Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Site Admin
Re: О Высших Силах

Сообщение Marianna_ » 16 июн 2017, 00:36

Агапка писал(а):
Marianna_ писал(а): духовный выбор существует,
и он свободный.
Это - зеркало. Чистейшее. Врать ему невозможно. Себя обмануть невозможно. Аз есмь. Уж кто есть, тот есть. Какой-то там интеллектуальный выбор, начитанность и тп - это, извините, ничто. Суть. Сама суть человека важна. И тут уж что есть - то есть.
Да! Интеллектуальный выбор и начитанность это все внешнее, наносное. Дело в Сути, и тут - да, чистейшее Зеркало.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение mtyshhenko » 16 июн 2017, 00:46

Hex писал(а): Ну... не знаю, слабая отмазка.
Это просто пример...рассуждения

Старожил

Сообщение Агапка » 16 июн 2017, 01:16

mtyshhenko писал(а): Строил я допустим дом, красиво получалось,
Строил, строил, да выстроить не мог
Строй дальше, пока не получится. Где бы ни был. На самом деле нет никакого смысла бегать туда-сюда. Строишь-то себя.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 16 июн 2017, 01:19

mtyshhenko писал(а): Это просто пример...рассуждения
И просто ответ на пример рассуждения) Если что-то не получается, значит нужно смотреть где косячишь)

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 июн 2017, 01:23

Агапка писал(а):в худшем - ничего не поймут и не смогут, сольют их по полной программе. Вот это и есть тушенка.
а из "слитого" состояния выход есть для "слитых"? )

Старожил

Сообщение Агапка » 16 июн 2017, 01:32

Anton_M
выход есть из любого состояния. Пока в крышку гроба гвозди не забили. Другой вопрос - будет ли человек искать этот выход. Для этого придется изменяться и осознавать. А это страшно и болезненно. Это как раз то, что описывается в сказках как "три пары железных башмаков стоптать". На это пускаются только белые вороны и дураки. Они чего-то добиваются, идут к чуду-юду в услужение, если надо, что-то там роют, узнают, чему-то учатся. А "умные" лежат и просят молодильных яблок. Альтернатива молодильным яблокам у нас нынче медицина, психология и наука. Но только вот не работает это ни фига против договоров.

Старожил

Сообщение Агапка » 16 июн 2017, 01:35

Anton_M
если человек ценен для Сил - ему не дадут умереть по пути к осознанию. Ну разве что сам удавится, потому что не мочь жить и не мочь умереть - это крайне неприятно. Но, боюсь, голова в петлю не пролезет, получится очень смешно. Восстановиться реально, но для этого большие расчистки и изменения самого человека нужны.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 июн 2017, 01:41

Агапка писал(а): На это пускаются только белые вороны
ясно, это порой единицы, выделившиеся из толпы, и не пожелавшие там оставаться, жить общепринятыми социальными устоями
Агапка писал(а): если человек ценен для Сил - ему не дадут умереть по пути к осознанию.
интересное мнение. то-есть, если человек хочет познать что-то новое, идет к этому, добывает знания и хочет скажем так, поумнеть в этом смысле, познать жизнь, развивает осознанно свою личность и душу, то и защиту от дураков на пути могут дать, получается

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 16 июн 2017, 01:44

И так много здесь писал, по этому спросил можно ли вообще, разрешение получил. Напишу еще, об инициации, так сказать у светлых. По сути, мне сразу дали понять, что платить придется и платить больно))) И это на первом этапе. Мне честно показали, что я буду должен пройти такую вот себе проверочку. Ну и... моя карьера полетела в хлам, хотя были изначально хорошие перспективы. Дальше из моей жизни начали исчезать очень близкие и дорогие люди, просто разворачивались и уходили. Это было еще сложнее пережить. Пошел такой не хилый депресняк, были мысли да зачем это все, пускай бы было как раньше. Но, где-то через месяца три, да-да, столько, я собрался и решил, что это того стоит. И дело было не в защите или силе, а в векторе. Что иногда делаешь что-то просто потому что так нужно, нравится тебе это или нет. Что я сам решил пойти сложным путем и хватит ныть. После я спросил себя, чем мне заняться в проф. деятельности, и я пошел в ту сферу, о которой мечтал, но боялся. Потом принял тот факт, что у людей есть право меня забыть и не нужно хвататься за них, а следует идти дальше. Я собрался и потихоньку восстановил свою жизнь. Ну, самое забавное, что через полтора года много тех, кто ушел вернулись. Только я уже далеко не всех хотел подпускать близко, а с некоторыми отношения восстановились очень близкие. Второй момент, когда мне дали зеркало моих изъянов, которые я долго пытался игнорировать и не замечать. Показали больно, но успешно. Сейчас я их прорабатываю и исправляю. Работа сложная, но нужная и просто в жизни.

