В моем случае не дали заниматься тем, чем я очень хотела. Обязана заниматься совсем другим, причем, похоже, пожизненно. Хорошо еще, что не бесплатно, видимо все-таки не так напартачила сильно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Site Admin
- Site Admin
Это трудно не понять, не захочешь понимать - поймешь.

- Ветеран
Re: О Высших Силах
Marianna_
ну, скажем так, а если слегка детальней, конечно, если это не перечит вашему желанию. Возможно это были какие-то знаки, сны или внутреннее ощущение/желание.
ну, скажем так, а если слегка детальней, конечно, если это не перечит вашему желанию. Возможно это были какие-то знаки, сны или внутреннее ощущение/желание.
- Участник
По моим ощущение, меня почему-то ожидает тоже самое. Странные это ощущения. И явно не от ХЭ
- Site Admin
Hex
Нет, это было гораздо явнее. На столько, что всем окружающим все стало очевидно, даже то, во что никто из них никогда не верил. Не могу подробнее, это форум, а такие вещи не только в инете, но и в привате далеко не всем можно рассказать.
Нет, это было гораздо явнее. На столько, что всем окружающим все стало очевидно, даже то, во что никто из них никогда не верил. Не могу подробнее, это форум, а такие вещи не только в инете, но и в привате далеко не всем можно рассказать.
- Ветеран
Marianna_
Понимаю. Спасибо, что поделились.
У меня еще один вопрос, я описал духов хранителей, по моим ощущениям, они светлые... А что Вы могли бы сказать, и конечно же, другие практики тоже.
Поведаю свою историю, я был маленьким совсем, когда такое бывало. Иногда ночами начинало творится странное, а именно, появлялись запахи, сначала один, а потом другой. Иногда первым был то один, то другой. Но всегда в один день, вернее в ночь. Один из запахов был очень приятный - ладан, цветы, мёд, цитрусы и когда этот запах появлялся, ты словно наполняешься чем-то радостью, вот такой детской светлой радостью. И ощущение мурашек на коже, тебя словно кто-то гладит. Второй запах - сера, запах серы и иногда плесени. А внутри просыпалось кроме отвращения, что-то такое... скользкое, вот как будто можно сделать какую-то пакость, нашкодить и это будет норм. Ощущение было очень неприятное в теле, сворачивался калачиком. И сны снились в такие ночи, будто нужно было выбрать с кем пойти гулять. Когда мне это надоело и я в голос, уже в таком, взрослом возрасте,сказал - я выбираю Свет. Прекратилось, а от темных меня начало тошнить...
Понимаю. Спасибо, что поделились.
У меня еще один вопрос, я описал духов хранителей, по моим ощущениям, они светлые... А что Вы могли бы сказать, и конечно же, другие практики тоже.
Поведаю свою историю, я был маленьким совсем, когда такое бывало. Иногда ночами начинало творится странное, а именно, появлялись запахи, сначала один, а потом другой. Иногда первым был то один, то другой. Но всегда в один день, вернее в ночь. Один из запахов был очень приятный - ладан, цветы, мёд, цитрусы и когда этот запах появлялся, ты словно наполняешься чем-то радостью, вот такой детской светлой радостью. И ощущение мурашек на коже, тебя словно кто-то гладит. Второй запах - сера, запах серы и иногда плесени. А внутри просыпалось кроме отвращения, что-то такое... скользкое, вот как будто можно сделать какую-то пакость, нашкодить и это будет норм. Ощущение было очень неприятное в теле, сворачивался калачиком. И сны снились в такие ночи, будто нужно было выбрать с кем пойти гулять. Когда мне это надоело и я в голос, уже в таком, взрослом возрасте,сказал - я выбираю Свет. Прекратилось, а от темных меня начало тошнить...
- Site Admin
Не знаю. С этим вопросом еще до конца не разобралась. В моем личном опыте были и те, и те (из двух разных Родов), которые, к тому же, были крайне антагонистичны и враждебны друг другу. А я оказалась посередине...
