Ох, и не говорите..

Ну не хотите фактов - не надо.Parzifal писал(а): ↑21 май 2019, 18:05Бессмысленно что-либо доказывать человеку, который во всём считает себя абсолютно (и, видимо, единственно) правым, причём считает себя всезнающим и всемогущим, причём в абсолютно во всех областях... в компании такой человек говорит без умолку, обо всём у него имеется, что сказать, но если подвергнуть проверке его сознания, окажется, что он нахватался всего отовюду, и главное для него - не молчать, всегда чем-нибудь блеснуть и поразить собеседников... но здесь немного не та аудитория, чтобы Вас слушали, разинув рты... здесь люди думают своими головами.
Только пропаганды здесь не надо, пожалуйста. По-моему, Вы пересмотрели и перечитали фейковых новостей.
Хм. Тогда чего вы на них так бурно реагируете и всё время чем-то недовольны?
Да это так.
А где Вы увидели бурную реакцию в моих постах?
Да мне все-равно, честно говоря, чем они пользовались, потому что лично я давно ушла из этой паутины и психологически, и духовно, и пошла дальше.
Мне от Вас ничего не надо.
Ну коли УЖЕ не надо - тем лучше - отпала необходимость попусту тратить свое время.
Ракса, раз вы так рьяно утверждаете что вы можете поверить в то, что возможно абсолютно все, может продемонстрируете нам это? Возьмите на форуме добровольцев и совершите с ними какое-то чудо . Продемонстрируйте нам левитацию, телепортацию или другие чудеса - запишите их на видео или пригласите людей на личную встречу, чтобы все могли увидеть это. Если вы не можете это ,то зачем просто так говорить ? Тот человек, который действительно верит (или ЗНАЕТ) что возможно все - может ВСЁ.
Ну можете ли вы ВСЁ я не знаю - это ваше дело.
Ракса, странно, зачем тогда выкладывать видео с карандашами, если выступать не хотите? Это разве не на потеху публике? По-моему, это одно и то же.Ракса писал(а): ↑26 май 2019, 04:34Ну можете ли вы ВСЁ я не знаю - это ваше дело.
Но МАГ хоть что-то да должен моч, иначе он не маг.
Именно поэтому в своей практике я и привела самое легкодоступное чудо, не слишком затруднительное повторение.
Но лично я маг темный и даром - на потеху публики - выступать не буду.
За этим не ко мне, а в цирк! Оплатите входной билет и лицезрейте "чудеса" в свое удовольствие.
Да и реклама мне не нужна - когда окружающие люди не подозревают о соседстве с магом (тем более с семейством оных), жить можно легко и непринужденно...
Однако, время находится для писания и ведения тем... Вы думаете, я - такой наивный и поверю в то, что Вы здесь бескорыстно делитесь своими мыслями и опытом (?), притом открыто утверждаете, что
Нет, не думаю.
Артефакт и талисман вещи вообще то очень разные.
Ну по рукам меня каждый встречный поперечный не опознает.
А вы возьмите и повторите.
Реклама размещается в Разделе Рекламы. А здесь у Вас - непонятно что... нет, понятно, самопиар.
На мой взгляд - духовная лень тормозит духовное продвижение, а за духовной ленью следует физическая / бытовая... я без дела не могу, нету дела - придумываю себе работу сам.
Это правда, иногда бывает, зависнешь в каком-то странном состоянии, когда неохота делать обычные практики и как-то двигаться вперед, глядишь - а за эти дни внутренней лени накопилась куча бытовых дел. А когда все идет в обычном ритме в плане собственного развития - то и домашние дела как-то делаются, и рабочие моменты не стопорятся. Все зависит от внутреннего состояния, в общем.)
Не думаю. Когда человеку удаётся очиститься от наносного хлама низкочастотных энергий, осознать ценность и достоинство такого опыта, то он просто уже не может, не в состоянии жить по-другому. Его вибрационный фон становится гармоничным и лучистым. Из чего исходя остаётся сделать вывод, что живут они своей жизнью и идут своим путём, а не дают какие-либо возможности.Тот кто ищет писал(а): ↑15 мар 2019, 12:19Условно говоря так называемые духовные лидеры, дают возможность настроится людям на определенную частоту.
В общем-то согласна со многим вами сказанным...
Согласен.Nighteniel писал(а): ↑22 дек 2022, 22:53Как бы так по понятнее донести, что первое не равнозначно добру, а второе - злу
Я лично вижу это в контексте Сефирот и Клипот.Nighteniel писал(а): ↑22 дек 2022, 22:53Вот эта вот склейка и постоянная подмена понятий, без понимания что есть по факту что - заставляет удерживаться от дискуссий на тему Света и Тьмы.
Особенно здесь, в данной среде - само наличие материального тела у кого-то невозможно без наличия тьмы в нём.
..что приводит в итоге к попытке отвергнуть одну из сторон не только в себе, но и в окружающем.
Миры Клипот - более внутренние миры. В данном случае они отражают/дополняют/балансируют "Сефиротическую половину", однако есть Тьма и вне данной системы, работающая по иным принципам и в таком случае то, что актуально для описания и характеристики Клипот, для неё актуальным не будет.