Старожил

Сообщение Агапка » 16 июн 2017, 01:54

Anton_M писал(а): то-есть, если человек хочет познать что-то новое, идет к этому, добывает знания и хочет скажем так, поумнеть в этом смысле, познать жизнь, развивает осознанно свою личность и душу, то и защиту от дураков на пути могут дать, получается
Конечно

Участник

Сообщение mtyshhenko » 16 июн 2017, 02:00

Hex писал(а): Ну и... моя карьера полетела в хлам, хотя были изначально хорошие перспективы. Дальше из моей жизни начали исчезать очень близкие и дорогие люди, просто разворачивались и уходили.
Ой как это знакомо...и кажется не важно каким путем пошел, итог как-то у всех похожий. А еще не только уходить начали близкие, дорогие....а уходить навсегда.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 16 июн 2017, 02:02

mtyshhenko писал(а): Ой как это знакомо...и кажется не важно каким путем пошел, итог как-то у всех похожий. А еще не только уходить начали близкие, дорогие....а уходить навсегда.
сочувствую...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 июн 2017, 02:06

mtyshhenko писал(а): Ой как это знакомо...и кажется не важно каким путем пошел, итог как-то у всех похожий. А еще не только уходить начали близкие, дорогие....а уходить навсегда.
Что-то ничего подобного не заметила. Скорее наоборот.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 16 июн 2017, 02:08

Marianna_ писал(а): Что-то ничего подобного не заметила. Скорее наоборот.
Ну, я написал так, как было у меня.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 июн 2017, 02:16

Hex писал(а): Дальше из моей жизни начали исчезать очень близкие и дорогие люди, просто разворачивались и уходили. Это было еще сложнее пережить. Пошел такой не хилый депресняк, были мысли да зачем это все, пускай бы было как раньше.
Ну со стороны это выглядит так, как будто вас кто-то кинул и предал, но на самом деле все наоборот - это вы уходите вперед, оставляя кого-то сзади. Человек не успевает за вами, и остается на прежнем месте, на своем уровне развития, и вам не по пути. Кто-то развивается и уходит далее, а кто-то остается там, где был. По мере вашего развития все лишнее отваливается само, чтобы не мешать двигаться вперед, остается только то, что нужно и нарабатывается новое, отвечающее качеству вашей энергетики. А "пускай бы было как раньше" - это остаться вместе с ними в одном болоте, вот они и остались там сами, без вас, "ушли" типа )

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 16 июн 2017, 02:23

Anton_M
Да, именно так и есть, просто сейчас это понимаю и принимаю, а тогда мир рушился. Но, в этом было много смысла. Плюс мои люди все же нашли силы за мной угнаться, а у меня мудрости их принять и понять. Вы правы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 июн 2017, 02:28

Hex писал(а): Ну, я написал так, как было у меня.
Я понимаю. Но я отвечала не Вам, а mtyshhenko.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 16 июн 2017, 02:31

Marianna_ писал(а): Я понимаю. Но я отвечала не Вам, а mtyshhenko.
Тогда простите...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 26 июн 2017, 14:45

Уважаемые практики, в связи с тем, что во многих темах, да и вообще информационное пространство переполнено упоминание о богах, демонах и прочих могущественных созданиях. И чаще всего на каком-то примитивно-бытовом уровне обывателей, а ведь это чревато. Вообще негатив нарастает катастрофически большими темпами. Мое убеждение, может и не верное, но уж лучше начать делится опытом и как-то прояснять тему, хотя бы базовые отличия рядового духа от высшей сущности, о правилах игры, чтоб хоть как-то стало проще.
Кто с какими силами работает, как к этому пришли, возможно чем пришлось платить за нарушение правил и т.д. И вообще размышления, почему есть светлые и темные, есть ли нейтральные силы и т.д. Уважаемые практики, прошу к беседе)

По поводу тьмы и света, мое ИМХО, это сила, которая заставляет двигаться эти грешные миры. Постоянное "перетягивание каната" создает движение, создает возможность быть. Личностный рост каждого отдельного человека это изначально выбор куда ему идти, это движение "к" или "от", мне кажется что определенный дуализм и стоит в истоках какого-то изначального огромного причинно-следственного процесса. Ведь как только наступит или абсолютное равновесие сил или смешение, или абсолютная победа, тогда мир просто остановится, по этому такого и не может произойти. Свет и Тьма существуют как отражения друг-друга. По поводу третьих сил, я уверен, что они есть. Но они не серые и не посредине, они во вне этой системы, абсолютно бесцветные и нейтральные. Например Смерть, не может быть ни светлой ни темной, она просто есть, как константа.

Старожил

Сообщение Агапка » 26 июн 2017, 16:01

Hex писал(а): По поводу тьмы и света, мое ИМХО, это сила, которая заставляет двигаться эти грешные миры. Постоянное "перетягивание каната" создает движение, создает возможность быть.
Я вообще не вижу противодействия, если честно. Скорее, сотрудничество и взаимоуважение сторон, что ли. Разгоняться за счет друг друга - да, а вот воевать, да еще в той форме, в какой это представляет церковь - нет.
Hex писал(а): Ведь как только наступит или абсолютное равновесие сил или смешение, или абсолютная победа, тогда мир просто остановится
Согласна с вами, это однозначная гибель для этого мира.

Ответить