Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос по наследию
- Старожил
У меня прабабушка со стороны дедушки тёмная, до сих пор практикует (ей около 70). У нас её в семье немного опасались всегда, но что странно-меня в детстве вместо садика отдавали ей, как недавно выяснилось. Да и потом лет до 7 я у неё часто оставалась днями.
Потом мы как-то перестали так близко общаться, я с родителями переехала в соседний город. Недавно начала практиковать, учиться, заниматься мантикой, переехала обратно (близко от тёмной прабабушки), так мне уже второй раз снится её квартира и не слишком позитивные и светлые сны связанные с ней. К тому же она стала звонить чаще, спрашивает у бабушки как у меня дела (это не то чтобы не нормально.. Просто сама бабушка удивляется с чего она так часто стала звонить и про меня расспрашивать-у них сложные отношения, раньше реже общались). Я светлая и меня это внимание с её стороны напрягает =/
Потом мы как-то перестали так близко общаться, я с родителями переехала в соседний город. Недавно начала практиковать, учиться, заниматься мантикой, переехала обратно (близко от тёмной прабабушки), так мне уже второй раз снится её квартира и не слишком позитивные и светлые сны связанные с ней. К тому же она стала звонить чаще, спрашивает у бабушки как у меня дела (это не то чтобы не нормально.. Просто сама бабушка удивляется с чего она так часто стала звонить и про меня расспрашивать-у них сложные отношения, раньше реже общались). Я светлая и меня это внимание с её стороны напрягает =/
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопрос по наследию
Sage_Arina
Была бы светлая, не напрягало бы. Возможно что-то в себе появилась возможность проработать, то, что отрицаете в себе. имхо.
Была бы светлая, не напрягало бы. Возможно что-то в себе появилась возможность проработать, то, что отрицаете в себе. имхо.
- Старожил
ronyyy
Так и не хочу прорабатывать. Поэтому и напрягает.
Так и не хочу прорабатывать. Поэтому и напрягает.
- Посетитель
Sage_Arina
Думается, что Вы теперь претендент на передачу способностей и привязок сопутствующих "товарищей"от прабабушки перед её уходом в иной мир...Наследница, так сказать 8)
Думается, что Вы теперь претендент на передачу способностей и привязок сопутствующих "товарищей"от прабабушки перед её уходом в иной мир...Наследница, так сказать 8)
Попытка изменить следствие - это всего лишь замена одного страдания на другое.
- Старожил
dorianum
Плохо дело, думаете? Если так, то, надеюсь, я смогу избежать подобной передачи..
Плохо дело, думаете? Если так, то, надеюсь, я смогу избежать подобной передачи..
- Посетитель
Вот Вы Sage_Arina пишите:
А вот еще Вы пишите:Я светлая и меня это внимание с её стороны напрягает
Вопрос: так Вы светлая или воздействия все же создаете? Как известно - любое воздействие такого рода о котором шла речь автоматом не из "светлой" темы! Посему, думается, что Вам с прабабушкой этой очень подороге. 8)Приворот не делала, полегче воздействия создавала
- Старожил
dorianum
Долго объяснять
Нет, не по дороге. С воздействиями завязала уже.
Долго объяснять

Нет, не по дороге. С воздействиями завязала уже.
- Посетитель

Ну и как известно, "бывших" не бывает. И совпадений тоже не бывает, ибо Вселенная не ленива. У такой профи прабабушки рядом да такая интересующаяся правнучка - совпадение?
- Старожил
dorianum
Вы по сообщению, написанному ночью, можете определить когда я успела завязать с воздействиями? =) Я делилась опытом. Привороты я не делала.
Думайте как хотите, конечно. Ошибкой были те воздействия, это я уже осознала и раскаялась. Не считаю себя бывшей =)
Вы по сообщению, написанному ночью, можете определить когда я успела завязать с воздействиями? =) Я делилась опытом. Привороты я не делала.
Думайте как хотите, конечно. Ошибкой были те воздействия, это я уже осознала и раскаялась. Не считаю себя бывшей =)
- Иногда заходит
Re: Вопрос по наследию
Если мой отец занимался (занимается) магией, могут ли у меня быть скрытые способности?или в данном случае передается только по мужской линии? отец отказывается со мной разговаривать на эту тему.
снежинки кружатся в воздухе и создают магию природы
- Посетитель
LadyNet, да могут. Могут быть, даже если никто из родственников ничем таким не занимался. Но если традиция родовая, передавалась из поколения в поколение, то род может помочь и усилить то, что вы делаете. Нет данных о том, занимался ли кто-то магией в какой-то традиции до вашего отца, если занимался только он один, то тут такой родовой штуки может и не быть.
Бывает сложновато работать в какой-то традиции, если вас туда не посвящали (некоторые вещи требуют посвящения, некоторые нет), а к чему-то другому могут быть способности вполне.
Бывает сложновато работать в какой-то традиции, если вас туда не посвящали (некоторые вещи требуют посвящения, некоторые нет), а к чему-то другому могут быть способности вполне.
- Модератор
pussy
мог ворох сущей передаться) Надеюсь этого не случилось)))) А так способности у каждого свои.
мог ворох сущей передаться) Надеюсь этого не случилось)))) А так способности у каждого свои.
-