- Старожил
Hex
жить захочешь - выбор сделаешь) добровольный))) а к моменту выбора уже будешь хотеть именно того, что от тебя надо))) Круче сценаристов, чем там, не существует)
жить захочешь - выбор сделаешь) добровольный))) а к моменту выбора уже будешь хотеть именно того, что от тебя надо))) Круче сценаристов, чем там, не существует)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Участник
А если так и не сделать выбор? И быть постоянно в раздумиях
- Ветеран
Агапка
Я рад, что интересовал сразу две стороны... В жизни было конечно много странностей, но вот прям жести, тьху-тьху, нет. Но Ваши слова, и слова Marianna_ мне очень сильно напоминают некоторых моих знакомых. Обидно было, что они приходили за помощью как вырваться от этих сил, но сами делали все, чтобы углубить свою связь с ними.
п.с. Написал не совсем внятно - ваши рассказы напомнили некоторых знакомых, у них подобное было описание. Наверное. Но, они и тут дальше о написанном.
Я рад, что интересовал сразу две стороны... В жизни было конечно много странностей, но вот прям жести, тьху-тьху, нет. Но Ваши слова, и слова Marianna_ мне очень сильно напоминают некоторых моих знакомых. Обидно было, что они приходили за помощью как вырваться от этих сил, но сами делали все, чтобы углубить свою связь с ними.
п.с. Написал не совсем внятно - ваши рассказы напомнили некоторых знакомых, у них подобное было описание. Наверное. Но, они и тут дальше о написанном.
Последний раз редактировалось Hex 15 июн 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Поговорка такая есть - индюк думал, думал, и в суп попал.
Вообще, по-моему, выбор - это иллюзия, которой тешат себя люди. Все заранее известно. Либо ты играешь, либо отказываешься играть и развоплощаешься, не выполнив свои задачи.
- Участник
Тут согласен конечно. Думаю если брать на свой счет, то итог известен, просто стараюсь оттянуть этот момент до последнего. Интересно все же быть в раздумиях.
И все же думаю, процент нейтральных, которые в итоге совсем заканчивают с этим, тоже высок. Особенно если особо то ничего и не получалось. Безвольные какие-то...так что-ли
- Ветеран
Почему безвольные? Может просто они никого не интересовали особо? Кармических наработок нет, род слабый, просто обычные люди насмотревшиеся фэнтези сериалов отрабатывающие свою карму, которая с чем-то сверхъестественным не связана. Ну и сложно их назвать нейтральными. Вообще, чтобы быть нейтральным нужно иметь какие-то уж очень хорошие козыри, коих у простых смертных быть не может)
И знаете, вот у меня такое чувство, словно ребенок нашкодил (выбрал темных), со спичками поиграл, поджег может быть что-то, и теперь ему страшно и стыдно (больше страшно), по этому пытается как-то это спрятать, мол не было ничего. Я делаю все правильно (работаю со светлыми). И сам наблюдает, а что же его ждет за это шкодничество, потому что сначала было хорошо, а потом пришло осознание, что и ремня отхватить можно. Вот почему-то такое сплывает, ассоциативно.
Последний раз редактировалось Hex 15 июн 2017, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
- Site Admin
Да, согласна. НО! это касается действий и событий, однако духовный выбор существует,
и он свободный.
Не-а, отказаться не получится, именно по той причине, о которой Вы сказали выше.
- Старожил
Это - зеркало. Чистейшее. Врать ему невозможно. Себя обмануть невозможно. Аз есмь. Уж кто есть, тот есть. Какой-то там интеллектуальный выбор, начитанность и тп - это, извините, ничто. Суть. Сама суть человека важна. И тут уж что есть - то есть.
- Старожил
Они никуда не спрячутся. В лучшем случае в следующей жизни будут обалдевать от происходящего и выползать из-под сущей, в худшем - ничего не поймут и не смогут, сольют их по полной программе. Вот это и есть тушенка.
- Участник
Hex
Ассоциация у вас хорошая )
А если посмотреть со стороны наоборот? Свет\Тьма?
Строил я допустим дом, красиво получалось,
Строил, строил, да выстроить не мог,
А пойду-ка я во Тьму,
Да второй дом-ка я начну.
Как-то так)))
Ассоциация у вас хорошая )
А если посмотреть со стороны наоборот? Свет\Тьма?
Строил я допустим дом, красиво получалось,
Строил, строил, да выстроить не мог,
А пойду-ка я во Тьму,
Да второй дом-ка я начну.
Как-то так)))
-