбищах могут быть такие черные воронки из-за негативных эмоций людей, которые выплескивали там свои страдания. Не факт что эти воронки образованы именно самой смертью как процессом.